4.4
私の顔のパーツや形、髪質や髪悩みを考慮しながらとても細かく調整しながら丁寧な施術をして下さりました。仕上がりは最高なのにパーマを当てた割に髪が傷んでいなくて感動です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
先着22名!オープン特別モニター募集/似合わせカットパーマ0円※4月末まで
心斎橋ジエクトヴィシア デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/無重力 脱白髪染め美髪からの返信コメント
ykm様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝致します。
今回担当させていただきました、心斎橋ジエクトヴィシア 店長 吉川康行です。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
今回、パーマスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてパーマの施術において「傷んでいない」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
お客様一人ひとりの髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて、薬剤の選定やパーマのかけ方を細かく調整し、できるだけダメージを抑えつつ理想の仕上がりを目指しています。ykm様にもその違いを感じていただけたのであれば何よりです。
もし次回もスタイルチェンジやパーマのかかり具合などで気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!毎日のスタイリングを楽しんでいただければ嬉しく思います。
またのご来店を心より楽しみにしております。
無料キャンペーンで旦那と初めて行きました。旦那は無料でパーマとカットをしてもらい、私は「カラープラスハイライト」に変更しましたが、元々白髪が少しだけだったのに、ハイライト後、逆に周りから白髪が多く見えたのが残念でした。普通の白髪染めの方が良かったかもしれません。また、スプレーをしてもらいましたが、カラー中に痛みを感じ、その後痒みも出ました。正直、無料キャンペーンでカットとパーマだけにしておけばよかったと後悔しています。
店の雰囲気は、各自のスペースがあり、頭を洗う場所にも満足しました。担当スタイリストさんは耳を傾けてくれる方で、カットやカラーの色味には満足しています。初めての方には無料キャンペーンを試すのは悪くないと思います。
先着26名!オープン特別モニター募集/似合わせカットパーマ0円※4月末まで
momoka様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき感謝致します。
今回、旦那様とご一緒にご来店いただき、本当にありがとうございました。
カットやカラーの色味にご満足いただけたとのことですが、ハイライトの仕上がりが白髪が目立つように感じられたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、カラー施術中にもいたみやかゆみを感じられたとのこと、施術中に気付けず大変申し訳ございませんでした。今後はお肌の状態や薬剤の使用感に関してもより慎重に確認し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
楽しみにご来店いただきましたのに、momoka様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。私自身の技術力やお客様への配慮も含め今後は必ず改善できるよう取り組んでまいります。
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。
吉川 康行
理想通りの仕上がりで大満足です!
朝のセット時間が大幅に減りました◎
先着28名!オープン特別モニター募集/似合わせカットパーマ0円※4月末まで
あおい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は久しぶりのパーマでご不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!朝のセットが楽になったとのお言葉、一番嬉しいです!!
デジタルパーマは、薬剤の取り扱いや巻き方を工夫すると
過去にブリーチの履歴があってもしっかり綺麗なカールを作ることができます!
僕自身、どんな髪質の方にも綺麗にパーマを当てることを目標にしているので励みになります!
もしスタイリングで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ヘアの状態を整えながら、次回は量感の調整やメンテナンスカットなどもおすすめです。ケアを続けていただくことで、パーマスタイルも長く楽しんでいただけると思います!
改めまして、この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご来店を心より楽しみにしております!
吉川 康行
とても話しやすくて、乾かし方やオイルの付け方など優しく教えてもらいました!楽しく過ごせました!ありがとうございました!
先着23名!オープン特別モニター募集/似合わせカットパーマ0円※4月末まで
まなみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝致します。
今回は初めてのご来店で、パーマスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました!店内での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
カウンセリングの際に「このスタイルにしたい!」と僕が作ったスタイルの画像をご提示いただけて大変嬉しかったです!事前にスタイルを見てご準備いただきありがとうございました。
今回「巻いてもすぐ取れてしまう」とおっしゃっていた点もふまえ、しっかりウェーブが出るように無重力パーマで対応させていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?またもし気になる点があればご相談くださいね。ご自宅でもスタイリングを楽しんで頂けてたらいいなぁと思っています!
改めましてこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
次回もまなみ様にお似合いになるヘアスタイルを準備し、ご来店を楽しみにお待ちしております!
吉川 康行
久しぶりのパーマだったのですが、カウセリングから最後までとても丁寧で安心してお願いできました。
髪のこともしっかり考えてくれた上で、可愛くなるために色々アドバイス頂けてとてもよかったです!
仕上がりもしっかりコテで巻いたようなゆるふわパーマでとてもテンション上がりました!
髪のセットに関しても丁寧に教えていただいて、簡単に自分でもできそうでした!
髪をセットしてお出かけするのが楽しみです!
お店の雰囲気もよく次もパーマかける時はお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
まゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回担当させていただきました、心斎橋ジエクトヴィシア店長 吉川康行です。
久しぶりのパーマスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!今回のパーマは、髪への負担を最小限に抑えながら、コテ巻き風のゆるふわな質感を表現できるよう、まゆ様がお持ちのやわらかい女性像に合わせて無重力パーマで施術させていただきました。
まゆ様はパーマのスタイリングには慣れていらっしゃることと思いますが、コテ巻きよりも時短に仕上げられる無重力パーマを是非楽しんでくださいね!
お出かけの際、スタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです^^
スタイリング等で気になる点・やりづらい点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カットとデジタルパーマをしてもらいました。丁寧なカウンセリングとパーマをして下さったので、ブリーチなどで傷んでいた私の髪も綺麗にパーマがかかりました!多少左右差はありましたが、片方を耳にかけるなり自分で乾かすときに意識めにするなり何でもできるのでそこまで気になりませんでした。前回行った美容院では、カラー履歴がある方はパーマできないと言われていたので今回が初めてのパーマをでしたが、期待通りで満足です。担当して下さったスタイリストさんもアシスタントの女性の方も自然に話しかけてくれたので、楽しく気楽に過ごすことが出来ました。ただメニュー画面では施術時間2時間とありましたが、3時間ほどかかった
先着30名!オープン特別モニター募集/似合わせカットパーマ0円※4月末まで
せ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回初めてのパーマスタイルに当店を選んでいただき、またご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!とてもお似合いでした^^
今回のパーマはダメージを極力抑えながら、手触りの良さとふんわりとした質感を両立できるようデジタルパーマで対応させていただきました。ダメージ度合いによってはパーマ施術が難しい場合もございますが、これからもより多くのお客様にパーマスタイルを楽しんでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
また、今回の施術時間について予定より長く頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常パーマとデジタルパーマの施術には時間差がある点を事前にご説明すべきでしたが、温かくご対応いただき感謝しております。
今回のイメチェン、ご友人や周囲の方からの評判はいかがでしょうか?気になる点があればお気軽にご連絡下さいね。次回も素敵なスタイルを準備してお待ちしております!
ジエクトヴィシア 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー