いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
好みをすごくよくわかってくださっていて
いつも明確にイメージが決まっていないのですが
大満足の仕上がりにしてくださいます。
特に担当スタイリストさんのレイヤーと髪色がいつもドンピシャで
他のサロンには行けないです…!
毎朝のヘアセットが楽になりました!
アイロンを軽く通すだけで
ちゃんとした感が出て嬉しいです。
【maya限定】ワンホンレイヤー+透明感カラー+極艶TR¥8500
わかころころ様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
毎回お任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
レイヤーやカラーを気に入っていただけて光栄です!
お客様の雰囲気やファッションに合うよう、質感やトーンのバランスを意識して仕上げています!
毎朝のセットが楽になったと聞けて安心しました。
日常の中で扱いやすく、気分の上がるスタイルをこれからも提案していきます!
これからも長くお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます。
AiM スタイリスト maya
いつも丁寧に施術してくださります!今回も素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!
【オススメ☆】小顔カット+透明感カラー+2stepTR ¥10,000→¥7,480
なー様
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
毎回の施術を丁寧にさせていただくことで、仕上がりもより綺麗にまとまるよう心がけています。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
AiM 代表 橋本翔
いつもお世話になっています!
可愛くしてくださってありがとうございました!!
またいきます♪
最高級【髪質改善】トリートメント8step+ブリーチケアカラークーポン#美髪
子供連れで伺いましたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。子供が退屈しないように気遣っていただけたのも嬉しかったです。仕上がりも想像以上で、自宅でのお手入れ方法まで丁寧に教えていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また子供と一緒に通いたいと思える美容室です。ありがとうございました!
【1日5名限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+2stepTR ¥10,000→¥5,800
まい様
お子さま連れでのご来店とのことでしたが、安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、
ご自宅でのお手入れ方法がお役に立てていたら嬉しいです。
落ち着いた空間でゆっくりしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
またぜひお子さまと一緒にいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
AiM 代表 橋本翔
初めて行かせていただきましたが、担当の方も親切で丁寧でした!
上質なデザインに♪カット+ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント
カラーの色も髪型も満足のいくものでした
【オススメ】カット+高発色ケアカラー+クイックtr 9000円
カラーとサービス等は、いつも満足なんですけど
鎖骨下2センチでシャギーカットでとお願いしたんですけど鎖骨より上になってしまっていて雰囲気は出るんですけど骨格にあってなくて、あまり似合わなかったです泣
とてもとても丁寧で、明るく接客してくださるので
元気がもらえます!!
寒暖差が激しい季節なので体調お気をつけくださいね
今回もしっかりカラーとカットしてくださりありがとうございました!!
【リピーター様限定】2ヶ月以内/メンテナンスケアカラー#髪質改善#天神#大名
カラーもカットも希望以上にしていただきとても満足でした!またぜひお願いしたいです!
【学割U24】ダブルカラー+ケアカラー+2stepトリートメント
バレイヤージュから2ヶ月、ワンカラーで綺麗な色に仕上げてくださいました!
2回目ですが、毎度想像以上に素敵で周りからもどこの美容室?!と聞かれます!
もう他には行けません~
小顔カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥10,000→¥7,480
嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店も本当に嬉しかったです。
前回のバレイヤージュを活かしながら、ワンカラーでより艶やかに仕上がるよう調整させていただきました。
周りの方にも好評とのことで何よりです!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術いたします。
アニメももっと深くお話しできるように勉強しておきますね^ ^
次回もぜひお待ちしております!
女性ばかりかと思いましたが男性のお客さんもいて、スタッフの方々も優しくて居心地が、よかったです!色も完璧です!またお願いします!
【ホワイトカラー】ブリーチ2回+ケアカラー+髪質改善トリートメント#大名
たいせい様
お店の雰囲気を気に入っていただけて、そしてカラーも満足していただけて本当に嬉しいです!
男性のお客様も多くご来店いただいているので、気兼ねなく過ごしてもらえると思います。
居心地よく感じていただけたのなら何よりです!
次回も理想の色味に近づけながら、しっかりと仕上げさせていただきます。
AiM スタッフ一同
履歴が複雑だったのですが、最善を尽くしてくださって仕上がりがとても綺麗でした。
とても満足しています。
お店の方も皆さんとてもいい人たちでした。
最高峰【橋本指名限定】バレイヤージュ+髪質改善トリートメント#天神#大名
ほのか様
履歴が重なっていた中でも、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態を見ながら、できる限りダメージを抑えつつ綺麗に仕上がるよう施術させていただきました。
そう言っていただけてとても励みになります。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフみんなで、これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
また次回もぜひお任せください。
AiM代表 橋本 翔
何度も利用させていただいてます!
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
すごく理想通りでうれしいです!
サロンの雰囲気も居心地よくて癒されました!
またお願いしたいです!
ちゃんゆい様
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
理想通りと言っていただけて本当に励みになります。
サロンの雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける仕上がりを大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AiM スタイリスト maya
初めて来店しました!髪もすごく綺麗になって、見せた画像の通りのカラーにしていただきました!
とても大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】ハイクオリティケアブリーチ+透明感カラー
ひ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今回はお持ちいただいた画像の雰囲気に近づけられるように、
髪の状態を見ながら透明感とツヤが出るように仕上げさせていただきました。
とてもお似合いでした!
また気分を変えたくなった時や、メンテナンスの際もぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
AiM代表 田中 佑太
いつも大満足カラーにしてもらってます!リピしてます。
リノ様
いつもカラーをお任せいただけて本当に嬉しいです(^^)
毎回の仕上がりに満足していただけるよう、その時の髪の状態や季節に合わせて調整しています。
次回も理想のカラーになるようしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AiM スタイリスト AIRI
今回も可愛く仕上げてくださいました!
技術も接客も本当に安定している美容室だと感じます。毎回、細かい要望も汲み取ってくださって、仕上がりに満足しています。スタッフさんも自然に話しやすく、緊張せずに過ごせる雰囲気が好きです。これからも通いたいお店です。
あいり様
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎回のご要望を丁寧に汲み取りながら、理想に近づけられるよう心がけています。
そう言っていただけて本当に励みになります。
お店の雰囲気についても温かいお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけることが一番嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
AiM代表 橋本 翔
いつも要望多いですが全部理解してくれて想像以上に可愛いカラーにしてくれてトリートメントでサラサラになるので月1で通ってます(^^)!次回もよろしくお願いします♪
エム様
たくさんのご要望を伝えてくださるのも嬉しいですし、
その分仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)!
カラーもトリートメントも、髪の状態を見ながら毎回ベストな仕上がりになるようにさせていただいています。
月1で通っていただけていること、とても励みになっています!
次回も可愛いカラーとさらさらな髪を一緒につくっていきましょう♪
AiM スタイリスト AIRI
初めて来店しました!
髪も綺麗になりとても満足しています!
ベッドスパとても気持ちよくて寝てました^^
担当してくれた方はとても気さくで気遣いできてまた行きたいと思えるお店でした!
【ユイ限定】カット+ケアブリーチ+艶カラー+クイックトリートメント#大名
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
まあちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです^^
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お話しも楽しく、私も心地よい時間を過ごさせていただきました!
これからも気分や季節に合わせて、似合うスタイルやケアをご提案していきますね♪
AiM スタイリスト ユイ
担当の方がとても親切で、イメージ通りのカラーにしてくださいました。
次回また機会があればお願いしたいです。
【人気No.2】カット+艶カラー+クイックTr¥10000→¥7500#レイヤーカット
ゆな様
担当させていただいたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
イメージ通りに仕上がるよう、カウンセリングの時間を大切にさせていただきました。
そう言っていただけて本当に励みになります。
また機会がありましたら、季節や髪の状態に合わせて似合うカラーをご提案させてください。
AiM スタイリスト AIRI
丁寧な施術で満足できました。担当してくださったスタッフさんも性格の良さが伝わってきて良かったです!
【1日3名限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+2stepTR
麻衣きゃん様
施術や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
また、スタッフの対応についてもそう言っていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけてまいります。
AiM スタイリスト maya
予約時間前に到着したにもかかわらず10分ほど待たされ担当の方が来られた際、何時までに出たいですかと聞かれたので予定時間である30分くらいには出たいですと伝えましたが、結局お店を出たのは本来より20分ほど遅れた時間でした。
ヘアセットも写真を見せたのですが仕上がりは全然違うものでした。途中で違和感があったので再度写真を見せ気になる点を伝えましたが何も変えようとせずそのまま続行されました。
ライブ前での利用で自分で直すことも出来なかったのでかなり不満でした。
【結婚式やイベントに】ヘアセット¥3300
ヘアセット
この度は数ある美容室の中からAiMをお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける対応・仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時間前にご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまった上、
仕上がりの面でもご希望と異なる形になってしまったこと、
そしてご指摘をいただいた際にも真摯に対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お出かけ前の大切な日に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、
担当者本人を含めスタッフ全員で接客対応と技術確認の見直しを徹底いたします。
今後は事前のカウンセリング・施術中の確認・仕上がりの最終チェックをより丁寧に行い、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
お時間を割いてご意見をお伝えくださったこと、心より感謝申し上げます。
AiM スタッフ一同
毎回髪色を染める際に理想に近いようにしてくれて本当にありがとうございます。髪型もこちらの要望を丁寧に聞いてくれるので本当にありがたいです。
REN様
そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます。
理想の髪色やスタイルに少しでも近づけられるよう、お話を伺いながら施術させていただいています。
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回ご満足いただける仕上がりを目指していきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
AiM スタイリスト maya
いつも利用させていただいています!
技術は本当に素晴らしく、周りからの評判もとても良いです!
今回のブリーチやカラーも理想通りに仕上げていただき、大満足しています!
ただ、お忙しい中、施術してくださり大変恐縮なのですが、接客面で気になるときが度々あります。
特に今回は、担当者の方の遅刻時、状況の説明がひと言もないまま施術が始まったため、とても戸惑いました。
私自身も過去に遅刻経験がありますし、前日に予約をした上、施術後の予定はないとお伝えしたため、謝罪が欲しかったわけではありませんが、何事もなかったかのように施術が始まり、困惑しました。
また、前回利用させていただいた際も、シャンプー台に横になり、髪も濡れたまま、お声がけのない状態で長く待機したことがあり、このまま待っていて良いのかと、とても不安になりました。
高い技術があるからこそ、今後も通い続けたいと思っているのですが、もし可能であれば、接客面を少し改善していただけますと、より気持ちよく利用できると思いますので、ご検討いただけますと幸いです。
ひろ様
いつもご利用いただき、そして貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり本当にありがとうございます。
また、今回のご来店に際し、接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当の遅刻時に状況の説明を怠ってしまったこと、また前回の施術中にもお声がけが不十分だった点、
どちらも美容室としてあってはならない対応であり、深く反省しております。
せっかく技術を評価してくださり、長く通ってくださっている中で、
その信頼を損ねるような対応をしてしまったことが本当に残念でなりません。
今後は、技術面だけでなく、気持ちの面でも安心して通っていただけるよう、
スタッフ一同で共有・改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
次回ご来店の際には、より心地よい時間を過ごしていただけるよう全力で努めさせていただきます。
AiM 代表 田中佑太
メンテナンスカラーとっても綺麗なブラウン系にしてもらいました!
ダメージも考慮していただいてありがとうございます!
仕上げのオイルの香りも良くて一日中いい気分で過ごせて大満足です!
キヨシマツモト様
今回のメンテナンスカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ダメージをできるだけ抑えながら、ツヤと透明感のあるブラウンに仕上げさせていただきました。
仕上げのオイルの香りも気に入っていただけて良かったです!
一日中いい気分で過ごせたと聞けて本当に嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたカラーをご提案していきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
AiM stylist maya
いつもありがとうございます^_^
担当スタイリストさんは明るい方でお話も楽しいですし、カラーも大満足です^_^
キヨシマツモト様
そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お話しも楽しいと言っていただけてとても嬉しいです^_^
カラーも気に入っていただけて安心しました!
これからも楽しい時間を過ごしていただけるように、
技術面も接客面もより一層頑張っていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
AiM スタイリスト ユイ
いつもお任せでかわいくしてもらえます。
スタッフも女の人が多いので行きやすいです。
【韓国風】トレンドレイヤーカット+ケアカラー+2stepトリートメント#韓国
ちゃ様
いつもお任せで任せていただけて本当に嬉しいです。
女性スタッフが多いので、リラックスして過ごしていただけているようで良かったです。
これからも居心地の良い空間づくりと、似合う“かわいい”スタイルを提案していきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
AiM stylist 田中佑太
カラーも希望通りでカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
だいふく様
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はご希望の色味に合わせて、ツヤとまとまりが出るように仕上げさせていただきました。
お家でも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
AiM stylist スタッフ一同
イメチェンしたくてショートボブにバッサリとカットをお願いしました!不安もありましたが本当に可愛く仕上げて頂きました!とても満足です!前髪の縮毛矯正とカラーもお願いしたのですがどれも満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
koko様
この度は数ある美容室の中からAiMを選んでいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「イメチェンしたくてショートボブにバッサリ」とのことで、初めは少し不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでは、顔まわりのバランスや扱いやすさを重視されていたので、首元がすっきり見えるようラインを調整し、まとまりやすいシルエットにカットしました。
前髪の縮毛矯正は自然な柔らかさを残すように薬剤を調整し、カラーは肌なじみが良く透明感のあるトーンに仕上げています。
次回は、今のスタイルを活かしながら少し季節感をプラスしたカラーもおすすめです♪
ショートボブはシルエットが早めに崩れやすいので、1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと綺麗な形を保てます!
ご自宅では、乾かす前にオイルを毛先中心になじませるとツヤが出てまとまりやすくなります。ぜひお試しください。
また次回も、季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるのを楽しみにしています♪
今後ともAiMをよろしくお願いいたします。
AiM スタイリスト maya
スピーディでテキパキした施術でした。
わたしの髪質についての質問やヘアセットの仕方など丁寧に答えてくださってありがとうございます。
ツヤと透明感のあるブルーブラックのレイヤースタイルを楽しみたいと思います!
:D様
そして数ある美容室の中からAiMを選んでくださって本当に嬉しいです。
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
髪質やスタイリングについても興味を持って聞いてくださってありがとうございました。
ブルーブラックのレイヤースタイル、とってもお似合いでした!
ツヤ感も透明感もきれいに出ていて、これからの季節にもぴったりです。
次回は色が少し抜けてきた頃に、トーンを整えながらより柔らかい質感にしていくのもおすすめです!
1.5~2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると、スタイルがきれいに保てますよ♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
AiM スタイリスト maya
当日、クチコミ方法が分からなくできずにいました。すみませんでした(;_;)
髪型・色も大変気に入りました!仕上げも可愛くセットして下さりどうもありがとうございました!(´▽`)
とっても優しく接してもらったので、とても嬉しかったです!
むつみ様
そしてわざわざ投稿してくださって本当に嬉しいです。お気遣いもありがとうございます(^^)
髪型もカラーも気に入っていただけて安心しました!
仕上げまで喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです♪
今回は柔らかい質感とツヤを意識して仕上げさせていただきました。
おうちでも軽くブローしてオイルをなじませると、まとまりやすくツヤも続きますよ!
また気分を変えたい時やスタイルを整えたい時は、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
エイム(AiM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー