3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ 下北沢本店(magico)  >
マジコ 下北沢本店(magico)のお店ロゴ

マジコシモキタザワホンテン ハイトーンカラー ダブルカラー ブリーチ

• 東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス下北沢 301-302号室
  • ブリーチカラーが人気◆下北沢駅4分◆[ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/下北沢]

ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

とても良い雰囲気で、たくさん話しかけてくださって楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても可愛い色になって満足です!

【学割U24】フルカラー+艶トリートメント ¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

magico下北沢本店【マジコ】ハイトーンカラー/ダブルカラー/ブリーチからの返信コメント

ひ 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンでの時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お話しもたくさんできて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

仕上がりのカラーも気に入っていただけて安心いたしました。これからの季節にぴったりの色味ですので、ぜひ楽しんでくださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

牧原颯志

• りりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

想像してたカラーと少し違う感じにはなったけどこれはこれで可愛いので気に入ってます!ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー[ブリーチ1回込]+2stepトリートメント ¥8,000

[投稿日] 2025/11/20

手描きのイラストを持参したため、少し分かりづらい部分もあったかと思いますが、私の理想と実現可能な範囲を丁寧に擦り合わせていただき、大変助かりました!

カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥8,800

• Yurikaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

色も綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

ダブルカラー[ブリーチ1回込]+1stepトリートメント ¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/3

今回も希望通りのカラーにして頂けて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

りさ 様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーもご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思っております。季節や気分に合わせて、今後もぴったりの色味をご提案できるよう努めてまいります。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:牧原颯志

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

見せた写真通りの髪色にしてくださいました( ; ; )
    仕上げで巻いてくださる時、巻き方も教えてもらいました。
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいです!!!

【人気No1】ダブルカラー[ブリーチ1回込]+艶トリートメント ¥8,800

のん 様

お写真通りの髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております!
    仕上げのスタイリング時にも巻き方をお伝えしましたが、ぜひお家でも楽しんでみてくださいね♪

また、価格面についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当:牧原颯志

• あんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

とてもいい色に仕上げてくださり、髪質改善もやってみて良かったです!!
    ケア頑張ります!

ケアダブルカラー[ケアブリーチ1回]+1stepトリートメント ¥13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

しっかりカウンセリングしてくださいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

久しぶりに髪色を暗くしてインナーカラーを入れたのですが、説明下手でふわっとした要望だったのにも関わらず、カウンセリングで何度も確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました◎
    ブリーチ履歴がたくさんあるので、いつも家に帰ってから色ムラが気になったりするのですが、今回はそんなこともなく、周りにも好評でした!
    可愛くしてくださりありがとうございました!

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]+1stepトリートメント ¥13,200

[投稿日] 2025/10/13

何も決めずにお伺いしたのですが、リクエストを聞いて丁寧に対応してくださいました。今度はヘアカラーもご相談したいです。

カット+1stepトリートメント ¥5,500

かどわき 様

明確なイメージがない中でも、リクエストをもとにご満足いただける仕上がりにできたようで、とても嬉しく思っております。丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたことが何よりです。

次回はぜひヘアカラーのご相談もさせてください。お客様にぴったりの色味をご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。

担当:牧原颯志

• K.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリング~施術、スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

【人気No3】カット+フルカラー+艶トリートメント ¥7,700

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございます。またカラーをしたくなったらお願いします!

カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥8,800

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

初めて来店しましたが、履歴が複雑なのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    忙しそうにされていたのでカラーの塗り方など少し雑かな、?と思う部分がありましたが、仕上がりや色落ちは綺麗だと思います。

カット+トリプルカラー[ブリーチ2回]+2stepトリートメント ¥17,600

ひより 様

この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

履歴の複雑な中でお任せいただき、仕上がりや色落ちについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

一方で、施術中に至らない点がありご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はどのような状況でも、より丁寧で安定した技術・対応を徹底できるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見と温かいお言葉を本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

牧原颯志

• ちよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/15

初めての来店でした。ブリーチのリタッチ…カラーをお願いしましたがとても丁寧に色々と教えてくださり、助かりました。
    仕上がりも綺麗で、メンテナンスカットもしてもらい
    お気に入りになりました…!

結局、いろいろメニューを追加する感じになりましたが
    それで良かったと思います。
    また行かせていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mochiさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

美容院自体久しぶりで緊張しっぱなしでしたがなんとなくのイメージを伝えただけでこちらの要望を完全に汲み取ってくださり理想の色味にしていただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

フルカラー+艶トリートメント ¥4,950

mochi 様

久しぶりの美容院という中でお越しいただけたこと、とても光栄に思います。緊張されていた中でも理想の色味に仕上がったとのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。

「なんとなくのイメージ」からでもしっかり汲み取れるよう、カウンセリングを大切にしていますので、今後も安心してお任せくださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

牧原颯志

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/13

毎回良い色に仕上げていただけて嬉しいです!

りさ 様

毎回カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。お客様の髪の状態や季節に合わせて、これからも似合う色味をご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

牧原颯志

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

今回も理想通りの髪型にしていただけました!カットが丁寧で自分が気になっている部分を綺麗に仕上げてくれます。
    スタッフの方の対応もとても良かったです!

とら 様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。特に気になっている部分を丁寧に整えることができ、お喜びいただけて嬉しく思います。

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも技術面・接客面ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

牧原颯志

• リンドスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

土日は忙しそうなので、頃合いをみて平日にいくのがおすすめです。

カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥8,800

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/6

理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。毛量が多いことが悩みでしたが、丁寧に梳いていただいたので、扱いやすくなりました。
    トリートメントやヘアミルクとヘアオイルの違い等の説明もわかりやすく、次回はトリートメントかカラーでお伺いしたいと思います

【学割U24】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7,000

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    毛量の調整がお悩み解決につながったとのこと、今後も季節や髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案できればと思います。
    ヘアケアについても、引き続きお客様に合った方法をご紹介しますね。
    次回はぜひトリートメントやカラーでお待ちしております!

• naokishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/6

丁寧なカウンセリングからカット、カラーまでしていただきました。またよろしくお願いいたします。

naokishi 様

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思っております。お客様のご希望に沿ったスタイルづくりのお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

牧原颯志

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

丁寧に接客してくれました!

なつ 様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

ヘアスタイルのご相談や髪のお悩みなど、どんなことでもお気軽にお話しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

牧原颯志

• アマネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

しっかりとカウンセリングして理想通りのカラーと、伸びてきてからも楽しめるようなカットを施術していただきとっても満足です!

【学割U24】カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]+2stepトリートメント¥11,000

アマネ 様

カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。理想通りのカラーに仕上がったとのことで安心しましたし、今後も伸びてきても楽しめるようなデザインをご提案できたことも大変光栄です。

これからの変化もぜひ楽しんでいただきつつ、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。今後も一緒にヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです!

牧原颯志

• あやぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

リーズナブルな美容院を探しており、初来訪しました。履歴があったのも承知しておりますが、理想の髪色にはなれませんでした。施術が終わるにかけて、不安そうな顔をされながら行われていたので、こちらも心配になってしまいました。施術から数日経っておりますが希望通りの色落ちにもなっておりません。ブリーチも2回したのにこの仕上がりなのでうーんって感じです。まぁ、むしろ値段相応です。担当スタイリストさんは女性の方でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりや施術中のお気持ちにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    また、施術中の私たちの表情や対応によりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、技術面はもちろん、カウンセリングや施術中の配慮についても改善に努めてまいります。
    もし差し支えなければ、仕上がりについて改めてお直し等のご相談も承りますので、ぜひご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/3

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!
    次もぜひお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント ¥9,900

はるな 様

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで、本当に良かったです◎
    「めちゃくちゃ可愛い」と言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もさらに可愛く、気分が上がるスタイルをご提案できるように準備しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

牧原颯志

• dadadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

久しぶりのブリーチでしたが、痛みもなく丁寧な施術でした!

カット+ケアダブルカラー[ケアブリーチ1回]+艶トリートメント ¥15,400

dadada 様

久しぶりのブリーチということで不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。痛みを感じずに受けていただけたとのお言葉、私にとっても何より嬉しいお声です。

今後も髪の状態に合わせて、ダメージを最小限に抑えながら、理想のデザインに近づけていけるよう努めてまいります。どんな些細なことでもぜひご相談くださいね!

牧原颯志

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

長年担当していた美容師さんが辞めてしまい、近くで探していた所リーズナブルな価格帯だったので試しに利用させて頂きました。
    私は長年ハイトーンをやっていたのでカウンセリングの際は経緯を自ら説明する事が出来ましたが、知識が浅かったり初めてハイトーンをする方には質問不足だったり説明不足な部分が多いかもしれません。担当してくれた美容師さんは物腰も柔らかく優しい方だと感じましたが、カウンセリングの際はもう少し積極的に聞き出すべきかなと思いました。
    ですが、仕上がりはとても綺麗で満足のいく色になりました。カラーの調合は上手だと思います。
    アシスタントの女の子たちは元気いっぱいで明るい接客を心がけていてとても可愛く応援したくなりました。

【人気No2】カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]+艶トリートメント¥12,100

まりも 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして貴重な口コミもありがとうございます。

初めてのご来店という中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。カラーの色味についてお褒めいただき、担当したスタッフも大変励みになっております。

一方で、カウンセリング時のヒアリングやご説明について、配慮が足りなかった点を深く反省しております。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で的確なカウンセリングを行えるよう、スタッフ全体で改善に努めてまいります。

また、アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人たちにも伝えさせていただきます。これからもお客様に安心して通っていただけるようなサロンづくりを目指してまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

牧原颯志

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/30

素敵な髪型にしてくれました

みか 様

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

牧原颯志

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵に仕上げて頂きすごく嬉しいです!ありがとうございました!

りさ 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。お客様の理想を形にできるよう努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みです。

またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

牧原颯志

• キナチカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/27

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます、とても嬉しく思っております!
    施術している時も楽しく会話していただきありがとうございました!

カラーはブルー系の色入れ時間たつとグレーに変化してくるので色落ちの過程も楽しんでみてください!

カットは伸ばしていきたいという要望でしたので襟足をウルフのような感じで切らせていただきました!とてもお似合いでした!

金井 陸人

[投稿日] 2025/7/23

めっちゃ良かったです
    可能不可能を考えずに要望を伝えることしかできなかったのですが、うまく咀嚼してすり合わせてくださり、とても可愛く仕上げてくれました
    時間通りに終わってくださったのもありがたいです
    あと店内で流れてるBGMも好きです
    また来たいです

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、BGMまで褒めていただき感激です。
    次回もさらに可愛くなるお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

マジコ 下北沢本店(magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー