3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シークカラー(seek color)  >
シークカラー(seek color)のお店ロゴ

seek color【シークカラー】

シークカラー

• 福岡県福岡市東区箱崎3丁目9-33 ルネス帝大マンション1F
  • 箱崎九大前駅6分/箱崎駅7分/箱崎宮前駅11分

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

以前から染めれば染めるほど髪質が変わるカラーファンタジーを取り入れている美容室を探していたところ、オープンして半年ほどのこちらのお店を知りHPやインスタを見ていきました。
    大通りに面したお店で店内は清潔感があり入りやすい雰囲気でした。担当スタイリストさんも爽やかな方で丁寧にこちらの希望や悩みをヒアリングしていただき希望どおりの仕上がりに大変満足しました。カットの腕も確かですし謙虚で誠実なお人柄も信頼できる方だなぁと感じました。
    レプロナイザーとカラーファンタジーの効果は絶大で、ダメージレスどころか一度で髪質が変化したのには驚きました。
    駐車場も2台分ありますし、駅近なので通いやすいのもポイントが高いです。

【11月限定土日クーポン】カット+バイオプログラミングカラー21000→16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまわり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回初めてのカラーファンタジーでしたが、ツヤ感やハリ・まとまりなど、
    すぐに変化が表れて私自身、おすすめして良かったと思います。
    ご自宅でのバイオプログラミングで更に変化していくと思うので、
    楽しんで頂ける思います。
    これからヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

前田喜彦

• tirolchocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今は決まった美容室がなく、色々なお店を試しているところで、こちらにお願いしました。
    初体験のバイオプログラミングカラーでしたが、仕上がりはツルツル・ツヤツヤ。カットも満足の仕上がりでした。
    バイオプログラミングカラーは継続するとより効果的との事で、しばらくはこちらに通ってみようかなと思っています。
    ただ、特殊な施術だからだと思うのですがやっぱりちょっとお値段は高めなので、何回かに1回とかは普通のカラーでもいいのかなーとお財布と相談しながら続けられたらと思います!

【11月限定土日クーポン】カット+バイオプログラミングカラー21000→15980

tirolchoco様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラーそれぞれご満足して頂き私も嬉しいです。

今後継続して頂けるよう、ご相談に合わせて提案させて頂きますね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

気取らない美容院で楽しく過ごせました。最先端のアイテムが取り揃えてありました。気になっていたプロバイオティクスの商品が試せてよこったです。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】人気No5 バイオプログラミングカラー 16500→13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様が落ち着きながら、なりたいものへ近づけるよう心がけておりますので、私も嬉しいです。
    この技術は継続すると効果ぎ高まっていきますので、今後もお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

スタッフさんの優しい笑顔とベージュ基調のお店の雰囲気にとても癒されました。
    私のこうしたい!をざっくりとしか伝えなかったものの
    すーごく素敵に仕上げたいただきました。
    ここ1番の満足できる素敵なサロンでした。
    スタッフさん1人のため最初から最後までこだわって丁寧に仕上げていただけるのもまたすごくよかったです!
    会社でもすごく素敵!と声をかけてもらいました。
    また来月がたのしみです。

カット+白髪ぼかしハイライト+炭酸SP

とり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです
    周りの方から褒めて頂くと私もとても嬉しいです^ ^
    全体に入れたハイライトは、今後色々なカラーとも相性が良いと思いますので、
    次回以降も楽しみにしていてください。

前田喜彦

• 深さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

一言で表現すると、とても丁寧なサロンです。
    カウンセリングの際も
    しっかりと、お客様の要望を
    聞き出し、提案できるように
    丁寧に時間をかけてくださいます。
    カラー後のシャンプーも
    頭皮に負担が残らないように
    しっかりと、落としてくださいます。

若い年代のお客様は
    価格に不安もあるかと
    思いますが、これからの
    自分の大切な頭皮と、髪の健康を
    守るために、いまのうちから
    美容の投資として
    つやつやの髪でいられるように
    リピートし続けて
    もらいたい美容院ですし、

年配の方は、自分のために
    美容に時間をかけて
    髪も心もリフレッシュされる
    ご褒美の時間として、また加齢による
    髪の毛の様々な、お悩み解決のサロンとして
    リピートし続けてもらいたい、そんなサロンです。

どのような年代の方にも、
    また頭皮悩みをかかえる男性の方にも、
    他のお客様を気にせず、
    自分1人の贅沢な空間で
    美容と向き合える素敵なサロンです。

【平日限定】カット+シングルカラー+白髪ぼかしハイライト 18000→13980

深様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    1人ひとりのお悩みやご希望に添えられるように
    これからもお客様と向き合っていきます。
    髪が伸びてきましたら遊びにいらして下さい。

前田喜彦

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

急遽美容室に行きたくなり、たまたま空いていて雰囲気も良さそうだったので予約していきました!
    とっても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも理想以上でした!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!!髪質もうるツヤになり、過去一仕上がりに満足できました!!

【ご新規様限定】毛髪再整カラー +炭酸SP 11500→9980

[施術メニュー] カラー

ゆうか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は暗めのヘアカラーでしたが、経過はいかがでしたでしょうか?
    手触りもご満足頂けて私も嬉しいです。
    顔まわりのレイヤーも今はちょうど良かったので、伸びてきましたら
    次回はカットの際も遊びにいらして下さい^ ^

前田喜彦

• ピカチュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に、美しく、仕上げて頂き、ありがとうございます!また宇宙タイミングで伺いますね。新しいカラーとても気に入ってます。

【平日限定】人気No1 カット+バイオプログラミングカラー 21000→16000

ピカチュウ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    ピカチュウ様はハイトーンでしたので、これからの色落ちも楽しんで頂けると思います^ ^
    今後も色んなカラーのご提案をさせてくださいね!

前田喜彦

• しずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

しずちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ショートヘアを楽しんで頂けたらと思います^ ^
    またのご来店楽しみにしております☆

前田喜彦

• たつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で初回の来店でも緊張することなく過ごせました。
    バブルシャワーも気持ちよかったです。
    今回はカットだけでしたが、ボリュームや長さも思っていた通りに調整していただき、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。
    次回はカラーとカットで予約しましたので、バイオプログラミングカラーの仕上がりを楽しみにしています。

たつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カット後のお手入れもしやすいとの事で私も嬉しいです☆
    ヘアスタイルで気になる所がありましたらおっしゃってくださいね!
    バイオプログラミングカラーは、施術直後のツヤはもちろんですが、
    継続する毎に髪に美しさが生まれます。
    次回のご来店楽しみにしております。

前田喜彦

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

母の紹介で利用させてもらいました。
    他の美容室で縮毛矯正をしていましたが、産後なかなか縮毛矯正できずにうねりがとても出ていた所を色々とアドバイスをして頂き、カットだけでしたが希望通りでその後も髪の毛が扱いやすくとても満足しています。
    気さくな方でお話も楽しく、あっという間で癒しの時間でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+クイックTR 8200 →  6500

やす様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れも扱いやすくなって良かったです^ ^
    縮毛矯正をする事で、今よりも髪の膨らみが収まり、
    アイロンでのお手入れも楽になると思います。
    またその時に感想など聞かせてください。

前田喜彦

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

お店の雰囲気も良く落ち着いている空間でした!
    今回はカットのみでしたが大満足でした♪
    次はカラーもしてもらいたいと思います!

。様
    この度はご来店お待ちありがとうございました。
    ヘアスタイルのにも満足して頂けて嬉しいです^ ^

髪が明るいので、色んなカラーを楽しんで頂けるかと思います。
    ヘアカラーをお考えの際は、ぜひまたご相談ください☆

前田喜彦

• パドルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

店内は清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    料金についても施術前にきちんと説明していただけたので、安心してお願いできました。
    今までうまく扱えなかった前髪も、思いどおりに仕上げていただき嬉しいです。

【土日クーポン】カット+バイオプログラミングカラー 21000→17000

パドル様
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    顔まわりはちょっとした長さの調整で雰囲気や扱いやすさが変わりやすいです。
    顔まわりだけのカットもおすすめしてます。

ご自宅でのお手入れをそのまま継続して頂けたら髪もどんどん綺麗になっていきます。
    パドル様のお手伝いができるようサポートさせて頂きます☆

前田喜彦

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

カラーファンタジーに興味があり、初めて利用させて頂きました。1週間程経ち、色味もとても良い感じになってきました。何より、カラーをしたのに髪が綺麗になっていく事に感動。毎月の白髪染めの罪悪感がなくなり、次のカラーが楽しみに思えます。お値段はそれなりにするけれど…やはり髪に良いことは続けたいなと思います!カットもとても丁寧に時間をかけて頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーファンタジーを気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    カラーファンタジーは継続する度に髪質が変わっていきます。
    ヘアスタイルと共に、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆

前田喜彦

• あらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

似合わせカットはほとんどお任せでお願いしました。丁寧にカットして頂き仕上がりはとても満足しています。ヘッドスパも心地よく、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスした時間を過ごせました。

【期間限定】似合わせカット×クールスパ ¥11,500→¥8,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あらさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    スタイルチェンジされたので、ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    2ヶ月程でヘアスタイルのバランスが崩れてくるので、その頃のメンテナンスカットを
    おすすめしてます。
    またのご来店お待ちしております☆

前田喜彦

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

知人の紹介でこちらに来店しました。
    ヘアもカラーも希望通りに再現してくれて大変満足しています!!
    美容室の居心地として喋らない時でも落ち着いていられることを重視しているのですが、
    接客も話す時は楽しく、話さない時には落ち着いていられる空気感でとても過ごしやすかったです!
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】人気No2 カット+毛髪再整カラー+トステアTR 16000→13000

はるか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    これから、キレイに髪を伸ばしていけるようサポートさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにしてます。

前田喜彦

• KAIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

初めてseek colorさんに伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。今回お願いしたパーマは、まさにイメージ通りのスタイルになり、自宅でも扱いやすそうで嬉しいです。店内はとても清潔感があり、細部にまでこだわりが感じられる素敵な空間でした。何より、丁寧な対応と人柄がとても心地よく、施術中も楽しくお話しできて、気づけばあっという間の時間でした。技術はもちろん、雰囲気や安心感まで含めて「またお願いしたい」と思えるサロンです。髪型を通して気分まで明るくしていただき、本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+TR+炭酸SP ¥14000→ ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

KAI様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    パーマスタイルという事でしたが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    パーマスタイルを楽しんで下さい^ ^

前田喜彦

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

産後久しぶりにカットとカラーをしていただきました。パサついていた髪がしっとりと生き返ったようで、仕上がりは驚くほどサラサラ。とても気に入っています。リフレッシュできて本当に良い時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

【土日クーポン】カット+毛髪再整カラー+トステアTR 16000→14000

aya様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中で、リフレッシュして頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    髪の退色が気になるとおっしゃってたので、
    2ヶ月後を目安にカラーされると良いと思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

前田喜彦

• croissantさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

先日、初めて行かせていただきました。
    カットが丁寧なので、少し時間はかかりましたが、満足な仕上がりでした。店内もすごく落ち着く雰囲気で、また行きたいと思えるお店です。おしゃべりも楽しかったです。

【平日限定】カット+シングルカラー+白髪ぼかしハイライト 18000→14000

croissant様
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    今回施術したハイライトの色落ちも楽しんで頂けるかと思います☆
    お時間が多少かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際は、施術をスムーズに進めていけるよう心掛けていきます。

前田喜彦

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

前回カットはカット、今回はカラーをお願いしました。とても落ち着いた美容師さんで静かに過ごせますし相談しやすいのもありがたいです。こちらの希望を聞いてくれつつ似合うスタイルや扱いやすくなる提案もさりげなくして頂けるので次回もお願いしたいなーと自然と思いました。

【平日限定カラー】毛髪再整カラー×トステア4ステップTR ¥11500→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ryoko様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    髪をダメージさせずに扱いやすいように施術させて頂きました。
    これからも髪の毛のお手伝いができればと思っております(^^)

前田喜彦

• myny2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

初めて行きました。正直ずっと男性にされるのが嫌だったので今までは女性の担当さんでした。
    行くまでは不安でしたが、マイペースな自分に対して会話なども適度な距離感で過ごしやすかったです。
    ちゃんと施術に関してはしっかりヒアリングと確認、アドバイス、時間の確認等細かくしてくれる所に安心しました。
    バイオプログラミングを他のサロンでずっとしてましたが工程、全体的に施術が丁寧で仕上がりがいつもより良く感じました。またいきます

OPEN記念 カット+バイオプログラミングカラー+炭酸SP 21000→16000

myny2様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    以前からバイオプログラミングカラーをされていて、今回はオリーブベージュでさせて頂きました。
    工程や仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    バイオプログラミングカラーは、質感のみならず様々なテイストのカラーが可能です。
    今後、季節や気分に合わせてカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

前田喜彦

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

担当の方はとても柔らかい印象で、丁寧に対応していただきましたが、
    見せた写真と完成形にズレがあり、自分では再現できず戸惑いました。
    写真がボブスタイルであることや、仕上げにはスタイリングが必要であることを事前にしっかりご説明いただけていれば、印象が違っていたと思います。

また、次回の来店は控えたいと考えており、予約キャンセルのために複数回お電話しましたが、いずれもつながらず困っています。
    電話キャンセルが基本となっているようですが、つながらない場合の対応手段(ネットでのキャンセルなど)があると助かります。
    今後のご対応改善に期待しております。

【平日限定】人気No1 カット+毛髪再整カラー+トステアTR 16000→13000

みみ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    せっかくお任せいただいたにも関わらず、仕上がりのイメージ共有やスタイリングに関するご説明が不足し、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

また、ご予約キャンセルのお電話がつながらずご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後はネットでのキャンセル対応を含め、改善に向けて検討を進めてまいります。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

前田喜彦

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

初来店
    ワンオペでやられてて
    ゆっくり髪の相談もできました。
    シャンプーもバブル泡で気持ちよかったです。
    アプリで次回予約済☆ポイントつきました。
    駐車場があるのも嬉しかったです。

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    しーちゃん様の髪のご相談をお聞きする事が出来て良かったです。
    これからもなりたいヘアスタイルにできるように努力してまいります。
    また、次回のご来店楽しみにしてます^ ^

前田喜彦

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらの要望も細かく聞いてくださるので、安心してお任せできますした。店内も綺麗で落ち着いていて、癒される空間です。ドライヤーなどもとてもこだわってらっしゃるようで、髪を大切にされているのが伝わります。次はパーマをお願いしたいと思います^_^

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入って頂けて良かったです。安心して頂けてこちらも嬉しいです。
    パーマも髪に負担が少ないようにさせて頂きます。
    次にお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

初めてお伺いしましたが、大満足でした^_^

前から気になっていた髪質の改善と、全体的に重たくなったボブを軽くしたいと思っていたところ、「カットが好きです」というスタッフさんに出会い、トリートメントとカットで予約させてもらいました。

少し金額は高めかなぁと思ってましたが、仕上がりはこれまでにないボブのまとまりと、サラサラヘアで大満足でした!
    同業の母が同行していたのですが、私の仕上がりを見て、「私も切ってもらおうかしら」と鏡越しに髪に手櫛を通してその気になってました笑

お一人でされてるので、スタッフさんのお人柄が反映した穏やかな雰囲気で、カウンター奥のウォールには小さなトロフィーが並んでいました。 日々技術向上に努めていらっしゃるそうで、この日もコンテストの練習に行かれるとおっしゃってました。 これからのご活躍応援してます! また、母の予約の際にはよろしくお願いします(^ ^)

【平日限定】人気No4 似合わせカット×髪質改善トリートメント9500→8000

ぺこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ボブがとても似合っていたので、ぺこ様の良さを更に引き出せるようカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    練習会があったのでお母様のカットが出来ず残念ですが、またお時間のある時に
    遊びにいらして下さい☆
    またサラサラな仕上がりにできるのを楽しみにしてます。

前田喜彦

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/18

当日の予約にも関わらず
    急遽対応していただきありがとうございました。
    初めて伺いましたが
    雰囲気も良く仕上がりも大満足です。
    また、次もよろしくお願いします!

sk様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりが気に入って頂けて良かったです^ ^
    2~3ヶ月すると、少しずつ退色してくると思います。

ご提案させて頂いたパーマもおすすめですので、
    お時間ある時にまた遊びにいらして下さい。

前田喜彦

• ぴょんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

セットの仕方や新しいヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。

ぴょんた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ショートヘアにさせて頂いたので、今のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^
    気分転換にスタイルチェンジもおすすめです。

前田喜彦

• Konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

近所に新しくオープンしてたので気になって来店。カフェみたいな内装で、オシャレなくつろぎ空間でした!お一人でされてるみたいで、マンツーマンで施術していただけました。カットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、結んだときに横から見て割れ目が目立たないようにしてもらえてよかったです。
    赤ちゃん連れでも大丈夫とのことなので、預ける人が見つからなくても通えそうで嬉しいです。

Kon様
    ご来店ありがとうございました。
    店内を気に入って頂けて良かったです^ ^
    結んだときは顔周りの髪の長さで雰囲気や印象がとても変わります。
    顔周りの長さが気になり出したらおっしゃってください!

マンツーマン施術になりますので、お子様も安心してご来店頂けます。

前田喜彦

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/13

シャンプーからカットまで丁寧にして頂きました。お陰で髪型の悩みも解決しました。周りから沢山褒め言葉をもらいました。とても優しい人です。また宜しくお願い致します。

雪様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

周りから褒められたのは私も自分の事のように嬉しいです^ ^
    後頭部の辺りから毛量が増えてくると思うので、
    1ヶ月半~2ヶ月後を目安にカットされると良いと思います。
    また遊びにいらして下さい^ ^

前田喜彦

• AJL0709さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/13

初めて来店。駅から近いのも便利。
    店の雰囲気も物が少なくシンプルで過ごしやすい。
    トイレも綺麗かつ広めでゆっくり使用できる。
    カウンセリングはどこ行っても髪の現状を見てもらっておまかせにしてるので特に問題なく進行。
    今回出産前にカットカラーを依頼。
    カラーは抜けやすいのを事前に伝えると絶妙なカラーでツヤが出た。カットは髪を結んだり上げたりする時にバサッと垂れてこないように整えてもらった。出産前はこれが大事。ちゃんと生活習慣を見据えて施術してくれるのでまた産後に行きたいと思う。

AJL0709様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    産後は髪のお手入れにかける時間も少ないと思うので
    扱いやすい毛量・長さにさせて頂きました。
    AJL0709様の生活習慣に合わせる事ができて良かったです^ ^
    また落ち着いたらいらして下さい。

前田喜彦

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/12

先日初めてお伺いしました。私の拙い言葉を汲み取りほぼお任せで大満足な仕上がりにしてくださいました。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とお店の落ち着く雰囲気で緊張もすぐにほぐれてしゃべりまくってました笑初めての方もとても通いやすいと思います。箱崎で美容室をお探しの方がいらっしゃったら是非お勧めです!!!

かあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    今回トーンダウンさせていただいたので、
    1ヶ月半~2ヶ月経つと、少しずつ退色や髪の重さが出てくると思います。
    その際はメンテナンスがおすすめです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

前田喜彦

シークカラー(seek color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー