初めて行かせていただきました。とにかく接客がいい。ずっと楽しい時間を過ごせました。カラー、カットもアドバイス下さり、満足いく仕上がりにして下さいました。次回も是非お願いします。
カラー+カット 5500円
カット、カラー、その他
えみちゃん様
この度は、当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、たくさんの点を気に入っていただき光栄です。
仕上がりに関してもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客と丁寧な技術の提供に努めてまいります。
えみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:オギノ
先日こちらの美容室を予約し来店しました。受付の美容師さんは丁寧で安心感のある接客でしたが、その後の担当の美容師さんの対応には驚きました。カットとカラーを予約していましたが、希望の髪型を画像で伝えると「できない」と即答され、癖毛の髪質や「若い方の画像を見せられても」と否定的な発言が続きました。横柄な対応の上、他店の美容師についても否定され「希望の髪型にしたいなら、その美容院に行けばいい」と言われたのはとても不快でした。施術中には「1人に1時間半しか取っていない」と言われ、カラーはしてもらえず、実際には1時間で終了しました。最初の接客が良かっただけに、対応の差にがっかりしました。
【OPEN記念】カラー+カット+トリートメント 5800円 白髪染めもOK!
SALONS 京都JR二条駅西口店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はカウンセリング時の対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同時にご予約いただいた施術にも対応できず配慮が足りなかった事に重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容を見直し改善を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ベテランの方にやっていただいたので、手際もよくお値段も安くてよかったです。
一つ気になったのが、かなり咳き込んでおられたのにマスクをつけられず、一言もなかったのが残念でした。
tom様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術や料金についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、スタッフの体調管理および配慮に欠ける対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後は体調不良時の対応やマスクの着用など、お客様に安心してご来店いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
リーズナブルなのに、接客も良くうまくカットもしてくださりました。
矯正したのですが後ろが若干クセが出てるかな…自然な感じでいいのかもしれないですが
持ちがいいことを期待します!
また行きたいと思います
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11000円
みーこ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについて、後ろのクセが気になられたとのことで、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
一方で、接客やカットにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お得にカット、カラー、トリートメントをする事が出来てよかったです。
雑誌等は置いておらず、店内もシンプルでした。
気さくにお話して頂き安心して施術して頂けました。
りょみ様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
口コミも頂戴しありがとうございます!
これからもお客様が気軽に通っていただけるよう
リーズナブルな価格で喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
りょみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:岩本
きちんと染まっていない部分があったが、後日やり直しして貰えた。
染め直しの際は、保護クリームアリだったが、初日は保護クリームも無しで正直驚いた。染まりも悪かったので忘れられたのだと思う。
SALONS 京都JR二条駅西口店からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、はじめてのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
保護クリームの使用がなかった点や、染まりにムラがあったことについて、こちらの確認不足が原因であったと思われます。心よりお詫び申し上げます。
その後、染め直しにご来店いただきありがとうございました。今後はこのようなことがないよう、技術・接客ともに見直し、より丁寧な対応に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に話を聞いて頂き、髪型を決めて頂きました。
セットの仕方などもアドバイスして頂けて良かったです。
しふぉん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけると幸いです。
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
しふぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:西村
店内の雰囲気も接客も施術もとてもシンプルな感じでした。
料金が良心的です。ありがとうございました。
cookie 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
これからもリーズナブルな価格でお客様が通いやすいサロンを目指して頑張ってまいります。
口コミもいただきありがとうございました。
cookie 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:西村
オープン記念価格でお得にカット、カラー、トリートメントしていただきました。
接客が丁寧で、こまめに希望を聞き取りしてくださり、仕上がりも満足です。
SALONS 京都JR二条駅西口店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
オープン記念価格でのご利用、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
こまめなカウンセリングでご希望に近づけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。
モミアゲ娘。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 担当:岩本
カット&カラーを丁寧に対応いただきました。
スタイリングについてのアドバイスもいただきとっても満足です。また行きます!
SALONS 京都JR二条駅西口店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カット&カラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
スタイリングのアドバイスも今後の参考になれば幸いです。
また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね。
○○様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 担当:嶋田
とても丁寧にしていただいて大満足の仕上がりです!
長い時間ありがとうございました!!
◆モニター募集◆縮毛矯正+カット 0円 ~ブログをご確認ください~
るいたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
とても丁寧で、希望通りの仕上がりです。
まいまい 様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても丁寧で、希望通りの仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
プレオープンという貴重な機会に、まいまい様にご満足いただけたこと、そして私どもの技術にご納得いただけたことが、何よりの喜びです。
これからもお客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:深田
サロンズ 京都JR二条駅西口店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー