髪も綺麗にしていただき、
とても楽しくすごせて幸せな時間でした。
個室の中で全工程完結で、シャンプーの移動もないので
ベビーカー等持ち込めば赤ちゃん連れでも大丈夫そう!
ママさんにもオススメです!
次回も楽しみです!
【7月限定】 プレミアム髪質改善縮毛矯正 カットなし 19800
縮毛矯正、トリートメント
全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuli城南樋井川店【トゥーリ】からの返信コメント
Chii様
髪の毛扱いやすくなりましたね♪お家でもしっかり乾かすことを意識してやってみてくださいね。
全個室になっているので椅子をひとつ余分に置くスペースはあるのでお子様もタブレットを見ながらお待ちいただけると思います(^^♪
こちらこそ次回楽しみにしております。綺麗なカラーリングにしていきましょう!
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆
また宜しくお願いいたします。
tuuli 樋井川店 ミハラ
完全個室でゆったりできたのがよかったです。
ベットマッサージもとても気持ちよくて、
またぜひお願いできればと思います。
【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 16500
縮毛矯正は初めてだったので、専門店にお願いしました。
髪の状態や髪の悩みをしっかり聞いてくださるので安心して施術できます。
雨の日や暑さで広がって、扱い辛くなっていたうねうねな髪でしたが、ツヤツヤサラサラでまっすぐな髪になって感動しました。
移動しないシャンプー台も楽でよかったです。
ぜひまたお願いします。ありがとうございました。
日本最高峰★カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \33000→\25000
理想通りの髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
赤みがない透明感を求める方へ★透明感カラー+EVER TR \9000 【8月限定】
ちか様
髪色気に入っていただき良かったです☆
またお色を重ねていって素敵な色にしていきましょうね♪
tuuli 樋井川店 ミハラ
前回は私の施術をしていただいた時に娘の髪の毛について相談したところ対応可能だったので、小学3年生の娘をお願いしました。仕上がりのサラサラ感と艶の美しさはピカイチでした!初めてのシャンプー台の気持ちよかったと大満足でした。うなりや絡まりがひどかったので毎日のドライヤーが大変でしたが、乾かす時間も半分くらいになりました。ご提案いただきありがとうございました!プレゼントにいただいたトリートメントの香りも非常に気に入っていました♪
ccc様
先日は娘様をご紹介していただきありがとうございました
お子様の初めての縮毛矯正ドキドキだったと思います。娘様もよく頑張りましたね♪
シャンプーの反応も可愛くて私も癒されました(^^♪
癖があると絡まりやすくなるので毎日のドライヤーも大変でしたね、、
乾かす時間半減したんですね!!良かったです☆☆☆今回は全体縮毛をして長さもあるので
次回は1年後を目安にしてあげると良いかと思います♪
よい夏休みをお過ごしください。
tuuli 樋井川店 ミハラ
カラー・カット・トリートメントすべて丁寧に対応していただきました。
カラーも希望通りの色味にしてもらえて満足です。
トリートメントで髪がつやつやになって、仕上がりに感動しました。
またぜひお願いしたいです!
nna様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お色味もすごくキレイでお似合いでしたね!!
またへケアをしてダメージ補修をしていきながら艶髪を伸ばしていきましょうね♪
有難い口コミも書いていただきありがとうございます。励みになります!!
こちらこそぜひお待ちしております。
tuuli樋井川店 ミハラ
シャンプー時、マッサージがとっても気持ちよかったです!
あたまがスッキリしました!
髪の毛もツヤツヤになり大満足です!
【日常では体験できない至福の時間】頭浸浴+プチヘッドスパ 7700
ヘッドスパ、その他
みー様
先日はtuuli 樋井川店へご来店いただきまして有難うございました。
頭浸浴でしっかり素髪に戻した状態からのトリートメントで、つるつる気持ちよくなりましたね♪
頭もしっかりとほぐすことで、むくみも取れスッキリしていただけて嬉しいです。
頭皮環境がよくなることで、綺麗な髪も生えてきやすくなります。
お家でもシャンプー時にもみもみしてあげてくださいね。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミいただきまして励みになります。
ありがとう御座いました。
tuuli 樋井川店 甲斐恵美
初めて行きましたが、リラックスでき
カウンセリングも納得できるまで親身に聞いてくださり
素敵な髪色になりました!
そして、シャンプーが気持ちいい!!
みー様
ブリーチしていた髪色もとても綺麗な透明感あるお色になり、みー様にとてもお似合いでした♪
ブリーチ部分は色抜けが早くなってしまいますので、アウトバストリートメントをしっかりつけ
最後までしっかり乾かしてあげてくださいね(^^)
今の時期は紫外線対策も大事ですのでUVケアも併せてしてみてください。
次回もまた気持ち良いシャンプーさせて頂きます。
みー様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
tuuli 樋井川店甲斐恵美
インナーブリーチしてますが縮毛矯正ができ、ホウキのような髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!
シャンプーがとにかく気持ちいい!
行きつけ美容室にします!
【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆
あゆ様
髪質改善縮毛矯正で、とぅるんとぅんになりましたね(^^)
癖毛では味わえない手触りですよね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
しばらくは手触りもいいと思いますので、長持ちするようにお家でのケア頑張ってくださいね♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tuuli 樋井川店 甲斐恵美
丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せする事ができました。担当の方もとても親切でリラックスした空間でゆったりと過ごす事が出来ました。仕上がりはとてもサラサラつやつやの髪になって大満足です!髪の乾かした方などアドバイス頂けたので実践したいと思います。ありがとうございました♪
めみ様
そして素敵なご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
そして
リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
毎日のケアで変わってきますのでぜひ取り入れてみてくださいね。
めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tuuli 樋井川店 甲斐恵美
初めて、利用させていただきました。
カットと髪質改善カラートリートメント。
最高です!!
トリートメントはうるうるツヤツヤです。
カットも、スタイリングしやすいように
していただき、大満足です。
担当スタイリストさんありがとうございました。
たま様
先日はtuuli 樋井川店へご来店いただきましてありがとう御座いました。。
癖が強く扱いにくい部分もあると思いますが、髪質改善カラーとトリートメントを重ねることで
しばらくは収まりも良くなると思います♪
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもたま様に喜んでいただけるように頑張ります(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
たまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
tuuli 樋井川店 甲斐恵美
店内の雰囲気も良く、とても丁寧な説明と施術でした。
マスカラパーマを初めてしましたが、仕上がりもとても綺麗で大変嬉しいです。
また次回もお願いしたいです^_^
マスカラパーマ ¥8800
その他
昨日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
また、数年ぶりのまつ毛パーマを担当させていただき感謝しております。
ゆうき様のお目元、毛の状態がとてもよく、きれいにカールすることができました。
次回、久しぶりにかけたパーマの感想など伺えると大変うれしく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ひろの えみ
担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれました。
とても感じがいい方で満足です
かな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
また自宅での根元の乾かし方と乾かす前と後の髪の毛の保湿ケアが大事になってくるので
ぜひやってみてくださいね♪
tuuli 樋井川 ミハラ
まず丁寧にカウンセリングを受けて今の髪の毛の状態やカラーと縮毛矯正について説明をしていただきました。白髪が気になっていたのでカラーの相談をしたところ、カラーの前に縮毛矯正をした方が良いとアドバイスを頂き、縮毛矯正を選択しました。
かつての縮毛矯正とは全く違い施術の進歩に驚きました。施術後1週間ほど経った今は施術直後のような艶やかなストレートは少し薄れてつつありますが、かける前とは比にならないほど朝のスタイリングが時短で楽になりました。
また1番の悩みの前髪の根元にうねりでスタイリングが上手くできなかったのですが、縮毛矯正をかけた後はドライヤーとブラシだけでまっすぐなシースルー前髪が作れるようになりました!
梅雨に入り、うねりと広がりが目立つこの時期に縮毛矯正を選択して本当に良かったです。
髪の毛がストレートになるだけで毎朝の悩みが解決されて本当にストレスフリー。
店内の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で個室で施術が全て完結します。待ち時間はiPadで雑誌も読めるし、スタッフさんとのお話も気楽でよかったです(^^)2回目以降も価格帯にサービスがあれは継続できるかなぁと思います。
ccc様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりの縮毛矯正朝のスタイリングが楽になったようで何よりです☆
まだまだ湿気が多い時期なのでしっかりとクリームやオイルで保湿ケアもしていくとより扱い易くなると思います。
シースルー前髪お家で作れるようになったんですね!良かったです
スタイリングも楽しんでくださいね(^^♪
こちらもお話楽しませていただきましたありがとうございます。
そしてお忙しい中丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます。
tuuli 樋井川 ミハラ
とても丁寧に施術していただきました。
うねりは少し出ましたが、髪質がすっごく良くなりました!
全然違います。本当にありがとうございました!
北様
髪質改善縮毛矯正でしっかり栄養を入れながら 癖も伸ばしております。
しっかりと最後まで完全ドライがとても大切になってきますので、暑いですが冷風も交えながら乾かしてみてくださいね♪
髪質がよくなるととても扱い易くなってきますので、次回のトリートメントも
楽しみにしていてください(^^)
お忙しい中口コミをいただきましてありがとう御座いました。
北様の次のご来店心よりお待ちしております。
tuuli 樋井川店 甲斐恵美
梅雨に入りクセが気になっていましたが、髪が生き返って満足です。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
【6月限定】 プレミアム髪質改善縮毛矯正 カットなし 19800
tomomi様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミも書いていただきありがとうございます。
これからの時期は紫外線ダメージも気になってくるので
髪の毛のUV対策と保湿ケア頑張っていきましょうね☆
またしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
tuuli 樋井川店 ミハラ
落ち着いた暖かい雰囲気で
個室でゆっくりできました!
セルフカラーとアイロンの痛みで
かなり髪の毛傷んでいる状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて髪の状態に合わせて施術して下さいました!
梅雨に入ってうねって癖MAXでしたが
サラサラのストンってなって満足です
これ以上痛まないように家で頑張ります!
まなみん様
梅雨時期に髪質改善縮毛矯正できてよかったです♪
手触りがよくなりましたが、ちょっとした刺激でダメージにもつながりやすくなりますので
流さないトリートメントとしっかりと最後まで乾かす を大変ですが意識してしてみてくださいね♪
まなみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
tuuli 樋井川店 甲斐恵美
旅行楽しんできてください☆
お忙しい中うれしい口コミ有難う御座いました。
まず お店が今までの美容室のイメージを全く変える落ち着いた雰囲気です。静かに流れるBGM 移動なく全ての施術が終わるはじめての空間でした。
年齢とともに細く腰がなくなった髪 白髪の部分とおしゃれ染めの部分区分け 色選び 出来上がりの髪型 ひとつひとつ丁寧に相談しながら勧めていただき満足以上の満足でした。
施術中も静かに楽しくおしゃべりも楽しめて 明るくて話しやすい担当スタイリストさんの人柄にも引き込まれました。
翌日 自宅でシャンプーした時に髪の変化にもう感動 シャンプーの泡のしっとりと髪に馴染む感じ ブローの後の髪のまとやすさ ホームケアのアドバイスもわかりやすく教えて頂いて何か随分若返った気がします。
次回の予約も入れて帰りました。この美容室に出会えた私は本当に幸せです。
ありがとうございました。次回 楽しみにしてます
白髪部分とおしゃれ染めを組み合わせることでカラーリングの明るさやお色味の幅が広がるので満足していただけて良かったです。そして新しいカラーとてもお似合いでした。また季節や気分に合わせてお色味を変えたりして楽しんでいきましょう!提案もさせていただきます♪
トリートメント後のシャンプーのしっとり泡を実感していただけて嬉しく思います!髪の毛の保湿で水分量を高めていくとまとまりや質感も良くなっていくのでケアしていきましょうね☆
温かいお言葉をいただき大変ありがたく存じます。励みになります。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
tuuli 樋井川 ミハラ
ちょっと期待しすぎました。
しっかりやり直しして頂いたと思ったのですが、
雨が降るとすぐうねって、チリ毛が出てきます。
接客や、雰囲気はとっても良かったです。
mii様
この度はお時間を頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
私の技術不足に原因があると痛感しております。
今回のような事がないようしっかりと反省し受け止め、
改めて薬剤や施術知識を勉強し直し技術向上に努めてまいります
この度はご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を褒めていただけて有難く思います。
tuuli ミハラ
店内も新しくて綺麗で、内装が素敵でした。
個室になっている為、リラックスして施術していただけます!
トリートメントも、髪色もカットも全て良かったです!
通いたいと思えるお店でした♪
idenosachan様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けたようでなによりです。
髪色もとてもお似合いでしたよ☆これからの時期は紫外線対策をしてヘアケアしていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしています
tuuli 樋井川 ミハラ
完全個室で担当の方もお話ししやすくとても良かったです。
次回予約もさせていただきました。
しょこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
樋井川店の完全個室の空間気に入っていただけて良かったです
次回予約もありがとうございました。また宜しくお願いいたします♪
tuuli 樋井川 ミハラ
まずはお店の作りがとてもおしゃれでした。完全な個室状態になるお部屋で人目も気にせずゆったりとした時間を過ごすことができました。初めて髪の毛の温浴をさせていただきましたが、とっても暖かく大変気持ちよかったです。終わった後は体全体がポカポカしました。ヘッドマッサージもしてもらって、その後の髪の毛はとてもサラサラになりました。スタイリストの方もとても気さくな話しやすい方で初めてだったので緊張しましたが、終始リラックスできる空気を作ってくださり、本当によかったです。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
はなちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての頭浸浴気に入っていただけて良かったです
炭酸のお湯で頭皮の毛穴まで洗浄し血行を良くしていくので
身体も温かくなります。コリがほぐれるようにケアしていきましょうね☆
リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います
こちらこそぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
tuuli 樋井川店 ミハラ
傷んだ髪が生き返りました!
しっかりカウンセリングしてくれ
カラーも希望通りの仕上がりに。
担当の方も気さくでお話ししやすく
あっという間に終わりました!
また伺います(^^)
Aya様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
トリートメントでしっかり髪の毛の水分補給ができましたね
カラー剤の中にもダメージケアや頭皮に優しいものを一緒に混ぜて調合していますので
カラーリングしつつケアできるようにしています
引き続きケア頑張っていきましょう!
お色綺麗に入りましたね☆
またのお越しを心よりお待ちしております
tuuli 樋井川店 ミハラ
髪の悩みを改善できてとても満足のいく仕上がりでした。丁寧なカウンセリングと、落ち着いた雰囲気の店内でリピートしたくなりました。
5月限定☆毛先カット+髪質改善縮毛矯正+2ステップTR ¥26400→¥18900
りんご様D
先日は数ある美容室の中からtuuli 樋井川店へのご来店ありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正を体験していただきましてありがとうございました。
しっかり栄養を入れながら癖も伸ばしておりますので、しばらくは手触りなどもいい状態が続くと思います。
ぜひまた髪質改善でお越しください(^^)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
甲斐恵美
初めてお世話になりました。とても丁寧な対応を して頂き、癒されました。素敵なサロンでした。ありがとうございました。
ぷりん様
口コミのご投稿ありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございました♪
全個室になっているので周りの目を気にせずに過ごせる空間にしています
気に入っていただけてなによりです
tuuli 樋井川 ミハラ
初めての訪問で緊張しましたが、お話ししやすくこちらの要望もききいれてくださりとてもよかったです。
またお伺いいたします^_^
さちこ様
また、口コミもありがとうございます。
初めての美容室緊張しますよね!
こちらこそ分かりやすく説明していただけたので髪の毛のお悩みやご要望が伝わりました
また次回もよろしくお願いいいたします☆
tuuli 樋井川 ミハラ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。 仕上がりも大満足です(*^^*)これからも~安心してお任せしたいですm(_ _)m
まぁー様
髪質改善カラーでしっかり栄養を入れながら、アルカリ除去などさせていただいております(^^)
これからもっとまぁー様の髪をきれいにしていきたいと思っておりますので
次回の髪質改善トリートメント楽しみにしていてくださいね。
お忙しい中うれしい口コミ有難う御座いました。
まぁー様のご来店心よりお待ちしております。
甲斐恵美
大満足です。リピートさせて頂きます!
5月限定★髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応) 14300
カラー、トリートメント、その他
ありんこ様
口コミ頂きありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました
満足していただけたようで良かったです!
一緒にヘアケア頑張っていきましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています
tuuli 樋井川 ミハラ
はじめて行きました。梅雨前の準備とブリーチで痛んだ髪のお手入れで来店させて頂きました。
毎年5月に縮毛矯正をしています。今回は髪質改善も兼ねたものをしたく探しました。
施術時間は覚悟の上でしたので気にならずお話もたくさん出来たのであっという間でした。
さすが帰りはサラサラ感と艶で満足して帰りました。
数日がたち、クセ強めと痛んだ髪なので多少のうねりは出始めましたが、手触りや広がり方はいい感じです。
また通ってもっと満足したいと思います。
駐車場も場所も行きやすいのは本当に助かります。
素敵なスタイリストさんでしたよ!
nnnnn様
髪質改善縮毛矯正を体験いただきましてありがとうございます。
ブリーチ部分は髪質改善を重ねるごとに強くきれいになっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
これからの季節、少しでもストレスなく過ごせると嬉しく思います。
甲斐恵美
今まで行った美容院の中で1番落ち着いた雰囲気の店内でした!
清潔感のあるお部屋で施術をして頂き、仕上がりもとても満足しています!
また利用させて頂きたいと思いました。
本日はありがとうございました!
ゆい様
口コミもありがとうございます!
個室の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです
梅雨前に来ていただけたのでうねり対策できましたね☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
tuuli 樋井川店 ミハラ
トゥーリ 城南樋井川店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー