3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フランクス バーバー ウエストトウキョウ 吉祥寺店(FRANK’S BARBER WEST TOKYO)  >

フランクスバーバーウエストトウキョウ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2吉祥寺御殿山デュープレックスリズB1
  • 吉祥寺駅公園口徒歩4分/当日予約可/メンズパーマ/メンズカット/バーバー/フェード

かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:52:33.0

夫55才のカットをお願いしました。お任せで短めカットをお願いしましたが、私も本人も大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もオシャレで素敵だったそうです。ご対応ありがとうございました。

【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット <吉祥寺/理容室>

[施術メニュー] カット、その他

FRANK’S BARBER WEST TOKYO 吉祥寺店【フランクス バーバー ウエストトウキョウ】からの返信コメント

ご主人様の仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。お任せいただいた分、より気合いを入れてカットさせていただきました。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

FRANK’S BARNER チーフ 大塚望海

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:10:28.0

とても優しく話してくれる方でかっこよくしていただきました!

【まずはお試し】こだわりのメンズカット[吉祥寺/MEN’S/理容室]

• りょーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:23:28.0

初めてお伺いしました、清潔感もあり綺麗な内装で
    スタッフの方々が笑顔で安心感のあるお店でした。
    自分のボヤッとした曖昧なお願いにも、大満足の仕上がりにしてもらいました。
    ぜひ2回目、3回目、それ以降も通わせていただきたいなぁ~と思いました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• サンカクさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 18:30:38.0

今回も 丁寧な仕事でとても満足のいくしあがりでした! 自分のイメージが 伝わっているのを毎回実感します  散髪してよかったなと思えます! また今回は 自分の友人の急なカットにも 快く対応していただき大変感謝しています  友人共々また利用させていただきたいと思います ありがとうございました

【2~3回目限定クーポン】全メニュー20%OFF <吉祥寺/MEN’S><理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ

• あおとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 16:19:36.0

初めて行くとこで不安が少しあったけど、また来店したいと思う仕上がりでした。

あおと様
    初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また気軽にご相談ください。

フランクス吉祥寺店 岡部颯祐

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:34:43.0

子供をカットしてもらいました。すごくかっこよくしてもらいました。大変おすすめです

【OPEN記念/まずはお試し】こだわりのメンズカット[吉祥寺/MEN’S]

口コミありがとうございます!

お子様のカットを任せていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    成長に合わせたスタイルの提案もできますのでまたぜひご来店お待ちしております。

FRANK‘S BARBER  店長 岡部颯祐

• べんべんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:36:19.0

刈り上げがすごく上手で通ってます!
    とても気さくな方で話しやすく、髪の悩みも聞いていただけます!

【サブスクカット】月額カット通い放題をご希望の方はこちら!\11000~

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
    今後もご期待に添えるように精進していきますのでよろしくお願いいたします。

FRANK‘S BARBER  スタイリスト佐藤蒼海

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:32:56.0

いつも丁寧で大満足のカットとパーマをしていただいています!!
    以前のスタイルなども覚えていただいているのでオーダーしやすくてスムーズにやってもらってます!
    また利用します!!!

嬉しい口コミまでいただけて本当に励みになります!

今後もご期待に応えられるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!
    またのご来店、楽しみにしております。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:42:57.0

3回目の利用でした。初回でかけたパーマもカットしサッパリしながら、リセットしていただきました。髪のクセや頭の形など細かく観察しながら、とても素敵に仕上げていただきました。とにかく丁寧に施術してくださるので、非常に安心してお任せできます。また、次回も楽しみです。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミいただけてとても励みになります。
    また、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております。

franks barber チーフ 大塚望海

• エちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:16:54.0

This was my second time coming here and just like the first time I got a really good cut and really good service. The staff here is really funny and are passionate about their work so anyone that needs a last minute cut should definitely check them out!

[施術メニュー] カット、パーマ

thank you visiting us!
    thanks for the nice review!
    i look forward to coming back again!!!

• じんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:02:19.0

格好良く仕上げてもらいました!

またのご来店、楽しみにしております。

• shingo1106さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:08:46.0

こちらの要望を汲み取ってもらいつつ、いつもイイ感じで仕上げてもらっています。手際もすごく良くて助かってます。

スタッフさん含めお店の雰囲気も良く、月1のちょっとした楽しみになっています。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや手際についてご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、月1の楽しみと言っていただけるのは本当に光栄です。
    これからもリラックスできる空間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

吉祥寺店 店長 岡部颯祐

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:53:11.0

またのご来店、楽しみにしております。

• しょーりゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:59:45.0

いつもバーバーならここを利用してます。
    メンズは間違いないのでオススメです

【定番メニュー】メンズカット+シェービング+眉毛カット込み<吉祥寺理容室>

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗な刈り上げにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さかでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:56:39.0

綺麗に刈り上げていただけて大満足です!

【第一印象が変わる】FADE CUT +眉毛カット+LINE UP <吉祥寺/理容室>

さかでぃー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

吉祥寺店 店長 岡部 颯祐

• べんべんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:43:57.0

いつもありがとうございます!技術も接客も大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

FRANK‘S BARBER  チーフ大塚望海

• ずっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:47:12.0

丁寧なサービスでとても満足しました。
    安心してお任せできます!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    サービスや仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です!

「安心してお任せできる」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります!

今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

FRANK‘S BARBER  チーフ大塚望海

• うえっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:04:40.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

うえっち様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりがイメージ通りとのことで、ホッとしました。ご要望をしっかり形にできるよう、これからも丁寧にカットさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

吉祥寺店 佐藤蒼海

• てっぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:25:57.0

初barberでしたが、接客もスタイリングも大満足の仕上がりでした。なにより、絶壁の自分にもフェードが合うことが感動でした。

てっぺい様

初めてのBarber体験に当店を選んでいただき、ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。頭の形や髪質に合わせたスタイル提案はこれからも大切にしていきますので、今後もぜひお任せください。

吉祥寺店 佐藤蒼海

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:28:36.0

とっても髪薄いのでそれを何とかボリューム出して欲しいですといった抽象的な注文をしてしまったのですが、長さもパーマの具合もとても良くてまた見た目に気を使おうと思えるようになれました!西東京が仕事の担当エリアになりそうなのでこれからもカットやパーマお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念】メンズカット+パーマ<吉祥寺/MEN’S><理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

髪のボリューム感についてご希望をしっかり汲み取れるか不安もありましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    「見た目に気を使おうと思えるようになれた」とのお言葉、理美容師として何より嬉しいです!

今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

吉祥寺店 佐藤蒼海

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:54:17.0

今回初めて利用させてもらいました。
    終始細かいところまで確認しながらの施術や、ちょっとしたマッサージもしてもらい、とても気持ちよく過ごすことができました。
    又暑がりな自分ですが、すぐにサーキュレーターをすぐに持ってきてもらい、きめ細やかなサービスに感動しました。
    また機会があれば是非お願いします。

【人気No1 】フェードカット (シャンプー、セット付) <吉祥寺/MEN’S><理容室

ヒロ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

施術中のお時間を快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    今後もより細やかな気配りを心がけていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

吉祥寺店 大塚望海

• tomosuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:16:59.0

アバウトな要望でも応えてくださり、いろんな提案もしてくださって、良い髪型にしてもらいました!

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉と高評価いただき嬉しく思います!!
    今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。

FRANK‘S BARBER  チーフ 大塚望海

• みやざとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:30:52.0

入店時からとても丁寧な接客で満足です。
    もちろん、カットの仕上がりもよく、またお願いしたいと思います。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。

FRANK‘SBARBER  チーフ 大塚望海

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:00:01.0

髪型もかっこよくして貰えて、気遣いもあり良かったです!

[施術メニュー] カット、その他

またお待ちしております!

• はとしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:49:01.0

2回目ですが、今回もとても満足いくカットでした。

これからもお待ちしてます!

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:42:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。初めてのクロップヘアでしたが、丁寧に整えていただき仕上がりも大満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださって、雰囲気も良かったです。
    リピート確定です!
    また次回もお願いしたいと思います。

満足していただき嬉しく思います!!

またよろしくお願いします!!!

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:48:29.0

最高でした!!!

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそありがとうございます!

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 15:36:21.0

フェードをやってもらいました。かなり綺麗な仕上がりしていただいて大満足です。

【学割/学割U24】メンズカット+シェービング+眉毛カット<吉祥寺理容室

ご来店ありがとうございます!

2,3回目のクーポンもありますおでまたお願いします!

• teresapanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:45:30.0

初の利用ですが、とても良かったです!

2、3回目のクーポンもございますのでまたお待ちしてます!

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:25:03.0

爽やかな印象のイケメンお兄さんに、カットを担当いただきました。
    どんな髪型にするか、丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお待ちしてます!!

フランクス バーバー ウエストトウキョウ 吉祥寺店(FRANK’S BARBER WEST TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー