いつもお世話になってます!
理想のスタイルをオーダーして思い通りにしてくれます!これからもよろしくお願いします!
【2回目のご来店の方限定】 施術メニュー 10%OFF★
カラーをしていただきました。
毎度の如く希望通りで、テンションがあがります。
また来月伺います。
【平日限定★人気No.2】カット+アディクシーカラー+TR \13750→\11000
今回の髪型もとても気に入ったようです。
脱毛もありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24】平日限定★眉毛カットサービス★(小学生~大学生まで)
とっても素敵に仕上げていただきました!お伝えしたとおりのヘアスタイルになり子供も喜んでいました!翌日のセットの仕方も教えていただき、とても気に入っています!ありがとうございました
【人気No.1】カット+ケアムーブパーマ+トリートメント\18150→\11000
カット、パーマ、トリートメント
今回はカットと脱毛をお願いしました。
夏にふさわしいスタイルで仕上げてもらい大満足です。
脱毛も通い続けたいくらい接客が良かったです。
【スッキリおすすめコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット\7150→\4950
手際もよく世間話をしている間に施術が完了します。
また次回も伺います。
いつも要望通り、仕上げてくれます。ありがとうございました
とてもよく仕上げていただきました。
ただ、頭皮が少し荒れてしまったのが残念でした。
【2回目のご来店の方限定】 施術メニュー 10%OFF★
毎回息子がお世話になってます。
今回も気に入った様子です。
毎回利用させてもらってます。雰囲気も良く満足しています。スキンフェードは丁寧な作業してくれてます。
【お髭ケア・眉毛ケア 無料カウンセリング】
いつも綺麗にしてくれます!
サラサラツヤツヤ~♪
【集中ケアコース】カット+ミルボントリートメントコース\9350→\6600
パーマ後のメンテナンスです。
伸びっぱなしの髪の毛を、さっぱり思った通りの髪型にしてもらえました。
次回も通いたいです。
毎回利用させてもらって常に満足のいく仕上がりにしてもらってます。
【2回目のご来店の方限定】 施術メニュー 10%OFF★
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。今回が今までで最高にお気に入りの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
今回はカットをお願いしました
夏にふさわしい爽やかなスタイルで仕上げてもらい大満足です。
セットの仕方や今後のケアについて真剣に考えてくれるところが本当にありがたいです。
毎度利用させてもらっています。お店の雰囲気もよく満足しています。
予定が入り、直前の時間変更をお願いしたら快く応じてくださり助かりました。前回と同じくカット・パーマをお願いしました。前回は3ヶ月程前だったのですが、当時「パーマ液、特有のイヤなニオイが全然しないけど持ちはどうなんだろう?」と少しだけ不安でしたが全然取れることなく、髪質も傷んだ感じがなかった為、今回も安心しておまかせできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用したいです。
【2回目のご来店の方限定】 施術メニュー 10%OFF★
今回は夏仕様の髪型にカットをお願いしました!さっぱりして今年の夏迎えれそうです!大満足です♪
次回も利用させていただきます!!
今までで一番の仕上がりでした!
またいきます!
【平日限定★人気No.1】カット+ケアムーブパーマ+プレミアムTR\18150→\14300
カット、パーマ、トリートメント
カットと脱毛両方できるの最高すぎです!!
スタイリストさんも気さくで有意義な時間でした!
いつもサラサラにしてもらってます♪
いつも高校生の息子がお世話になっています
今回もとても満足して帰ってきました!
施術中のお話も楽しいみたいです
次回もよろしくお願いします!!
思い通りのパーマにしてもらえて最高でした!
お店の雰囲気も良くてバチオススメです!!
カット、パーマ、トリートメント
毎回毎回とてもいい仕上がり、満足
初めての店舗に母が伺いとても満足しておりました。
手入れがしやすく丁寧なカットをしてもらい喜んでいました。
【2回目のご来店の方限定】 施術メニュー 10%OFF★
とても綺麗な場所で親切でした
カット、カラー、パーマ
最高の髪色に仕上げていただきありがとうございましたっ
【学割U24】【人気No.3】カット+Wカラー+プレミアムトリートメント \15400
いつも息子がお世話になっています。
お任せして切ってもらっていますが毎回違う感じで帰ってくるので、どんな仕上がりかいつも楽しみです。
いつも丁寧に、最善の施術をしていただきありがとうございます。
遅い時間の対応も大変助かります。
【3回目のご来店の方限定】 施術メニュー 5%OFF★
カット、カラー、その他
くせ毛がありがっつりショートカットにすると見栄えが悪いと教えて下さり色々考えてカットしてくれました。料金もそこまで高くないので通い安いと思います。通おうかと思います。
【人気No.2】カット+カラー+プレミアムトリートメント \13750→\8800
スターズ(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー