全体カラーとカットをお願いしました。カラーの色が希望していた色で、しかもツヤツヤになって大満足です。
カットも色々アドバイスをいただき、とても丁寧に切ってもらいました。今まで行ったお店の中で一番爽やかな対応で、星5でもたりないくらいです。
また来月も宜しくお願いします。
白髪染め◇45日クーポン◇カット+リタッチ+メンテナンストリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
個室で来店から退店まで大変リラックスできました。
初めてのレイヤーカットでスタイリングの仕方が不安でしたが、しっかり説明して下さり安心できました。
また、縮毛し続けている髪であまりカラーを楽しめていなかったのですが、しっかり色味が出ていてとても満足しています!
おかげさまで旅行をより楽しむことができました!
ありがとうございました!!^^
Open記念◇カット+前処理+髪質改善カラー+aphiaトリートメント
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。何度も通っていますが、今回は私のややこしい前髪について、真摯に向き合ってカウンセリングしていただいてありがとうございました!
毎日乾かし方なども気を付けて、きちんとおさまってます(^^)
またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正*カット+髪質改善ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
今回は、全部のカラーをお勧めして頂き、全体に落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。大満足です。
来年もよろしくお願い致します~!
人気NO.1◇カット+前処理+髪質改善カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
私の髪の癖などもよく見て下さり、自分に合った髪型の提案や今後していきたい方向性なども一緒に考えていただけて、本当に感謝しております!
今回のカラーも大満足です♪次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
uni by mily 四日市 個室型/髪質改善サロン【ユニ バイ ミリィ】からの返信コメント
みきてぃさま、
今回のスタイルやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後の髪の方向性も一緒に相談しながら、
より似合うスタイルを提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
神田泰成
髪の毛を綺麗にしたくて髪質改善しか分からなくて予約しましたがすごく丁寧に教えてくれたり成人式の髪型等も話し合って長さを変えたくなかった髪を5-10cm程カットして貰いましたがカットして良かったです!あとすごく話がしやすい!髪もサラサラになってお話もできて接客業の私からしたら大変満足でした!これから月一でお世話になりたいと思いました!!ありがとうございます!
縮毛矯正
あんちゃん様
すごく嬉しい口コミありがとうありがとうございます!
バッサリカットしたのも喜んで頂けて嬉しいです!^^
ぜひ、トリートメントして綺麗に髪の毛を育てましょう♪
uni by mily四日市/個室型/髪質改善サロン小寺 里奈
毎回少しカットしてもらい ドライヤーで、乾かすだけで まとまるので ありがたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
まとまりやすくなっているとのことで安心しました。
今後も扱いやすく、
日々のスタイリングが楽になるようにご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
カラーや顔まわりのカット等、仕上がりがとってもよかったです!
お話してたらあっという間に時間が過ぎていました!
人気No.3☆カット+髪質改善カラー+oggiotto3種+UFB+超音波
りー様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
uni by mily 馬場翼
一度座ったらシャンプーから仕上げまで一度も席を変わらず終了して頂けます。毎回素敵に仕上げて頂き気分も上がります!いつもありがとうございます(^^)
ゆかちゃん様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!^^
今回も綺麗にしてもらい 起きて特にセットすることなく 整ってます。
カットが、上手いですね ありがとうございます。
ふく様、
朝のセットが楽になったとのことで安心しました!
日々のスタイリングが少しでも快適になるよう
意識してカットしていますので、
そう感じていただけて嬉しいです。
また扱いにくくなってきた頃にぜひお任せください。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
いつもありがとうございます^ ^
カット、いつも大満足です!
カットの前に、いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、いつも納得、安心してお願いできます。
髪の毛もサラサラになりました。
教えて頂いたスタイリング、試してみます。
ハイパーTOKIO髪質改善☆カット+ハイパーTOKIO+UFB+超音波
カット、トリートメント、その他
hana様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
また髪型などでお悩みでしたら、お気軽にご相談ください^ ^
この度は誠にありがとうございました!
uni by mily 四日市/個室型/ヘッドスパ/髪質改善サロン 馬場翼
久しぶりのミニボブ最高です。
家族、お友達にも好評でした。
またお願いしまーす。
たえこ様、
久しぶりのミニボブ、
周りの方にもご好評いただけたとのことでとても嬉しいです♪
また季節や気分に合わせてスタイルチェンジも
楽しんでいきましょう!
次回もぜひお任せください。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
初めての来店で、少し不安でしたが仕上がりもお店の雰囲気も良く満足しています。
特によかったのは、移動することなくシャンプー台が個室の中に設置してあることです。
しかも周りの人の目を気にせずに個室になっているので、とてもリラックス出来ました。
また来月もよろしくお願いします。
White Perl様、
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて安心しました!
個室空間やシャンプー台もリラックスしていただけたようで
嬉しいです。
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
毎度の事ですが、カットを上手くして頂いて
ほぼセットいらず 楽で助かってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
これからも扱いやすく似合うスタイルを
ご提案していきますので、よろしくお願いいたします。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
日差しによる髪のパサつきが気になり、トリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんの施術は丁寧で髪が生き返りました。また、お伺いします。
翔様
ご来店ありがとうありがとうございました!
トリートメントの効果を実感して喜んで頂けて嬉しいです!^^
今回は久々にパーマをかけてもらいました^^
いい感じにかけてもらえて嬉しかったです
いつも楽しくお話もしていただいて
髪型もほぼお任せなのにいつも大満足です!!
癒しの時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
あお様、
久しぶりのパーマ、気に入っていただけて安心しました^^
いつもお任せいただけること、とても光栄です。
私も毎回楽しくお話しさせていただき、
こちらこそ癒しの時間をありがとうございます!
これからも素敵なスタイルを提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
個室の為周りの目を気にしなくていいので助かってます。
カラーも要望通りでお家でのケア方法や巻き方も丁寧に教えて下さるので頑張ろうと思います!
ピクミンの置物も可愛くて個人的にお気に入りポイントです
またお願いします!!
3様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
個室空間でゆったりと過ごしていただけて安心しました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアやスタイリングもぜひ続けてみてくださいね。
ピクミンの置物にも気づいていただけて光栄です♪
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
2日に分けてスパとカラー・カットで来店しました。
新店舗はシャンプー台への移動が無く、ラクでした!
照明調節もある個室なので、とても心地良かったです。
担当さん以外のスタッフさんも明るく元気に挨拶と
対応してくれます。
担当さんには、何年もお世話になっておりますが…
変わらず丁寧なカウンセリングを毎回してくれます。
その時のクセや状態を見て、もっと良くなるアドバイスもあれば
“お勧めはしないけどやってみても良い、おそらくこうなるよ”
“今は叶えるのが難しいけど、段階を踏めば寄せていける”
絶対やめといた方が良い事でも、ハッキリと言ってくれるし
どうなるのかを分かりやすく、教えてくれるので信頼しています。
なので最近は“いつもの!”や“お任せ!”が多いです。笑
カット中にも、細かなところを再確認してくれるので
いつも満足度満点以上の仕上がりです!
New Open☆海外で話題/髪質改善☆カット+カラー+ハリウッドTR+UFB+超音波
みやきち様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
2日に分けてご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!
髪型、ヘアカラーでお悩みがあればお気軽にお声掛けください!
また髪質改善でサラサラにさせてください!
uni by mily 馬場翼
いつも楽しくお話もいただいて、カットパーマもイメージ通りでとても満足度が高いです!
メンズ限定☆カット+スパイラルパーマorツイストスパイラル+oggiotto
カット、パーマ、トリートメント
しゅう様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました!
個室の美容院は初めてでした♪
ゆったりできて、シャンプー台へ移動することもないのですごく楽でした!
縮毛矯正も初めてでしたが、艶々サラサラになり大満足です!!前から担当していただいてる美容師さんだったので信頼もあり、いつも全部お任せです(^-^)v
の様、
初めての個室サロンでリラックスしていただけて良かったです。
移動の少なさや空間の心地よさも感じていただけて安心しました。
前回の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも信頼してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
uni四日市 神田泰成
髪ツヤツヤになりました、
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪のツヤを実感していただけて嬉しいです。
これからもきれいな髪を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきます。
口コミを書いていただきありがとうございました♪
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
娘のヘアカットをお願いしました。とても仕上がりが良くて娘も喜んでます!
ドネーション出来るようにしてもらえたのも嬉しかったです。
ここにゃん様、
お嬢さまのヘアカットをお任せいただき
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
また、ヘアドネーションにもご協力いただき
本当にありがとうございます。
今後も喜んでいただけるようにしっかり担当させていただきます。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
髪がとても扱いやすくなりました。
トリートメントもしたのでサラサラツヤツヤになり素敵に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
わか様
仕上がりご満足していただき嬉しいです!
また是非、髪質改善トリートメントでサラツヤにさせてください^ ^
uni by mily 四日市 馬場翼
いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!
トリートメントもサラサラの状態が長持ちしてコスパがいいです。
ま様、
理想通りの仕上がりと感じていただけて嬉しいです。
トリートメントの効果も実感していただき
持ちの良さを評価いただけて安心しました。
これからもご満足いただけるように
しっかりサポートさせていただきます。
口コミを書いていただきありがとうございました。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
髪色も髪型もお任せてさせてもらったけど、今回も大満足な仕上がりになりました!髪もサラサラしっとりになってうねりが落ち着きました!
人気No.2◇カット+前処理+髪質改善カラー+中処理+oggiotto+UFB+超音波
ちょも様、
髪色も髪型もお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今回の施術で髪のまとまりや手触りの変化も
感じていただけて良かったです。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
ぜひ次回もお任せください。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
髪の毛の癖や 年齢も考慮して仕上げてくれるので
安心して 挑戦したい髪型を相談してます
カットのもちもよく 毎回満足してます。
なっちゃん様
毎度ご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
髪型・髪色などこちらの要望に沿っていつも素敵に仕上げて頂きます。
私の髪質に合ったヘアケアやセットの仕方を教えて頂きとつても助かります。
またお願い致します!
しい様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
またお手入れの仕方やヘアセットでお悩みでしたらいつでもご相談ください!
uni by mily 馬場翼
ヘアセットも着付けもとにかく全て大満足でした!!またお願いしたいです!!
【夏限定】浴衣着付け+ヘアセット ¥9350
ヘアセット、着付け
はな様
ご利用ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
もうすぐ3歳になる子供の、初めてのヘアカットで予約しました。シャンプーをするかしないか選択できるのはありがたかったです。はじめはしないと言っていましたが、雰囲気も好みだったのか、することになって、やってみたら気持ち良さそうにしていました。ヘアカットも予想していたよりずっとおとなしく、施術を受けていて、最後には髪の毛を巻いてもらい、うきうきしていました。こどもでも感じ取れる非日常感、ちょっとしたラグジュアリー感があって、とても良い経験になったと思います。また行きたいと言っていましたのでまたぜひお世話になりたいと思います。
あさち様、
先日はお子様の初めてのカットで
ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーも挑戦していただき、
気持ち良さそうにしている様子を見られて私も嬉しかったです。
カット中も落ち着いて施術を受けてくださり、
仕上げの巻き髪も楽しんでいただけて良かったです。
これからもお子様にとって特別な時間を
過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
uni四日市/個室型/髪質改善サロン 神田泰成
前の店舗の時から通っています。新店舗も個室でリラックス出来ますし、内装も可愛かったです。毎回綺麗に仕上げて頂き、切れ毛もかなり減ってサラサラになりました。今後ともよろしくお願いします。
脳スパ体験☆髪質改善カラー+oggiotto3種TR+ヘッドスパ(20分)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きゃまやん様
ソワからのご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
ユニ バイ ミリィ 四日市(uni by mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー