初めて来店しました。
とても明るさ丁寧な接客で、こちらの要望を伝えやすかったです!スタイリストの方含めお店全体が素敵な雰囲気でした。
なりたいカラーを大雑把に伝えてしまったのですが、上手に噛み砕いてくださり、結果的に理想のカラーに仕上げていただきました。透明感カラーがお好きな方は特におすすめです!
ぜひまたお願いしたいです。
似合わせカット+髪質改善カラー+ReFa VEENA ¥17,600→¥16,500/表参道
あい様
お初めてのご来店ありがとうございました!
接客、お店の雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
カラーもお伝えいただいたイメージからしっかり理想に近づけられて安心しました♪
透明感カラー、ぜひこれからも一緒に楽しんでいきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Aura omotesando haruna
リピーターです。
産後から前髪の薄さが気になっていましたが、今回も丁寧に相談にのっていただき、ボリュームが出るようにカットしてくださってとても嬉しかったです。
自分の好きな雰囲気は変えずに、絶妙に微調整してくださるので安心してお任せできます。
かずのこ様
産後の前髪のお悩みが少しでも軽くなり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
お好みの雰囲気を大切にしながら、毎回微調整させていただけるのも信頼してお任せいただいているおかげです。
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
Aura omotesando 梅村尚輝
初めて来店しました。
似合う髪型を提案してくださりくせ毛で毛量が多くてもちゃんと収まるようにカットしていただきました。
カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。
ヘアセットのやり方も簡単で自分でもできそうです。
似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント+ReFa VEENA ¥22,000→20,900
あー様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は髪質に合わせて、収まりやすいようにカットさせていただきました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご自宅でのヘアセットも楽しんでいただけると幸いです。
Aura omotesando 梅村尚輝
希望通りのヘアスタイルにしてくれる担当スタイリストさんにはいつも大変お世話になっています。
その他のスタッフの方もとても優しい接客をしてくださり満足しております。
また次回も宜しくお願い致します
ののか様
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられているとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
Aura omotesando 長島諒
いつも何となく切りたいな~という気持ちでおまかせして楽に綺麗にしてくれます。
今回も癖が少し気になる時期でしたが、カットの範囲で綺麗にしてもらいました。
また来年もよろしくお願いします。
ちーちゃん様
“なんとなく切りたい”という時でもお任せいただけるのが嬉しいです!
今回はカットで綺麗にまとまるよう調整させていただきましたが、お仕上がりに満足いただけて
安心しました!
来年もぜひよろしくお願いいたします♪
Aura omotesando 梅村尚輝
いつも想像以上の大満足な仕上がりです。
vivicco様
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また次回もぜひお任せください。
Aura omotesando 栗原瑞稀
理想通りの素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!大まかなオーダーでしたが、細かなニュアンスも理解いただきとても有難かったです。一点、インスタグラマー?の方が来店されたのかお店がバタバタされている様子がありました。その影響かはわかりませんが髪の毛を洗った後に濡れた髪のまま待つ時間が長く残念でした。素敵な髪型にしていただき大満足でしたので、また伺えればと思います!楽しみです!
ヨシ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。
また、施術中お待たせしてしまったことによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声はスタッフ全員で共有し、今後このようなことのないよう改善してまいります。
それでも「また伺いたい」と言っていただけたことに感謝いたします。
次回もぜひ素敵なスタイルをご提案させてください。
Aura omotesando 谷澤由和
随時確認しながら丁寧に整えてくださいます。
全体のフォルムがキレイな仕上がりにしてくださるので
スタイリングもしやすいです。
きん様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カットはスタイリングもしやすくなるようこだわっていますので、そう言っていただけて励みになります!
またぜひお任せください。
Aura omotesando 栗原瑞稀
いつもありがとうございます。アドバイスが的確で、好みのカラーを提案してくださるところが本当にありがたいです。これから、予定も増えるのでまた次回カラーをお願いしに伺います。
アドバイスやカラーのご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからご予定が増えるとのことなので、次回もしっかりと似合うカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Aura omotesando 國吉響也
今日もありがとうございました!
入店から約1時間半で終了と驚きの早さでした!美容室で過ごす時間も好きなのですが、早く終わるのはやっぱりありがたいです…!
髪型や色も細かく指定せずとも素敵にして下さるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
はなすず様
本日もご来店ありがとうございました!
スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
美容室で過ごす時間を好きと言っていただけるのも嬉しいですし、早く終わることを喜んでいただけるのも本当に励みになります!
髪型もカラーもお任せいただけること、毎回とてもありがたく思っています。
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
Aura omotesando 梅村尚輝
今回もありがとうございました。どんな髪型にするかどんなカラーにするか決めずに行っても相談したらパッと、好みで似合う髪型に仕上げてもらえて大満足です!カラーの時間もカットの時間もシャンプーの時間も楽しくて幸せ空間です!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型やカラーが決まっていない状態でも、いつも信頼してお任せいただけて嬉しいです。
ご相談しながら、好みとお似合いになるスタイルに仕上げられて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Aura omotesando 梅村尚輝
今回も大変満足しています。年内最後のカットカラーだったので、これで気持ち良く年越しできそうです♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
まぁ様
今回もご満足いただけて嬉しいです。
気持ち良く年越しできそうとのお言葉も励みになります。
いつも通ってくださりありがとうございます!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
Aura omotesando 國吉響也
色味やレイヤーなど相談しながら、とても可愛くしていただきました!
セットの仕方も教えてもらえてとっても助かります。
似合わせカット+髪質改善カラー+地毛風ストレートパーマ+ReFa VEENA
カット、カラー、パーマ
わかな様
一緒に相談しながら、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
セットの方法もぜひ日々のスタイリングに活かしてみてください。
こちらこそありがとうございました!
Aura omotesando Chifumi
いつも想像以上に綺麗に可愛く仕上げて下さりとても満足いたしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あい様
この度も嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回も想像以上と言っていただけて、とても励みになります!
またぜひお任せください。ご来店心よりお待ちしております。
Aura omotesando 國吉響也
カラーオーダーが定まっておらず、とても曖昧でわかりにくいオーダーをしても、嫌な顔をせず相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてくださいました!
ひよこ様
安心してお任せいただけて嬉しいです!
一緒に相談しながらカラーを決められて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
また次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
Aura omotesando 栗原瑞稀
数年ぶりにばっさりボブにしました!
似合うか不安でしたが、ほぼおまかせでとってもいい感じの仕上がりにしていただきました!
施術もみなさん丁寧で、長時間でしたが快適に過ごさせて頂きました!
お手入れの方法やセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、久しぶりのボブヘアが楽しめそうです!
似合わせカット+地毛風ストレートパーマ+ReFa VEENA【¥31,900→¥30,800】
カット、カラー、縮毛矯正
m様
数年ぶりのボブをお任せいただきありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お伝えしたお手入れやセット方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
Aura omotesando 國吉響也
はじめて利用させていただきました!!
久しぶりのボブ、友だちにも好評でした!
スタイリングの仕方も教えていただいたので、これから頑張ります!
りんご様
初めてのご来店ありがとうございました!!
久しぶりのボブ、周りの方にも好評とのことでとっても嬉しいです♪
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
またいつでもお任せいただけたら嬉しいです☆
ゆうか様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Aura omotesando 國吉響也
前回希望通りにカットしていただいたので改めて伺いました。
今回もこちらの要望を細かく聞いて対応していただきました。スタッフ皆さんの手際もよく、思っていたよりもスムーズに終われて大変助かりました。
ぬぬ様
嬉しいご来店と温かい口コミをありがとうございます!
前回に続き今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
細かなご要望を伺いながら進められて、仕上がりもご満足いただけて安心しました。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回もお待ちしております!
Aura omotesando 栗原瑞稀
はじめての来店でしたが 、お店の雰囲気も明るくて足を踏み入れやすく、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。美容室迷子状態ですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ななぼう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
迷われている中で選んでいただいたことにも感謝しております。
またぜひスタイルの相談などお気軽にお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Aura omotesando 國吉響也
とても丁寧でうまくスタイリングできるように相談しながらカットして貰いました。ありがとうございました!
まい様
スタイリングしやすくなったとのことで良かったです^^
また扱いづらい部分などあればいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Aura omotesando Chifumi
とっても髪色気に入ってます!いつもありがとうございます!
miwa様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のカラーもお似合いでとっても素敵でした^^
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も似合うカラーをご提案させていただきますね!
Aura omotesando 國吉響也
もう何年もお世話になっています。気分で他の美容院に行ってみても、やっぱりここに来れば良かったなーっていつも思ってしまいます。引っ越して頻繁に行けなくなりましたが、また宜しくお願いします!
Wasa様
長く通っていただけて本当に嬉しいです^^
遠方からでも足を運んでくださるお気持ちに感謝しています。
これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
Aura omotesando 梅村尚輝
いつもお世話になっています。
いつもイメージ以上のヘアにしていただき安心してお任せしています。
何よりも、普段のスタイリングのし易さにいつも感動します。ヘアセットが楽しくなります^_^
美容室はどうしても時間がかかるイメージですが、こちらではあっという間に仕上げていただけるので本当に助かります!また年末に伺いたいと思います。
かな様
今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^^
スタイリングのしやすさを実感していただけているようで何よりです!
これからも毎日が少しでも楽しくなるようなヘアをご提案していきます♪
年末のご来店も心よりお待ちしております!
Aura omotesando 梅村尚輝
イメージ通りかそれ以上に仕上げていただき、とても満足しています。
カットもカラーも仕上がりがとても気に入りました。
シャンプーとマッサージを担当してくださった方の施術も気持ちよく、リラックスできました。
最近はいくつかの美容室を転々としていましたが、ようやく通いたいと思える美容室に出会えました。
丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
次回伺うのが今から楽しみです。
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もぜひ素敵にさせてください♪
Aura omotesando 谷澤由和
もう直ぐお世話になって5年経ちます^^
今は子供も一緒に通わせてもらっていますが、担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さん小さい子供の対応も優しくてアットホームで安心して任せられます^^
技術についてはもう毎回申し分なく、数回通ったあたりからお任せばかりですが、毎回大大大満足です!
今回もとにかく楽なのに、可愛く綺麗にまとまってくれるのでズボラ民の私は神カットに救われてます。
これからもよろしくお願い致します!
かわさき様
いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます!
もう5年近くお任せいただけているなんて、とても嬉しいです!
お子さまも一緒に安心して通っていただけているようで何よりです♪
今回も扱いやすく、可愛くまとまるスタイルがとてもお似合いでした!
これからも毎日が少しでも楽しくなるようなヘアをご提案していきます☆
Aura omotesando 梅村尚輝
毎回再現性良く好きな髪色・髪型に仕上げていただいてありがとうございます。
ヘアスタイルはほぼお任せしてしまっていますが自分に似合う髪型にしてもらえるのでとても気に入っています。
またお願いさせていただきたいです!
Yy様
お任せいただけるのがとても嬉しいです!今回も似合うスタイルに仕上がって良かったです☆
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵な髪型を提案させていただきますね。
またお待ちしております!
Aura omotesando 谷澤由和
Instagramを見て初めての来店でした!
有名な美容師さんに切ってもらうのは慣れてなく緊張しましたが、担当美容師さんが気さくに要望を聞いてくださったおかげでリラックスして過ごすことができました。カラーはお任せで、カットはロングに飽きたとお伝えしただけで、本当に素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございます^^
ちゃんりえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
緊張の中お任せいただけて嬉しかったです♪
カラーもカットもとてもお似合いで、雰囲気がぐっと変わりましたね!
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!
また気分を変えたい時など、ぜひお任せください☆
Aura omotesando 梅村尚輝
こちらの難しい色の要望に対して、丁寧に汲み取っていただきとても素敵なカラーにしていただきました!
前回来店時の薬剤のメモも控えていただいており、とても嬉しかったです
頑張って前髪薄くしていきたいです!またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
れいちゃぬ様
ご来店ありがとうございました♪
カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
前回の履歴を参考にしながら、今回も理想の色味に近づけられてよかったです。
前髪も少しずつ理想の薄さにしていきましょうね☆
次回もお待ちしております!
Aura omotesando Chifumi
先日はありがとうございました。久しぶりに短くカットするので少し緊張していましたが、インスタで見つけたスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。今までで1番丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正もレイヤーカットもとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーも秋らしく可愛い色で、友人からも好評でした!またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
は様
久しぶりのショートスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです♪
丁寧なカウンセリングを心がけているので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
秋カラーもとってもお似合いでしたよ☆
また季節や気分に合わせてスタイル提案させていただきますね。次回もお待ちしております♪
Aura omotesando haruna
オーラ オモテサンドウ(Aura omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー