いつも快く相談に乗ってくださり助かります。
次回もよろしくお願いします!!
今回は髪染めまでやっていただきありがとうございました。
要望通り短めに切ってもらえて満足してます!
また宜しくお願いします!
遅い時間でしたがありがとうございました。年末に向けて次いつ来れるか未定なので、普段より多く切ってもらえて助かりました!さっぱりして気持ちよく12月を迎えられそうです。またよろしくお願いします!
epc by F.U.N 竹ノ塚 髪質改善/ブリーチ/ハイライト【エピックバイファン】からの返信コメント
M.N様
口コミもありがとうございます!!
年末にかけて忙しいとのことでしたので、長さももちろんですが毛量もしっかり減らしスタイルの維持、ヘアセットのしやすい髪型にさせていただきました!!
伸びてきたら是非またお待ちしております!
明石
落ち着いた雰囲気で癒されました。コテでの巻き方、色々教えていただきました。とても丁寧に仕上げていただきとても満足です。お気に入りのサロンの一つになりました。また利用させていただきます。
【ホットペッパー限定】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥7700
ヘッドマッサージが丁寧でリラックスできました。
今朝、髪型のセットが楽に簡単に決まりました!
色々と教えてくださりありがとうございました。
【美頭皮コース】カット+炭酸クイックスパ¥7700→¥4950
その口様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして口コミありがとうございます!
今回は伸びたぶんカット!そして後ろが重たくなるのが気になるとのことでしたのでなるべくスタイルの持ちがいいように毛量調節そしてくびれが出やすいようにカットさせていただきました!!!
マッサージをすると頭の血の巡りが良くなるので疲労回復や頭皮の環境なども改善されますので是非これからも続けてみるといいですよ^_^
また機会あればお待ちしております!
明石
初めて訪問しました。
カウンセリングも丁寧に対応していただきありがたかったです。
施術もとても綺麗にしてもらって嬉しかったです。
【☆ハイトーンなら当店へ☆】カット+カラーブリーチ¥17000円~
丁寧に施術していただけて大満足です!
【☆11月限定☆】カット+シャンプー¥3850
しほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
久々のカットということで仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております。
明石
初めてでしたが、丁寧にスタイリングの悩みなどを聞いていただきました。自分でもできるようアドバイスやレクチャーをありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ドライヤーの風を当てる角度だけでスタイリングの幅が広がったりボリュームを出せたり、抑えたりできますのでお伝えした方法でぜひ普段のスタイリングに活かしてみてください。
ぜひまたお待ちしております。
明石
クーポンを使って初めて伺いました。丁寧な対応で髪質の悩みも相談しやすく、理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!
【秋季クーポン】カット+トリートメント¥7150→¥4950
丁寧なカウンセリングで、カットとカラーをして頂きました!髪の毛で悩んでいたところもカットやカラーでカバーして頂き満足です。また伺いたいと思います。
Akmi様
口コミありがとうございます!
伸ばしているとのことなので長さはそんなに変えずに整えさせていただきました!
ハイライトの方も筋感が太すぎず立体感はしっかり出るよう入れています◎
いなこ
長さが足りていなかったけれど、できる限りイメージに近い髪型にしていただけました。カラーもシャンプーも全部満足です、ありがとうございました(^-^)!
つつつ様
口コミありがとうございます!
カットラインにばらつきがあったので切りっぱなしのラインがしっかり出るようカットさせていただきました!まだ短いところにも繋げています!
カラーの方も透明感と深みのあるカラーになっています◎
満足していただけて嬉しいです!
いなこ
初めて伺いましたが、とても親身に話を聞いてくださり安心できました。髪の悩みや理想を丁寧に相談できて、仕上がりも想像以上に可愛い髪型にしてもらえて大満足です!またお願いしたいです♪
あやか様
口コミありがとうございます!
髪を伸ばしているとのことだったので長さは変えずレイヤーを入れてくびれボブにカットさせていただきました!顔まわりにもレイヤーが入っています!
ストレートアイロンを通すとよりレイヤー感が出てセットも簡単にできます◎
お色も赤っぽいボルドーカラーにさせていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
いなこ
毎度理想の髪型にしてもらい嬉しいです
乾かし方やスタイリング、オイルなどについてもアドバイスいただき大変参考になりました。髪が言うこと聞かなくなった頃にまた伺ってご相談させていただきたいです。ありがとうございました。
【11月おすすめクーポン】カット+トリートメント¥7150→¥4950
みつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして口コミありがとうございます
ちょっとした乾かした方やオイルの付け方の工夫で綺麗に髪を伸ばす事が出来ますので是非試してみてくださいね^_^
是非またお待ちしております
明石
とても丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
仕上がりもイメージ通りでツヤツヤになり嬉しいです。
ケーキ様
口コミありがとうございます!
少し深めのお色でカラーさせていただきました!アッシュ系も混ぜているので赤みはなくして透明感がしっかり出るよう薬剤を調整しています◎
レイヤーも入れ直させていただいてセットするとより動きが出るようになっています◎
いなこ
素敵なカラーにしていただいて大満足です(^^)
シャンプーも気持ちよかったです!
【☆11月応援クーポン☆】カラー+オージュアトリートメント¥11000→¥7700
にゃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
久々のカラーで毛先と色の差が出ていたのでなるべく馴染むように、そしてオレンジ味や黄色味との事でしたのでそれをを打ち消してくれる色味を混ぜて仕カラーさせていただきました。
色味気に入っていただきとても嬉しいです。
是非またのご利用お待ちしております。
明石
髪に頓着がなく、知識のない状態で行くことに不安を感じていましたが、髪の状態や対処などを丁寧に教えていただきました。
カットの仕上がりも気に入っております。ありがとうございました!
あめたま様
口コミありがとうございます!
毛先にまとまりが出るようカットさせていただきました!
トリートメントもしているのでよりまとまり、艶も出やすくなったかと思います◎
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いなこ
良い感じです!ありがとうございました!!
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
毛先のまとまりが気になるとのことで、今回はなるべくまとまりやすく仕上げさせて頂きました。
あと何回か毛先のカットを続けると毛量が均一になってまとまりやすくなりますよ!
是非また伸びてきたらお任せ下さい!
明石
期間限定のクーポンで安くなっていたので初来店しました。ざっくりとしたお願いでも丁寧にカウンセリングしていただき、今後の髪の伸ばし方や切り方なども分かりやすく教えていただきました。仕上がりにも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ふうふう様
口コミありがとうございます!
これから伸ばしていきたいとのことだったので、まとまりが出やすいようカットさせていただきました!
二ヶ月くらいのペースでメンテナンスがおすすめです◎
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
いなこ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます
またよろしくお願い致します。
今の髪型から、私が描いた理想の髪型に近づけるように、イメージを汲み取っていただけました!ありがとうございます。
【☆秋季限定☆】カット+オージュア9900円→5500円
みなみ様
口コミありがとうございます!
丸みのあるショートにさせていただきました!
前回が少し短めだったので長さが足りないところも自然と馴染むようカットしています!
今回オージュアのトリートメントもしているのでうねりや広がりも軽減されておさまりも良くなったと思います!
いかこ
丁寧にカウンセリングして頂いて、素敵なレイヤーカットにして頂きました!
スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!
よっちゃん様
口コミありがとうございます!
長さは変えずに雰囲気を変えたいとのことだったので、全体にレイヤーを入れさせていただきました!
段が入ることで動きが出やすくなり、ワンカールでもとっても可愛いです!
ストレートアイロンでも簡単にセットできるのでご自宅でもやってみてください◎
お褒めの言葉ありがとうございます!
いなこ
主人が行きました。
今までで1番本人が納得する髪型になったみたいでよかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます
髪型、満足していただけてとても嬉しいです!!
是非これからも当店のご利用お待ちしております!
明石
髪色を綺麗に染めていただけて、カットも凄く細かく綺麗に切っていただきました。
【☆秋季限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント9900円
なー様
口コミありがとうございます!
長さは扱いやすい長さを残つつ、まとまりも出やすいようカットさせていただきました!
顔まわりも作ったので結んだ時に大活躍だと思います◎
カラーの方は根本と毛先でなるべく色の差が出ないよう薬を分けさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
いなこ
とても丁寧なカウンセリングで、現状の悩みや気に入っている所も細やかに汲み取っていただけて嬉しかったです。
カットもカラーもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!家の鏡でもニヤケました笑
維持したいと思える髪型になったので、またお願いしたいです!
【☆残暑応援クーポン☆】カットカラー¥9900→¥7150
あいちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
担当させていただきましたソナです。
評点と、口コミの方も書いてくださりありがとうございます♪
沢山ご相談もさせていただきお任せもいただけて心から嬉しい限りでした^^ありがとうございます!
今持っているお髪のベースをさらに活かしたスタイルに全体仕上げさせていただきました!
これからの維持も大事ですか、より良いご提案もできるようにサポートしていきますので気になることもでてきましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
epc by F.U.N
sona
担当スタイリストさん!イケメンにしてくださってありがどうございます!体調不良で行ってしまいあまり会話出来ずすみません。
おすすめしてくださった所も無事に行き、体調も良くなりました。
☆カット+パーマ¥9900☆
すーさん様
口コミありがとうございます!
刈り上げショートとってもお似合いでした!
パーマも弱すぎず強すぎず大きいカールが出るようかけさせていただきました!
少し濡らしてからオイルをつけるとセットがしやすくなります◎
体調良くなられたみたいで良かったです◎
無理せずお大事にしてください!
縮毛矯正
リクエスト通りカットしていただき、満足な仕上がりでした
【☆10月限定☆】カット+シャンプー¥3850
rm様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
そして口コミもありがといございます。
今回はショートヘアにさせていただきました。
伸びてくると広がりやすくなるので1ヶ月半後くらいにご来店いただけましたらまとまりなどの維持がしやすいですよ。
是非またのご来店お待ちしております。
明石
ストレートパーマと縮毛矯正の違いも教えてくれた。
仕上がりもすごく満足です。
髪を切りた前日に予約。
髪の量が多い クセもあり いろいろ考えていただき
カットしてくださいました。
帰宅してもお店を出た状態でビックリでした。
よぅこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
今回は毛量などを見てスタイルの維持がしやすいレイヤー低めのウルフスタイルにさせていただきました。
セットも簡単なのでお伝えした手順で是非試してみてくださいね^ ^
是非またのご利用お待ちしております
明石
エピックバイファン 竹ノ塚(epc by F.U.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー