3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コビーバイジーナ 梅田茶屋町(Coby by Zina)  >

コビーバイジーナウメダチャヤマチ カミシツカイゼン トリートメント シュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市北区角田町1番17号 Sidetrip11梅田茶屋町  6F
  • 【髪質改善&縮毛矯正エリアNo.1】阪急梅田徒歩3分/東梅田徒歩5分/大阪徒歩5分#梅田

めーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:45:20.0

ドライヤーだけでほんとにツヤツヤになりました!

ブリーチしてたところもサラサラです!
    カラーやカットも似合うものを提案してくださって、とても丁寧でした!

ヘアケア方法もすっっごく沢山教えてもらったので、実践しつつ、定期的に通って美髪キープ頑張ります!

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \29900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Coby by Zina 梅田茶屋町 髪質改善&トリートメント& 縮毛矯正【コビーバイジーナ】からの返信コメント

めーめー様先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

ヘアケア方法もぜひ実践して、美髪をキープしていきましょう!
    次回ご来店の際にも、さらに理想の髪に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!
    RYO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:53:56.0

色もデザインも相談しながら
    私好みに仕上げてくださいました!
    そしてお家ケアの手順まで丁寧に教えて下さり
    サラサラ手触りで技術も高く大満足です!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900

ご来店ありがとうございました(^^)
    色やデザインを一緒に相談しながら、お好みに仕上げることができて嬉しいです
    サラサラな手触りを実感していただけて、
    技術面もご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです*
    次回も丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください!
    RYO

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:17:02.0

とても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

【先着50名 髪質改善45%OFF】カット+ケアカラー+6StepTr\21500→11900

先日はありがとうございました(^^)
    「またお願いしたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです*
    次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    RYO

• さゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:23:25.0

前回に引き続き今回もすごく綺麗にしていただけました!
    周りからの評判も良く、気に入っています!

艶髪ストレート(酸性縮毛矯正) +カット+ 超音波3stepTR \21900【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回に続き今回も縮毛矯正でしっかりと綺麗に伸ばせて、気に入っていただけて嬉しいです
    周りの方からの評判も良かったとのことで、僕もすごく嬉しいです
    また次回も扱いやすく、艶のある仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    RYO

• iicさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:59:12.0

仕上がりが本当にびっくりするくらい綺麗で、今までで一番髪の毛がサラサラでつやつやになりました!
    髪型の相談ものってくれて、親身に話を聞いてくれるし、丁寧に提案してくれて安心感がありました。
    ケアの仕方やセットのコツまで教えてもらえて、お話もすごく楽しくて、ここに来てよかったー!って思いました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

艶髪ストレート(酸性縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥20900【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
    髪型のご相談やケアの仕方なども、少しでもお力になれていたら嬉しいです
    楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけて、僕もとても楽しかったです!
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
    RYO

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:44:44.0

縮毛矯正お願いしたのですが、時間をかけて丁寧にやって頂きサラサラで真っ直ぐな仕上がりになりました。ありがとうございました。

艶髪ストレート(酸性縮毛矯正) +カット or 3StepTr   \19900【縮毛矯正】

k様

今回ははじめて縮毛矯正のメニューでさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    とてもサラサラになりましたね♪

hina

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:50:25.0

初めての縮毛矯正でした。大満足の仕上がりです!自分の髪の毛がこんなに綺麗になるなんて想像もしてませんでした。接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです

ご自身の髪の変化に感動していただけたこと、
    そして接客についてもご満足いただけて良かったです◎
    居心地良く過ごしていただけたとのことで僕も嬉しいです

今後も扱いやすい髪を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきますね
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    RYO

• Rinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:44.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントの予定でしたが、髪質を見ていただいて縮毛矯正のプランに変更しました。
    ツヤツヤになりとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は髪の状態を見させていただき、
    トリートメントから縮毛矯正に変更させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ツヤ感も出て、まとまりのある仕上がりになりましたね◎
    また髪の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので
    今後も安心してお任せください*

RYO

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:57:30.0

私の髪質がもう駄目なのか最後のストレートアイロンあてていただいた時はボリュームも抑えられてよかったですけど髪がだいぶこのような髪のすかれ方久しぶりすぎるなと思える程ザザザとすかれた具合の問題かこの数日どう乾かしてもとても広がります。10年前位に別の美容院で現状より短い状態でも内側にまとまりやすく乾いたのですが私の毛量が多いからか内側に乾いたと思っても内側が乾ききらないからか癖がでるようです。髪色のリタッチ具合はよかったのですが、備考に書いた事見てもらえてなかったのも残念でした。

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ありませんでした。
    お久しぶりのばっさりカットだったので普段より毛量は取らせていただいたと思います。
    お客様の髪質に合ったカットができなく、申し訳なく思います。
    改めて今後の施術でより慎重に対応させていただきたいと思っております。
    髪質質も年齢や環境によって大きく変化しますので、
    今の髪に合った施術を一緒に見つけていけたらと思っております。
    備考欄に書いてくださっていた内容も、大切な点でしたので、念のためもう一度直接お伺いさせていただきました。伝わり方に不十分な点があったかもしれず、申し訳ありません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努め、
    今後の施術にしっかり活かしていきたいと思います。
    貴重なお声をありがとうございました。

sakurako

• えむえぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:23:06.0

過去に別のお店で酸性ストレートをした際は1回髪を洗っただけで元通りになってしまったのですが、今回は日が経ってもずっと綺麗なストレートのままで感動してます!!
    髪の体力を見て使う薬剤を選定していただいたりカラーもおすすめを提案してもらえて全て安心してお任せできました◎

【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    以前の施術で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    今回は日が経っても綺麗なストレートのままだと感じていただけて、本当に嬉しいです!

髪の状態や体力に合わせて薬剤を選ばせていただきましたが、
    信頼してお任せいただけたことがとても嬉しいです
    カラーも気に入っていただけて良かったです◎

これからも綺麗な髪を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきますね!
    RYO

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:01:13.0

初めて利用させて頂きましたが、とても仕上がりに満足です!髪がツヤツヤになって髪色もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また利用させて頂きます!

まい様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    色味もオリーブ系で透明感がアップして可愛くてお似合いでした♪

トリートメントもしっかりさせていただいたので艶々になりましたね!

hina

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:49:48.0

空間の狭さに最初驚いたのと、スタッフさん方の接客があまり丁寧でなかったところは残念。目があっても挨拶がなかった。でも施術して下さったお姉さんは明るくて好きで仕事されてる感じが見受けられて、担当してもらって良かった。

けい様この度はご来店ありがとうございました。
    空間の印象や、スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたお声はスタッフ全員で共有し、今後の改善につなげてまいります。

その中でも、施術担当について温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    またお任せいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

sakurako

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:27:11.0

前回に引き続き今回も可愛くしていただけで大満足の仕上がりです!

【さくっと美髪ケア♪】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なほ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回同様カットカラーと今回は前髪縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました♪

その後のお色はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

sakurako

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:15:20.0

お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正お任せいただき、ご満足いただけてよかったです!!
    お伝えしたケア続けてくださいね*
    またおまちしております
    RYO

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:55:24.0

以前の美容院で担当してもらっており、やっぱりこの人だなということで戻ってきました。
    カウンセリングからしっかりやってもらえて、いつも満足の仕上がりにしていただけます。
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またお任せいただけて本当に嬉しいです!

これからもカウンセリングと仕上がりにご満足いただけるよう心がけてまいります*
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    RYO

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 09:26:09.0

今回もお世話になりましたが、透明感のある理想の髪色に仕上げていただきました!とても落ち着いた雰囲気の方なので話してて心地が良かったです!

ありがとうございました。また利用させていただきます!

ひよ様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

理想の髪色に仕上りで喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ゆったりとお話しできて、私も心地よい時間を過ごさせていただきました。

hina

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:28:39.0

サラサラになりましたありがとうございます!(´▽`)

あいりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストのhinaです!

トリートメントは変更して髪質に合うものをさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談ください!

hina

• Suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:11:05.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    デザインカラーも理想的なデザインになってよかったです!

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー  \17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Suzu様

デザインカラーとてもお似合いでしたね(^^)
    髪質改善を今回はさせていただきましたが、サラサラになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

hina

• べべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 19:08:54.0

髪質改善の施術もですが、ケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。また次回もよろしくお願いします。予想を超える満足度でした。

ご来店ありがとうございました(^^)
    施術だけでなく、ケアのアドバイスもご満足いただけてよかったです!

「予想を超える満足度」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    RYO

• まーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:43:15.0

髪の毛の状態をみていただき、それにあったメニューの提案をしていただいたり、ケア方法まで教えていただいたりしました。気になっていた顔周りもとてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【6Step超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    髪の状態に合わせたご提案やケア方法がお役に立ててよかったです!
    顔まわりの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またいつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    RYO

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:53:57.0

先日は、お忙しい中ありがとうございました!
    縮毛矯正に特化したお店を探していたので、素敵なサロンに出会えて良かったです。
    髪の乾かし方、オイルの付け方、アイロンの仕方まで、積極的に教えて下さりました。
    洗い流しの際、水等が耳に入ったままであったのが少し気になっていました。
    ですが、素敵な仕上がり、またはケアについて優しく教えて下さり感謝しています。ありがとうございました!また通いたいです。

艶髪ストレート(酸性縮毛矯正) +カット or 3StepTr  \18900【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    たくさん嬉しいお言葉をいただけてよかったです!
    髪の乾かし方やオイルの付け方など、今後のケアにぜひ役立てていただけたら嬉しいです♪

また、シャンプー時の不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧に気を配ってまいります。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからも通いたいと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    RYO

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 00:59:59.0

汗をかいたり雨が降っても元のようにうねることがなく、とても嬉しいです。
    ひとつひとつの工程に入る前にも声掛けがあって初めての縮毛矯正でしたが、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

顔まわり&前髪カット + 顔まわり弱酸性縮毛矯正 \7500  【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちい様この度はご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正を安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです!
    快適に過ごしていただけて何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

sakurako

• めーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:01:07.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラー材がしみないようにしてくださったり、暑さ対策も万全だったので、とても快適でした~
    カットも軽くしたいという希望に合わせて工夫してくださったので、すごく気に入ってます!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

カラー剤や室温など、快適に過ごしていただけたようで安心しました!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

また季節や気分に合わせて、いろいろご提案させてくださいね
    RYO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 09:49:53.0

丁寧な説明をして頂きながら縮毛矯正させて頂きました
    聞いたこともしっかり教えていただいてありがたかったです!仕上がりはほんとに前の髪とは見違えるほど綺麗に仕上げて頂きました!行ってよかったなと思える方とお店でした!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!

ご質問にもひとつひとつ丁寧にお応えできるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪

これからも「行ってよかった」と思っていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね(^^)
    RYO

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:27:41.0

初めてお伺いしましたが、しっかりヒアリングしてくださってカットもカラーも仕上がりに満足です!
    トリートメントも丁寧にしてくださったので、だいぶ髪が柔らかく蘇りました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

いくら様この度はご来店ありがとうございました。
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    髪の柔らかさも実感していただけて何よりです。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるようにご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

sakurako

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:59:13.0

初めての来店でしたが、髪質のことなど細かいところまで教えて頂き大変勉強になりました。
    ホームケアの仕方やドライヤーの当て方など。
    またどのくらいでトリートメントが抜けてしまうかの説明もありわかりやすかったです
    仕上がりもサラサラになりとても気に入りました。

【オーダーメイド】髪質改善トリートメント  \13900【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    髪質についてやホームケアなど、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです!
    トリートメントの効果やおうちでのケア方法など
    今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    またお待ちしてます!!
    RYO

• ぱぴぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 18:19:59.0

理想通りの髪色に仕上げていただきました!
    顔周りのカットもお任せしたのですがとてもいい感じに流れるようにしてくださって少しアイロンを通すだけで綺麗にまとまりそうです!

ぱぴぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の経過もいかがでしょうか?^_^
    またお聞かせください!

お顔周りお任せいただきまして、嬉しいです!
    そう言っていただきよかったです♪

sakurako

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:20:02.0

さらさらになりました!

ゆーちゃん様

担当させていただきました、スタイリストのhinaです!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、サラサラになりましたね(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

hina

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 00:54:45.0

丁寧なカウンセリングで、今の髪の毛の状態に合ったトリートメントを提案してくださり、施術内容を変更していただきました。カラーも理想の色に仕上がり、トリートメントで髪の毛に纏まりができてとても満足しています!

YUKA様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

6stepトリートメントでご予約いただきましたが、髪質改善トリートメントとカラーで
    よりしっかりダメージ補修させていただきました。
    めちゃくちゃくなりましたね!
    2ヶ月毎にしていただくのがオススメです(^^)

そう言っていただきまして嬉しいかぎりです!
    お色の方も後満足いただけたようでよかったです。

sakurako

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:01:50.0

理想通りに染めていただけてカットも本当に上手で大満足です!

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

暗め透明感出るようにレイヤーカットで動きやすくさせていただきました!
    その後のお色持ちもいかがでしょうか?

またご相談くださいませ!

sakurako

コビーバイジーナ 梅田茶屋町(Coby by Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー