3回目のリピートです。とても話しやすく、気さくで、カットも丁寧で素晴らしい方です。店内も個室で安心感があり、お店も綺麗で雰囲気がとても良いです。今後もここに通い続けます。
メンズカット+フルシェービング+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥6,000【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
THIS IS BARBER 4th【ディスイズバーバーフォース】からの返信コメント
僕も会話楽しませていただいております!
これからも丁寧に丁寧にカットさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します!
barber 4th
ウチキ ソラ
2週間に一度フェードのメンテナンスに伺っていますが、いつも思い通りのスタイルにして頂いています。
フェードスタイルの方、本当におすすめです。
【前回のご来店から1カ月以内】 部分カット ¥2,500【30分】
当店は男性専門の理容室ですので、男性特有のお悩みや
お一人お一人に合うヘアケアの方法を随時お伝えさせていただいております!
フェードカットなどバーバースタイルは勿論、カジュアルスタイルやON/OFF楽しめるパーマスタイルなども
高野
とても落ち着く感じの店で、仕上がりにも満足です。
高野
仕事終わりでも行ける時間帯で助かります。
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
この度はご来店ありがとうございました!
今回はカットのみでしたが、
次回はパーマで理想のスタイルにできたらと思います!
またお仕事終わりにぜひ寄ってください!
内木 ソラ
系列店に行った際に担当してくださった方が移動していたみたいで担当していただきました。初回の時にされたかもしれませんが自己紹介がなくお名前がわからないままでした。席での椅子とテーブルの距離が遠くいただいた飲み物に届きにくかったなと感じました。仕上がりは基本的に満足でしたが帰宅後刈り上げ部分にとても長い毛が数本残っていたのが残念でした。
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
この度はご来店ありがとうございました。
うちはお顔そりとパーマの時に椅子を倒しますので足が机にぶつからない距離で設定しております。
その関係で遠く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しては詰めの甘さを見直します。
申し訳ございません。口コミありがとうございました。
内木 空
いつもお世話になっており、
安定、安心の技術で
希望通りのカットしていただました。
またよろしくお願いいたします
人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】
高野
東豊線学園駅前駅のすぐ近くにあるお店です。立地の関係上学生さんが多そうですが、個室でカットしてもらえるので、人目を気にしなくて良いのがとても良いです。
自分は2回ほど行って「メンズカット+シャンプー」をしてもらいました。私の曖昧な依頼に対しても丁寧に対応して頂き、カットの技術力も高く大変満足しています!次もまた行こうと思います!
高野
地元から進学に伴って豊平に引っ越しましたが、中々良いところが見つからず迷っていたところ、学校の近くにあるとのことで思い切って予約して以降、お世話になっているサロンです。
とても丁寧で、仕上がりも素晴らしいです。今回もとても良かったです。
ほとんど知識のない自分に対しても親切に話を聞いて、できる限り要望通りにしてくれます。
ヘッドスパやシェービングなどのサービスも完璧です。ヘッドスパに関しては今にも寝てしまいそうな気持ちよさでした。
北海学園前駅からすぐであり、交通の便としても学生としても便利な立地と、丁寧で親切な接客、そして素晴らしい仕上がり、どれをとっで非の打ち所がありせん。
今後もお世話になりたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
この度は、ご来店ありがとうございました!
今回は初めてのお顔そりとスパのコースでしたが、
ご満足いただけたみたいで良かったです。
これから就活なども始まるとのことでしたので
その際はまたご利用ください!
内木 ソラ
相談しながらパーマの強さや種類を相談できます。事前知識は必要ありません。完成像を伝えられればokです。調整が効くのが良いと思います。
【ツイスト/スパイラルはコチラ】メンズカット+特殊パーマ¥11,000【90分】
丁寧に仕上げてくれました。
店内の雰囲気も良かったです。
メンズカット+眉毛カット ¥4,500【40分】
2回ほど行きましたが、仕上がりにとても満足しています。いつも行っている床屋が長期の休みなので、こちらに行きましたが、これからはこちらをメインにしても良いかなと思っています。
また伺わせていただきます。よろしくお願いします!
メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】
この度は、2度目のご来店ありがとうございます!
フェードでつくらせていただいてるので、
ぜひメンテナンスクーポンご利用ください。
今後も全力でカットとお顔そりしますのでこちらメインでお願いします!
また楽しくお話できるのを楽しみにしてます!
This is barber 4th
sora uchiki.
いつも大満足です!ありがとうございます
【口コミ投稿限定】カット+クールスパ(10分)クールシャンプープレゼント¥6980
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりとても良かったです。
シャンプーはクールタイプでとても気持ちよかったです。
接客も良く、細かなお気遣いありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ショートスタイルでつくらせていただきましたが、
その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
クールシャンプーもまだ使える時期ですので、
伸びてきたらまたさっぱりしに来てください!
内木 そら
いつも利用させていただいてます。今回はクールなシャンプーが気持ちよかったです。
頭皮のケアこそ男性にとって大事な1つです!
そろそろ札幌は寒くなるからなので秋に向けた新メニューも開発中です!
居心地が良く、緊張せず、リラックスして過ごせます。
スキンフェードはいつも文句なしの◎です!
メンテナンスもお得な料金で、気軽に通えるのが嬉しいです!
評価が高いのも納得です!
雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。
また行きたくなりました!
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
高いご評価をいただき、
その中でも雰囲気と接客の部分をよく感じていただけて嬉しいです。
今回はフェードでしたが他にも様々なフェードスタイルもございますので
何なりとお申し付けください!
今後とも当店をよろしくお願い致します!
ウチキ ソラ
安定のクオリティです。
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
暑い日だったので、ミント系のシャンプーでヘッドマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。
カットもスッキリカッコよくして頂き満足しました。
【コスパ高く、満足な仕上がり】
初利用でした。
くせっ毛で扱いづらい髪質なので、どうやってもキマらなかったのですが、丁寧にカットしていただき上手くまとまるようになり、大満足です。
価格的にも良心的で、コスパも高いと感じました。
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
まずは仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
癖毛はしっかり切って生かしてあげると、扱いやすく
一つのカッコいいスタイルになります。
今後もかっこよく扱いやすいスタイルをつくるお役に立てればと思っております。
ウチキ ソラ
仕上がりに大変満足でした!
所要時間も短く、また利用したいと思います!
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
ざっくりとした要望でも、イメージ通りにカットしてくれました。この度はありがとうございました。
メンズカット+眉毛カット ¥4,200【40分】
オススメのヘアスタイルを紹介してくれました。フレンドリーに話せるので安心です!
とても気さくで、話も合う方だったのでとても楽しい時間でした!
お店の雰囲気もよく、仕上がりも納得いく内容だったのでまた利用したいと思います!
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥8,000【90分】
駐車場があり便利です。入店から終了までスムーズなので、今年の春から定期的に利用しています。
カットも要望通りで安心できます。今後も利用したいと思います。
以前、2nd在籍の際に今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、その際に自分の髪の悩みなどを聞いていただきそれをカバーできるスタイルを提案していただき、とても満足度が高かったので今回も指名させていただきました。
今回のカットもとても仕上がりが良くお願いして良かったなと思いました!
札幌市街に住んでいるので定期的に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思います!
カット+ヘッドスパ(25分)+シェービング+眉カット+肩マッサージ¥7,700【90分】
カット、ヘッドスパ、その他
要望を聞いてしっかり聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
要望通りに仕上げることができて良かったです。
最近は暑いのでサッパリしたくなったらまたお待ちしております!
今後とも当店をよろしくお願い致します!
ウチキ ソラ
雰囲気もよく、シャンプーからカット顔剃りまでとてもいい時間でした。次回を見据えたカットで色々調整してもらいました。とてもよかったです。
メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
髪型の理想像はなく短くしたい!というだけの希望を伝えたのですが、想像以上に良いスタイルにしてもらえました。しかもセットしやすいです。今回も完璧でした!
メンズカット+オトナ臭・毛穴汚れ除去ヘッドスパ(5分)¥5,000【60分】
今回のテーマは「ワイルド」でお願いしました。
鏡の前でニヤニヤ、家族と周りの反応と、一度でたくさん楽しんでいます。技術と経験の成せる作品に満足。
次回のテーマが楽しみです。よろしくお願いします。
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
ヘアスタイルを安心して相談できます。
仕上がりも十分満足してます
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
ディスイズバーバーフォース(THIS IS BARBER 4th)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー