初めてのパーマでした。カットのみではなく、セット方法やワックスの種類など、全て分かりやすい説明で嬉しかったです。最初から最後まで話しやすく、居心地の良い空間でした。
カットもパーマも満足しています。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+デザインパーマ→\5880
LOM men's 札幌大通【ロム メンズ】からの返信コメント
二階様
この度はご来店誠にありがとうございました!
初のパーマということでお話伺いながらスタイルを決めさせていただきましたがお気に召していただけて何よりでございます!セットの仕方なども説明させていただきましたが分からないことや気になることなどございましたら次回ご来店の際お聞かせください!
満足です!
【YUTO指名★2・3回目限定】カットパーマ¥11000→¥9500
不満なかったです。
場所もアーケード沿いで行きやすい
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット ¥3200
当日予約で非常に満足のいく仕上がりでした!
全て満足です!
【オープン記念 新規*】メンズカット+ピンパーマ→\6800
とても綺麗なスパイキーショートにしていただきました。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+メンズパーマ \5200
理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!!
メンズカット+ブリーチカラー¥15000
リュウ様
また是非お任せください!今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
stylist YUTA
雰囲気も仕上がりも大変満足でした、またお世話になります。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+デザインパーマ→\6600
初めての美容室でしたが、すごく丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心しました。
テキパキと動いてくださったのも印象的でした。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+フルカラー ¥5200
希望通りにしてくれました
フェザーパーマの仕上がりが本当に綺麗でとても満足しています。価格も安くて嬉しいです。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+メンズパーマ \4800
Shin様
この度はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットパーマでのご予約でしたが、お気に召していただけて何よりでございます!
次回ご来店の際気になったところなどございましたらお聞かせください!
カットめちゃ上手でした!満足だったのでまた行きます!
リュウ様
また是非お任せください^ ^ありがとうございました!
stylist YUTA
自分のしたい髪型に近いスタイルにしてくれました。
ゆうと様
かなり伸びきっていましたのでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また次回ご来店の際お聞かせください!
初めてのパーマでした。セット方法や分からないことを丁寧に教えていただきとても良かったです。楽しく会話も出来て充実した時間を過ごさせて頂きました。
はると様
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット ¥2900
ひろむ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットでのご来店でしたが、その後はいかがでしょうか?
息子がブリーチカラーでお世話になりました。初めてでしたが思い通りになったようで大変喜んでおりました。椅子もかなり良かったので、居心地も良かったそうです。またよろしくお願いします。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+ブリーチカラー \8200
みい様
この度は息子様のご来店ありがとうございました!
学校祭の前との事でブリーチカラーさせて頂きましたが、お気に召していただけて何よりでございます!
扱いにくいところなどございましたら次回ご来店の際お聞かせください!
雰囲気も仕上がりもよく大満足でした!
この価格かなり安いと思います
や様
この度はご来店誠にありがとうございました!
非常に格好良いパーマにしてもらいました。
雰囲気が良く、接客が丁寧でした。
セットやドライヤーのやり方も丁寧に
教えてくださり、非常にためになりました。
つばさ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
おすすめの髪型にしてくれました
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+デザインパーマ→\5900
はる様
この度はご来店誠にありがとうございます!
実習などの関係で6月中はたくさんのご利用ありがとうございました!
終わり次第やりたいスタイルとことんやっていきましょう!
お家でのケアも頑張ってください!
緊張せずにゆったりとできてよかったです。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット ¥3000
こうへい様
リラックスできる空間づくりを心がけているため、大変嬉しいです!
また是非お任せください!ありがとうございました!
stylist YUTA
お洒落な雰囲気の店内でスタッフやスタイリストさんの接客も優しく丁寧でした。
カットとパーマで利用しましたが、仕上がりもとても満足しています。
次はカラーでも利用させてもらいたいと思いました。
セイジオ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回はカットパーマということでしたがご満足いただけて何よりです!
その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
次回ご来店の際お聞かせください!
カラーでのご利用お待ちしております!
とても、思った通り仕上げてくれて良かったです!また行きます!
ゆうご様
その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
次回ご来店の際ぜひお聞かせください!
話しやすく希望聞いていただきかっこよく仕上げていただき良かったです。
お店もオシャレでいい感じでした。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+フルカラー ¥4800
ヒロ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回はカットカラーということでしたがご満足いただけて何よりです!
その後扱いづらいところなどございませんでしょうか?
次回ご来店の際ぜひお聞かせください!
どういうヘアスタイルにしたいか細かく聞いてくださり、カット中の会話もスムーズで居心地が良かった。
思った通りの仕上がりにしてくださり大変ありがたかった。
せいぎ様
また是非お任せください!
さらにより良いサービスを提供させていただけたらと思います^ ^
今回も大満足でした
その他
クォン様
この度は二度目のご来店ありがとうございました!
今回もカットとダウンパーマでの施術でしたがお気に召していただけて何よりでございます!
また次回ご来店の際感想お聞かせください!
グッドです
あゆむ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
カットパーマの施術でしたがお気に召していただけて何よりでございます!
改めてご来店ありがとうございました!
パーマもやってもらう予定でしたが、髪に合わせての提案をしていただき、パーマなしにしました。
カラーも想像通りになり、とても良かったです。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+カラー+パーマ \8900
カット、カラー、パーマ
マティ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
今回パーマとカラーでのご希望でしたが毛髪の状態などカウンセリングで詳しくお伺いした上でカラーのみの施術とさせていただきましたが、お気に召していただけて何よりでございます!
改めてご来店ありがとうございました!
他の店ではなかなか思うようになりませんでしたが、ROMさんではバッチリやって貰えました。
是非またお願いしたいです。有難う御座いました!
しいたけ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
詳しくカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきましたがお気に召していただけて大変嬉しいです!また次回ご来店の際気になったところなどお聞かせください!
改めてご来店ありがとうございました!
雰囲気もサービスも最高でした!
チュ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
カットでの施術でしたがお気に召していただけて何よりでございます!
改めてご来店ありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、
かつ話しやすく、居心地も良く、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
髪型などぼんやりとイメージしかお伝えできなかったのですが、似合う髪型や方針などわかりやすく様々な提案をしてくださりカッコよく仕上げていただき大変感謝です!
スタイリングについても使い方でどんな特徴を出せるかなども丁寧に教えてもらい大変ありがたかったです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
フブキ様
気に入っていただけて嬉しいです!
今回フブキ様にはパーマを提案させて頂きましたが、お似合いのスタイルにさせていただけて大変嬉しく思います!
また是非お任せください!ありがとうございました!
stylist YUTA
ロム 札幌大通(LOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー