先日ナチュラルのパーマをお願いしました!
以前行っていた美容院ではあまりパーマがかからないこともあり、不安な気持ちもありましたが、パーマのかかる仕組みから使用している器具、パーマはどのようにかかるのかや、今回はどんな方法でするのか、詳しく説明してくださり安心しました!
仕上がりも想像以上で、満足しております!
また定期的に行かせていただきます!
【新規限定】ベーシックパーマ+カット¥7800 烏丸/メンズ/京都/パーマ/カット
Men’s salon Loui 京都烏丸店からの返信コメント
がらそ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
気に入っていただき大変嬉しくて、美容師冥利につきます^_^!
これからmen'ssalon Loui(ルイ)京都烏丸店では京都のメンズを自分史上最高にカッコよくさせて頂き、
京都のメンズサロン界をを引っ張って行けるように日々精進して参ります!
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
がらそ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました!
ありがとうございました^_^!
men'ssalon Loui(ルイ)京都烏丸 統括マネージャー
完璧です
けんた様
大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店もカッコよくさせていただくのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
men's salon Loui 京都烏丸スタイリスト SAKURA
自分では上手く出来ないヘアセットをやって頂きありがとうございました!
無事最後まで髪型保つ事ができイベント最後まで楽しむ事ができました。
丁寧な施術、お話ありがとうございました!
ヘアセット+シャンプー¥4000 烏丸/メンズ/京都/カット/セット/アイロン/コテ
ヘアセット、その他
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大切なイベント前のヘアセットを任せていただきすごく嬉しいです!^_^
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
要望の髪型に対して長さや雰囲気、セット方法について丁寧に教えていただけました。作業も丁寧かつ迅速で良かったです。
【人気No.2】特殊パーマ+カット¥12800 烏丸/メンズ/京都/パーマ/スパイラル
とうふ様
ハセシュン
こちらの希望に合わせて丁寧に対応して頂きました!
また機会があればぜひ利用したいと思います!
【オープン記念50名限定!】カット+パーマ+TR\8300 烏丸/メンズ/京都/パーマ
いち様
ハセシュン
美容室完全初心者なのですが、とても親切で、丁寧な接客をして頂きました。落ち着いた雰囲気でいいお店だと思います。
【大学生、専門学生限定!】メンズカット+シャンプー \3400 烏丸/カット/京都
たつおか様
ハセシュン
全体的に丁寧な対応をしていただき、非常に満足感が高かったです。
【新規学割U24】カット&ブリーチ&カラー¥11500 烏丸/メンズ/京都/ブリーチ
より様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
より様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
最初から最後までこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、思い通りの髪型にして頂きました。色々な話をして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました、また利用させていただきます。
【新規学割U24】髪質改善特殊パーマ+カット¥9800 烏丸/メンズ/京都/パーマ
まし様
ハセシュン
とても気に入りました!
次回も宜しくお願いします!!
【人気No.5】カット+カラー¥7800 烏丸/メンズ/京都/カラー/イルミナ/カット
みぃ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
みぃ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
お店の雰囲気も良くて店員さんもとてもいい人でした!
また利用させていただきます!
【オープン記念50名限定!】メンズカット+シャンプー \3000 烏丸/カット/京都
ゆうじん様
ハセシュン
静かに過ごせました。
オープン記念で安くしてもらえたのも良かったです。
カラーは最初に見せた写真の通りにはなりませんでしたが、まぁ毛先側と根本側でブリーチ回数が違うので仕方ないかな。
【人気No.3】カット&ブリーチ&カラー¥12800 烏丸/メンズ/京都/ブリーチ
よっさん様
ご希望にそぐわず大変申し訳ありませんでした。
これからもっともっと精進してまいります!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
思ってた通りの仕上がりになったのでよかったです
新様
ハセシュン
髪の毛についてわからないことが多かったのですが、気軽に相談に乗ってくれてすごくありがたかったです!
カット+カラー+ハイライト¥12800 烏丸/メンズ/京都/カラー/カット/ブリーチ
たけ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
たけ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
めっちゃ良かったです。
【オープン記念50名限定!】カット+パーマ+TR\7900 烏丸/メンズ/京都/パーマ
ムチお様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ムチお様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
初めての来店でしたが丁寧に説明していただき、カットしてもらいました。
料金、仕上がりも満足でコスパは高いと思います。
【人気No.1】カット+クレンジングシャンプー¥3800 烏丸/メンズ/京都/カット
bun0423様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
bun0423様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
スタイリングのアドバイスもしてもらい、接客はフレンドリーでとても良かったです。
カット+クイックヘッドスパ¥5800 烏丸/メンズ/京都/スパ/カット/四条
ca2la様
ハセシュン
話しやすくて仕上がりも良かったのでまた来たいと思います。面倒くさそうな客が来てたにも関わらず丁寧に対応してたのが良かったです。
さく様
次回のご来店時もカッコよくさせていただくのでよろしくお願いいたします!
また、パーマを当てていくと、理想に近づくと思うので徐々にやっていきましょう!
ハセシュン
店内は広く、静かに過ごしたいと言うのを汲み取って頂いて
落ち着いた雰囲気で過ごせました。
髪型もオーダー通りの仕上がりで満足です。
しゅんちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
2度目の来店で、今回もカット・パーマでお願いしました。
こちらの要望にも細かく応えていただきつつ、複数パターンの巻き方を提示してもらえたので、自分にあった施術をしていただけたと思います。
次回以降もお願いしたいと思える接客でした!
【全員】ベーシックパーマ+カット¥8800 烏丸/メンズ/京都/パーマ/カット
はや様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
はや様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
すっきりしました
あすき様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
あすき様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
説明も丁寧でわかりやすく最高でした!
カットもバチイケです!
きょーた様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
きょーた様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
かっこよくしてもらいました。
【オープン記念50名限定!】メンズカット+シャンプー \2900 烏丸/カット/京都
限界突破様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
限界突破様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
良かったです。
ロック様
ハセシュン
美容師さんが気さくな人で退屈することなく利用できました。仕上がりも満足してます。また利用したいです!
yt様
ハセシュン
スッキリできました!
クレンジングシャンプーを初めて利用してみましたが、頭が軽くなり爽快感がアップ!おすすめです!
ユウキ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ユウキ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
スッキリしました!
たけ様
RYO-TA
切っている最中も髪の話をしていただき楽しい時間でした!
仕上がりもちょうどいい感じにしてもらってまた行きたいと思いました。
【オープン記念50名限定!】カット+カラー \6900烏丸/メンズ/京都/カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
ウーバーイーツ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ウーバーイーツ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
全体的に良かったです!仕上がりも大満足です!
強いて言うなら会話スキルをもう少し高めた方がいいのかなっていう印象でした!
幕末志士様
会話スキルを上げて精進してまいります。
ハセシュン
きちんと髪型やどのように刈り上げたりするかの提案がとても丁寧だったので安心できました。
美容師さんもフレンドリーに話しかけてくださったので
退屈せず気楽に過ごすことができたのが良くて、また行きたいと思いました!
【学割U24】カット+カラー¥7700 烏丸/メンズ/京都/カラー/イルミナ/カット
くり様
また、カラーなどさせていただく際はお客様に寄り添い提案させていただきます!
ハセシュン
ケアブリーチやカラーなどについて詳しく説明してもらうことができたので安心して任せることができました。仕上がりもとても良かったです。
ナカヤ様
男が振り返る圧倒的カッコ良さの追求!!をモットーに
ナカヤ様の人生の一部のヘアスタイルをお任せ頂けるようにして行きます!
RYO-TA
ルイ 京都烏丸店(Loui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー