つむじ周りの地肌の割れと前髪の生え際の癖がずっと気になっていた所、パーマではなくカットで改善できるとの事だったのですぐに予約させていただきました。
つむじ周りはその場でほとんど目立たなくなり10日ほど経ちますがそのままキープしています。前髪も以前よりは随分と改善されました。
定期的にカットしていく事、ブローの仕方など詳しく説明をしていただきました。
ヘアスタイルも満足な仕上がりで次回はカラーも追加でお願いしようと思います。
髪質改善生え癖改善カット&血流改善ヘッドスパ
カット / ヘッドスパ
L+hair 平尾店 生え癖/髪質改善/髪質改善カット/縮毛矯正/白髪染めからの返信コメント
さとぼう様 先日はご来店ありがとうございました。
生えぐせ改善も実感頂き大変嬉しく思います!
繰り返し回数を重ねるごとに綺麗になりますので今後もしっかり施術させて頂きます!
カラーに関しましても細かくご相談ください!
L+hair店長 水町
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
髪の毛の量も丁度良くなり扱いやすいです。
【全員人気No2】生え癖改善カット+髪質改善カラー+トリートメント+ヘッドスパ
mm様
いつもL+hair平尾店にご来店ありがとうございます。
今回のカットで毛量がちょうどよくなり、毎日のお手入れも
しやすくなったとのことで安心しました!
髪質や生え方によって扱いやすい毛量も変わるため、全体のシルエットを崩さず、
自然にまとまるよう意識して調整させていただきました(^^)
これからも快適にスタイリングしていただけるよう、髪の伸び方や重さが
気になり始めるタイミングに合わせてメンテナンスしていきましょう!
次回も髪の状態を確認しながら、ベストなバランスに仕上げさせていただきます。
L+hair平尾店 担当 馬場
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
仕上がりも満足しています!髪質改善に興味を持ったのでまた是非行きたいです!
【人気No1】エルプラス式髪質改善TR+髪質改善カラー+カット+スパ¥13200
りっちゃん様
先日はL+hair平尾店にご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでは、今の髪の状態やお悩みを
お聞きしながら施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
髪質改善にもご興味を持っていただけて嬉しいです♪
今回させていただいた生え癖改善カットやトリートメントでも
繰り返しメンテナンスしていくと今より確実に綺麗になっていきます!
髪の状態に合わせて、より扱いやすくキレイな髪を目指せるよう
ご提案させていただきますので、ぜひご相談ください(^^)!
L+hair平尾店 担当 馬場
いつもゆっくりとした雰囲気で癒されます(^^)
色々なわがままも聞いて頂き最後の最後までセットの指導まで有難う御座いました♪
今回も大満足でした!
【白髪も綺麗に☆】生え癖改善カット+髪質改善カラー(根元カラー)¥9900
カット / カラー / トリートメント
みっち様
【今回のポイント】
いつもリラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
お家でも素敵にスタイリングしていただけるよう、最後までお伝えさせていただきました!
【次回の提案】
次回もご希望やお悩みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
スタイリングで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
L+hair店長 水町
くせ毛改善とカラーをしていただきました。
つむじの割れとくせを伸ばしていただきサラサラで寝癖もつきにくくなりました。カラーは思ったより暗くなってしまいましたが、パサつきが目立ちにくなったと思います。また伺いたいです。
ご相談クーポン!あなたに合ったメニューを一緒に選択します!
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
miiii様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
【今回のポイント】
つむじの割れやくせが改善され、サラサラで寝癖もつきにくくなったとのことで、とても嬉しいです!髪のパサつきも目立ちにくくなったと感じていただけて良かったです。
カラーのお色味については、イメージより暗くなってしまったとのことで、次回はよりご希望に近づけられるよう、しっかりご相談させていただきます。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、扱いやすさを保ちつつ、お好みの明るさや色味に合わせてご提案させていただきます!
L+hair店長 水町
前回に引き続き丁寧なご対応ありがとうございました!またしばらくは割れる心配をせずに過ごせそうです!トリートメントで髪もサラサラになりました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【全員人気No5】生え癖・髪質改善カット+トリートメント¥8000
ゆりかご様
【今回のポイント】
今回も安心してお過ごしいただけそうで良かったです!トリートメントの仕上がりも実感していただけて嬉しいです。サラサラな髪を楽しんでくださいね♪
【次回の提案】
今後も割れにくい状態をキープできるよう、髪の状態を見ながらしっかりメンテナンスさせていただきます!
L +hair店長 水町
カットが上手なお店を探していて来店しました。
お店はコンパクトながら、清潔で動線も良く、機能的に配置されてました。
担当していただいた方は、とても丁寧にカウンセリングしていただき、わかってもらえてると安心してカットをお任せすることができました。生え癖カットというのを知らなくて、初めて受けたのですが、とても気持が良かったです。
カットから数日立ちましたが、おさまりがよいままです。
娘も天然なので、誘ってみようかと思います。
【人気No.5】生え癖・髪質改善カット+トリートメント¥7500
ゆうか様
先日はL+hair平尾店にご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でカットをお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングでは髪の状態や生え癖を確認しながら施術させていただきました。
安心してお任せする事ができたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
生え癖カットも気に入っていただき、数日経ってからもおさまりの良さを
感じていただけて嬉しいです(^^)!
今後も普段のお手入れが楽になるよう、髪の生え方やクセに合わせてカットさせていただきます。
娘様にも気に入っていただけるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきますので、ぜひお待ちしております♪
L+hair平尾店 担当 馬場
いつも親身に相談にのってくれて
アドバイスもしてくれて
何よりイメージ通りに仕上がります
【全員人気No4】生え癖・髪質改善カット¥6000
a.e.y.t様
【今回のポイント】
カウンセリングでしっかりイメージを共有しながら、似合うスタイルをご提案することを大切にしていますので、「イメージ通り」と言っていただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
L +hair店長 水町
今日は久々に髪質改善の縮毛矯正をお願いしました!
かなり髪の毛がうねうねしだるすぎ面倒くさい扱いにくい最恐オンパレード状態だったのですが、今回もしっかり髪質を確認して丁寧に施術していただいたので終わった後はサラサラつやつやに(^^)
髪のまとまりもすごく良くなって、朝もかなり楽になりました◎快適!!ストレスフリー!!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、お願いしてよかったです!
また髪が扱いづらくなってきたらお願いします(^^)
11月は推し活前にメンテナンスよろしくお願いします♪
【最上級の髪質改善ストレート】髪を傷ませないオーダーメイド縮毛矯正¥26000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
SO様
いつもL+hair平尾店にご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりの縮毛矯正ということで、今の髪質やうねりの状態を確認しながら、
髪への負担にも配慮して施術させていただきました!
サラサラつやつやになって、まとまりも良くなったとのことでとても嬉しいです(^^)
朝の時間が楽になり、ストレスフリーに過ごしていただけて何よりです♪
今後も髪が扱いづらくなってきたタイミングで、状態に合わせてメンテナンスしていきましょう♪
11月は大切な推し活前とのことなので、当日をより楽しんでいただけるようしっかり整えさせていただきます!
L+hair平尾店 担当 馬場
ずっと気になっていた生え癖矯正のTOKIKATAをやっている美容室を近くで見つけて、初めて伺いました!
7回ほど通い続けると変化が出てくると聞いたので、これからどう変わっていくのか楽しみです!
髪型についても、骨格に似合うかどうかなどを詳しく教えてくださって、すごく参考になりました。
特に髪型を何も考えずに行ったのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、一緒に考えながら似合うスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです!
丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
mimirr.様
【今回のポイント】
初めての生え癖改善をお任せいただきありがとうございました!
生え癖や髪の状態を見ながら施術させていただきましたので、これから少しずつ変化を感じていただけたら嬉しいです。
また、ヘアスタイルについても骨格や髪質を見ながら、似合うスタイルを一緒に考えさせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
生え癖改善は継続していただくことで、より変化を感じていただきやすくなりますので、今後の髪の変化も一緒に見ていきましょう♪
その時の髪の状態やお悩みに合わせて、スタイルもご提案させていただきますので、何でもご相談ください!
L +hair店長 水町
カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、自分の悩みや理想を詳しくお伝えすることができました。仕上がりもすごく満足しています!!また伺います♪
りの様
先日はL+hair平尾店にご来店ありがとうございました。
お悩みや理想を詳しくお聞かせいただき、りの様のご希望に
寄り添いながら仕上げさせていただきました!
仕上がりに「すごく満足」と言っていただけて
とても嬉しく思います(^^)!
次回も今回の仕上がりを踏まえて、さらにご希望に近づけられるよう
しっかりカウンセリングをさせていただきます♪
L+hair平尾店 担当 馬場
こうしたいを全部聞いてくれて、そのうえでどうしていくのがいいかを提案でしてくれました。髪を切って1週間経ちましたが、スタイリングもいい感じです!ありがとうございました!
えみちぃ様
先日はL+hair平尾店にご来店ありがとうございました。
なりたいイメージをしっかり共有した上で、どうしていくのが良いかを
ご相談させていただきました(^^)
仕上がりだけでなく、ご自宅でのスタイリングも良い感じとのことで安心しました♪
次回もその時の髪の状態やスタイリングのしやすさを見ながら
えみちぃ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます!
L+hair平尾店 担当 馬場
生えグセと痛みが酷くて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みを聞いてくださった上で前髪矯正とトリートメントをお願いしました。今まで美容室でのトリートメントは何だったの?というぐらいサラサラになりました。
又、伺いたいと思います。
【人気No5】生えグセ改善&特上髪質改善ヘアエステコース¥13200
カブコ様
【今回のポイント】
生えグセやダメージのお悩みをカウンセリングでしっかりお聞きし、今回は前髪矯正とトリートメントをさせていただきました。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけたようで、とても嬉しいです!ご満足いただけて安心しました♪
【次回の提案】
次回もその時の髪の状態をしっかり見ながら、髪への負担を抑えつつ、扱いやすく綺麗な状態を保てるようご提案させていただきます。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
L +hair平尾店 水町
先日はありがとうございました。カウンセリングに時間をかけてくださり、色々と質問に答えてくれて、もうめちゃめちゃ素敵にしていただきました。
帰ってから自分で洗ったら、また今まで通りになっちゃうかもと思ったのですが、美容室帰りのまま、自分でブローしても綺麗なままでした。
すごく物腰も優しくて、気持ちよく施術してくださいました。また行きますのでよろしくお願いします。
ご相談クーポン!あなたに合ったメニューを一緒に選択します!
MRH様
【今回のポイント】
カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご自宅でブローしても美容室帰りのような綺麗な状態をキープできたとのことで、安心しました♪
【次回の提案】
次回も髪の状態や普段のお手入れ方法を確認しながら、ご自宅でも再現しやすく、素敵なスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
L +hair平尾店 水町
初めての来店で緊張してたのですが、接客も丁寧ですごく話しやすかったです。
カウンセリングも時間をかけて考えてくれたり、自分の髪の状態を見ながら仕上がりを明確に示してくれたので自分も納得のいく仕上がりになりました。
【人気No2】エルプラス式髪質改善トリートメント+髪質改善カラー¥11000
カラー / トリートメント
nn様
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
カウンセリングでは髪の状態を見ながら仕上がりのイメージを共有させていただきましたが、納得のいく仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
【次回の提案】
次回も髪の状態やお悩みをしっかり確認しながら、扱いやすくご希望に合ったスタイルをご提案させていただきます!
L +hair平尾店 水町
後頭部と前髪が割れやすいのでこちらでカットして頂きました。お店で次回の予約を取っていただいたのに、ビビビ祭のために一旦キャンセルしてしまい申し訳ないです、、、
今回はかなり短く切っていただき、今のところ割れも気にならない状態です!担当の方もお忙しい中、丁寧に対応していただきました!また予約します!ありがとうございました!
【人気No4】生え癖・髪質改善カット+トリートメント¥7500
ゆりかご様
【今回のポイント】
後頭部と前髪が割れやすいとのことでしたので、今回は短めにカットさせていただきました!
今のところ割れも気にならないとのことで、安心しました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
【次回の提案】
次回も髪の状態を見ながら、割れにくく扱いやすい長さやシルエットをご提案させていただきます!
ご予約のタイミングなどもお気になさらず、またいつでもお待ちしております。
L +hair平尾店 水町
半個室に案内してくださり、周りが気にならず、長い施術時間をタブレットで雑誌を見ながら、リラックスした状態で過ごす事ができました。
ハイライト入りの白髪ぼかしは、薬剤が染みることもなく、色も明るく入り、トリートメントで髪に艶も出ました。
カットもこちらの要望を汲み取って頂き、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。
担当の美容師さんは感じが良くて、気配りができ、素晴らしい接客でした。ありがとうございました!
生え癖改善カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR+ヘッドスパ¥17800
カット / カラー / トリートメント
おらうーたん様
先日はL+hair平尾店にご来店ありがとうございました。
長い施術時間でしたが、半個室でリラックスして
お過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
白髪ぼかしのハイライトも、染みることなく明るく綺麗な色味に仕上がり
トリートメントのツヤ感も気に入っていただけて何よりです(^^)
カットや接客についてもお褒めいただき、とても励みになります!
次回も髪の状態やお好みに合わせて、カラーの色味やハイライトの見え方を調整しながら
より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきます♪
気になる事があればいつでもご相談ください!
L+hair平尾店 担当 馬場
丁寧なカウンセリングの後の施術でしたので、思い通りのヘアスタイルになって良かったです。
ストレートパーマをしたみたいにサラサラになりました。
ayuu様
いつもL+hair平尾店にご来店ありがとうございます。
初めて担当させていただいたのですがカウンセリングを通してご希望をしっかり共有でき
思い通りのヘアスタイルになったとのことでとても嬉しいです(^^)
仕上がりもサラサラになったと感じていただけて安心いたしました!
次回も髪の状態やお悩みを確認しながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう
ご提案させていただきます。気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
L+hair平尾店 担当 馬場
もう6年ほど担当さんに通わせていただいています(^^)
今回はカラー+カットをお願いしました♪
今回もおまかせでお願いしましたが、髪の状態や好みに合わせて仕上げてくださり今回も大満足です!
長く通っていることもあり、安心しておまかせできるのが嬉しいです。毎回良い感じに仕上げていただけるので、これからもずーっとよろしくお願いします(^^)
次回は久々の縮毛矯正もよろしくお願いします!
SO様
もう6年ほど担当させていただき、本当にありがとうございます!!!
今回もおまかせいただき、髪の状態や好みに合わせたカラーとカットを気に入っていただけて
とても嬉しいです♪長く通っていただいているからこそ、
安心してお任せいただけることを嬉しく思います(^^)
次回は久しぶりの縮毛矯正ですね!髪の状態をしっかり確認しながら、
自然で扱いやすく、毎日のお手入れが楽になるように施術させていただきます!
これからもずっと素敵なヘアスタイルをご提案させてください♪
L+hair平尾店 担当 馬場
初来店です。最初のカウンセリングが丁寧で、好みや悩みをしっかりお伝えできました。
長年気になっていたつむじの割れ癖がなくなり、日々のドライヤー時間が短くなりました。
nico様
カウンセリングにご満足いただけたこと、そして気になっていたつむじの割れ癖が改善し
毎日のお手入れが楽になったとのことでとても嬉しく思います(^^)
日々の扱いやすさを実感していただけて何よりです♪
今後も髪質やクセの状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルを
ご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!!!
初めての来店です
とても丁寧にカウンセリングの後の施術
根元に癖があり、髪質改善カットに興味あり来店
自宅でのシャンプー後も少し落ちついてる様に感じます
スタイリングが楽になるカットして頂きました。
ありがとうございます♪
ゆりちゃん様
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
気にされていた根元のクセも、ご自宅でシャンプー後に落ち着きを実感していただけたとのことで安心いたしました。生え癖カットの効果を感じていただけて何よりです。
次回も髪の状態を確認しながら、より扱いやすくスタイリングが楽になるよう
ご提案させていただきます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目の来店です
丁寧な接客と、親身なカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます
次回も予約させていただきました
【全員人気No4】生え癖・髪質改善カット¥6000
なっちゃん様
【今回のポイント】
2回目のご来店もお任せいただき、とても嬉しく思います!接客やカウンセリングについて安心していただけたとのお言葉は、本当に励みになります。これからも毎回しっかりとご相談しながら、
施術させて頂きます!
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます!その時の髪の状態や季節に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
L +hair平尾店長 水町
初めて平尾店へ伺いました。
担当してくれた方は雰囲気も良く、話やすくて…私の意見もしっかりと理解して頂き希望通りの髪型になりバリ気に入りました(*´∀`*)
アイロンの使い方も丁寧に教えてもらいました。
また来月よろしくお願いします。
生えグセ改善&特上髪質改善ヘアエステコース¥17800
やん様
【今回のポイント】
初めて平尾店へご来店いただき、担当させていただけて嬉しかったです!ご希望のイメージをしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪アイロンの使い方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
【次回の提案】
次回はスタイリングのやりやすさや扱いやすさを確認しながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました!
他の口コミに書いてある通り、丁寧なカウンセリング。
担当してくれた方の雰囲気もすごく良く
希望通りのカラー、気になってたつむじ割れも
改善してて後の対処の仕方も丁寧に教えてくれて
めちゃくちゃよかったです!!
ゆ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
カラーはもちろん、つむじ割れのお悩みも改善を実感していただけて安心いたしました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
次回もご希望やお悩みに合わせて、一番扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
ご自宅でのお手入れの中で気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
L+hair平尾店 担当 馬場
生え癖改善カットというのを初めてしてもらい、癖がなくなっててびっくりしました!!カウンセリングをじっくりしてくださるので、安心してお任せすることができました。
カラーの色も大満足です!ありがとうございました!
ゆか様
【今回のポイント】
初めての生え癖改善カットの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!カウンセリングではお悩みや理想のスタイルをしっかり共有していただけたので、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。カラーのお色も気に入っていただけて安心しました!
【次回の提案】
生え癖改善カットは続けていただくことで扱いやすさもより実感していただけます。カラーも季節や気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
お話も楽しいですが髪型についてしっかりお話を聞いてくださり
生え際カットもカラーもとても満足しています。
また次回も伺うのが楽しみです。
きみちゅん様
いつもL+hair平尾店にご来店頂きありがとうございます。
今回もたくさんお話しさせていただき、あっという間の楽しい時間でした♪
ヘアスタイルについても安心してご相談いただき
生え癖カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらにご満足いただけるスタイルを
ご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください!
イベントに向けて素敵なスタイルにしていきましょうね♪
L+hair平尾店 担当 馬場
すごく丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできました。
今回は時間の関係でひとつ上のコースはできなかったのですが、
次回施術していただけるのが楽しみです!
みや様
【今回のポイント】
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!しっかりご説明しながら施術を進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
【次回の提案】
今回はお時間の都合でご案内できなかったワンランク上のコースも、次回ぜひ体験していただけたら嬉しいです。より髪の質感やまとまりの違いを実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
L +hair店長 水町
口コミ通り丁寧なカウンセリングをしていただき、色味も希望のように仕上げていただきました。トリートメントも効果がすごくあると実感しています!またよろしくお願いいたします。
カラー / トリートメント
ゆうまい様
【今回のポイント】
初めてのご来店をお任せいただきありがとうございました!カウンセリングや仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回も髪の状態を見ながら、その時の季節やご希望に合わせたカラーやケアをご提案させていただきます。より扱いやすくツヤのある髪を一緒に目指していきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客でした。
髪の悩みに寄り添って施術していただきありがとうございました
マリア様
【今回のポイント】
接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。髪のお悩みに寄り添いながら施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
これからも髪の状態や季節に合わせて、扱いやすくなるようご提案させていただきます。気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください。
L +hair店長 水町
予約時の内容とは違う施術となりましたが、それがまさに理想の髪型にしてくださりました。
ツヤツヤでまとまりのある髪になって嬉しいです。
【人気No1】生え癖改善カット+特上髪質改善カラー+トリートメント+スパ
よしうさ様
【今回のポイント】
ご予約時の内容から変更にはなりましたが、しっかりご相談させていただいた上で、理想のスタイルと言っていただけてとても嬉しいです!ツヤ感やまとまりも実感していただけて安心しました。お客様に一番似合うスタイルをご提案できて本当に良かったです。
【次回の提案】
次回も髪の状態を見ながら、扱いやすさやツヤ感をキープできるようご提案させていただきます。気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
L +hair店長 水町
エルプラスヘアー 平尾店(L+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー