3. 関東トップ  >
  5. ロカ(roka)  >

roka 髪質改善/縮毛矯正/韓国レイヤー

ロカカミシツカイゼンシュクモウキョウセイカンコクレイヤー

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACNEBISU4F
  • 恵比寿駅より徒歩2分カット+カラー+トリートメント11900円~/縮毛矯正/髪質改善/韓国

naaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:54:49.0

カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
    年齢とともに髪のうねりや広がりが気になっていたのですが、丁寧な施術でしっかりと落ち着き、仕上がりは自分の髪とは思えないほどツヤのある、なめらかな質感になりました。

縮毛矯正は「まっすぐになりすぎてボリュームがなくなるのでは…」と心配していたのですが、必要な柔らかさと自然な丸みを残してくださったので、ぺたんこにならず、ふんわりとしたシルエットでとても満足しています。

また、担当の方が髪の履歴や毎日のスタイリング方法、悩みについてしっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、今の髪の状態や必要なケア、自宅での扱い方まで丁寧に教えてくださったので、安心してお任せすることができました。

毎朝のスタイリングに悩まされていた日々が嘘のようにラクになり、気持ちにも余裕ができました。
    今後も定期的に通いたいと思える信頼できるサロンです。
    同じような髪の悩みを抱えている方に、ぜひおすすめしたいと思います。

【roka no.1髪質改善】美髪矯正+フルオーダーTR+カット+カラー\78000→\38500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

roka 髪質改善/縮毛矯正/韓国レイヤーからの返信コメント

naaa様

このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミを誠にありがとうございます。

年齢とともに変化する髪のお悩みに対して、施術を通じてご満足いただけたこと、そして仕上がりや手触りに感動していただけたこと、大変うれしく思います。
    特に縮毛矯正に対するご不安を、自然な柔らかさとツヤ感で解消できたことは、私たちにとっても励みになります。

また、カウンセリングを通して、髪の履歴や日々のスタイリング方法まで共有させていただけたことで、毎朝のストレスが軽減されたとのこと、本当に良かったです。

髪の変化は季節やライフスタイルによっても左右されますので、これからもnaaa様にとって「毎日がラクで楽しい髪型」をご提供できるよう、引き続き丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

同じようなお悩みをお持ちの方にも、ぜひnaaa様のような変化と感動をお届けできればと思っております。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相原鷹斗

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:20:05.0

結果、気持ちサラサラになったような…?最後髪をすいていただいたので、シンプルにトリートメントとシャンプーで終わった感覚です。
    星を5つではない理由としては、スタイリスト同士の会話や作業間で放置時間が多く感じれたのと、あまり韓ドルケア用機器から効果を感じなかったです。
    導入して間もないためか指導による技術力の幼さ感じました。私自身も施術方法が本当にこれで合っているのか?不安に感じていた矢先、やはり順序が違ったようで、陰からの指示が見えたのが一つ。ピストルの様なショットで美容液を塗布する作業も、音が大きいのはまだしも所々結構痛く、、最後の方帰るあたりに痒みに変わりました笑、、というのが大きな理由です。
    側から聞いたら、100万越えの機器らしいです!なのでしっかり施術されればもっと変化を感じれると思います!

対応いただいたスタイリストさんは、新人さんな感じでしたがシャンプーも問題なく気持ちよくこれから伸び代は断然あると思いますので、今後の応援と期待を込めて3つにしてます。
    ひとまず、教えていただいたヘアケア美容液試してみます!今回は、ありがとうございました!

【まるで美髪整形!?韓国式髪質改善で憧れの水光ツヤ髪へ】カット+韓ドルケア

meg様

この度はご来店、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

仕上がりについて「気持ちサラサラになった」とのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、施術中の放置時間やスタッフの技術面、機器による施術の効果や不快感など、ご不安やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の施術内容や機器の使用に関して、導入間もないこともあり、私たちのご案内や技術が至らなかった点を深く反省しております。今後は、事前説明や施術の進行にもより一層の配慮を行い、ご安心いただけるよう改善に努めてまいります。

担当させていただいたスタッフに対しても、あたたかいお言葉をありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の成長にしっかりと活かしてまいります。

教えさせていただいたヘアケア美容液も、ぜひお試しいただけたら嬉しいです。効果など、またお聞かせいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、丁寧なご意見を本当にありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:36:53.0

【髪質改善入門】カット+カラー+UPTOGLOSS水素トリートメント\16,500→\9,900

?様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    あたたかいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間と、髪の変化を楽しめる施術をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

柏崎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:02:00.0

想像以上にサラサラになってすごく良かったです!
    知識豊富で色々教えてくださり、また伺わせていただきます!

【人気No,1】カット+カラー+roka式髪質改善トリートメント\23,900→\10,900

M様

仕上がりにご満足いただけて、「想像以上にサラサラ」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    髪質や状態に合わせて施術やケア方法をお伝えさせていただきましたが、M様の今後のホームケアにもきっとお役立ていただけると思います!

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧にご提案させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞお気軽にご相談くださいませ

相原鷹斗

• はなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:04:41.0

前回、トリートメントでとても満足したので、今回はもっとサラサラにしてみたくて縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐになりすぎないか不安がありましたが、とても自然に仕上がり満足です!

【癖が残ってしまった方・梅雨に間に合わなかった方へ】美髪矯正+カット→→

はなまる様

この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!

詳しくはなまる様がご自身の履歴を把握してくださっているおかげもあり、
    自然で癖のない矯正をかけることができました!ありがとうございます!

これからは季節ごとのヘアケアが必要にはなってくるため、わかないことなどがあればなんでもお気軽にご相談ください!

石原道也

• sijosephさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:06:40.0

毎度お任せですが、素敵にしていただきありがとうございます。

sijoseph様

「お任せ」で信頼していただけていること、本当に嬉しく、何よりの励みになっております。

毎回、sijoseph様の雰囲気や髪の状態、季節に合わせてベストなスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

相原鷹斗

• まあささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:39.0

初めてこちらでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。ブリーチと毎日のアイロンで傷みとごわつきが気になっていたのですが、丁寧な施術でしっかりと落ち着き、艶のある綺麗な髪になりました。毎日のケアやヘアセットまで教えて頂きました。ありがとうございました。

まあさ様

このたびは、初めてのご来店、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

ブリーチや毎日のアイロンで負担がかかっていた髪が落ち着き、艶のある仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケアやスタイリング方法もぜひ続けてみてください!

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:56.0

今回も綺麗なカラーにしてくださいました。
    色が抜けても綺麗なままで、周りの友達からも褒められます。

プリミエンスカラー+Aujua1ステップトリートメント\6,900

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    周りのご友人から褒めてもらえたと聞けて、また色持ちも含めて気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:53:11.0

自分の顔型がエラ張りなので、そこをカバーしつつ、毎朝のスタイリングに手間がかからないように
    希望を伝えると、ヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりイメージもとても良かったです。

最近、髪のうねりやジリジリした毛が多くなってきてしまったのを相談すると、紫外線が原因と教えてくださったので、髪のUV対策をしていこうと思います。

カット+Aujua1ステップトリートメント\5,000

とも様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お顔立ちやお悩みに合わせたスタイルをご提案させていただいたことが、仕上がりのご満足につながったようで安心いたしました。
    朝のスタイリングが少しでもラクになるようにとの思いで施術させていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、髪のうねりやジリつきについてもご相談いただきありがとうございました。
    紫外線は気づかないうちに髪にダメージを与えてしまうので、これからの季節はUV対策を取り入れていただけると、髪の扱いやすさがぐっと変わってくると思います!

今後もとも様の髪の状態に合わせて、ケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

相原鷹斗

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:10:35.0

前回から1ヶ月程度経ち、毛量や長さの部分で細かく要望を伝えましたが、今回もすごく丁寧に施術していただきました!カットやカラーだけではなくヘアセットやケアの仕方までご説明いただき髪も無事に生き返りました!また宜しくお願いします

ももか様
    こちらこそご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

細かいご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、今回もイメージ通りに仕上げることができました◎
    髪の調子も良さそうで安心しました!お伝えしたケア方法、ぜひ続けてみてください!
    次回もさらに扱いやすく、素敵なヘアにできるようにしっかり担当させていただきます。またお待ちしてます!

石原道也

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:45:20.0

今回もありがとうございました!リタッチも綺麗に繋げていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです~ またお願いします!

【髪質改善入門】カット+カラー+UPTOGLOS水素トリートメント\21,500→\11,900

かえで様

リタッチの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    自然につながるよう丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
    忙しい毎日の中で、少しでも癒しの時間を感じていただけるよう、今後も心を込めて担当させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!

相原鷹斗

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:34:17.0

初めてこちらでお願いしました。顔周りだけ癖がかなり強くて悩んでいましたが綺麗に仕上げてくださいました!予約したメニュー以外にも合う施術を教えていただけたのでぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

A様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みだった顔まわりのクセが綺麗に収まり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質や状態に合わせてご提案させていただいた施術も、今後さらに扱いやすくなるかと思いますので、ぜひまたご相談ください!

柏崎

• まみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:24:19.0

今回も可愛い髪色にしてくださり、また髪の悩みに対してもこうしましょうってわかりやすく説明してくれておかげさまで綺麗になりました。いつもしてるセットに合わせて髪も切ってくださりとても助かってます。

【人気No,1】カット+カラー+roka式髪質改善トリートメント¥23,900→¥12900

まみ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

今回も髪色や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お悩みや普段のスタイリングに合わせてご提案したことが、まみ様の「綺麗になった」と感じていただける結果につながったこと、本当に嬉しく思っております。

毎日のセットの流れにフィットするようにカットさせていただいた点も、お役に立てて良かったです!

これからもライフスタイルや季節に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね。

相原鷹斗

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:53:07.0

ふくらみ、うねり、ゴワゴワの髪の毛を、きれいなストレートへアにしてもらいました。とても丁寧に施術してくれて、さりげなく気遣いをしてくれて、心地よい時間が過ごせる素敵なお店だと思います。

【クセでお悩みの方はコチラ】美髪矯正+カット\18000~トリートメント相談◎

まぁや様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

施術内容だけではなく、心がけている気遣いや丁寧さを褒めていただきとても嬉しいです!

まぁや様のようなお客様に末長く通っていただけるようこれからも努めて参ります!

石原道也

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:51:10.0

おすすめのシャンプーを教えていただきました。
    ホームケアも頑張ります。ありがとうございました!

【時短メンテナンスにはこれ!】トステア配合髪質改善トリートメント\5500

[施術メニュー] トリートメント

ゆり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご紹介したシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪は毎日のホームケアの積み重ねでどんどん変わっていきますので、ゆり様の頑張りがきっとさらに美しい髪へとつながっていくと思います。

また髪の状態に合わせて、季節ごとのケアや新しいアイテムのご提案もさせていただければと思いますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。

相原鷹斗

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:13:04.0

今回もありがとうございました。こうしたい!こうなりたい!というイメージをしっかり聞いて自分に合った形で提供してくれるので、いつも大満足です。

「こうしたい」「こうなりたい」というイメージを共有していただけることで、あや様に本当に似合うスタイルをご提案できること、私たちにとってもとても嬉しく、やりがいを感じています。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

相原鷹斗

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 11:38:50.0

いつも親切な対応と、丁寧な施術をして頂き、
    ありがとございます。
    今回も綺麗な色でサラサラに仕上げて頂きました。
    こちらに通うようになり、少しづつ、髪の量が増えてるように感じます。トリートメントがよいのかなぁ?、カラーの液も良いのでしょうね。

みきちゃん様
    いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりや手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    サラサラの質感や、髪の密度感の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです!

当店では、カラー剤の選定はもちろん、髪の内部にしっかりと栄養を届ける【高濃度トリートメント】にも力を入れております。
    みきちゃん様の髪の状態や履歴に合わせて毎回内容を調整しているので、その積み重ねが髪の変化に繋がっているのかもしれませんね!

これからも、髪がどんどん扱いやすく、美しく変化していく過程を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    次回も、季節や髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。

相原鷹斗

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 07:26:57.0

いつもありがとうございます。とても私の髪の毛を労っていただき綺麗になってきました。

みつ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

みつ様がご提案に前向きに取り組んでくださるので、髪がどんどん綺麗になっていくのが私も嬉しいです!

これからも一緒に、もっと素敵な髪を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

石原道也

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:37:06.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    顔周りのカットなどは特に、良い形を提案いただけてすごくお気に入りです。
    ホームケアについても教えていただき、勉強になりました。

ユウナ様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りのカットにご満足いただけたと言うことを聞けて、とてもうれしいです!

これからの季節は、特にその季節に合ったケアが大切になって参ります!
    お困りの際はぜひお気軽にご相談ください!
    石原道也

• sijosephさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:34:52.0

息子が髪型と接客にも大満足してます。いつもありがとうございます

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5500円

sijoseph様

いつもありがとうございます!!
    これからもより良い髪型、環境を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!!

石原道也

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:43:56.0

髪についての相談に乗ったうえで、適切なメニューを選んでおすすめしていただけて助かっています。
    仕上がりも良く、満足です。

もちもち様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    日々勉強を続け次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!

石原道也

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:38:18.0

久しぶりの縮毛矯正で、ブリーチなどによる複雑履歴にも関わらず綺麗にしていただきました。
    店内が綺麗で、施術時間も縮毛矯正なのにあっという間に終わり、とても短く感じました!
    手際の良さと髪への知識が伝わってきて、安心感を持ってお願いすることができました。
    今後もぜひよろしくお願いします!

【roka no.1髪質改善】美髪矯正+フルオーダーTR+カット\60000→\30500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ma様

久しぶりの縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますが、複雑な履歴がある中でも仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

施術時間や店内の環境、技術面でもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。
    髪の状態は履歴や季節によっても変化しますので、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと最適なご提案を心がけてまいります。

引き続き、髪のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

相原鷹斗

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:11:31.0

パーマによる髪の痛みがずっと気になっていて、UPTOGLOSSを試したくお願いしました!
    髪質改善について本当に知識が豊富で当日の施術はもちろん、日々のケアについてもわかりやすくアドバイスをいただけてモチベーションがあがります。
    髪も艶々になり、カラーもイメージ通りで最高の仕上がりでした!

プリミエンスカラー+UPTOGLOSS水素トリートメント\8,900

さりー様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
    トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも髪のお悩みやケアのこと、何でもご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

石原道也

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 07:20:09.0

今回は縮毛とカットをお願いしました。
    結論から言うと縮毛に関しては満足していますが、カットに関しては満足できる仕上がりではありませんでした。
    後ろから見てラウンド型になるようにカットしたと言われましたが、左右は切りっぱなしのような感じなのに真ん中が長めで馴染んでいないような、上手く説明出来ませんがとりあえず今まで見たことがない形の仕上がりです。
    カット直後は自分でも気付かなかったのですが、帰宅後家族に長さ違うし変になってると言われショックでした。
    前回カットしてもらった時は特に問題なかったのでとても残念です。
    また、これはこちら側も気付いて言えたら良かったのですが、縮毛前後で写真を撮って送りますねと言われ、ビフォーは撮っていただきましたがアフターはなく、もちろん写真は送っていただいていません。
    難しいカットをお願いしたわけでもないので、縮毛のやり直しで伺って今度はカットのやり直しを検討することになるとは考えてもいませんでした。
    今回は全体的に雑な対応をされたなと感じてしまいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

特にカットの仕上がりに関して、ご家族からのご指摘でショックを受けられたとのこと、大変申し訳なく、心苦しい限りです。お客様のご希望や仕上がりのバランスを、より丁寧に確認すべきでした。

施術前後のお写真についても、こちらの不手際でアフター写真の撮影・送付ができておらず、信頼を損ねてしまいましたこと、申し上げます。

今後は、施術前後のお写真撮影は、確認を取りながら確実に行い、その場で送付いたします。
    技術に関しては、カットの最終確認を鏡だけでなくスマートフォンでの後ろ姿撮影などを取り入れ、客観的にご確認いただける体制を整えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、率直なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。今後はこのようなことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

仕上がりに関して、可能であればお直しを含めた対応をさせていただければと思います。ご都合の良いタイミングでご連絡をいただけますと幸いです。

相原鷹斗

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:06:08.0

とても良かったです!仕事帰りにも行きやすいのでまた伺いたいと思います!

【髪質改善入門】カット+カラー+UPTOGLOSS水素トリートメント\16,500→\8,900

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事帰りにご来店いただけるとのことで、少しでもリフレッシュできる時間になっていたら幸いです。
    またお疲れの際や気分転換したいときなど、いつでもお待ちしております!
    次回のご来店も心より楽しみにしています。

柏崎

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:42:27.0

担当の方は提案型の接客で、決めかねている私に
    画像をもとにアドバイスいただきとても満足いく仕上がりになり嬉しいです。

あ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。
    お悩みやイメージを共有してくださったおかげで、ご提案もしやすく、理想に近づけるお手伝いができたかと思います。
    またぜひ、季節や気分に合わせたスタイルチェンジもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柏崎

• 050623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 10:10:17.0

もちが良い用、いつもカラーやカットをしていただき、助かっております。縮毛矯正もどこかののタイミングでできればと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。

050623様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

「もちが良い」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    050623様のライフスタイルやお好みに合わせて、カラーやカットをご提供できるよう、私どもも日々技術を磨いておりますので、そう仰っていただけると美容師冥利に尽きます。

縮毛矯正につきましても、ご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
    髪のお悩みや理想のスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    梅雨の時期を快適に過ごすためにも、きっとお力になれるかと思います。

050623様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相原鷹斗

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:13:16.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いお店です。
    丁寧に仕上げてくださるので毎回助かってます。

ピロ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    これからも落ち着いてリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

柏崎

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:23:03.0

朝早くに関わらず、凄く丁寧にご対応いただきました!
    トリートメントや髪のケアの仕方、ヘアセットの仕方などとても丁寧にレクチャーいただき、髪質も今までで一番ツヤツヤになりました。
    また、家でできるケア方法なども教えていただけました。
    今回は指名なしでの来店だったので、次回もぜひお願いできたらと思っております。

ももか様 嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます!

朝早くからのご来店、そして大切なお時間をいただきありがとうございました!
    髪のツヤや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください!
    もし分からないことやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。

次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

石原道也

• m...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 22:37:45.0

毎回納得のカラーで大満足です。

m...様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。

毎回カラーにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    お好みや季節感に合わせたご提案を心がけておりますが、納得の仕上がりを感じていただけて本当に安心いたしました。

これからも変わらずご満足いただけるよう、より丁寧に、より理想に近づけるカラーをご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

ロカ(roka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー