3. 東海トップ  >
  5. ハイプ 名駅(HYPE)  >
ハイプ 名駅(HYPE)のお店ロゴ

メンズサロンハイプ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-11 メゾン野村1F
  • 名古屋駅東山線1番出口徒歩3分/駐車場2台有り/波巻きパーマやウルフカットが人気◎
  • hinaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

髪型について迷っている旨を相談させていただきましたが、とても親切に提案、アドバイスをいただきました。

似合わせメンズカット¥5500(メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)

men's salon HYPE名駅 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショート/眉毛からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます

髪型についてのご相談をお任せいただき、またご提案やアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもライフスタイルやお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます◎

月曜日、火曜日

• さえとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるだけでなく、今後のことまで考えて提案していただけて安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!

さえと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望を汲み取りつつ、今後も見据えた提案に安心してお任せいただけて嬉しいです!仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

月曜日、火曜日

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/4

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく出来にしてもらいました

メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のご希望に寄り添いながら施術させていただくことを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

月曜日、火曜日

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/4

高校生の息子をお願いしています。本人がいい感じに切ってもらえると喜んでいます。

ちぃ様嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な息子様のカットをお任せいただき、またご本人にも「いい感じ」と喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも学生の方でも通いやすく、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

月曜日、火曜日

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/3

良かったです!

【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット¥4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)

けんと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです!

月曜日、火曜日

• soさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/3

写真通りの髪型にしていただけて大変満足です!

so様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お写真のイメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。しっかりイメージを共有できたことで、理想に近づけることができて安心しました!

これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。

men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】
    愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン502
    ≪アクセス≫
    矢場町徒歩2分
    ≪営業時間≫
    ≪定休日≫
    無休

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/4/2

変わった要望にもすぐ応えてもらえるので助かってます。

【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥6500(メンズ/ウルフ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんなご要望にも応えられるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!

月曜日、火曜日

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/2

雑なお願いでしたが、良い感じに仕上げていただけました。ありがとうございます!

たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!

[当日予約OK]

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/30

接客もカットもとても丁寧で良かったです!またきます!

学生様、こちらこそご来店ありがとうございました!

接客やカットについて丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけていれば何よりです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。

月曜日、火曜日

• L Lawlietさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/30

2回目ですが今回も最高でした!

L Lawliet様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

2回目のご来店、そして今回も「最高」と言っていただけてとても嬉しいです。毎回ご満足いただけていることが何よりの励みになります!

これからもさらにご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

月曜日、火曜日

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

今回のパーマも気に入ってます!!!
    現状の髪の状態に合わせての提案で助かりました

メンズカット+カラー+パーマ ¥18900(メンズ/メンズパーマ/ウルフ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たいよう様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の状態に合わせたご提案がお役に立てたようで安心しました!

これからも無理のない施術と、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案してまいります。

月曜日、火曜日

• アラキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/29

かっこよくしていただきました

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを「かっこよく」と感じていただけて、とても嬉しいです。お似合いのスタイルをご提案できたこと、光栄に思います。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

月曜日、火曜日

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

話も面白く、イメージ通り仕上げていただきました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(メンズパーマ/眉毛/韓国)

[施術メニュー] カット、パーマ

たく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもお話も楽しんでいただけて嬉しいです!

またぜひお任せください!

月曜日、火曜日

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

現状の髪の長さにあわせてカットしてくださり、すごくいい仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    現状に合わせたカットで仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

月曜日、火曜日

• ぱーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/28

何度も来ていますが、いつもいい感じにカットしてもらえるので満足しています。
    カウンセリングがとてもしっかりしています。

ぱー様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけて励みになります

月曜日、火曜日

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/26

自分の髪質の悩みを引き出してくれて自分の思ったような髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思いました。

メンズカット+フルカラー¥12500(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛/韓国)

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質のお悩みをしっかり共有していただけたことで、しゅー様の理想に近づけるお手伝いができ、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も毎日のスタイリングが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• モルーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/26

美容院初めて行って少し緊張してたけど優しいしお店の雰囲気もとても良くてで初歩的なことから教えて貰いました!仕上がりもとても良くて大満足でした!ぜひまた行かせて頂きます!

初めての美容院で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。これからも分かりやすく丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

men's salon HYPE名駅
    月曜日、火曜日

• カトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/25

カットもパーマもすごく良くて、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    また、気さくに接客していただいたので、リラックスできたのも良かったです。
    次もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

カトウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもパーマも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました
    次回もぜひお任せください!

月曜日、火曜日

• 拓也さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/25

骨格に合うヘアカットをしていただき顔回りが小さく見えて気に入っています。
    ヘアセットのやり方など丁寧に教えていただき次回も来店したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

拓也様、先日はご来店ありがとうございました!
    骨格に合わせたカットで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

セット方法もぜひ活かしてみてください

月曜日、火曜日

• きたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/25

今回も丁寧にカットしてくださいました。これからもよろしくお願いします!

きた様、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もカットをお任せいただき、丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもご期待に応えられるよう、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

月曜日、火曜日

• すんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/25

手際よくカットを済ませてもらいました。
    とても良いシルエットに仕上がり満足しています。
    店内も綺麗で雰囲気が良く、リピートしたいと感じられるお店でした。

似合わせウルフカット¥5500(メンズ/メンズサロン/学割U24)

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりのシルエットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

月曜日、火曜日

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/24

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して切っていただくことができました。ありがとうございました!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングについて安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました。

今後もご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

月曜日、火曜日

• れおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/24

親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

れおん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご相談にしっかり寄り添えたと感じていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけていれば何よりです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

月曜日、火曜日

• しんさん(男性/10代後半/学生)

とても良かった

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。

[当日予約OK]

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

自分に似合う髪型を提案してくださり、伝えていないのに自分の髪型で困っている部分を見つけて解消してもらいました。

似合うスタイルをご提案できたこと、またお悩みだった部分も解消できたとのことで、とても嬉しく思います。少しでも日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

今後もご期待に応えられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきながら、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。

月曜日、火曜日

• のだけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/23

最高です ありがとうございました

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥14000(メンズ/スパイラルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

のだけん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「最高」と言っていただけてとても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!

月曜日、火曜日

• onoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/21

いつも通り、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000(波巻きパーマ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

ono様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回もぜひお任せください

月曜日、火曜日

• まさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/20

髪のふくらみ、ごわつきが気になっている事を相談したら、
    痛みが要因なのでとホームケアとしてオイルとミルクを勧めてもらったので、試してみたいと思います。
    ふくらみが気になりづらい様なカットをして頂けたので、自分でも扱いやすくなった気がします。ありがとうございました!

まさくん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のふくらみやごわつきについてご相談いただき、原因やケア方法をお伝えできて良かったです。オイルやミルクのホームケアも、ぜひ試してみてください。継続することで扱いやすさもさらに変わってくると思います!
    カットでも広がりにくいよう調整させていただいたので、扱いやすくなったと感じていただけて安心しました!
    これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルとケア方法をご提案してまいります。

月曜日、火曜日

• トガッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/20

本日もありがとうございました!!
    前回と同様就活に適した髪型となり、万全な状態で面接に挑めます!!
    また、よろしくお願いします!!

トガッシー様、こちらこそ本日もありがとうございました!!
    今回も就活に向けたスタイルを任せていただき、万全な状態で挑めるとのことで嬉しいです!

面接、応援してます!またぜひお任せください

月曜日、火曜日

• CBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/19

前回パーマをお願いしました。久しぶりのパーマで多少の不安もありましたが、期待以上でした!
    加えて、1ヶ月2ヶ月と時間が経ってもボリューム感等、いい意味で気にならなく満足度も高かったです。
    今回はカットをお願いしました。次回はパーマ再度お願いする予定です。

CBR様、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のパーマについて、仕上がりだけでなく時間が経ってからの状態までご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。扱いやすさや持ちの良さも意識して施術しているので、その点を感じていただけて安心しました!

今回のカットもお任せいただきありがとうございました。次回のパーマも、さらにご満足いただけるようしっかりご提案させていただきます!

men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】
    ≪アクセス≫
    矢場町徒歩2分
    ≪営業時間≫
    ≪定休日≫
    無休

ハイプ 名駅(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー