3. 関東トップ  >
アン 国分寺駅前店(un)のお店ロゴ

un 国分寺駅前店【アン】

アンコクブンジエキマエテン

• 東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル6F
  • ◆国分寺駅1分◆窓付きの半個室/大人女性のリラックスサロン♪ショートデザイン豊富◆
  • るなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

はじめての予約でしたがとても寛いでカットしていただきました。席についてから終わるまで場所移動もなく、担当の方も変わらず居心地が良いです。
    聞き取りも丁寧なため、なりたい髪型にしていただきました。今日はクーポン価格でお得にしていただきました。総合的におすすめします。

【OPEN記念】カット+スペシャルケアカラー¥10400#ショートカット#国分寺

るなる様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

「居心地が良い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    当サロンではお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、
    マンツーマンでの対応と移動の少ない施術空間づくりにこだわっております。

今回はショートボブにさせていただき、るなる様の雰囲気にとてもよくお似合いで、
    柔らかさと軽やかさのある仕上がりになりました!
    シルエットのバランスや首元のスッキリ感を意識しながらカットさせていただきました◎

ご自身のなりたいイメージを丁寧に伝えていただけたので、
    理想のスタイルに近づけることができました!

仕上げには軽めのオイルを使用しましたが、
    スタイリングの際は手のひらでよく伸ばしてから毛先中心につけていただくと、
    ツヤとまとまりが出ておすすめです◎
    湿気が気になる季節は、オイルの量を少し増やすのも効果的です!

次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、
    シルエットの美しさがキープできます!
    季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!

大人女性に似合わせるレイヤースタイルが好評◎
    AOKI

• buuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気、接客が素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!

ヘアスタイルに関して、外はねのワンカールもしくはS字になるようにスタイリングしていることをお伝えしたのですが、思った以上にレイヤーが入っており、スタイリングに苦戦しております…
    最後の仕上げがなぜか内巻きだったので、私のお伝えの仕方がよくなかったのかもしれません。
    レイヤーに合わせてお直しすることも考えましたが、かなり短くなってしまいそうなので伸びるのを気長に待とうかと思っています。

接客が素晴らしく今後も伺いたいと思っていたので、今後好みの部分はすり合わせできたら嬉しいです。

【人気】カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥12320#国分寺#ヘッドスパ

buu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とご丁寧な口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

一方で、ヘアスタイルの仕上がりに関してご希望に沿えなかった点があり、大変申し訳ございません。スタイリングのお悩みや、内巻きの仕上げになってしまったことに関しては、カウンセリングと確認不足が原因だったと反省しております。

今後はご希望のスタイルがより再現しやすいよう、カットや仕上げも丁寧にご相談しながら進めてまいります。

安心してお任せいただけるよう、より一層の技術と心配りで努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

un国分寺店

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/26

今日は素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    ショートはあまり経験がなく不安でしたが、私のふわっとした要望を真剣に聞いてくださり沢山の提案をして頂き、満足行く髪型にして頂き大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、半個室の空間もリラックス出来ました。話も楽しく、時間経つのもあっという間でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+本格的ヘッドスパ¥8360#国分寺駅#ショートヘア

アクア様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

ショートスタイルへの挑戦に不安があった中
    信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    ふんわりとしたご要望の中から、しっかりとヒアリングし、
    ぴったりのスタイルをご提案することを大切にしています!

今回のショートボブは、柔らかな丸みがポイントの大人可愛いスタイルです。
    首元もすっきり見えるので、季節感も楽しんでいただけると思います◎

アクア様の上品で柔らかな雰囲気にとてもマッチしていて、仕上がりもとても素敵でした!
    お話も楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました!

スタイリングはバームを手のひらでしっかりのばして、
    毛先を中心にもみ込むとナチュラルな動きが出ておすすめです◎
    湿気の多い季節には、バームに少量のオイルを混ぜるのも◎

次回はメンテナンスカットでフォルムを整えると、
    綺麗なシルエットが長持ちします!
    ぜひまたご相談ください!

AOKI

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

完全個室の落ち着いた雰囲気て、とてもリラックスして施術して頂きました。カラーはカシスブラウンをお願いしましたが、とても発色良く、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    カット用のシートがそのままシャンプー台になるので、動くことなく過ごせてとってもいい時間でした。
    ヘッドスパも最高でした!

ふうちゃん様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

完全個室での施術にリラックスしていただけたとのことで、何より嬉しく思います。
    当店では落ち着いた空間づくりにこだわっており、
    シャンプー台への移動が不要なシートもその一環です◎

カシスブラウンのカラーもツヤ感や発色を気に入っていただけて嬉しいです!
    色持ちの良さと上品な透明感が特徴で、ショートボブの柔らかなラインと相性抜群でしたね。

ふうちゃん様の上品で落ち着いた雰囲気に、今回のショートボブがとてもよくお似合いでした!
    ツヤツヤの仕上がりが一層魅力を引き立てていました◎

オイル仕上げの際は、軽めのヘアオイルを手のひらでよく伸ばし、
    毛先中心に揉み込むようにつけていただくと、ツヤ感とまとまりが持続します!
    朝のスタイリングも簡単になりますよ◎

次回は1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスカットや、季節に合わせたカラーの調整がおすすめです!また癒しのヘッドスパでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

AOKI

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/26

こちらの漠然とした要望を丁寧に聞いていただき、カラーの色味・カットともに思いどおりの仕上がりでした。
    シャンプー台の付いた椅子なので、最後まで移動することなくリラックスして過ごせました。ヘッドスパはとても気持ちが良かっです。頭も心も軽くなった感じがしました。
    接客の感じもとても心地良かったので、初めての緊張感は早々になくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぽん様

ご来店時の緊張感がすぐにほぐれたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    当店では、初めてのお客様にもリラックスしていただける空間づくりと、
    丁寧なカウンセリングを大切にしております◎

ご提案させていただいたカラーとカット、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ハンサムショートは骨格を美しく見せつつ、柔らかさも演出できるスタイルで、
    大人っぽさと程よい抜け感が魅力です。

ぽん様の上品で柔らかな雰囲気に、ハンサムショートがとてもよくお似合いでした!
    自然な丸みとバランスが洗練された印象を引き立てていました◎

スタイリングの際は、バームを手のひらでよく温めてから
    毛先や顔周りに揉み込むようにつけると、程よい束感とツヤが出てキレイにまとまります!
    乾燥しやすい季節は毛先中心に少量のバームを重ねづけするのもおすすめです◎

また季節に合わせたカラーの調整や、リフレッシュにヘッドスパもぜひご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

AOKI

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/24

素敵な髪型ありがとうございます!
    はじめてのカラーに久しぶりのショートに大満足です!

カット+大人ハイライトカラー+トリートメント¥21000#ブリーチ#ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いちご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

初めてのハイライトカラー、そして久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!いちご様の雰囲気にとてもお似合いで、柔らかい質感と動きのあるスタイルが、より一層魅力を引き立てていました!

ハイライトも今回はトップ中心のデザインでさせて頂きました!
    様子をみながらハイライトの枚数を増やしていくデザインもオススメです!

これからも季節や気分に合わせて、いちご様にぴったりなスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

un国分寺店 KAWANO

• SAYAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/24

新築のビルで、半個室、また、椅子がシャンプー台になり、癒しの時間でした。ヘッドスパはもちろん、シャンプーがとってもお上手でした。ズボラな私では、出来ない仕上がりにしていただき、大満足です。予約が取りにくくなってしまうので、皆には教えたくないくらいですが、永く続くサロンとして応援したいです。

SAYA様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

新築ビルの半個室空間やサロンの設備面まで細やかにご評価いただき大変光栄です。
    特にヘッドスパやシャンプーに関してお褒めのお言葉をいただけて、
    癒しの時間を提供できたことをとても嬉しく思います!

今回はレイヤーカットをさせていただき、
    SAYA様の大人の雰囲気に自然に馴染むよう仕上げさせていただきました。
    ズボラとおっしゃっていましたが、乾かすだけで形になるデザインを意識しております◎

仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

おうちでは、ドライヤーで根元からしっかり乾かし、毛先にブラシを入れて軽く内巻きに
    整えるだけでサロン帰りのような仕上がりが再現できます!
    軽めのオイルを中間から毛先につけるとよりまとまり感が出ておすすめです◎

次回は毛量やシルエットのバランスを整えるメンテナンスカットが
    目安になりますので、1~1.5ヶ月後のご来店をおすすめします!

今後も長く通っていただけるよう、
    癒しと似合わせの技術を磨いてまいります!

AOKI

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

初めて来店しました。半個室なのと、担当の方もお話ししやすく終始リラックスして過ごせました。
    カットもカラーもあまり上手く要望お伝えできなかったのですが、イメージどおりでとても良かったです!

【OPEN記念】カット+フルカラー¥9680 #ヘアカラー#国分寺

チロル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お話しやすかったとのお言葉も励みになります!

カットとカラーに関しても、うまくご要望を伝えられなかったとおっしゃっていましたが、イメージ通りとのことで安心いたしました。
    ショートすごいお似合いでしたね!任せて頂きありがとうございました!
    今回バーム仕上げでナチュラルなまとまりと艶感を引き出しておりますので、ご自宅でもぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

un国分寺店 KAWANO

• potekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/23

近くに引っ越してきたばかりで美容室を探していたところ、自宅に投函されたチラシを見て伺いました。

スタッフさん2人ともすごく気さくな方で、すごく居心地の良い空間でした。
    髪の量が多いのが悩みでしたが、ビックリするほど軽く、またまとまりのある仕上がりにして頂き、またヘッドスパも大変気持ちよく感無量でした。

また、当日座った椅子もガラス張りで開放感があり、外の景色も見れて良かったです。

お2人でされているので大変かとは思いますが、カットして床に散らばった髪を途中で掃除して頂くと、なお良いなと思いました。
    私の毛量のせいでもありますが、床がモジャモジャ見た目が気になったので…笑

またぜひ利用させて頂きます。

poteko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

チラシをきっかけにご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフへのお褒めの言葉やサロン空間を気に入っていただけたことも、
    とても励みになります!

髪の量でお悩みとのことでしたが、今回はしっかりと毛量を調整しながら、
    扱いやすくまとまりのあるスタイルに仕上げました。
    大人の女性らしさが引き立つよう意識しております◎

落ち着いた雰囲気の中でも、poteko様の柔らかく上品な印象と
    新しいスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのケアとしては、ミルクタイプのアウトバストリートメントを
    髪の中間から毛先にしっかりなじませると、しっとりまとまりやすくなります。
    乾かす前に使うことで、よりまとまりのある仕上がりになりますよ◎

次回は毛量の調整を含めたメンテナンスカットのタイミングでのご来店をおすすめいたします!
    また季節の変わり目に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね!

この度は貴重なご意見も含め、丁寧な口コミをありがとうございました!

AOKI

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

初めての来店です。完全な個室感で落ち着いていられます。カットとてもお上手です。カラーは色味が希望とは少し違いましたがほぼ満足。白髪染も1週間経ちますが綺麗に染まっていす。
    シャンプー台が備え付けではなく下から上がって来てビックリ!だだ、シャンプーする際、首の付け根辺りに当たる部分が違和感があり少し痛かったです。頭を置く位置が良くなかったのかも。全体的には、担当してくださった方の対応もとても感じが良く、技術も素晴らしいと思いました。また、お邪魔したいなと思っています。

マッキー様

この度は数あるサロンの中から当店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

カラーの色味がご希望と少し異なっていたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。次回はよりご希望に沿えるよう、カウンセリングを丁寧にさせていただきます。白髪染めについては1週間経っても綺麗とのことで安心いたしました。

シャンプー台に関しては配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。首元の違和感については今後の改善点としてスタッフ全員で共有し、より快適な施術環境を整えてまいります。

今回はオイル仕上げでまとまりのあるツヤ髪を目指しました。技術や接客についてのお褒めの言葉も、大変励みになります。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

un国分寺店 KAWANO

• ひなこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/20

笑顔が気さくな方でカラーも直前で買えたにも関わらず臨機応変に対応してくださりとても満足です。仕上がりも想像していた以上のものになり会話もとても楽しく退屈なく過ごせました。また、立地もよく通いやすいため行きつけの美容室にしたいと思います。

ひなこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

笑顔や対応についてのお言葉、大変励みになります!
    カラーの変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    当サロンでは、お客様のご要望に柔軟に対応することを大切にしており、
    その日の気分やお悩みに寄り添えるよう心掛けております。

今回のデザインは、顔まわりにレイヤーを入れることで軽やかさと動きを出し、
    大人可愛い印象になり、ひなこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

毛先のまとまりを出すには、お出かけ前に軽くストレートアイロンを通してから、
    さらっとしたテクスチャーのオイルを毛先中心に馴染ませるのが◎
    ツヤ感もアップして扱いやすくなりますよ!

次回は毛先のまとまりをキープするために、
    1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをされるのがオススメです◎
    また季節の変わり目には、トーンチェンジのカラーも楽しめますのでぜひご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

AOKI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/19

新規オープンで初めて利用させていただきました。ヘッドスパとカットをしていただきましたが、最後まで席の移動なく施術していただけたのはとても楽でした。ヘッドスパはとても気持ちよく、体調に合わせて選べるのも良いと思いました。カットもとてもまとまり良く仕上げていただきました。

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして新規オープンに際し初めてのご来店をありがとうございました。

施術中、移動がなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで大変嬉しいです。体調やその日に合わせて内容を選べるスパは、多くのお客様からもご好評をいただいております。

また、カットの仕上がりについても「まとまりが良い」とお褒めの言葉をいただき光栄です。
    仕上げにはUV効果もあるオイルでツヤ感をプラスさせていただきました。

今後も、ご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

un国分寺店 KAWANO

• まめ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/19

前のお店でお世話になった担当のスタイリストさんがこちらに異動になったので前のお店に比べて距離は遠くなってしまいましたがお邪魔しました。

こちらは最初から最後までずっと同じ椅子に座りっぱなしでシャンプーなどもして頂けるので移動しなくて楽です。

カットも前と変わらず丁寧に時間をかけてやってもらえるので安心です。

距離も遠くなってしまったのでギリギリまで近い美容室でやってもらおうか迷っていましたが満足のいく仕上がりで行って良かったです!

いつもカットだけですいません…。
    またお邪魔させてもらいます。

まめ子様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

前のお店から変わらずご指名いただき、距離が遠くなってしまった中でも足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

当店では、すべての施術を同じ椅子で完結できるようにしており、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
    カットも丁寧さを大切にしていますので、「安心」と感じていただけたことにとても励まされました。

今回はオイル仕上げでツヤ感をプラスさせていただきました。
    今後もご満足いただけるよう、より一層技術・サービスの向上に努めてまいります。

カットだけでももちろん大歓迎ですので、どうかお気になさらず、またいつでもお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

un国分寺店 KAWANO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/18

初めてお伺いしました。
    店内は半個室でとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の悩みをお伝えししっかりとカウンセリングしていただきました。
    満足のいく仕上がりでとてもよかったです。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー+バランスヘッドスパ¥18040

あき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪のお悩みに対するカウンセリングもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今回は今後白髪をぼかしていくための前段階として、ハイライトをさせて頂きました!
    徐々にハイライトを育てて、明るめにしていけたら良いなと思います!
    ヘッドスパもして頂き、頭皮からしっかりケアさせていただきました。
    仕上げにはUV効果のあるオイルを使用し、これからの季節にぴったりの艶感をプラスしております。

今後もさらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

un国分寺店 KAWANO

• ひろじえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/18

初めてお伺いしました。先月、他のお店で髪をすかれすぎてかなりアンバランスな髪型になっていたのを見事に修正していただきました。カラーも暗すぎず素敵な色にしていただきました。カットも大変丁寧にしていただきました。後ろもスッキリしてよかったです。イライラしていた日々から脱却できました。大満足です。お伺いしてよかったです。ありがとうございました。

ひろじえ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

他店でのスタイルにお悩みの中、当サロンを選んでいただき光栄です。
    カットやカラーにご満足いただけて何よりです。
    「イライラしていた日々から脱却できた」とのお言葉、本当に嬉しく、心に残りました!

カットは丁寧さを大切にし、全体のバランスを
    整えながらフォルムに美しさが出るように心がけました。
    カラーも重く見えないよう自然な透明感を意識して調整しております◎

ひろじえ様のやわらかく上品な雰囲気に、まとまり感のあるボブがとてもお似合いでした!
    後ろ姿もすっきりと仕上がり、ナチュラルで洗練された印象でしたね!

乾かす前にヘアオイルを中間~毛先に馴染ませると、まとまりがキープされやすいです◎

次回は毛量調整をしながら、シルエットを崩さず伸ばしていくカットがおすすめです!

大人女性に似合わせるレイヤースタイルが好評◎
    AOKI

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/16

新しいビル、新しい店舗で清潔感もあり
    居心地の良い空間でとてもリラックスできました。
    カラー、カットの要望を丁寧に汲み取ってくださり、納得できる仕上がりになり、家族にも大変好評でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

さと様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

新しい店舗での施術にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はハイライトの枚数を絞ったデザインにさせて頂きました!
    しばらく様子を見て頂き、次回はもう少し枚数を増やすデサインもオススメですのでイメージ写真をお見せできたらと思います。ご家族にもご好評とのことで本当に光栄です!

今回、仕上げにはUV効果のあるオイルで艶をプラスいたしました。日差しが強くなる季節ですので、引き続き髪の紫外線対策もぜひ意識されてみてくださいね。

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

un国分寺店 KAWANO

• こださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/15

前の店舗からお世話になってる美容師さんです!
    接客はもちろんの事技術も素晴らしいです!
    ヘッドスパおすすめです!またよろしくお願い致します!

メンズカット+ヘッドスパ¥8360#国分寺#メンズパーマ#メンズマッシュ#ショート

こだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    前店舗から遠くまで来て頂き大変光栄に思っております。

接客や技術についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今回はパーマとヘッドスパ、そして頭浸浴をご提案させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパとオプションメニューの頭浸浴もご満足いただけたようで何よりです♪
    お疲れの際はぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

パーマの動きを楽しんでいただけるよう、ハードめのワックスでのスタイリングがおすすめです◎
    少しパサツキが気になるようでしたらオイルを混ぜての使用も良いと思います!

un国分寺店 KAWANO

• やややんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/14

新しくオープンしたお店とのことで利用させて頂きました。
    髪の悩みの相談に親身になって考えてくださり、現状の悩みの解決策を出していただけました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが気持ち良くてあっという間に寝落ちするくらいにはよかったです。
    また、椅子がデカくて座り心地良くて快適だなと思ったらシャンプー台内蔵タイプの椅子でシャンプー・スパ時に移動の必要なく快適な点も○でした。

やややん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

髪のお悩み相談や施術を通してご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!

カウンセリングでは、お悩みにしっかり寄り添いながら、
    ライフスタイルに合わせたご提案を心掛けております。
    ヘッドスパもご体験いただき、リラックスしていただけたようで何よりです!
    シャンプー台一体型のチェアも、
    より快適なサロン時間をお過ごしいただくためのこだわりポイントです◎

ご自宅では、乾かすだけで形になりやすいようにカットしておりますが、
    ハチの部分は抑えながら乾かしてあげるとスタイリングが楽になるのでおすすめです!

次回は、全体のバランスを整えるメンテナンスカットを
    1~1.5ヶ月を目安にしていただくと、より綺麗なシルエットを保てます!

AOKI

• nako.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

レイヤーカットのミディアムヘアを希望しましたが、理想通りの可愛い髪型にしてくれました!髪についてのアドバイスも色々頂いて、とても話しやすかったです。次はヘッドスパをしてもらおうと思います(*^^*)

【OPEN記念】カット+髪質改善トリートメント #8860#国分寺#トリートメント

naco.様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤーカットのミディアムヘア、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです♪髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。

今回は【カット+トリートメント】で、毛先に動きをつけながらもまとまりやすく、柔らかい質感になるよう、オイルでの仕上げをご提案しました。お家でもぜひお試しくださいね。

次回はヘッドスパでのご来店を検討されているとのこと、しっかりリラックスしていただけるようご準備してお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

un国分寺店  KAWANO

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/10

ショートを上手く切っていただけるところを探していて、こちらのお店に初めて伺いました。新しくオープンされたお店で、店内や半個室のお部屋もとても綺麗でした。今回はカットとカラー、ヘッドスパをお願いしたのですが、どの施術も事前に説明していただいて、とても丁寧でした。カットやカラーの仕上がりもとても良かったのですが、中でもヘッドスパが本当に気持ちが良く、思わず寝てしまいそうになるほどでした。施術後は顔のむくみがとれたのか、目がぱっちり開いたような気がしました。素敵なヘアスタイルになれて、気分もすっきりして帰れました。とても満足です!ありがとうございました。

めぐめぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます!

初めてのご来店で当店を選んでいただけたこと、そして「カット」「カラー」「ヘッドスパ」のすべてにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特にヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
    思わず眠ってしまいそうなほど気持ちよかったとのお言葉に、私たちもとても励まされました。施術後に「目がぱっちり開いた気がした」とのお声も、効果を実感していただけて嬉しい限りです。

カットやカラーも気に入っていただけて何よりです。今回はバーム仕上げで、柔らかい質感とまとまりやすさを意識してスタイリングさせていただきました。ご自宅でもぜひお試しくださいね。

また季節や気分に合わせてヘアチェンジやケアのご提案もさせていただきますので、何でもご相談ください♪

un国分寺店 KAWANO

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/5/10

新店舗オープンおめでとうございます!

お店も凄く綺麗で、雰囲気も景色も良かったです!

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。希望通りのスタイルになって嬉しいです。

また8月にLIVEがあるのでその前にお願いします!

みお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

新店舗へ言葉、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や景色も気に入っていただけて何よりです◎

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    施術では、ショートヘアーならではの立体感と動きを意識しながら、
    女性らしさも引き立つシルエットを丁寧に作らせていただきました!

みお様の明るく柔らかい雰囲気に、今回のショートスタイルがとてもお似合いで
    軽やかさと清潔感があり、夏に向けてぴったりの印象でした◎

スタイリングは、ドライ後に柔らかめのワックスを手のひらでしっかり伸ばしてから、毛先中心に揉み込むだけで簡単に形になります!ツヤ感の出るオイルワックスを併用すると、より女性らしい仕上がりになります♪

次回は8月のLIVE前に素敵なヘアスタイルでイベントを楽しみましょう!

AOKI

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

国分寺駅南口からすぐの新しい綺麗なビルで、店内もオープンしたばかりでとても綺麗でした!半個室タイプで窓があり、リラックスできました。シャンプー台が椅子からでてくるタイプで驚きました!移動しなくて良いのが楽ちんでした♪
    担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質改善酸性ストレートパーマをしてもらいましたが、艶々になり大満足です!!最後まで、リラックスできる素敵なサロンでした。また行きたいと思います♪次回はヘッドスパもお願いします。

髪質改善酸性ストレート(カット別)¥20900#国分寺#髪質改善#ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

さえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

新しい店舗や店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてシャンプー台の快適さにも驚いていただけて良かったです♪

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変励みになります!今回施術させていただいた髪質改善酸性ストレートで、さえ様の髪が艶々に仕上がり、満足いただけたようで安心しました。

今後も艶やかな美髪をキープしていただけるよう、お仕上げにはオイルでのケアをおすすめしておりますので、ぜひご自宅でもお試しくださいね。

次回はぜひヘッドスパもご体験ください♪心身ともにリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。

un国分寺店 KAWANO

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

新しくオープンされた美容室とのことで気になり、予約させていただきました。
    緊張して伺ったのですが、スタッフの皆様が物腰が柔らかそうな方ばかりな感じで、安心してお任せできました。
    丁寧にカウンセリングもしていただけますし、いち早く髪の気になるところを見つけてくださり、考えながら施術していただけるので、こちらにお願いして良かったです。
    髪が生き返ったようになり、触りたくなってしまいます笑
    半個室で、シャンプー台が座ってるイスから出てくるのにはびっくりしました笑
    移動しくていいのも楽で良かったです!
    朝早くからありがとうございました!
    次回はカット、ヘッドスパで伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【先着限定】スペシャルケアカラー+6stepトリートメント+ブロー¥13860

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みっちゃん様
    髪の状態いかがでしょうか?
    お持ち帰りのホームケアも効果が持続しますので
    是非忘れずに週に1回、使って頂けたらと思います☆
    カラーもオレンジ味が消えて綺麗になりましたね!
    その後の色の落ち具合なども聞かせて頂けたら嬉しいです!
    ヘッドスパはかなり力を入れている推しメニューになりますので
    次回体感して頂きたいと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

un国分寺店 KAWANO

アン 国分寺駅前店(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー