昔からお世話になっております。
4号店もとても綺麗で素敵なお店でした。
駅近で行きやすいし、場所もわかりやすかったです。
施術の方は言わずもがな、いつも通り大満足です。
いつも素敵に仕上げてくださって感謝です!
50代になって髪質も変わって来てますので、色々と相談に乗ってもらいながら自分の髪と付き合って楽しんでいきたいと思っています。
これからも家族一同でお世話になります!
よろしくお願いいたします。
【人気No.1メニュー☆★】カット+アディクシーorスロウカラー/9900→8800
shangri-la annex 門真市駅前店からの返信コメント
みかりん様
昔からご贔屓いただき誠にありがとうございます!
度々、店舗展開しておりましたゆえにその都度、ご足労いただき心苦しく思っておりましたが素敵な口コミを頂戴し大変励みとなっております!
ご家族の皆様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
みかりん様なまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
それでは素敵なゴールデンウィークをお過ごしください。
shangri-la CEO 岡田悠生
今回も前回と同じメニューで、短めにしてもらいました。
年齢的に首の後ろに汗をかくのと、これから暑くなるので、ちょうどいい感じの長さになって嬉しいです♪
いつも楽しく過ごさせてもらってます!また次はカットで伺うかもしれませんが、よろしくお願いします。
【オープン記念☆大人気クーポン】カット+カラー/6600→5500
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで満足でした。また機会があればいきたいです。
【オープン記念☆似合わカット◎】デザインカット+シャンプー/3900
まいまい様
先日は
お忙しい中 ご来店頂き 誠にありがとうございました!
ご満足して頂き幸いです。
伸ばされてるとの事でしたので
もう少し伸びたらコテで巻かなくてもいいように
毛先にパーマなどしても
朝のスタイリング時間が楽になりますので
また ご提案致しますね^_^
お子様、まだ小さいと記憶しております。
仕事との両立 大変と思いますが
頑張って下さいね^_^
気分転換されたい時は
是非 お越し下さい。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店 心よりお待ちしております!
shangri-la annex 原 裕樹
担当して頂いてもう何年でしょう(笑)
全幅の信頼を置ける美容師さんがおられるので、いつも安心してお任せしています。他の美容室では鳥の巣になってしまう私の髪も、いつも綺麗まとまりヘアに仕上げて下さって毎回感動しています。
新しいお店も駅から近く、とっても綺麗なお店です。
これからもまたお世話になります。
【自然なストレート◎】うる艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr/12100
nn様
本当に永らくご贔屓いただきありがとうございます!
開業する遥か昔からのお付き合いになりますので10年は経っているかと存じます!
遠方よりご足労いただき大変、恐縮に思っておりましたが素敵な口コミを頂戴し励みとなっております。
今も昔も収まりよく、お手入れしやすいカットを意識しておりますのでこれからも安心してお任せくださいませ。
nn様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
shangri-la CEO 岡田悠生
ちゃんと横髪の感じを聞いてくれたり、女だからと躊躇せずがっつり刈り上げてくれてよかった
弔様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアースタイル 喜んで頂き幸いです^_^
カラー色がとてもきれいで
印象に残っております!
また古川橋店が予約取れない時は
ご利用下さいませ。
お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます^_^
shangri-la annex 原 裕樹
希望通りにしてくださり理想の形にしていただけました!!
クーポン使用で予約したのですが。当日カウンセリング?していただいてる時にカラーの事で最適なものに変更してくださり、当初の料金より割と高くなりましたが、大満足な仕上がりになったので結果オーライでした!!
また利用したいと思いました!!
まなと様
先日は数あるサロンより当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
料金は上がってしまいましたがご満足いただき何よりです!
お仕事の方は大丈夫そうでしたでしょうか。
少し長さが足りない箇所もございましたが徐々に良くなる見込みですので是非またご利用くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まなと様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
shangri-la CEO 岡田悠生
いつもありがとうございます★
あっという間に終わりました(^^)
新店舗頑張ってください!
【カラー同時◎自然なストレート】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー15500
カット、カラー、縮毛矯正
m様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
これで梅雨乗り切れますね!
色々 お話出来て良かったです。
大変な時は成長している時と思って
頑張りましょう笑
僕も新店舗 頑張りますので
またまた是非 お越しをお待ちしております!
お忙しい中 口コミまで
shangri-la annex 原 裕樹
カットの仕上がりも、染めの感じも良くて
スタイリストさんの接客も良かったです
mozuku様
先日はご来店
頂き誠にありがとうございました。
カットカラー 喜んで頂けて良かったです^_^
今回は根本のカラーだったので
次回は全体染めていきましょう!
またご提案させて頂きますね!
お忙しい中 口コミもありがとうございました!
またご来店心よりお待ちしております!
shangri-la annex 原裕樹
丁寧に施術してもらえました
しまちゃん様
先日は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
バタバタしており快適なお時間をお過ごしいただけたか気がかりではございましたが嬉しい口コミを頂戴したいへん励みとなっております。
遅い時間まで営業しておりますので是非またご利用くださいませ。
shangri-la CEO 岡田悠生
髪型めちゃくちゃ気に入ってます!
お店は綺麗だし落ち着きもあって良かったです。とにかく伝えた通りの髪型にしてもらえて大満足です、次は顔周りかバレイヤージュしてもらおうかと思ってます、またお願いしまーす!
【地域最高峰◎本気の髪質改善】カラー+酸熱トリートメント/13500
新店舗の雰囲気とても良かったと思います。
いつも白髪染めの仕上がり満足しています。
シャンプーの力加減も最高です。
【お得でお手頃メニュー☆★】カット+グレイカラー/6900→5900
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
喜んで頂いて幸いです!
カラーたまにはイメチェンして白髪ボカシとかも
いいかもですね。
またご提案させて頂きますね!
シャンプーもありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します^_^
お忙しい中 口コミも頂きありがとうございました!
shangri-la annex 原 裕樹
カットとトリートメントで予約していきました!
結論大満足です!!
髪型に飽きていて悩んでいたのですが、カウンセリングで相談にのっていただき、結果仕上がったのが思った通りすぎて嬉しかったです★
カラーはまだ伸びてなかったので次回にしますがここでカラーすればよかったなぁと思うぐらい満足度が高かったです!
またお伺いさせていただきます!
よろしくお願いします♪
【人気No.3クーポン☆★】カット+5STEPトリートメント/7700
myy様
数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
カットも気に入っていただけたご様子で何よりです!
レイヤースタイルとてもよくお似合いでしたね!
素敵な提案をさせていただきますので次回はカラーでお越しくださいませ。
嬉しい口コミを頂戴し励みとさせていただきます。
myy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
shangri-la CEO 岡田悠生
古川橋店からお世話になっています。
今回はグラデーションカラーのつもりで行ったがお店に来た途端、カラーリングにイメチェンもしたくなり、今回はカラーの希望以外は全て担当スタイリストさんに委ねました。久しぶりのショートボブにハイライトカラーになりました。
凄く満足して気に入ってます。
【選べるクーポン♪】インナーカラーorグラデーションカラー+カット/14300
ユンミン様
この度は新店舗に足を運んでいいただき誠にありがとうございます。
大幅にイメージを変えられましたが春夏らしくとても良くお似合いでした!
次回も素敵な提案をできる様、精進して参ります。
しばらくは門真市駅前店に常駐するかと思います。
ご足労をおかけしますがよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミを頂戴きたいへん励みとなっております。
ユンミン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
shangri-la CEO 岡田悠生
梅雨対策で年一の縮毛矯正をしていただきました。新店舗はこじんまりしたスペースで落ち着いた雰囲気で、丁寧にあててもらえました。
【くせ毛対策*万全◎最高の艶髪】うる艶縮毛矯正+カット+5stepTr /15500
あき様
先日は新店舗えのご来店
誠にありがとうございました。
1年越しの縮毛矯正 喜んで頂けて幸いです!
次はリタッチカラーで
お待ちしておりますので
宜しくお願い致します^_^
水槽の引越しも終わり
いい感じなのてま是非またご覧下さい!
お忙しい中 口コミありがとうございました!
shangri-la annex 原裕樹
初めて行かせてもらいました。
アロマたいてたり
水槽がありすごく癒される雰囲気のお店でした。
縮毛矯正もすごくキレイにしてもらい、
カットもこちらの希望にそった形に仕上げてもらい
大満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正
金ちゃん様
先日は早朝から
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、施術と喜んで頂けて幸いです!
ありがとうございます^_^
梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです。
ダメージも最小限で行けたので
サラサラ艶でしたね!
水槽にエビ20匹 追加したので
また見にいらして下さい!
またのご来店 心よりお待ちしております。
shangri-la annex 原裕樹
初めて伺いましたが、とても雰囲気も良かったです。
スタッフの方もとても気さくに話してくださいました。
また行きたいです。
3月に古川橋のお店に初めて行き、今回新店舗に伺いました。
初めて行った時に、長年前髪を作ってないので作りたいけど…どうしようかな?とか、ブリーチしてる部分をカットしてパーマをしてみたいと言ったところ、くせ毛が結構強めなのでパーマなしでも良いとアドバイスを受け、仕上がりも気に入ったので通い続けることに決めました笑
今回も仕上がり大満足です!有難うございます♪ なるべくスタイリングとか何もしたくないと言う面倒くさがりな私に、こうしたらいい感じになりますよ~などの丁寧なアドバイスをいただけるので嬉しいです。またお邪魔します!
【オープン記念☆門真市駅前店4月限定】カット+カラー/6600→4900
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も素敵でカラーもキレイに仕上げて下さいました。また、よろしくお願いします。
あゆみ様
先日はご来店頂き
カラー喜んで頂いて幸いです^^
バイカルテトリートメントもホームケアー、サロンでのシステムトリートメントも
すごい良い商材なので ご検討下さい^ ^
次回の来店時までには
アクアリウム水槽作っておきますので
お楽しみにして頂ければと思います^_^
この度はお忙しい中
口コミ頂きありがとうございました。
またお待ちしております^ ^
shangri-la annex 原 裕樹
大日店の時から親子で大変お世話になっております。
いつも要望どおりしてくださりありがとうございます!
施術して頂いた縮毛も全体ちゅるんとしててとても気に入りました!
これからも親子共々通わせて頂きます(*^^*)
み様
先日は遠い中 新店舗に
ご来店頂き
本当にありがとうございました。
Openしたばかりでバタバタで申し訳ありませんでした。
縮毛 喜んで頂き幸いです^ ^
今後も喜んで頂けるように
スタッフ一同 良い お店作りに励みますので
お母様にも宜しくお伝え下さいませ。
まつ毛施術も引き続きさせてもらってますので
是非ご利用下さいませ^ ^
お忙しい中の口コミ ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
shangri-la annex 原裕樹
シャングリラアネックス 門真市駅前店(SHANGRH-LA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー