3. 関西トップ  >
  5. ジ エクト リアン 箕面店(The Ect Lien)  >

ジ エクト リアン ミノオテン ニアワセ シラガボカシ ダツシラガゾメ ビガミシツカイゼン

• 大阪府箕面市箕面5-13-33 グリーンライフ箕面1F
  • 阪急電鉄箕面線・箕面駅 徒歩約5分/箕面駅前第二駐車場より徒歩30秒で雨の日も安心!

えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:01:31.0

新規でお伺いしましたが、
    気さくなスタッフさんの丁寧なカウンセリングと
    丁寧かつ迅速な施術のおかげで
    無駄な時間無く満足な仕上がりになりました。
    新規のお店ではパーマがイメージ通りにならなかったこともあったのですが
    希望通りの形に仕上げてくださったのでとてもよかったです。
    アドバイス通りしようと思って、ヘアオイルとムースも購入して帰りました。
    明日から綺麗な仕上がりを再現するために使ってみます。
    引っ越して来ていい美容室をさがしていたところなので
    見つけて嬉しいです♪

似合わせカット+似合わせパーマ+オージュアヘアパック 8,800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

The Ect Lien 箕面店 似合わせ 白髪ぼかし 脱白髪染め 美髪質改善からの返信コメント

えりか様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れておりまして、より似合わせるために貴重なお時間を使わせていただきました。

今回は教えていただけたお悩みやライフスタイルに寄り添い、ご希望の形に仕上がり、満足していただけて本当に良かったです!!!

お家で再現しやすいようにオススメのスタイリング材も似合わせさせていただきましたので、毎日を綺麗な状態で楽しめたらと思います!

次回もえりか様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります。
    またえりか様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

The Ect Lien スタイリスト 桐島令奈

• mayusanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-12 20:04:23.0

ワクワクしながらの久しぶりの美容院、くびれショート、サイドの流れ、大満足!!
    繊細なカット技術にビックリです。ステキに仕上げていただきありがとうーー
    シャンプーも頭皮マッサージも最高に気持ちよく、
    スタッフの皆さんの明るい接客に元気をもらいました。

【11/12限定】似合わせカット+透明感カラー \14,300→\5,500

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 23:52:12.0

初めていくサロンでしたが、丁寧な接客で普段の悩みも的確にアドバイスくださいました。
    カラーもカットも気に入っています!!髪を伸ばすにあたり、またアドバイスよろしくお願いします!

【11/9限定】似合わせカット+透明感カラー \14,300→\5,500

ちい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていくということでしたが、今、1番最適な長さで今後綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました!
    また、カラーも赤みが出ないようにそして艶があるように見えるお色味で髪の毛もお顔に負けないくらい映えるようにさせていただきました!

普段のお悩みに対してのアドバイスが役に立てて良かったです!

また今後もその時のお悩みに合わせて、アドバイスや1番似合うヘアスタイルにさせていただきます!

次回もちい様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、ちい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 20:31:07.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方含め、お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングでも私の要望を丁寧に聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。カットもカラーも大満足です。シャンプーも気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【11月限定*カット+カラー】似合わせカットカラーにトリートメント付◎

もも様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

美容室という非日常的な緊張感のある場所で、お客様が居心地よくお過ごし頂けるよう
    接客面はスタッフ一同心掛けております!
    またカウンセリングに関しては力を入れている部分なので
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お互いのイメージの擦り合わせは重要な部分で、特に初来店の方には
    ご希望もお悩みもお伺いした上でご提案させて頂くので、安心感を持って頂けたのは
    こちらとしてもなによりです!

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

The Ect Lien 久住呂千夏

• まるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 19:32:30.0

急に思い立って当日の朝に予約させてもらいましたが、とても素敵な出会いになりました。

年齢を重ねるにつれて髪のうねりやパサつき、広がりが気になるようになってきたので、この頃よく聞く、髪質改善をしてもらおうと思い伺いました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に今の状態を見てくださり、私にあった薬剤を使って施術し、とても綺麗に仕上げてくれました。
    本当にびっくりするくらいサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。
    ヘッドスパをしてくださったアシスタントさんも、親しみやすく、ヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    こんな綺麗な髪の毛はいつぶりだろうと本当に嬉しく大感謝です。

主人や娘からも好評です。
    次回の予約もさせてもらいまたお伺いするのが楽しみです。
    今日は幸せな時間をありがとうございました。

【加藤限定】似合わせカット+地毛風ストレート(髪質改善ストレート)

まるお様
    先日はThe Ect Lienにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    髪の毛の癖の強さ、髪の毛の強さをしっかり見させて頂き、薬剤を選定させて頂き、こだわって施術をさせて頂きました。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    ご家族にも好評だったとのこと、本当に嬉しく思います。

これからもまるお様の髪の毛がずっとキレイでいられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

The Ect Lien 加藤優眞

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:41:48.0

はじめてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。
    また利用したいと思います。

【11/8限定】似合わせカット+透明感カラー \14,300→\5,500

みゆ様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店では似合わせカウンセリングに力をいれてまして、丁寧にカウンセリングをさせていただきました
    普段のお悩みやライフスタイル、理想像を聴かせていただいた上での施術で安心していただけて良かったです!

季節や生活の変化によってお悩みは変わると思いますのでまた次回以降もしっかりお悩みに寄り添わせていただきます!

次回もみゆ様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、みゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

The  Ect  Lien スタイリスト 桐島令奈

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 18:57:57.0

お店に入ると、元気にこんにちは!と言ってくれてたのが印象的でした!綺麗なお店でスタッフの方も話しやすくてカラーもカットもトリートメントもめちゃくちゃ良かったです!なのに金額も安くて大満足でした!ありがとうございました!

みう様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
    挨拶は第一印象を決める大事な要素であり、お客様に安心して頂きたいという思いから
    スタッフ一同心掛けております!
    その点を褒めて頂きさらに店内や接客面、仕上がりにもご満足頂けたようで
    こちらとしてもさらに精進していく励みになります!

The Ect Lien 久住呂千夏

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:00:35.0

髪色も良かったです。

美髪カラー+オージュアヘアパック

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くまこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は暗すぎず、透明感のあるアッシュカラーをご希望でしたので
    艶っぽい落ち着いたお色味に仕上げさせて頂きました!
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    また今回はカラーのみでしたが伸ばし中でもメンテナンスカットや
    ヘッドスパやトリートメントなどでケアしていくことも可能ですので、
    またのご予約お待ちしております♪

The Ect Lien 久住呂千夏

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:28:27.0

2回目の来店でしたが、毎回綺麗にカットとカラーをしてくれます。
    また次も行かせて頂きます!

【メニューを迷われたらこちら!】お客様にベストなメニューをご案内します!

ま様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりの来店でしたが6月以降他店にも通われてなく当店を選んで頂き
    嬉しい限りです!!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    海外旅行のご予定にも向けしっかりとメンテナンスさせて頂きました!
    今回は久しぶり前髪をつくらせて頂きとてもお似合いでした(^^)

The Ect Lien 久住呂千夏

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:00:50.0

パサパサの髪、白髪も増えたことで困っていました。新規で伺いましたが丁寧に話を聞いてくださり、スタッフのみなさんとても親切な接客でした。髪の仕上がりも驚くほどサラサラになって大満足です。

【店長中川限定】似合わせカット+全体カラー+白髪ぼかしハイライト

ナオ様
    担当させていただいた中川です。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    当店では『似合わせ』に力を入れており
    ナオ様のような初めて担当させていただくお客様にも
    安心かつワクワクした気持ちで施術を受けて頂けるように
    カウンセリングを大切にしているのでとても嬉しいです!

今回ナオ様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて

カットは女性らしい印象になるように毛先の厚みは残しつつ
    重たく見えないようにタイトめのスタイルにカットさせていただきました。

カラーは白髪ぼかしのハイライトをたっぷりと入れつつ
    ナオ様のお肌の色に合わせたグレージュ系のお色味で染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

次回もナオ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またナオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• 平田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 10:52:59.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。お店の雰囲気も良く満足です。

平田様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

美容室という非日常的な空間で居心地良く、リラックスして頂けておりましたら
    幸いです♪
    また仕上がりもとてもお似合いでした!冬に向けて乾燥の時期にもなりますので
    ヘアケアに力を入れて理想のスタイルを目指していきましょう!!

The Ect Lien 久住呂千夏

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:28:55.0

毛先の傷みが気になっていたので整えてもらいました。
    長さはあまり変えていませんが、毛先の引っかかりがなくなって乾かすのが楽になりました。
    カラーもダメージのせいか?ムラっぽく見えていたのがなくなってきれいになったので、今の状態を保ちたいです。

あいな様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

気にされていた毛先のダメージには
    髪質改善カラーでケアをしつつ、透明感のあるカラーをさせて頂きました!!
    長さは変わらずともトリートメント効果で保湿しておりますので扱いやすくなっておられましたら
    こちらも嬉しい限りです(^^)
    ケアの重要性を実感して頂けたようなので綺麗な状態を保つお手伝いをさせて下さい!!

The Ect Lien 久住呂千夏

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:06:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても良かったです。
    担当スタイリストさんの雰囲気も親しみやすくて、話しやすいので、なんでも相談できる感じで、とても好印象でした!
    似合う髪型や色も一緒に考えていただいて、楽しかったです。
    またタイミングみてお伺いします!ありがとうございました!

【人気NO.3】似合わせカット+髪質改善カラー|白髪染めも勿論可能です♪

ともえ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

当店では似合わせカウンセリングに力をいれてまして、ともえ様のお悩みやライフスタイル、理想像に寄り添いしっかりヒアリングさせていただきました。
    相談しやすい雰囲気を作り出すことが出来て良かったと思ってます!

今回のカウンセリングで何が似合うのか、どんな色が良いのかを一緒に考えさせていただき再現させていただきました
    楽しかったとのお声はとても嬉しいです!

今後もどんなお悩みでも全然構いませんので相談してください!
    その時の1番最適なヘアスタイルを再現させていただきます!

次回もともえ様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、ともえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

The  Ect  Lien スタイリスト 桐島令奈

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 17:16:40.0

明るく話しかけて下さるものの、話しすぎず踏み込みすぎずで快適に過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    シャンプーの際にもカウンセリングがあったのに驚き。アロマの良い香りの中で受けるシャンプーとヘッドスパはとても心地よかったです。はじめてのサロンでまだ効果もわからないシャンプーやケア用品をを薦められるのは苦手なのですが、丁寧な説明に満足し、つい買ってしまいました(笑)髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。

【10-11月限定*カット+ケアカラー】似合わせカットカラーにトリートメント付

あいり様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

私の接客や当店のサービスに対してお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お客様との距離感はとても大切にさせて頂ております!
    癒しや心地良さを求めに美容室へ通われる方も多くいらっしゃいますので
    その点を感じ取って頂けたこと、ご満足頂けたことはこれからの励みになります!
    またケアアイテムの魅力を感じご購入して頂けましたのでホームケアはもちろん、
    これからもヘアケアに対しても一番適したものをご提供できればと思っております!

The Ect Lien 久住呂千夏

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:35:45.0

丁寧な対応で仕上がりも良く満足です。

【地毛風の自然なストレート】似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

ちかこ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は毛先の履歴や状態も見ながら縮毛矯正にせて頂きました!
    綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので薬剤の選定にもこだわり、
    できるだけ負担にならならいよう仕上げさせて頂きました!
    少しでも扱いやすくなっておられましたら幸いです(^^)

The Ect Lien 久住呂千夏

• Risaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 00:12:39.0

縮毛矯正していただき、似合わせカットで、ボブにしてもらいましたが、後ろの方が長く外に跳ねるのでもう少し短いか長いかにして貰えば良かったなと思います。でも髪の毛はサラサラで綺麗になりました

Risa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリカットで外ハネもしやすい長さをご希望との事でしたので
    少し長さを残したスタイルに仕上げさせて頂きましたが、後ろ髪がハネてしまうとの事
    私の説明不足によるものだったかと思います、大変申し訳ございません。
    扱いやすさを重視したスタイル提供をできるようにこれからも精進して参ります!
    そんな中、さらさらで綺麗になったとのお言葉を頂きとても励みになります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

The Ect Lien 久住呂千夏

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:56:50.0

今回もカラーがきれいになって嬉しいです。

R様

いつもご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は久しぶりのデザインカラーをご希望との事で
    ハイライトを入れさせて頂きました!イメチェンもでき、お洒落度も上がり
    すごくお似合いでした!どんどん増やしてさらに明るくしていきましよう(^^)

The Ect Lien 久住呂千夏

• サムライさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:55:54.0

毎回来るたびに髪の状態をしっかり見てくれて、前回からの経過を踏まえてカラーの相談ができます。今回も満足な仕上がりす。プチスパをしてもらったのですが頭が軽くなりました。

サムライ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

継続されているパーマの履歴やカラーが染みやすいとの事でしたので、
    頭皮環境の状態も見ながらご提案させて頂きました!!
    仕上がりに満足度のお言葉大変恐縮です!ありがとうございます!
    普段のお仕事のお疲れもあったと思いますのでプチスパで固まった頭皮を解させて頂きました!

The Ect Lien 久住呂千夏

• まっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 12:10:13.0

いつも丁寧に接客してくれて雰囲気も良いです。
    今回の仕上がりも満足です。

まっきー様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

とても励みになります。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

カットはいつもよりも少しクールな印象になるように
    スタイリングでの質感にもこだわらせて頂きました!

カラーはまっきー様のお肌の色に合わせてナチュラルなアッシュ系のお色味で
    明るくしながら染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

次回もまっきー様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またまっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ちびくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 23:18:08.0

今回もキレイにして下さって、ありがとうございました(^^)
    伸びてくる白髪が気になるタイミングが少しずつ遅くなってる感じです。

確認していただいたのに、やっぱり前髪もう少し短い方が良かったかなぁと…近いうちに前髪カットだけ行かせていただきたいと思います。

【2-4回目のお客様】似合わせカット+脱白髪染めカラー+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちびくま様
    いつも当店をご愛好いただきありがとうございます。

とても励みになります。

白髪ぼかしをさせて頂いてから
    徐々に白髪が目立ちづらくなっているとのことで
    とても嬉しく感じております。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

その中で、前髪に関しましてもう少し念入りに確認させて頂くべきでした。
    申し訳ございません。

次回もちびくま様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またちびくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• mrkooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:18:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に楽しくお話しながらカウンセリングしていただき、希望通りのカラー&カットに仕上げて頂きました。
    シャンプーの時の力加減を聞かれたのは初めてでしたがとても気持ちが良く、頭皮ケアのお陰でカラーもしみることもなく、カットも希望を聞きながら丁寧にしていただいて気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またカラーの相談させてください。

【10月限定*カット+ケアカラー】似合わせカットカラーにトリートメント付!

mrkoo様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店では似合わせカウンセリングに力をいれてまして、mrkoo様のお悩み、ライフスタイル、理想像をしっかり聴かせていただき、施術させていただきました!
    希望通りの仕上がりに満足していただけて良かったです!

シャンプーのカウンセリングもさせていただき、過去1番のシャンプーをさせていただくこと、お悩みに1番最適なシャンプー、トリートメントを使わせていただくことを目的としてます!
    気持ち良い時間を過ごせたとのことで本当に良かったと思います!!!

カラーももっと色んな色をしたりで印象を変えて新たな自分を楽しめたらと思います!
    私も色んな案を考えときますね!!!

次回もmrkoo様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、mrkoo様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:44:09.0

髪の量が多いのにとても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも良くセットしやすくて満足です。
    カラーも良い色にして頂きました。
    次もまたお世話になりたいと思いました。

【人気NO.1】似合わせカット+明るい白髪染め|続けることでより綺麗に♪

くるみ様

とても励みになります。

今回はくるみ様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて
    カットとカラーをさせていただきました。

カットは女性らしくナチュラルな印象になるように毛先の軽さや
    カットラインにこだわりカットさせていただきました。

カラーはくるみ様のお肌の色に合わせて
    より一層お肌が明るく見えるようにベージュ系のお色味で染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

次回もくるみ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 20:42:40.0

明るい接客で、メニューの提案もわかりやすく、こちらの希望もきちんと取り入れてくれて、気を遣わなくてもいいように接客してくださりました。
    カラーもしっかりしてくださり、ヘッドスパも大変心地よかったです。
    大変満足できる時間となりました。ありがとうございました!

ショコラ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力をいれてまして、ご要望を沢山聴かせていただいた上で施術をさせていただきました!
    カラーもヘッドスパも満足していただけて良かったです!!!

カラーは赤みを消しつつも柔らかい印象になるようにさせていただいてます!
    ヘッドスパはリフトアップ、白髪や抜け毛の予防にもなるのでまたいつでも来てください!

次回もショコラ様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、ショコラ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:55:07.0

髪質改善カラーは続けて通っているおかげか、手触りが前よりも柔らかくなりました。
    カットも量を軽くしてもらったので、結ばなくても広がらずに過ごせています。
    今回の色も好きな感じで、私のことをすごくわかってくれてる!と感じます。
    楽しいおしゃべりも楽しみで、しゃべりすぎてしまいます笑

かほ様
    いつも当店をご愛好いただきありがとうございます。

とても励みになります。

今回は、かほ様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて
    カットとカラーをさせていただきました。

カットは女性らしく若々しい印象になるように毛先の軽さや
    カットラインにこだわりカットさせていただきました。

カラーはかほ様のお肌の色に合わせて
    より一層お肌が明るく見えるようにグレージュ系のお色味で染めさせていただきました。
    いつも髪質改善カラーで染めさせていただけているので
    髪の毛もどんどん綺麗になってきていますね!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

次回もかほ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 14:45:17.0

初めて伺いましたが、丁寧で細かくわかりやすくカウンセリング頂きました。
    髪のうねり、広がりパサつきがカットの仕方でマシになりました。1番困っている所を改善して頂きありがとうございました。そして、爽やかなスタッフさんに癒されました。ありがとうございました 笑
    アドバイス通り洗い流さないトリートメント購入して帰りました。使うの楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

みかちん様
    この度は、The Ect Lienへご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットでうねりや広がりが落ち着いたとのこと、とても嬉しいです!
    みかちん様のお悩みが少しでも改善できて何よりです!

洗い流さないトリートメントもぜひ続けてご使用くださいね!
    今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!

The Ect Lien 加藤優眞

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:22:12.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、髪の状態をちゃんと見てくれて、今の状態に合わせた提案をしてくれます。年末に行きたいので、またお願いします。

かいと様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今の現状を見させていただき、最適なヘアスタイルを提供させていただきました!
    少しでも持ちが良いようにカットさせていただいてますので伸びていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!!

良い年が迎えられるように年末はしっかり綺麗にさせていただきます!

次回もかいと様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、かいと様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• クロジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 23:14:57.0

2回目(^.^)
    初めて、お店でカラーをしてもらいました。
    カラーの相談にも乗っていただき、とても素敵な色で気に入りました。髪質改善カラーとトリートメント、最高でした。ツルツルで、毎日嬉しい気持ちになります!
    洗い流さないトリートメントもおすすめいただき、肌にもとても優しいということで、購入させてもらいました。コチラ、びっくりするくらい良くて、娘にも勧めてみたところ…すごくいい!と絶賛でした。
    このトリートメントで、髪の毛を、優しく労わって、もう少し伸ばしてみようと思っています。
    ありがとうございました。大満足です(^∇^)

【10月も継続*全員使える20%オフクーポン】似合わせカット+カラー \11,000

クロジジ様

とても励みになります。

今回、クロジジ様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて

カットは女性らしい印象になるように毛先の厚みは残しつつ
    重たく見えないよう量感を調節させて頂きました。

カラーはクロジジ様のお肌の色に合わせつつ、今後のカラーのことも考え
    グレージュ系のお色味で染めさせていただきました。

髪質改善カラーでの
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。

またご購入頂けたトリートメントも
    お使い頂けているとのことで嬉しいです!

次回もクロジジ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またクロジジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• みんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:37:23.0

ずっと重たく見えるのが気になっていて、思いきって短めにカットしてもらいました。
    以前ショートにしたときは子どもっぽくなってしまったので少し不安もありましたが、今回は顔の形に合わせて整えてもらえて驚きました。
    カラーも落ち着いた色なのにツヤが出て、髪がきれいに見えるのが嬉しいです。
    乾かすだけでまとまるので、朝の支度が少し楽になりそうです。ありがとうございました。

みんじ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店では似合わせカウンセリングに力をいれてまして、以前ショートをした時のトラウマやお悩み、ライフスタイルを沢山聴かせていただいた上で1番似合って、扱いやすいショートにさせていただきました!

思いきったショートで不安もあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ショートヘア楽しんでください!

カラーも艶感が欲しいとの事でしたので艶っぽく見える色でトリートメントでさらにツヤツヤ、サラサラにさせていただきました!
    まとまりの良さも感じていただけて良かったです!
    もっと綺麗な髪の毛になるように今後もお手伝いさせてください!

次回もみんじ様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、みんじ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:32:39.0

私は昔から短くするとハネやすいタイプなのですが、夜に乾かすのを頑張れば朝はちょっと手直しするくらいでまとまっていて嬉しいです!
    カットしてくれた人がすごく上手だったんだな、と思っています。
    カラーもいつも同じ感じになっていたけど、肌の色や普段の洋服まで聞いてくれたおかげですごく好きな感じになりました。次は提案してもらっていたもう一つの色にしてみたいです♪

みづき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回、似合わせカウンセリングをさせていただき沢山お悩みを聴かせていただいた上でやっぱり短くしたいとの事でしたのでハネないように量の取り方や段の入れ方に注意してカットさせていただきました!
    少しでもお手入れがしやすいようにさせていただいたので、朝の手直しでまとまるとのお声はとても嬉しいです!

カラーはいつもと印象を変えたいけど、似合うかわからないし挑戦出来ないとの事でしたのでお肌の色味、服から分析させていただき似合う色を提案させていただきました!
    次回は今回とは違うパターンでさせていただきます!
    まだまだ似合う色味はありますので何でも相談してくださいね!

次回もみづき様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、みづき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

• カナミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 09:44:47.0

髪質改善カラーとカットは何度かお願いしていますが、毎回相談しやすい空気で迎えてくれるので安心です。
    伸びて膨らみやすくなっていた部分も軽くしてもらって、朝の支度が楽になりました。
    カラーの持ちもよくて、褪色してきてもパサパサにならないところが気に入っています。

カナミン様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善カラーはすればするほど髪の毛が綺麗になっていくので、最近はそれを実感しているとの事で良かったと思っています!
    カットもカラーもその時々のお悩みや気分に合わせて施術させていただいているので相談しやすいと言っていただけて嬉しいです!

カラーは髪質改善カラーでしているのでいつもより色持ちもよくなってます!
    これからも続けてもっと綺麗な髪の毛にしていきましょう!!!

次回もカナミン様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
    また、カナミン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

The  Ect  Lien  スタイリスト 桐島令奈

ジ エクト リアン 箕面店(The Ect Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー