ヘッドスパで、しっかりほぐしていただきました。
カラーも気に入っています。
【当日・新規限定】カット+カラー+15分ヘッドスパ \6,900 [藤沢/藤沢駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 藤沢からの返信コメント
つばき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでしっかりほぐれて、カラーもご満足いただけて何よりです。
今後もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております。
Eleanor藤沢 kai
個室のシャンプールームが癒されます。
また個室なので、まわりを気にすることなく
出来るので居心地が良いです。
また悩んでいたカラーもセンスの良い提案をくださりありがとうございます。
また伺います。
じゅん様、
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプールームをお褒めいただき、個室も気に入っていただけて光栄です。
どの時間も居心地よくリラックスした空間と接客ができるようこれからも心がけて参ります。
ブリーチのリタッチもしばらく続けているようですが、次回はまた新しいカラーをしてみたり、飽きないようなお手伝いができたらと思います^^
またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしています。
eleanor藤沢 moeka
初めての美容院でドキドキでしたが
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でシャンプーも個室でとてもゆったり出来ました!
久しぶりのガッツリショートとシャンプーでさっぱりしました!
お話も楽しかったです!また伸びてきた頃に行きま~す゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
【ご新規様限定】カット+カラー+15分ヘッドスパ \8,400 [藤沢/ 藤沢駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
Ariel様、この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内やシャンプー空間で
ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
久しぶりだというショートもとてもお似合いでした☆
次回は伸びた髪に合わせてまた素敵なスタイルを
ご提案させていただきますね!!
またのご来店とお話も楽しみにお待ちしております♪
Eleanor藤沢 misaki
髪の質や悩みを瞬時に理解してくださり、悩みにあったカットをしてくださいました。女性ならではの髪型の悩みを良くわかってくださっていたので話が早かったです。
クイックスパも気持ちよくて、帰りは髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
【ご新規様にオススメ】カット+カラー+クイックスパ \8,400 [藤沢]
テテ様、
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お悩みをしっかり共有いただけたことで、より楽に、似合うスタイルをご提案できて良かったです。クイックスパもリラックスしていただけたようで安心しました^^
これからも頭皮や髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすい髪型をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
eleanor藤沢 moeka
パサパサだった髪がカラーで艶が出て纏まりやすくなりました。また自然に内巻きになるカットをして頂き、セットも楽になりました。
全て個室でリラックスして過ごせてとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+クイックスパ [藤沢/藤沢駅]
musui様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーで艶やまとまりを実感していただけて嬉しいです!
カットも日々のお手入れがしやすくなるよう工夫しましたので、
ぜひご自宅でも楽にスタイリングしていただければと思います!
個室でリラックスしていただけたようで安心しました!
次回もぜひお任せください☆
Eleanor藤沢 misaki
初めてレイヤーを入れましたが、とてもわかりやすく説明いただきました!
カラーもとてもイメージ通りの色で嬉しいです♪
【素髪×髪質改善】カット+フルカラー+バイカルテ6StepTr+スパ [藤沢/藤沢駅]
りっかむ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤースタイル、安心してお任せいただけたようで良かったです。
カラーもイメージ通りとのことで、とてもお似合いでした♪
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
Eleanor藤沢 kai
丁寧にヘッドさマッサージしていただきました。リラックスできました!
美容院も綺麗で新しい感じ個室でプライバシー配慮もされててよかったです!
ヘッドスパ+バイカルテ6Step Tr [藤沢/藤沢駅]
トリートメント、ヘッドスパ
S.rw様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、サロンの雰囲気や個室空間についてもご満足いただけて安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Eleanor藤沢 kai
暑い時間帯の利用だったこともあり、お茶のサービスがとても嬉しかったです。
2回目の利用でしたが、前回同様終始心地良く過ごせて、仕上がりも満足でした。そして美容師さんとの会話はとても気分転換になりました。また宜しくお願いします。
【クイックspa付◎】 カット [藤沢/藤沢駅]
みんみん様
素敵なご感想をありがとうございます
お茶のサービスも喜んでいただけて嬉しいです。
2回目のご来店でも心地よく過ごしていただけたとのこと、とても励みになります。仕上がりや会話も気分転換になったと伺えて安心しました。
これからも快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Eleanor藤沢 yuki
こちらの要望をきちんと聞いてくださいました。
個室なので、とても居心地が良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様にオススメ】カット+クイックスパ \4,400 [藤沢/藤沢駅]
ゆひー様、この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりと、
個室での居心地の良さを感じていただけて大変嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
Eleanor藤沢 misaki
おすすめの美容師さんです。
自信を持って言えます笑
個室なので落ち着いて希望や話ができます。
そのうえで、似合う色やカットを施術してくださいます。安心しておまかせできる方です。
【クイックspa付◎】カット+白髪染リタッチカラー [藤沢/藤沢駅]
百合友葉ママ様
温かいお言葉をありがとうございます
おすすめしていただけるなんて大変光栄ですし、とても励みになります!
個室でリラックスしてご希望をお話しいただける環境づくりを大切にしていますので、安心して任せていただけるのが何より嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Eleanor藤沢 yuki
内装が綺麗で個室で施術して頂くので担当さんとゆっくりお話しできます。やりたい髪色などを今の自分の髪の状態から可能な範囲で最大限叶えてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです。今後も通い続けたいです。
【クイックspa付◎】カット+フルカラー+oggi otto Tr [藤沢/藤沢駅]
彪華様、いつもご来店いただき温かいお言葉をありがとうございます!
個室空間での施術やカウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います!
髪の状態を見ながらご希望をできる限り叶えられるよう、
これからも丁寧にご提案させていただきます!!
美容院に行くのを楽しみにしていただける存在であり続けられるよう努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Eleanor藤沢 misaki
初めての個室美容院で少し緊張しましたが、施術全体を通して良かったです!ヘッドスパは悩み別に合わせて香りも好きなものを選べて、じっくりやってもらえたのもうれしかったです。今後定期的に通おうと思います!ありがとうございました!
【ご新規様におすすめ】カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ \12,900[藤沢]
白さん様、
先日は数ある美容室の中から、eleanor藤沢にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。全体を通して良かったといっていただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパも香りや内容を気に入っていただけて嬉しいです^^
ボブも、1ヶ月半くらいからボリュームやセットのしづらさが出てくるとは思うので、是非メンテナンスでお待ちしております!
定期的なケアでより扱いやすい髪や頭皮環境をお手伝いできたら光栄です^^
また、白さん様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
いつもカットとトリートメントをしてもらっています。トリートメントの時は眠くなるくらい気持ちいいです。カットも希望した通りにしてくれるので同じスタイリストさんにお願いしています。次回もよろしくお願いします。
【素髪×髪質改善】カット+バイカルテ6StepTr +クイックスパ [藤沢/藤沢駅]
なー様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントでもリラックスしていただけて嬉しいです!
カットもご要望に合わせて仕上げられるよう、
これからも丁寧に担当させていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eleanor藤沢 misaki
カウンセリングが丁寧で話しやすかったです。
今回はロングから肩の長さまでバッサリ切りましたが、切る時も細かく長さの調整をしてくれて希望に合わせて切ってもらえたのでよかったです。
カラーも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
はーこ様
ロングから肩の長さまでの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングや長さの調整についても安心していただけたようで良かったです。
新しいヘアスタイルで日々を心地よくお過ごしいただけることを願っております。
またカラーやスタイルのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
Eleanor藤沢 kai
ヘッドスパもとても気持ちよく、凝りがだいぶ楽になりました。カットも満足しました!
ゆうか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけて、凝りも楽になったとのことで大変嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor藤沢 yuki
親身に丁寧にヒアリングしてくださって素敵なヘアカラーに染めていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!
ここなっつ様、
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がり、ヘッドスパどちらも気に入っていただけて嬉しいです。
ラベンダーグレージュカラー、とてもお似合いでした^^
なかなか美容室に来るのは難しいかとは思いますが、
心地よい時間を過ごしていただけるように、施術させていただきますので
是非またよろしくお願いいたします。
次回も、ここなっつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお手伝いできることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
Eleanor藤沢 yuki
完全個室で雰囲気もよく綺麗なお店でした!シャンプー台も個室でとてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します。
ア様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
完全個室の空間やシャンプー台で
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
居心地の良さを感じていただけて何よりです!
またぜひゆったりとした時間を過ごしにいらしてください!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
Eleanor藤沢 misaki
個室空間で周りを気にせず、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カットやカラーについても施術前に詳しく説明していただき、前回のパーマを生かした仕上がりがとても満足でした。
りい様、
先日は数ある美容室の中からeleanor藤沢にご来店いただきありがとうございました。
個室空間でリラックスしていただけて良かったです。
カットやカラーもライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案ができて、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
他店でかけたパーマをいかして、りい様に合ったスタイリング剤とセット方法で仕上げさせていただきましたが、満足していただけてなによりです。
今後も、楽にできるスタイルや似合いそうなカラーのご提案もできたらと思いますので、是非またお任せください。
またりい様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
急遽髪が切りたくなり初めて伺いました!
親切なカウンセリングからの丁寧なカットとカラーで大満足です。自分に合うスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございました。
個室も落ち着いていてよかったです^ ^
mayu様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
急なお気持ちにも関わらずお任せいただけて、
大満足とのお言葉にとても励みになります!
お似合いのスタイルをご一緒に考えられて私も楽しかったです!
落ち着いた個室空間も気に入っていただけて安心しました。
ぜひまた気分を変えたくなった際には、お気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております!!
Eleanor藤沢 misaki
数ヶ月前に初めて来店してから毎回お願いしてます。
個室で周りが気にならず、指名した方が最後まで1人で施術していただけるので安心してお任せしています。
カット+フルカラー+ダヴィネスヘッドスパ [藤沢]
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
個室での空間や、担当者が最初から最後まで責任を持って施術させていただく点に安心していただけて嬉しく思います。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Eleanor藤沢 yuki
ヘッドスパをやっていただきましたがとても気持ち良くスッキリしました!髪型も毛量多めのショートなのですが収まり良く切って頂きとても満足です!!!!
ありがとうございました!!!
カット+ダヴィネスヘッドスパ [藤沢/藤沢駅]
みゆ様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけて、またショートスタイルも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも扱いやすく、素敵にまとまるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
Eleanor藤沢 yuki
今日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気も良く居心地が良かったです!
カウンセリングもイメージを口で伝えただけなのに理想通りにしてくださり嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います!
ナギ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用でリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
イメージを言葉だけでお伝えいただいた中で、
理想通りと感じていただけて光栄です!!
ばっさりカット、お似合いでした♪
今後もご要望に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできる日を楽しみにしております!
Eleanor藤沢 misaki
きめ細やかな配慮があり、非常に丁寧な印象でした。
個室も初めてでしたが、落ち着いた空間で良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ [藤沢/藤沢駅]
よーへい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧さや配慮、また個室での空間を心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor藤沢 kai
何年もお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
ショートボブにしていただくようにお願いして要望通り綺麗なショートボブに切っていただきました。
店内は冷房で寒すぎる事もなく過ごしやすかったです。
全て個室なので他のお客さんを気にせずに切っていただけるのでとても気持ちが楽でした。
また伺います。
あむ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ショートボブの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。個室での施術や店内の雰囲気も快適に感じていただけたようで嬉しいです。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいませ。
Eleanor藤沢 yuki
駅近の住宅街にあり、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごせました。
イメージ通りのカラー、前髪カット。大変満足致しました。
また行きたいな。と思える美容室です。
【クイックspa付◎】フルカラー [藤沢/藤沢駅]
よし様、
カラーと前髪カット、気に入っていただけて何よりです。
流しやすくセットしやすいように切らせていただきました。
残っているパーマも生かしつつ、お伝えした乾かし方なども是非やってみてください^^
今後もお手入れのしやすい髪型を提供できるよう心がけて参ります。
また、よし様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
丁寧に対応くださりありがとうございました。シャンプーの種類や効果等もいくつか教えていただけたので、良かったです。ヘッドスパの力加減も心地よく、とてもすっきりしました。ぜひまたカットなどでも利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様におすすめ】 ヘッドスパ \4,500 [藤沢/藤沢駅]
ヘッドスパ
ツバサ様、
先日はヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
今回のヘッドスパはたくさんの香りや効果がそれぞれ違うので、説明させていただきツバサ様のお悩みに合わせてお選びさせていただきました。
またヘッドスパの力加減をお褒めいただき、すっきりしたようで大変嬉しく思います。
頭皮をほぐすことで日々の疲れがとれ、癒しを感じられると思いますのでまたぜひ試してみてください^^
是非、他のメニューでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
eleanor藤沢 moeka
直前の予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気や一人一人が個室で施術できるところ、シャンプー台も個室で薄暗く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできてよかったです。
物腰柔らかい感じで要望が伝えられやすく、またとても丁寧にカットして頂きました。
【ご新規様にオススメ】カット+クイックバイカルテTr \5,900 [藤沢/藤沢駅]
ちぇり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カットに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望をしっかり伺いながら、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Eleanor藤沢 kai
他のお客様を見ることがなく、スタイリストさんに無理に話しかけられることもなく心地よい時間でした。シャンプー台は首が痛くならない仕組みでヒーリングミュージックに癒されました。要望も丁寧に聞いてくれたので非常に良かったです。
ももか様、
心地よい時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
シャンプー台や、ヒーリングミュージックもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も、ご要望に寄り添えるよう努めてまいりますのでお気軽にお立ち寄りください。
またももか様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
デスクワークによる疲労が蓄積していたため、リラックスしたいと思い予約させていただきました。実際に香りを嗅がせてもらいながらシャンプーを選ぶことができたので、自分の好みの香りでスパを受けられてよかったです。マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは顔周りがスッキリしたような感覚でした!とてもリラックスできて良い時間を過ごせました!ありがとうございました。
ヘッドスパ
マ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
香りやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。
ぜひまたお疲れの際は、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。
Eleanor藤沢 kai
エレノア 藤沢(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー