オープン初日にお邪魔しました。
ビルの最上階にある店舗からの景色がとても綺麗で、店内の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い空間でした。
ご担当いただいたスタイリストさんは親身になってカウンセリングしてくださり、施術も非常に丁寧で安心してお任せできました。
カラーの色味はスタイリストさんにお任せさせていただきました。透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
カラー剤特有の強い匂いがせず、フルーティーな良い香りがしたこと、カラー後の髪がツヤツヤになったことにも感動しました。
オープン初日でスタイリストさんもお疲れだったはずですが、とても楽しく会話をしてくださり、時間の経過を忘れてしまうほどでした。
コスパ最高です!
今後も通わせていただきます。
★オープン記念★カット+艶カラー+超音波トリートメントorミニスパ
まほ様先日はご来店頂いき誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
オープン初日にご来店いただき、景色や店内の雰囲気まで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
カラーの香りや仕上がりのツヤ感にも注目していただき、細やかなお気づかいに感謝いたします。会話も楽しいひとときになったとのお言葉、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
副店長 仲野
とても面白くユニークな方で、施術中とても楽しかったです^_^似合わせカラーカットが得意でおまかせして大正解です!新しい自分になれた気がします^_^絶対通います!
★オープン記念★艶カラー+超音波トリートメントor顔周りカット
カラーからカットまですごく丁寧で、色も可愛くてお気に入りです!
美容室が定まっていませんでしたが、次回もお願いしたいです!
可愛いくしてもらってありがとうございました!
髪の毛の履歴がありすぎてしたい髪色はできないやろな、、と思ってたけどめちゃくちゃ大満足な仕上げにしてもらえてよかったです!
次もお願いしたいと思います!
★オープン記念★【ブリーチあり】ダブルカラー+顔周りカットorTOKIOTr
新しいサロンの雰囲気もオシャレでとても居心地が良いです。ガラス張りで見晴らしが良く開放感があります!
いつもイメージ通りのヘアスタイル、カラーにしていただけるので大満足です!
今回顔まわりを整えていただいたんですが、スタイリングに関しても丁寧に教えていただいてとても可愛い仕上がりになりました。嬉しいです!
安心してお任せできる美容師さんです。
【RYUSEI指名】カット+カラー
とても丁寧に仕上げて下さり大変満足しています
ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださって感謝しています
今回もスムーズにカット、対応していただきました!
セットまでありがとうございました!
★デザインカット定番メニュー★カット+シャンプー+超音波TRorミニスパ
わいてぃー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もスムーズに施術させていただけたようで安心しました。
仕上げのセットまでご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
副店長 仲野
落ち着いていて景色もよく雰囲気の良いお店でした。
こちらの要望通りにカットしてもらえとても満足です。
施術中の会話も楽しく退屈することなく過ごせました。
また次もよろしくお願いします。
とあ様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
施術中にたくさんお話しして頂けて僕もとっても楽しかったです!!
スタイリスト ayato
以前からお世話になっていて、今回もヘアスタイルの希望を殆どせずに、最高の仕上がりにしてくれました!
夏が近いので気分も明るくしたく、いつもより髪色を明るくお願いし、ピンクベージュにしてもらいました。
髪のボリューム感を抑えつつ、ふんわりとした雰囲気に整えてくれます。
最後のヘアオイルで使用してくれたウッドの香りもとてもいい匂いでリラックスできます。大満足です!
ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ピンクベージュのお色味、とてもお似合いでした!夏に向けてのイメージチェンジのお手伝いができたこと、光栄です。
髪のボリューム感やふんわり感など、細かなニュアンスにもご満足いただけて安心しました。香りも楽しんでいただけて何よりです。
これからもリラックスしていただけるよう、心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります。
副店長 仲野
いつもお世話になっている担当者さんに今回もお願いしました!毎回したいカラーが決まってないまま行くので、ほぼお任せ状態ですが、いつも大満足の仕上がりです! 今回も大大大満足のカラーとカットで最高に素敵な自分にレベルアップしました♪ 慎重で丁寧な接客なので、いつも安心してカウンセリングできています!何よりもカラーが素晴らしくお上手です♪
移転しリニューアルオープンしてから初の利用だったのですが、とても綺麗で景色も良く落ち着く雰囲気の店内でした!
【佐藤指名】カット+バレイヤージュ+超音波トリートメント
席までの案内はスムーズで待ち時間もなく良かったです。
ただ、もう行かないと思います。
・途中でiPadの映像がスタッフの声によって音声認識?されたのか止まったのにも関わらず絶対気づいてるのに対応なし。
・オーダーした髪色は明るい髪色画像だったのに仕上がりは暗髪。可愛いですとか言って適当に終わられた感じ。
・シャンプー台の頭置くとこ鋭利すぎてずっと痛かったし、首の角度も辛すぎでした。あれは絶対変えたほうがいい。。
全体的に配慮が足りず不安な時間が続いてました。残念です。
★オープン記念★カット+艶カラー+TOKIOlimitedTr+ミニスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2年ぶりの来店でしたが、元々ずっとやっていたカラーを覚えてくださっていて、要望通りのカラーを完璧にしてくれてさすがだなと思いました。
【伊藤駿太指名】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
みちゃ様先日はご来店頂きありがとうございます!
とてもお久しぶりの担当でしたが
気に入って頂けて良かったです♪
また是非お待ちしてます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
代表 伊藤駿太
2回目のお伺いでしたが毎回施術の説明がしっかり安心感がありました。
今回担当してくださった方は細やかな気遣いもあり良かったです。またよろしくお願いいたします。
★透明感★カット+ブリーチ+艶カラー+超音波Tr
み様、先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お色とってもお似合いでした!^ ^
スタイリスト ayato
トリートメントなどケアのことを丁寧に教えていただきました!
居心地良かったです!ありがとうございました!
★TOKIOlimitedトリートメント★+カット+ミニスパ
きらりんレボリューション様
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
ハイトーン維持するためにヘアケア頑張りましょう♪
スタイリスト NIKO
新店舗とても綺麗でお洒落な空間でした!担当スタイリストさん以外の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!髪型髪色もいつも通り可愛く仕上げて頂き大満足です!これからも宜しくお願いします!
【伊藤駿太指名】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
もも様先日ご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
スタッフ一同声がけなど意識してお客様に居心地がいい空間を
提供出来るよう心掛けております♪
また是非お待ちしております!
代表 伊藤駿太
白髪が目立ってきたので限りなく暗めな茶髪に染めていただきました。
白髪染めの際の注意点など事前に教えていただき納得した上で、大満足な仕上がりになりました!!
また、スタイリングに関するアドバイスもいただきとても勉強になりました!!
ぜひまたご指名させてください!!
★メンズクーポン★カット+カラー+ミニスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いしかわ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
白髪染めは色味やケアに気を遣う施術ですが、事前にしっかりご相談できたことで、安心してお任せいただけたのかなと思います。
スタイリングもぜひ楽しんでいただければと思います。またのご来店、そしてご指名も心よりお待ちしております!
副店長 仲野
何度か担当していただいているスタッフさんに今回もお願いしました!
本当にカラーが上手で、やってみたい色を正確に叶えてくれる美容師さんです( ; ; )!
これからも安心して通うことが出来る美容室を見つけられて幸せです!ありがとうございます!
【佐藤指名】カット+ダブルカラー+超音波トリートメント
も様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
技術やお客様の理想に寄り添うことを大切にしているので、そのお言葉が何よりの励みです!
今後も安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
この度は誠にありがとうございました!
佐藤
初カラーで緊張しましたが、とても美しく仕上げて下さり、本当にありがとうございます。また、ドライヤーを使ったスタイリングに関しても詳細に教えて下さいました。
また利用します。
★メンズクーポン★髪質改善ストレート+カット+超音波Tr+艶カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
rky様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのカラーで緊張されていた中、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。スタイリングについても、今後さらに楽しんでいただけるよう、またいつでもサポートさせていただきます!
副店長 仲野
複雑な履歴でしたが上手に施術してくださって、とても満足のいく髪色になったので嬉しかったです。また来たいと思いましたありがとうございました!
あやは様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
複雑な履歴がある中でもご満足いただける仕上がりになり、私もとても嬉しいです(^^)
副店長 仲野
とても良かったです!
さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
副店長 仲野
値段が安く、技術面も満足いく仕上がりです。
美容師さんと話すのが得意では無いですが、指名させてもらってる方は変に馴れ馴れしくなく話しやすいです。
また行った際にはよろしくお願いします^^
sa様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
いつも担当させていただき嬉しいです♪
お客様によっては静かに過ごしたい方もいると思うので距離感を保って接客するように心がけております^^
是非また次も担当させていただきたいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
スタイリスト myu-to
移転しリニューアルオープンされた後初めての利用でしたがとっても店内がオシャレで雰囲気が良く居心地の良さを感じました。いつも今回のスタイリストさん指名でカットカラーしていただいていますが、毎回仕上がりが理想よりも遥かにいい仕上がりで満足でしかありません。カットもカラーも終わってすぐだけでなく髪の毛が伸びたあと、カラーが落ちたあとの髪の状態もすごく良くこれからも利用させていただきたいです!
【佐藤指名】カット+カラー
ありさ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
移転リニューアル後の初めてのご来店でもお店の雰囲気や居心地を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
理想以上の仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。髪の状態も長く良い状態を保てるよう心掛けておりますので、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました!
佐藤
理想以上の仕上がりにしていただきとても満足です!
みなみ様
とってもお似合いでした♪
楽しく会話出来て楽しかったです♪
次回も是非担当できたらなと思います!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
スタイリスト NIKO
理想に近い髪色にしてくれて満足度高いです。
景色も良い所だしネトフリが見れるのも最高。
★オープン記念★艶カラー+TOKIOlimited Tr+ミニスパ or顔周りカット
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
N様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
いつも担当させていただき嬉しいです。
旅行前ライブ前は是非またカラーお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト myu-to
仕上がりもよくて、話も楽しかったので
また行きたいなって思いました!!
ありがとうございました(^ν^)
★オープニング記念★髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOlimitedTr
縮毛矯正、トリートメント
N様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
施術中もたくさんお話しして頂けて僕もとっても楽しかったです!^ ^
スタイリスト ayato
初めての縮毛矯正で、質問などにも丁寧に答えてくださり、
順序なども教えてくださってとても安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で、インスタやホットペッパーに乗っている画像の通りでした!
電子タバコが吸えるのもとてもありがたかったです!笑
【伊藤駿太指名】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOTr
こかこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正とお聞きしたのでメリットデメリットや
今後どのぐらいの周期でもう一度かけたらいいかなど
説明させて頂きました!
仕上がりとても綺麗で満足して頂き良かったです♪
またぜひお待ちしております!
代表 伊藤駿太
先日お邪魔させていただいたのですが、丁寧な対応や私の要望に合わせたヘアースタイルの提案などの丁寧な接客や髪型の完成度など満足でき、ここに来てとても良かったと感じました!また利用したいと考えています。先日はありがとうございました!
★メンズクーポン★眉カット+カット+シャンプー+ミニスパ
龍生様先日はご来店頂きありがとうございます!
たくさんの美容室の中から選んで頂き
とても嬉しいです♪
これからも色々な髪型に挑戦していってください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
代表 伊藤駿太
はじめてお伺いしました。
ハイトーンに特化したお店だと思っていて、でもハイトーンを希望している訳ではなかったので、どういう髪色になるか不安でしたが、結果満足です!!
顔周りの毛もうまいことしてくださってありがとうございました。髪の毛生き返った気がします。
ちくわ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
顔まわりのデザインも気に入っていただけたようで何よりです!
副店長 仲野
以前の店舗からお世話になっております。
カラーは暗めの透明感のある仕上がりにしてもらいました。
想像通りの色合いにしていただき嬉しかったです。
縮毛矯正は、とてもツヤツヤサラサラにしていただき、友達にも褒められました!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今後も通いたいと思います。
★この時期限定★カット+髪質改善ストレート+艶カラー+TOKIOlimitedTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかり様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カラーも縮毛矯正もご満足いただけたようで本当によかったです(^^)
透明感のある色味や、ツヤツヤサラサラな仕上がりがとてもお似合いでした!
お友達に褒められたと聞いて、僕も嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
副店長 仲野
最初から最後まで丁寧な接客で、会話を盛り上げてくれたし、満足のいく仕上がりでした!!
★艶髪★カット+髪質改善ストレート+TOKIOlimitedTr
みな様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
施術中にたくさんお話しして頂けて僕もとても楽しかったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト ayato
センス(SENSE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー