予約当日相談して、髪質改善ストレート、カラー、カット、ヘアエステ…半日コースでやってもらいました。
仕上がりは、髪の毛サラサラで気分はサイコーです。職場で、男女問わず皆さんに「サラサラでいいね」って言ってもらい、テンションあがってます。担当さんとのトークも楽しく、長時間でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。
髪質改善で困った時はこちら!最適なクーポンで対応!※カットのみ使用不可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
limuL by Яh【リムル バイ アールエイチ】からの返信コメント
おかじゅ様
本日はご来店いただきありがとうございます。
今回はフルコースでの長時間施術でしたが楽しくお過ごしいただけたという事で
とても嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もいただけた事とおかじゅ様の周りの方々からの嬉しいお言葉も
自分の事のようにとても嬉しく感じます。
また髪の状態でお悩みありましたらその都度その都度で
お気軽にご相談下さい。
担当者 大石
初めての来院でした。カットの相談も、ほぼお任せでお願いしました。とても満足してます。
お話しが上手で緊張せずに過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規限定】カット+(スキャルプ or ヘアケア)シャンプー ¥5,500
とー様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉にお褒めのお言葉までいただけて
とても嬉しく思います。
今回のスタイルで気になる点などが日々の生活の中で
ありましたら次回お気軽にお申し付けください♪
スタイルもよりご希望に添えるようにしっかりとメンテナンスさせていただます!
担当者 大石
ツイストパーマの予約をしたのにも関わらず、迷ってしまって結局カットのみに変更して頂きました。
親切な対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥16,500
まさや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイルでのお悩みでのご予約ですので
むしろご相談いただけて嬉しい思います♪
メニュー変更に関しましてもその都度ご満足いただけるように
無理なく思ったスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
担当者 大石
月1でカットしていただいてますが毎回納得の仕上がりで満足です。
うっきー様
limuL by Яh 平 良
いつもありがとうございます( . .)"
また来月よろしくお願いします!!
M様
次回もしっかりと施術させていただきますので
心より次回のご来店お待ちしております!
担当者 大石
今回はカット+カラーありがとうございました!私のイメージのお願いをたくさん聞いてもらい、今回も丁寧に分かりやすく説明していただきながら満足な仕上がりにしてもらいました。お話もたくさん面白い話で長い時間を楽しく過ごさせていただきました!笑 またぜひよろしくお願いします
髪質改善カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥15,400
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもお過ごしのお時間にもご満足いただけて
とても嬉しいです!
イメージでお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!
担当者 大石
前髪カットと根元染め、トリートメントしました。いつもなんとなくでお願いしていますが、満足です。会社でも美容院に行った後にいい感じと言われました。またお願いします。
困ったときはこちら!最適なクーポンをお選び致します!※2メニュー以上限定
その他
レン様
担当させて頂いております平です♪
周りの方からもお褒め頂けたと聞き嬉しい限りです!
limuL by Яh 平 良
半個室なのでリラックスできました
クセ毛ですが期待以上の仕上がりで
朝のスタイリングがとても楽になりました
hoshi306様
先日は当店をご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、ご自宅でのスタイリングにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また伸びてきて気になる部分がだてくると思いますので
その際はお気軽にご相談下さい。
担当者 大石
14日にカット+(スキャルプ or ヘアケア)シャンプー のクーポンで来店。
サロンは過度にオシャレ過ぎず、男性でも女性でも入りやすい雰囲気です。
また、個別に仕切りがある為他のお客様が気になる方でも安心して利用出来ると思います。
施術時は都度確認してこちらの要望に可能な限り対応していただけます。
お勧めしない場合は髪の毛の生え方や質、つむじの向き等状況に応じて、何故お勧めしないかを具体的に説明して頂けます。
また、自分の様に慣れてない方は、普段のセットについても相談すれば希望する仕上がりに合わせて使うワックスの種類やセットのコツ等のアドバイスも受けられます。
最初から最後まで細かい気配りが行き届いていて、大満足でした!
ただ1点、車で伺う予定のある方は駐車場が狭く入りづらい止めづらいので、隣の車や正面のフェンス等への接触には注意が必要です。
次回もまた伺います!
カット+(スキャルプ or ヘアケア)シャンプー ¥6,050
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました平です♪
お店の内装、作りまでお褒め頂き光栄です!
仕上がりも含め、多少なりともお力になれているようで安心致しました♪
こちらこそ、またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
縮毛、ブリーチ履歴がありましたが
髪質改善ストレートをして頂きました!
他店でビビリ毛になったので不安でしたが
まとまりのある髪の毛になりました!
コテの仕方やホームケアの仕方を
色々教えてもらったのでやってみます(^^)
4時間退屈せず楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!!
髪質改善ストレート+髪質改善カラー+カット+ヘアエステ¥46,200→¥39,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みなさな様
今回はフルコースという事もあり長時間の施術でしたが
楽しくお過ごしいただけたという事で良かったです!
また髪の状態も最善を尽くさせていただきました。
仕上げの際にお伝えさせていただいた通り
おそらく少ししたら手触りなどが気になる部分が出てくるかと思いますが
そちらも次回少しずつメンテナンスもさせていただきますので
お困りありましたらお気軽にご相談下さい!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
担当者 大石
いつも素敵なカットありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
サンガリア様
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
limuL by Яh 平 良
カラーでお世話になっていて今回初めて
髪質改善のストレートをしてもらいました。
前に違う美容院でストレートをかけた
ときと違って髪の毛が柔らかくサラサラ
な仕上がりになり感動しました
またストレートをかける時は絶対に
お願いしたいです
ヘアケアについても詳しく教えて
頂いてホームケアも頑張りたいです
髪質改善ストレート【カットなし】 ¥28,600
縮毛矯正、トリートメント
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めての髪質改善ストレートを任せていただけて光栄でした。
また仕上がりにもご満足いただけて嬉しくおもいます。
ヘアケアもその髪質や状態によって変わってきますので
また次回ご来店の時に気になる事ありましたら
お気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
いつもお世話になってます。
久々のカットでしたが、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。くせ毛の私ですが、セットもしやすくて満足しています。
また、お願いします。
たま様
担当させて頂いております平です♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
limuL by Яh 平 良
初めて利用しました。
丁寧かつスピーディーなカットで仕上がりも満足でした。
また伺いたいと思います。
ぎっしー様
とても嬉しいお言葉をいただけた上に仕上がりもご満足いただけて光栄です。
また伸びてきてスタイルでのお困りやスタイルチェンジなどもありましたら
お気軽にご相談下さい。
担当者 大石
くせ毛のはねをどうにかしたいと相談。後は、お任せで!仕上げ後の注文にも納得いくまで対応してくれ、カット&カラーも大満足です!
きよみ様
担当させて頂いております平です♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
はねは収まりましたでしょうか?
limuL by Яh 平 良
色落ちした金髪の少しプリン状態で来店しました。まず色落ちの金髪具合も周りのウケがすごい良くて美容院行くのためらうくらいウケ良かったから悩みましたがプリンが気になった為伺いました!グレーアッシュ系に染めたかったんですがグレージュにも悩んで決まりきれずお任せでお願いしたら想像以上の髪色にしてくれて、まず意心地良すぎて着いてからカラーから仕上げの巻き髪まで終始爆睡してたんですけど(すいません笑)終わって家帰って目覚めて色見たらめちゃくちゃ気に入りました!その後地元の集まりも行ったんですがみんなに髪色褒められて可愛い可愛いたくさん言われました!まじで都会まで行かなくても愛西でめちゃくちゃ可愛くなれちゃいます!お気に入りすぎて髪の毛洗いたくないです!巻き髪もめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!来月は何にしようかまた悩みます!!
全体ケアカラー+2step潤いトリートメント ¥12,100
ゆき様
担当させて頂いております平です♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!笑
お色味も気に入って頂けて安心致しました♪
周りの方にも褒められたと聞き嬉しい限りです!
limuL by Яh 平 良
妻が満足なので満足です。
Rindoh17様
担当させて頂いております平です♪
奥様に満足頂けてよかったです!
limuL by Яh 平 良
カットとカラーをお願いしました。
安定した技術力と暗すぎず明るすぎずのとても良い色味のカラーリングで素敵な仕上げてもらいました。
次回もお願いしたいです。
まるちゃん様
担当させて頂いております平です♪
技術面、お褒め頂き光栄です!
仕上がりも満足頂けて安心致しました!
limuL by Яh 平 良
いつも綺麗な髪にしてくださりありがとうございます。
クセの出やすくなってきた部分も、カットで綺麗に収まるようにしてくださったおかげで、毎朝のスタイリングがとっても楽で快適に過ごせています。
髪質改善カラーは本当に髪がツヤツヤになって、最高だなと改めて思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
choco様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善カラーでの仕上がりに改めてご満足いただけてとても嬉しく思います!
また少しずつクセが伸びてきて収まりにくい部分も出てくると思いますので
その時はまたしっかりメンテナンスさせていただきます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
担当者 大石
いつも手際良くて感心してしまいます。仕上げに軽く巻いてセットもしてもらいました。雨だけど崩れにくくて、不思議~。次回はお任せにしようかなと思っています!
美雨様
担当させて頂いております平です♪
施術面をお褒め頂き嬉しいかぎりです!
巻きももってよかったです♪
こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
寒くなる季節に合わせて、カットしてもらいました。
いつも通り、仕上がりに満足しています。
まる様
limuL by Яh 平 良
今回も髪型の細かい相談にも乗ってくださいました
またお願いしたいと思います
しゅん様
担当させて頂いております平です♪
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
limuL by Яh 平 良
いつもさらさらの綺麗な髪に仕上げていただき満足です!
hn様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
前回の髪質改善ストレートに引き続き髪質改善カラーでのメンテナンスケア出したが
今回は乾燥が少し目立っていましたので
その辺をメインにしっかりとケアさせていただきました。
また髪色も少しずつだはありますが無理なくカラーチェンジしていけるようにも
しっかり調整させていただきます!
担当者 大石
今回のカットも満足でした。
リュウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
お気軽にスタイルのご相談下さい♪
次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
今回はパーマしていただきまして、ありがとうございます。
お昼寝出来る程安心して寝ちゃいました笑
カットもパーマも素敵にしていただきまして、ありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
えーちゃん様
担当させて頂いております平です♪
安心してお過ごし頂けて嬉しいです!笑
仕上がりも満足頂けたようで安心致しました♪
こちらこそ、またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
お世話になりありがとうございます。
今回も楽しくカット出来て子供達も喜んでました。
いつもいつも丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございます。
えーちゃん様
担当させて頂いております平です♪
お子様方にお喜び頂けて光栄です!
こちらこそありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
個室で落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらうことができました。
アクセスも良くまた利用したいです!
とま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりとした半個室での施術で落ち着いていただけて
とても嬉しく思います。
また2ヶ月くらい経ちますと後ろの部分が気になるかと思いますので
ご都合よろしいにでもメンテナンスお任せください。
担当者 大石
いつもお世話になってます
やまなか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております平です♪
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
2度目の利用でしたが、今回もイメージ通りに格好よく仕上げて頂きました。
細かい調整も丁寧に聞いて頂き、安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします。
NY様
2度目のご来店ありがとうございます!
担当させて頂いております平です♪
仕上がり満足頂けて光栄です!
お褒めのお言葉も嬉しいかぎりです♪
こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
カットの仕方をすごく難しい方でお願いしたにも関わらずとても満足のカットをしていただき、髪質改善のツヤツヤストレートにもしていただきとても満足です!
【新規限定】髪質改善カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥13,200
あやか様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
髪質改善、カットとご満足いただけた上に
嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しく思います!
髪質改善はその都度の髪に合わせてしっかりとケアをさせていただきますので
またお悩みがでたりメンテナンスしたいなと思いましたら
お気軽にご相談ください♪
担当者 大石
リムルバイアールエイチ(limuL by Яh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー