とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
特に顔周りに関しては今までにないほど丁寧に整えて頂いて有難かったです。
最後に巻いて頂いたのも夜に用事があるとお伝えしたらしっかり巻いて頂いて嬉しかったです!雨にも関わらずしっかりキープできました。
本当にありがとうございました!
透明感カラー+デザインカット+2stepトリートメント ¥6300
M様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
推しに会いに行くとゆうことだったのでしっかり巻かせて頂来ました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!
fuka
丁寧なカウンセリングに高い技術でとても満足でした!
【fuka限定】ケアブリーチ+オンカラー +カット+ケアトリートメント
長時間の施術ありがとうございました。今後の色や、髪の毛の痛み具合の事とかも相談に乗って貰えて納得のいくカラー選びができてとても満足です!またよろしくお願いします。
【fuka限定】ケアブリーチ2回+オンカラー+カット+ケアトリートメント
とても丁寧でした。
きれいにブリーチして頂けました。
★ホワイトブリーチ★[ブリーチ2回]+デザインカット+2stepトリートメント
接客は良かったけど最大の明るいカラーを希望していたけど元の色と変わらない仕上げになった。
【★7月限定★】ケアカラー+カット+3stepトリートメント ¥5800
具体的なイメージを充分にお伝えできなかったにもかかわらず、感覚で素早くイメージを掴んでくださり、今回もまた予想のはるか上をいくスタイルに仕上げてくださって感動です!
いつもそのすばらしい技術力、想像力に助けられております。ありがとうございました!
髪質改善ストレートをして頂きました。
綺麗に自然に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
ただ所要時間が4時間だったので、喉が渇きました!
ありがとうございました(^-^)
★髪質改善ストレート★+ヴァリジョアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
毎回綺麗にブリーチして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします。
★ブリーチカラー★+2stepトリートメント ¥14000
娘がカットをしてもらいましたが、
本人の要望通りの髪型になり喜んで帰ってきました
【似合わせデザインカット】+うる艶トリートメント ¥3500
ウランちゃん様
娘様の大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
初めてのレイヤーカット顔周りカットお任せいただき嬉しく思います!
ご本人様がお喜びになったとの事、僕も嬉しく思います!!
ぜひ!またのご来店お待ちしております!
YOSUKE
今回もオーダー通り可愛く仕上げて頂けてとても満足してます!
★メニューに迷ったら相談★当日メニュー、時間変更OK◎
いつも安心してお任せしています。
リタッチもカラーもすごく上手で、毎回すごいなぁって思ってます!
切る前に画像で丁寧に説明して頂き、仕上がりもとってもよかったですし、あんまり無理に会話しなくて良かったのでそこがとてもよかったです。
丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
仕上がりも満足しています。
また来店します!
ひま様
お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
基本的にはブリーチをメインにしていますがワンカラーなども得意です!
次回からもお任せ下さい!
YOSUKE
前回ブリーチありのインナーカラーにしていただいたので、それを活かして今回はピンクのインナーカラーにしていただきました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ます。毎回期待を超えるくらい、とてもきれいなカラーに仕上げていただき大満足です^^ ありがとうございます!!
【1周年記念★人気NO1】デザインカット+カラー+4stepトリートメント¥8500
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!
就活まであと少しなのでできる色も限られてくる中でかわいいカラーを、ご提供できるように
今後もおまかせいただけると嬉しいです(*^^*)
いつも施術中お話も楽しいです♪
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
fuka
わかりやすく説明していただきました。
もう何度か通っていますがいつもイメージ通りにとっても可愛くしていただいています、新しい髪色、自分にチャレンジできてとってもハッピー!です
さ様
毎度お任せいただき、ありがとうございます!!
今回はパキパキオレンジで、色落ちもきれく抜けてくれる選定でさせて頂きました!
どんな色でもお任せ下さい!チャレンジ精神大事です!笑
毎度おまかせいただけて僕もハッピー!です
YOSUKE
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回希望の色そのままに染めてくださるので、安心して通えています。
次もよろしくお願いします!
【小手川指名限定】フルケアブリーチ+カット+ヴァリジョアトリートメント
お店の場所は少し分かりづらいですが清潔で雰囲気もよかったです。
カットだけで利用させてもらいましたが仕上がりも満足でした!
ちあき様
雰囲気、満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
カットはバッサリカットをさせて頂き、広がりやすい髪質ということもありなるべくまとまるようにカットさせて頂きました!
バッサリということもあり1時間と少しのお時間を頂きました、
長時間の施術お疲れ様でした!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
YOSUKE
とても綺麗で丁寧にしていただいて凄くよかったです。
【YOSUKE限定】『履歴で困ってる方専用』黒染め・縮毛・ムラ修正対応
ringo様
今回はセルフブリーチからベースを整えさせていただきました!
ブリーチは2回だったので長時間の施術本当にお疲れ様でした!
頑張っていただけたので綺麗なミルクティーグレージュが作れました!
これでバイトも頑張ってください!笑
YOSUKE
頻度は少ないですがもう2年近くお世話になってます。
毎度毎度ロングリタッチで行っても完璧に繋げてくれて技術とセンスはほんとにおすすめしたいくらいピカイチだと思います
今回も前入れた暗い色を綺麗に落としてもらってドンピシャ好みなミルクティーベージュにしてもらいました。
大満足です!!!
★メニューに迷ったら相談★当日メニュー、時間変更OK◎
丁寧にカットして頂いて、癖毛で広がりもあり扱いにくかった髪がめっちゃ楽になりました。髪色も赤みが嫌と伝えると色々アドバイスして下さり綺麗な色になりました。ありがとうございます。
透明感カラー+デザインカット+ミルボン3stepトリートメント ¥6300
ゆい様
今回カラーカットでのご予約でカットは鎖骨下あたりから方につかないぐらいのバッサリカット、そのままにしていても軽く外ハネになるようにカットさせて頂きました!
カラーは赤みが嫌ということでシルバー、青紫、緑、ピンクを構成してカラーさせて頂きました!
お色味はゆい様の希望どうりになったかと思います!
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
YOSUKE
とてもいい感じになりました!いつもお世話になっているお店です!
【1周年記念★人気NO2】ダブルカラー+デザインカット ¥15000
まい様
口コミまで頂きありがとうございます!
今回はばっさりカットさせて頂き、毛量・広がりなど気になられていたので扱いやすいように軽くさせていただきました!
カラーも仕上がりとてもお似合いでした☆
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
fuka
顔周りとレイヤーのカットをしていただきました!
毎朝のセットも思うようにできて扱いやすいです。
前回同様、手際の良い施術で、さらに臨機応変にメニュー変更もしていただけて、ほんとうに満足です!ありがとうございました!
☆似合わせデザインカット☆ ¥4000
な様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
今回は顔周りとレイヤーのメンテナンスカットでしたがだいぶ伸びてきたのでまたガッツリレイヤー入れたいとかあればまた是非お任せ頂けると嬉しいです!!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
fuka
髪色の相談をしっかり聞いてくれて、可愛い髪色にしてくれました。
また行きたいです。
【★6月限定★】ケアカラー+カット+3stepトリートメント ¥5800
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はワンカラーカットでした!
髪色のご相談の際に明るくしたいとおっしゃっていたかと思いますが、
ブリーチをしてあげればカラーのしたい色が広がります!
もちろんワンカラーでも可愛いお色味作ります!お任せ下さい!
どんなご相談でもお任せ下さい!
YOSUKE
いつも綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。
【小手川指名限定】ダメージレスカラー+カット+プレミアムトリートメント
わにさんこんにちは♪
満足してもらえてて僕の方こそ嬉しいです!
そしてお仕事の関係上暗めのカラーになっても通い続けていただいて
いることも嬉しいです^^
今回もしっかり赤味オレンジ味が削れるよう
ワンカラーで作る透明感のある感じに仕上がったと思います!
毛先に少しダメージ部分があるのでまた少しずつ
メンテナンスしてさらに綺麗にしていきましょう◎
今後ともよろしくお願い致します(^^)
オーナー/小手川 炎
いつも綺麗にありがとうございます(>_<)
Haruさんこんにちは!^^
定期的にメンテナンスのカットと
トリートメントをしに来ていただいてるので
髪がかなり艶々になってきてますね☆
今からの時期は紫外線がきつくなってきますので
またケアしに来てください^_^
今後ともよろしくお願いします!
オーナー/小手川 炎
この度はありがとうございました。
Hiroki指名限定ブリーチ毛施術可能!髪質改善酸性縮毛矯正ストレート¥18000
縮毛矯正、トリートメント
縮毛や暗染め履歴があるのに、綺麗にブリーチをしていただけました!2週間たった今も、色の抜け方が綺麗で色んな人に褒めていただけています!施術ありがとうございます!
【スタッフオススメNo.1★】ブリーチ2回+ケラチントリートメント★¥17000
ミャビ様
口コミまで頂きありがとうございます!☆
色落ちも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
1日で一気に明るくしたのでなるべくホームケアもしっかりめに頑張っていきましょう☆
ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月がベストなのでご参考にお願い致します!
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
fuka
話しやすくて顔周りの髪の毛がずっと気になっていたのでいい感じにしてもらえてよかったです!相談も親身に聞いてくれてやりやすかったです!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせ小顔カット+高保湿トリートメント ¥3000
ゆうか様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
毛量+顔周りがお悩みだとお伺いしたので毛量は減らしすぎると広がりやすい毛質だと思うので気になる部分のみ軽くさせていただき、顔周りは元々の毛と繋がるように調整させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)
fuka
今回も縮毛矯正とカラーありがとうございました
梅雨前に出来て良かったです
髪の毛も真っ直ぐでカラーも最高で
楽しい時間をありがとうございました!
★髪質改善ストレート★+ヴァリジョアトリートメント
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもクチコミまでありがとうございます^^
前回フロント部分のみ当てさせて頂きましたが今回は全体+伸びてきた刈り上げ部分も
含めて当てたのでだいぶ収まりが良くなりましたね♪
この季節湿気でフワッとしやすいですが、もう最強です☆
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!
fuka
ミミー(mimiiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー