はじめて伺った美容院だったのですが、最初から最後まで本当に素敵な時間を過ごせました。
今回はエクステをお願いしたのですが、仕上がりがとにかく自然で鏡を見るたびに嬉しくなります。
カウンセリングもとても丁寧で、私の希望や髪の状態をしっかり聞いた上で提案してくださり、施術中も細かいところまで気を配ってくださって本当に安心してお任せできました。
さらに、お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
あととてもかわいいです!
初めての美容院でここまで満足できるのは本当に珍しいと思います。これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【イメチェンコース】艶カラー+最高級レミー毛シールエクステ60本
カラー、エクステ
Ess 大宮 艶髪/髪質改善/韓国風【エス】からの返信コメント
ももか様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!担当させて頂きました!中島遼香です!
お仕上がり喜んでいたき大変嬉しく思います!♪♪
楽しいお話たくさんありがとうございました!エクステ取れたりとかありましたらいつでも言ってください!
これからも満足して 頂ける施術ができればと思います!
ご自宅でのケアで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも満足して頂ける施術ができればと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
営業時間:10:00-20:00
【最終受付】カット19:00/カラー18:30/ブリーチカラー17:30
定休日:年末年始
想像以上のカラーの綺麗さとトリートメント具合で最高でした。
スタッフの方たちもみなさん話しやすくてまた伺いたいと思いました!
2回目のご来店時20%OFF☆
初めて来店しましたが親切で、丁寧に話を聞いて頂き、ありがとうございました!また御願いします。
【ご新規様人気No.2】ブリーチなしカラーonカラー/ダブルカラー
丁寧な対応ありがとうございました!!
一人一人に合わせた接客で、気になる点はすぐ声をかけて頂きホスピタリティがとても良かったと思いました!
【ダメージレスブリーチ使用】白髪ぼかしハイライト+ハホニコ3step TR
遅れてしまったにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングとカットのおかげで、理想通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。
【おくれ毛&もみあげなど】前髪+顔周りカット
毎回可愛く仕上げてくださるのでとても感謝してます!居心地の良いお店の雰囲気に加えて、スタイリストさんも理想の髪型に近づけるように丁寧に接客してくださいます!!
【ダメージリペア】カット+ハホニコ3stepトリートメント
zzz様
いつもご来店いただきありがとうございます!中島遼香です♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!お仕上がり喜んでいたき大変嬉しく思います!
カラーのお色味落ちてきましたらいつでもご連絡ください!
これからも満足して 頂ける施術ができればと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
いつも丁寧にカウンセリングや提案をしてくれてとても助かります!
仕上がりもいつも想像通りで大満足です!
トークもすごく盛り上がって楽しいです!
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
まおちん様
楽しいお話たくさんありがとうございます!
エクステ取れたりとかありましたらいつでも言ってください!
定休日:年末年始
綺麗な黒髪にしてくれてありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】うる艶カラー+1stepトリートメント
ふうか様
ご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた上平里奈です!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
これからも満足して頂ける施術をできればと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
かなりアバウトな要望にも関わらず、理想通りのカラーに染めていただきました!
トリートメントのおかけでサラサラになりました。
施術中も楽しくお話させていただき、あっという間でした(^^)
3回目ご来店時20%OFF☆
ゆき様
定休日:年末年始
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
髪の悩みに合わせてカラーやケア用品を提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。
今回の縮毛矯正の仕上がりも大満足でした!
担当の方はもちろん、アシスタントの方も些細なところまで気を配ってくださり、また来たい と思える時間を過ごせました。
施術中には「前髪巻きますか?」と声をかけてストレートアイロンを貸してくださり、とても親切でした。
いろいろ質問してしまいましたが、一つひとつ丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
仕上げに巻いてくださったスタイリングもとても素敵で、鏡を見るたびに嬉しくなりました。
人見知りで美容室が得意ではないなのですが、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです!
縮毛矯正
あゆ様
定休日:年末年始
娘と御世話になりました。電車で来ていた為時間が早く着いてしまったのですが対応してくださり本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。また宜しく御願いします。
nana様
ご来店いただきありがとうございました!中島遼香です♪
楽しいお話たくさんありがとうございます!
オレンジカラーとってもお似合いでした!カラーのお色味落ちてきましたらいつでもご連絡ください!
定休日:年末年始
いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます♪♪
あんちゃん様
定休日:年末年始
複雑な経緯がありかなりダメージが溜まってる髪の毛でしたが、丁寧なカウンセリングとブリーチで理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!また行きます!
ねこすけ様
先日はEss by lovisにご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しいクチコミありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ハイトーンとってもお似合いでした!ぜひまた次回も担当させてください!
ねこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
私が予約日を間違えていたにも関わらず、その場で快く変更してご対応してくださいました。
友人の結婚式に参列するためのヘアセットだったので本当に助かりました。ありがとうございました。
ヘアセットは私の細かい要望にも的確に応えてくださり、とても可愛くしていただきました。
雨天でしたが、崩れることなく夜までもちました。
また利用させていただきたいと思います。
【結婚式やお出かけ等に】パーティーヘアセット
ヘアセット
い 様
先日ははご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアセットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
雨の日でも崩れなかったとのことで、
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく拝見いたしました!
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてください!
佐藤 琉衣
――――――――――――――――――――――――――-
Ess [エス]
アクセス 大宮駅徒歩5分
営業時間 10:00~20:00
最終受付 カット19:00/カラー 18:00/ブリーチカラー 17:30
定休日:年末年始
担当スタイリストさん丁寧で指名して良かったです。
アクセスが駅から歩くので余裕持って行くのが良さそう。湿気が強かったので少しぱやつきと顔周りの毛が気になったので自分で抜きました。
崩れたりもせず配慮も良かったです。
他のスタッフさんは人によりけりで友達は10分以上押してたので指名がいいなと思いました!
【結婚式やお出かけ等に】パーティーヘアセット
ヘアセット
ゆり様
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットは雨でしたのでなるべく崩れないようにまとめさせて頂きスプレーも沢山かけさせて頂きました!貴重なご意見と丁寧なご感想もありがとうございます。
髪型の仕上がりや雰囲気などご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりまでのお時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお出かけ前のヘアセットなどお任せください!
定休日:年末年始
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
髪の悩みに合わせてカラーやケア品の提案してもらえるので、安心して通えます!
今回もカラーの色味やカットとてもきれいで気に入っています!!
3回目ご来店時20%OFF☆
ら様
定休日:年末年始
今回はカットをお願いし、思い通りのカットになりました!最後のセットまで可愛く仕上げてもらい大満足です。
次もよろしくお願いします!
ゆーな様
先日はEssをご利用頂き、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました《高瀬寛菜》です!
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
技術と空間サービスにおいてとても嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとございます!
今回、全体カットを担当させて頂きました!
バッサリカットでイメチェンとってもお似合いでした♪周りからの反応はいかがでしたか?
11~12月頃がメンテナンスの時期になりますので
その際は是非また担当させて頂けますと幸いです!
1月に向けて綺麗にベースを作っていきましょう!!
高瀬寛菜
定休日:年始
カットの技術がとても高いと思いました。平日はあまり時間がなく、ノーセットで出勤することが多いのですが、レイヤーが入ったヘアスタイルでもノーセットで褒められました。
あまりヘアセットが得意ではないのですが、とてもセットしやすく切っていただき嬉しかったです。
また伺いたいです。
【大人気韓国風も叶う!】韓国風カット&カラー&1stepトリートメント
ろんげ様
先日はEssをご利用頂き、誠にありがとうございました!
技術に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
技術と空間サービスにおいてさらに評価が上がるよう努めてまいります!
今回、カットを担当させて頂きました!
11~12月頃がメンテナンスの時期になりますので
定休日:年始
今回もちょー可愛くて最高な仕上がりにして頂きました☆
またお願いします^^
ぱ様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しいクチコミありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ぜひ次回もまた担当させてください!
ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、楽しく過ごさせて頂きました!
元々の髪の毛の質や履歴から、出来るカラーと出来ないカラーを教えて頂けて、出来る中で希望を取り入れたとってもかわいい仕上がりにして頂けて嬉しかったです!色々質問してしまいましたがひとつひとつ丁寧に教えて頂く事ができました!
とってもかわいい仕上がりに大満足でした!!
また行きたいと思います!
【ブリーチ不使用】カラーonカラー
Hiyori様
定休日:年末年始
私自身人見知りで話弾まないので美容室あまり得意ではないんですが、すごく話しやすくて楽しかったです!
縮毛矯正をかけてもらい、ボブにカットしてもらいました!仕上がりもとても満足してます!!
またお願いしたいです!
もえ様
定休日:年末年始
2回目です。娘がお世話になりました。
仕上がりもとても良く満足しています。
【ダメージリペア】カット+ハホニコ3stepトリートメント
もも様
楽しいお話たくさんありがとうございます!
また髪の毛のびてきたらいつでもメンテナンスするので♪
定休日:年末年始
黒染めで難しい髪の毛だったのに綺麗に染めてくれて大満足です!
みー様
先日はEssをご利用頂き、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました《高瀬寛菜》です!
いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
技術と空間サービスにおいてとても嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとございます!
今回、カラートリートメントを担当させて頂きました!
11月頃がメンテナンスの時期になりますので
高瀬寛菜
定休日:年始
丁寧にカウンセリングしていただき、施錠中も楽しくお話ししてくださって仕上がりも大満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
楽しいお話たくさんありがとうございます!カラーのお色味落ちてきましたらいつでもご連絡ください!
定休日:年末年始
カウンセリングを挟みながら、丁寧に仕上げていただきました!
黒染めの履歴があったのですが、大満足の色に染まりました!
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました!
【ブリーチ不使用】カラーonカラー
ゆか様
定休日:年末年始
カウンセリングから、とっても丁寧にご対応していただきました!
カラーもカットも、お勧めしていただいたトリートメントも全て大満足の仕上がりでした◎
オリーブベージュ楽しみます!
また伺います!ありがとうございました!!
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術、ご満足いただけてうれしいです!
オリーブベージュとってもお似合いでした!色落ちもかわいいので楽しんでください♪
また次回も担当させて頂けたらうれしいです!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
初めて来店しました!
雰囲気もよく、色々なことを教えてくださりとても好印象でした!
またアシスタントの方や担当してくださった方もフレンドリーに話して下さり、些細なことまで気にしてくれてまた来店したいと思いました!
最後、セットする際に前髪巻きますかと
ストレートアイロンとくしを貸して下さり親切にしてくださいました!
A様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を喜んでいただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!これからもお客様にそう思って頂ける施術、接客を心がけていこうと思います!
ぜひ次回また担当させていただけたら嬉しいです!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
仕上がりも自分の理想通りに仕上げて頂いて、とても満足です!最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです
【おくれ毛&もみあげなど】前髪+顔周りカット
RIHO様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
顔周りのカット本当にお似合いでした!スタイリングの方法もぜひ試してみてください♪
次回もまた担当させて頂けたらうれしいです!
RIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
とても対応が良かったです。髪色も可愛くて満足です。
また、よろしくお願いします。
かみちゃん様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
対応やカラーにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお客様に満足していただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!
かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
自分の希望合わせた施術をしていただけました。髪色も理想通りで嬉しいです!これから通わせていただきます。
もりちゃん様
エス(Ess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー