初めてのところでしたが、とても話しやすい雰囲気で1対1のプライベート感があり安心して利用することができました。ミストトリートメントは、温かくて何とも言えない気持ちよさでした。最後のブロー、仕上げ、セットも何もお伝えしなくても、私の雰囲気を見てかドンピシャで好みのセットに仕上げてくださり、帰りにどこも寄る予定がなかったのですが、どこかに出かけたくなるような好みのブローと仕上げで、とても綺麗に丁寧な整えてくださいました。いろんなところに行って迷ってを繰り返していましたが、また利用させていただきたいと思いました。
カット+縮毛矯正+ミストトリートメント
ゆかりさん
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ミストトリートメントの温かさで心も髪もほぐれていただけたなら幸いです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
これからも、季節や髪の状態に合わせてゆかりさんにぴったりのケアをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
宮参りの大事な日にめちゃくちゃかわいいヘアアレンジしていただき
最高でした♪
とてもいい思い出ができました!
そしてなにより、実家のど近所だったので
これからも利用させていただきます!
ヘアセット
4歳娘と3歳息子のカットをお願いしました。
絵本や動画を見させていただいたり、明るく話しかけていただいたり、子供たちも終始笑顔で過ごせました。
やんちゃ坊主(息子)にハラハラドキドキでしたが、優しくしていただいてありがたかったです。
突然のお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
優しい雰囲気のお店と担当スタイリストさんでした。自然に会話が進む中で素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。いつも美容院に行くと、なんか緊張する私ですが、緊張なく楽しい時間でした。ありがとうございました。
先日初めて利用させていただきました
店内の雰囲気も良く
会話も私に合わせていただき
ゆっくりとした時間を過ごせて楽しかったです
また、行かせてもらいますね
カット+潤いミストトリートメント
初めての利用させていただくので不安でしたが、とても清潔感のある綺麗なサロンでスタイリストさんも落ち着いた方で安心してお任せ出来ました。
バシバシに傷んだ髪も指通りよく仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。
カット+潤いミストトリートメント
今回も楽しくおしゃべりしている間に綺麗に完了していました。毎回『いつの間に!』と驚きます。大雑把な私のリクエストにも納得のいく仕上げをしていただき嬉しいです。白髪も染まり襟足もスッキリしてストレスが解消しました。温かい飲み物も乾燥した季節に有り難かったです。
○人気No.1○ カット+カラー+潤いミストトリートメント
親子共々お世話になりました!
初めて行かせていただいた時も、子供もあまり緊張せず過ごすことができました。とっても話しやすく、お店の雰囲気も人柄も良く美容院迷子でしたが見つかってよかったです!
○人気No.1○ カット+カラー+潤いミストトリートメント
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます!
予約時にメニューを間違えててお手数おかけしてすみませんでした…
自宅でもセットしやすくストレス軽減しました(^^)また次回もよろしくお願いします!
【オススメ艶髪★★】カット+髪質改善ストレート+潤いミストTR
今回初めて行かせて頂きました。
とても雰囲気の良い空間と美容師さんでリラックスできました。
今回トリートメントのみお願いしておりましたが、毛先のダメージが強く普段自分でも扱いにくかったので、カットを勧めて頂きお願いしました!
仕上がり後パサパサチクチクだった毛が手触りからすごく良くなりとても嬉しかったです(^^)
初めてお会いしたとは思えない程お話が弾み、最後まで喋りっぱなしでとても楽しい時間でした。
また是非よろしくお願いします。
トリートメント
みさき様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お店の雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
カットを追加でお任せいただき、手触りの変化を実感していただけたことも何よりでした。
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすく心地よい仕上がりに整えていけたらと思います。
前回から1ヶ月以上空いていて、かなりボサボサになっていましたが、スッキリとカットしていただき、再び綺麗な毛の流れが出現しました。今回も眉毛メイクが落ちることもなく、顔に細かい髪の毛が付くこともなく、本当に有難いです。まだ少し蒸し暑い日で、冷たいドリンクも有難かったです。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。
まきをさん
久しぶりのご来店でスッキリしていただけて、きれいな毛流れが戻ったとのこと、とても嬉しいです。
眉メイクやお顔への細かい髪の毛も気にならなかったとのことで、安心しました。
今回も楽しいお話をたくさんしてくださり、私もあっという間の時間でした。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お話が大変楽しく、カットもとても丁寧でした。
ささ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お話を楽しんでいただけて、施術の時間を心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。
カットもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。
またゆっくりお話ししながら、髪の状態に合わせて丁寧に整えさせていただきます。
娘がお世話になり、よかったのでお願いしました。髪質、カラーなど親身に考えてくださり、手技も丁寧で気持ちよくしていただきました。
出来上がりも満足しています。
カット+カラー+5ステッププレミアムトリートメント
先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
初めてのインナーカラーは楽しんで頂けていますでしょうか?
シャンプーやマッサージなども丁寧にリラックスして頂ける様に心掛けているので、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
娘のカットをお願いしました。
とっても軽くなり、整えてもらって本当に大満足でした。
先日はお嬢さまのカットでご来店いただき、ありがとうございました。
軽くなってスッキリされたとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからの季節も扱いやすく過ごしていただけると思います。
またお手入れがしづらくなってきた頃に、ぜひ整えさせてください。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございました。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
マンツーマンなので落ち着いた雰囲気で気さくにお話もしてくださりリラックスできました。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちいいです。
また次回もお願いします(^^)/
カラー、その他
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪♪
とても雰囲気にあっていてキレイな秋色カラーになりましたね♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
スタイリストさんの人柄が大好きで、セット中は毎回癒されてます(^^)今回も私の癖毛と指通りの悪かった髪を綺麗にして下さってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
カット+縮毛矯正+ミストトリートメント
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
癖、キレイに伸びましたね♪♪
頑張ってサラサラロング目指しましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。緊張しながらでしたが、とてもお話がしやすくて、すぐにリラックス出来ました。
長さやカラーの相談をしっかりと聞いていただいて嬉しかったです。次回は更なるカラーチェンジをお願いしたいです!
色々なお話もできて、楽しい時間を過ごせました!!
【9月平日午前枠限定】カット+カラー+潤いミストトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
忙しい日々の時間の中で少しでもリラックスして一人時間を楽しんでいたける空間作りを大切にしているので、リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
次回のカラーチェンジも楽しみにお待ちしております♪
所要時間2時間の予定で、15分くらい早めに仕上げていただいたのですが、ちゃんと要望通りになって満足しています。今回もためになるお話を聞けて楽しかったです。有難うございます、またよろしくお願いします。
カット+カラー+潤いミストトリートメント
1ヶ月に1回、定期的なメンテナンスでいい状態をキープして頂いてありがとうございます♪♪
万博はいかがでしたか??
次回お話楽しみにしております(*^^*)
お店のブログの髪色がとても綺麗だと思い、初めてお願いしました。
実際に仕上がりも自然でツヤがあって大満足です。
対応も丁寧で安心してお任せできました。
ブログのオススメカラーを見て頂きご来店頂き、ありがとうございます♪
透明感のあるツヤ感あるくすみカラー、とたもお似合いでした♪
また素敵なスタイルをご提案出来るようにブログもまたチェックして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質や癖を見ながら、私の要望をうまく取り入れてくださりました!
トリートメントもスパしてるのかなと間違えるぐらい気持ちよかったです♪
万博のお話でも盛り上がれて、楽しいひと時でした。ありがとうございました♪
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質やクセを見ながらの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
トリートメント中もリラックスしていただけたようで、何よりです。
万博のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
またお会いできる日を楽しみにしております。
先日娘がお世話になりとても良かったとの事で今回私も来店させていただきました。雰囲気もよく是非また宜しくお願いします。
カット+カラー+潤いミストトリートメント
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
前髪の生えぐせのドライは上手くいっていますか?
また分からない事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
明るく会話してくださり、楽しかったです。
はじめは丁寧にヘアスタイルの希望を聞いてくださり、さっぱりして素敵な髪型にしてくださいました。
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
明るくお話しいただき、私も楽しい時間を過ごすことができました。
ヘアスタイルもご希望に沿えて、さっぱりと素敵に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
またリフレッシュしにいらしていただけるのを楽しみにしております。
今回も楽しくおしゃべりしながらも時間通りに、襟足やサイドもすっきり仕上げていただきました。今思えば毎回そうでしたが、顔周りにつく毛はほぼありません。最後に軽くブラシで払っていただきますが、元々ほとんどついていないのだと思います。その技術も素晴らしいです。有難うございます、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+潤いミストトリートメント
顔に付く髪の毛にも気付いて下さるなんて(^^)♪♪
ありがとうございます♪♪
また新しいお菓子発見しておきますね!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お願いしてた通りの髪型にしてもらえて満足です!
店内も綺麗で雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら
切って貰えたので楽しい時間を過ごせました
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
店内の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
突然にも関わらず本当に丁寧な対応をしていただき
ワガママな要望も全て叶えていただきました。
その後の自宅でお手入れも大変し易くて感動しております。
お店もかなりゆっくりと過ごすことがでて久しぶりに
ストレス発散にもなりました。
カット+ヘッドスパ+ミストトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご希望を叶えられたこと、自宅でのお手入れがしやすいとのお言葉も励みになります。
ゆっくりとリラックスして過ごしていただけて、ストレス発散のお手伝いができたなら何よりです。
また心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
カットでおじゃましました。
前回違うサロンで思うように切ってもらえなかったボブを直していただきました。
レイヤーの関係で完全には治りませんでしたが扱いやすくカットしてくれて、とても良かったです!
レイヤーが伸びてきたら理想に近づくと思うのでまたお願いすると思います!
他店様の1週間前のカットラインがあったので理想の形に100%もっていく事はできませんでしたが、扱いやすくなったと言って頂けてとても安心しました!!
ドライヤーの仕方などまた分からない事がありましたら何でもご相談下さい(*^^*)
まとまり良くスッキリと仕上げていただき、大変満足しています。シャンプー終了後のマッサージも気持ち良かったですし、楽しくおしゃべりしている間に今回も終わっていました。有難うございます、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+潤いミストトリートメント
まとまりやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです!
フェスのお話楽しみにしておりますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
すごく気さくに話してくれて髪の毛も上手く仕上げてくれたので大満足でした!
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
気さくにお話ししながら、髪も満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
またリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
初めて利用させていただきましたが、とてもいい雰囲気のお店で、話しやすいスタイリストさんで楽しく過ごせました(^^)カラーもカットもいい感じにしてもらえ、貴重な1人時間ゆっくり過ごすことができました♪またお願いします!
【6月平日午前枠限定】カット+カラー+潤いミストトリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術の時間を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。
カラーやカットもご満足いただけて安心しました。
貴重なひとり時間をゆっくり過ごしていただけたこと、私も嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とっても話しやすくて髪の毛の乾かし方等々を分かりやすく教えていただき、リラックスして過ごせました。
カット+髪質改善補修トリートメント
リラックスして過ごして頂けたとの嬉しい感想ありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
またお手入れしにくくなってきたら、是非ご来店下さいませ。
楽しみにお待ちしております♪
ミリアンプラス(milien+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー