まだ出来て1ヶ月経ってないそうで綺麗なサロンでした。
セルフ式のサロンには行ったことがなく、少し心配でしたがカラーリング自体は通常のサロン同様でトリートメントもしていただいたので満足いく仕上がりでした。
プラス300円で頭皮に染みないようにオイルで保護してもらえるので、それも当日お願いしました。
乾かす際には席を移動してリファのドライヤーとオイル、ブラシも置いてあるものを使用する流れです。
担当してくださったスタイリストの方は柔らかな雰囲気でお話しやすく、初めてでしたが居心地良かったです。
白髪が気になるようになってきたので、カラー専門のサロンの存在はありがたいです。
ヴィラロドラオーガニック【フルカラー】+TR+プレックス¥6660→\5830
カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お店のシステムや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
色味をアドレスして頂いたり雑談に付き合って頂きました。丁寧な仕事で仕上がりに大変満足です。
またお邪魔します。
ご新規様女性限定★オーガニックカラー【根元染め】+トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
丁寧な接客が良かった。
シャンプー台も首の負担もなく快適でした。
ハチペイが使えるのも良かった。
また伺います!
この度はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけましたこととても嬉しく思います
この度もありがとうございました!またよろしくお願いします!
当店人気NO1♪オーガニック【全体染め】+トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
オープンから長い間通い続けていただけて嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
白髪染めをすると頭皮がしばらく痒くて皮が剥けたり大変ですが、まったくそういった症状がありませんでした。
この度はご来店ありがとうございました。
当店の白髪染めはオーガニック成分に特化してるため、普段カラーでしみたりピリピリする方でも安心して染めることができます。
綺麗に手早く染めいただきました。
トリートメント効果で、髪がサラサラに手触りが柔らかくなり、満足しました。
オーガニックカラー【根元染め】+プレックストリートメント
口コミ投稿ありがとうございます。
プレックストリートメントは当店おすすめメニューのひとつで、繰り返しやるたびに効果がより一層実感できると思います。
この度はご来店ありがとうございました。
始めて伺いましたが、感じの良い対応で
仕上がりも思った通りの出来だったので満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術やサービスにご満足いただけて嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。
初めてお世話になりました。結論!リピート確定。
お店の雰囲気も良いですし、リラックスしながら毛染めしていただき、施術もバッチリです。FMが流れる店内でゆったり。家も近いし最高でした。コレからもよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
当店の雰囲気や施術やサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
前回同様今回も満足です。近場にカラー専門店があるのは嬉しいです。今後もよろしくおねがいします。
当店人気NO1♪オーガニックカラー【根元染め】+トリートメント
2回目のご来店ありがとうございました。
綺麗に染まって喜んでいただけて嬉しいです。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
この度もしっかりと綺麗に染めていただき
またよろしくお願いします^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
オープンから長い間通い続けていただけて嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
新しい店舗で綺麗です。初台駅からは8分ほど歩きますが、一階の店舗で、店の前に看板がでてて、わかりやすいです。
カラー剤のツンとした嫌な臭いがなく、染めもシッカリしてて、汗をかいても落ちませんでした。
エアコン効いてましたが、暑い日なのでケープを肩までの短いものにしてくれたり、施術中も気遣ってくれました。余計な会話は無く、平日だったせいか貸切で、静かに過ごしたい人には最高です。
乾かすのはセルフサービスですが、リファの新しいドライヤーやヘアオイルもあり、この値段ならコスパ良くて有り難いです。
店内は広々して、白髪染め専門店なのでカットした髪の毛が床に落ちてないのも、清潔感があり良いと思いました。また通いたいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お店のサービスや雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございます。
2度いきましたが、丁寧な対応で仕上がりもキレイです。
持ちも良いと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店は男性のお客様でもお気軽にお越しいただけるようになってますので、今後ともよろしくお願い致します。
いつもとても丁寧に施術をしていただいています。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
根元の伸び具合が気になりましたら、またいつでもお越しくださいね。
きれいに染めていただきありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
リタッチカラーをお願いしています。1ヶ月半くらいで生え際が気になってくるのですが、お財布にもやさしいのがありがたいです。セルフドライにも慣れてきました。仕上がりはサラサラです。駅からは少し歩きますが、これからもお願いするつもりです。
ベーシック【根元染め】+トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
根元の伸び具合が気になってきましたら、いつでもご予約ご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
初めて行きました。最近カラーをすると頭皮に痒みが出ていたので、オーガニックでの染めをお願いしたら、全く痒くならず安心しました。手際よく 染めていただき1時間で終了したので、その後の時間も有効に使えて助かりました。また伺いたいです。
当店人気NO1♪オーガニックカラー【リタッチ】+トリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
当店の施術に満足いただけて嬉しいです。
いつもお世話になります。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また根元の伸び具合が気になりましたらいつでもお気軽にご予約ご来店くださいね。
いつも感じ良く
とても丁寧に染めてくれます。出来上がりもとても良いし安くて本当に有難いです。またいきます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの口コミ書いていただきとても嬉しいです。
カラー専門店ははじめてでしたが、説明も施術も丁寧で最初から最後まで居心地よく過ごせました。
カラーも根元までムラなく綺麗に仕上げていただき大満足です。またおねがいしたいと思います。
オーガニックカラー【リタッチ】+TR\3980→\2980
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
2回目来店です。初回の方は感じよく接してくださいました。ただ染まりがいまいちで前の部分(別の店舗)と部分的に段差ができていました。
今回そのことを予約の要望欄に書きましたが、要望欄は読んでいないとのことでした。
そのため口頭で相談をすると「うちは回転率や利益率の関係で、放置時間20分ときっちり決めている。他店との染まりに差ができたと言われてもそこは決まっている」との返事でした。
お店の方針でしょうが、髪質などの個人差やその時の状況で、色の入る時間は多少違うと思います。一律20分と伺い、髪の仕上がりより時間ありきなんだなと思いました(ある程度の目安時間があるのは理解しますが)。
初めて行くお店だと、前回部分は当然他のお店で染めた部分になりますが、そことの染まりの差は仕方ないと言われたのも初めてでした。
トリートメントの効果を尋ねても、「そんなこと聞かれたことがないので」と気難しくなられ、色の入りも前回以上に悪いですが相談もしづらく、もう諦めました。トリートメントの付け方もほんの数秒、前回はしっとりまとまった髪がキシキシ。
回転率も大切なのは解りますが…。他店で染め直します。
全員◎オーガニックカラー【リタッチ】+TR+プレックス\4860→\3530
はな吉様
このたびは2度目のご来店、誠にありがとうございます。また、施術・対応にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
ご要望欄の確認が行き届かず、配慮に欠けたご案内となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。当店では薬剤の安定性と髪への負担を考慮し、基本的な放置時間を20分と定めておりますが、その中でもできる限り髪質や履歴に合わせた対応を心がけてまいります。
トリートメントや接客対応についても、誠意を欠いたご説明となり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
とても綺麗にカラーをしていただきました。とても丁寧な施術でした。
オーガニックカラー【リタッチ】+TR\3980→\2980
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術を褒めていただきありがとうございます。
根元の伸び具合が気になりましたら、いつでもお越しくださいね。
この度も綺麗にしっかりと染めて頂きました。
手際が良すぎてびっくりです。
またよろしくお願いいたします!
全員◎ オーガニックカラー【リタッチ】+TR \3980→\2980
いつもご来店とお褒めの口コミありがとうございます!
根元の伸び具合が気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
いつもご来店とお褒めの口コミありがとうございます。
根元の伸び具合が気になってきましたら、またいつでもお越しくださいね。
この度はありがとうございました!
この度もありがとうございました♪
クーポンでトリートメントをして頂きました。カラーも自然な感じに馴染んで髪がとても綺麗になり感動しました!またよろしくお願いいたします!!
いつもご来店とお褒めの口コミありがとうございます。
また根元の伸び具合が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
新しいお店で清潔感があって内装もキレイです。
リファのドライヤーも嬉しいポイントです♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の内装や特徴などをほめていただき嬉しく思います。
根元が気になりましたらいつでもご予約くださいね。
またのご来店心からお待ちしております。
リタッチ+トリートメントでつやつやになります。髪だけでなく、頭皮保護のオプションやヘッドマッサージをしっかり施術してくださるのが嬉しい。国立劇場に近い一等地ですが、周囲は不動通りという昭和の面影残る商店街です。
スギナ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
ツナツヤになりましたね☆シャンプー時の技術もお褒めくださり嬉しいです^_^
お伝えしたマッサージもお時間あるときにお家でもしてみてください☆
スギナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
とても親切ですし、値段が安いのに丁寧な技術で大変満足でした。又次回も行きたいと思います
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、これからもお客様から求められることに真摯に向き合っていければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
綺麗に白髪染めをしていただきました。
シャンプーもしっかりしていただき
とても気持ち良くすっきりしました!
この度もありがとうございました^^
マキ様
いつもご来店有難うございます(^^)
今回しっかり繋げられて良かったです◎
シャンプーのお褒めの言葉まで頂戴し感謝いたします。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので、これからもマキ様の綺麗な髪の維持のお手伝いが出来たら嬉しいですm(_ _)m 今後もよろしくお願い致します☆
初めて来店しました。
今まで色々なカラー専門店に行きましたが、価格も安くシャンプーも丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きます。
ピニティン様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
素敵な口コミもありがとうございます
仕上がりも綺麗に染まり良かったです☆ シャンプーもお褒めくださり光栄ですm(_ _)m
これからも、ご満足いただけるよう日々精進いたします。
ピニティン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
かーこ様
いつもご来店有難うございます(^^)
今回も綺麗に染まり良かったです☆
お忙しい中口コミ投稿も有難うございますm(_ _)m励みになります!
その後髪の状態は如何でしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもよろしくお願い致します☆
初台カラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー