初めての美容室でめっちゃ緊張しましたが、丁寧に対応してくれて仕上がりも最高でした。
家でもセットできるようにワックスからスプレーまで買った方がいい商品も教えてくれました。
大学で友達からめっちゃ褒められました!!
【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット¥4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)
men's salon HYPE名駅 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショート/眉毛からの返信コメント
こーへー様、この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容室で緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!仕上がりやスタイリング方法も気に入っていただけて嬉しいです。大学でも褒められたとのことで、これからの毎日のセットも楽しんでくださいね!またお待ちしております!
men's salon HYPE【メンズサロンハイプ】
愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン502
無休
落ち着いた雰囲気のサロンで髪色も凄く気に入ってます!
メンズカット+フルカラー¥12500(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛/韓国)
たいよう様、この度はご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中で、髪色も気に入っていただけて嬉しいです!また理想のスタイルに近づけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
無休
初めての利用です。
親身に相談に乗っていただき、とても安心感がありました。
仕上がりも満足いくもので来て良かったです。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥13000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
HYPE 林和希
お店の雰囲気も、担当していただいた方々みんなおしゃれで気さくですごく良かったです!
パーマの仕上がりも要望に沿ってくれて、カットも親身に相談に乗っていただき最初から最後まですごく寄り添っていただきました!
この度ありがとうございました!また通わせていただきたいです!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
まさたろん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけてとても励みになります!
パーマやカットの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
次回もご希望にしっかり寄り添って、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
HYPE 林和希
本日も担当していただきありがとうございました!!!
一人一人に沿った似合わせカットを至極丁寧に行っている、その事がひしひしと伝わってきました。
今日の出来栄えもとても満足いくので次回以降も担当していただきたいと思います。
トガッシー様、こちらこそ本日もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも髪質や雰囲気に合わせたベストなスタイルを提案させていただきます。
HYPE 林和希
自分の悩みに合わせてカット・パーマをしていただき満足でした。また理想の髪型に向けて今後のアドバイスまでしてくれてまた行きたいです
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥14000(波巻きパーマ/メンズパーマ)
あつし様、この度はご来店ありがとうございました!
髪のお悩みに合わせたカット・パーマにご満足いただけて嬉しいです。今後のスタイルについてのアドバイスも参考にしていただければ幸いです。次回も理想の髪型に近づけるよう丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
[当日予約OK]
髪質等見てもらい、要望に沿った似合う髪型にして頂きました!セット初心者の自分にも分かりやすく丁寧に形の作り方を教えてくださってとても良かったです!
こうだい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて良かったです!
セットの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね!
次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
HYPE 林和希
丁寧な接客と、アドバイス、現在の髪型についての説明も的確でした。
今回、まだ伸ばしきれていない状態での手直しだったので難しかったかと思いますが対応してくださいました。
仕上がりも、スタイリングアドバイスもとても分かりやすく、良かったです。
また行きます。
【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥6500(メンズ/ウルフ)
カット、ヘッドスパ、その他
ケン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
丁寧なご感想ありがとうございます!
髪の状態に合わせてご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思います!
スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
次回もより理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
HYPE 林和希
初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、普通に居心地が良かったです。接客も丁寧すぎず、ちょうどいい感じでした。仕上がりは思っていたよりまとまりがあって満足しています。料金も良心的で、全体的にバランスの取れたサロンだと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
だいき様、この度はご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。仕上がりや料金にもご満足いただけたとのことで安心しました。今後もバランスの取れた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
無休
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいです。
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
満足のいく内容だった
さくらい様、この度はご来店ありがとうございました!
満足のいく仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います。カットやスタイリングのご希望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた気軽にお越しください!
無休
説明が丁寧で仕上がりも◎
また行きます!
似合わせメンズカット¥5500(メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)
ono様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
次回も丁寧な施術で、さらに理想のスタイルを叶えられるよう努めます!
HYPE 林和希
メンズカット+フルカラー¥12900(メンズ/メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)
まき様、こちらこそありがとうございました!!
ご来店いただけてとても嬉しかったです!
またいつでもお待ちしております!!
無休
とても親身になって話を聞いてくれて、どんな髪型が合うかを真剣に考えてくれました。また是非次回も利用したいです。ありがとうございました。
Ryosuke様、先日はご来店頂きありがとうございましまた!
カウンセリングの際にしっかりお話しできて、スタイル提案にもご満足いただけたようで嬉しいです!
お似合いのスタイルを一緒に見つけていく時間は、こちらにとっても楽しいひとときでした!
次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!
HYPE 林和希
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。センターパートを希望し、今までのカットの影響で出ていた扱いにくさも、専門的な視点でしっかりと修正していただきました。仕上がりは自然で再現性も高く、自宅でのセットが楽になりました。店内の香りも心地よく、滞在中ずっとリラックスできました。次回もお願いしたいです。
Tora様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです!
カットの影響で扱いづらかった部分も改善できて良かったです!
センターパートのスタイルもとてもお似合いでした!
今後も再現しやすく、より理想に近づけるようサポートさせていただきます!
カット最高でした
カット、ヘッドスパ、その他
りすけ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も満足していただけるよう、しっかり仕上げさせていただきます!!
無休
本日2回目で切らせていただきましたが思い通りにカットしてもらえて満足です。仕上がりも自然で気に入っています。ありがとうございました。
かなと様、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
無休
2回目のパーマしていただきました!
今までは1回パーマしていただいたら違う美容院さんでも試そうかなっていう気持ちになっていたんですけどもうここの美容院しか行けない!って気持ちに改めてさせられました。
そのぐらいめっちゃいい感じの出来でとても満足です!
次回もぜひお願いします!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥16000(波巻きパーマ/メンズパーマ)
トムくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです!
パーマの質感や雰囲気もすごくお似合いでした!
これからも信頼してお任せいただけるよう、さらに技術を磨いていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HYPE 林和希
丁寧な接客でとても良かったです。
また利用したいと思います。
はやと様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
丁寧な接客を感じていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
無休
今回初めて利用させていただきました。店員さんの対応も良く、カットカラーも完璧でした。また利用しようと思います
こーた様、初めてのご来店ありがとうございました!
カット・カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
無休
毎度ありがとうございます。
れおん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しいです!
次回も満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
無休
接客もよく自分に合ったヘアスタイルでよかったです
おくひら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に似合うスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もより満足していただけるよう努めてまいります!
HYPE 林和希
具体的なスタイルを決めずに行きましたが、一緒の相談して決めてくれて、とても納得の仕上がりになりました。
似合わせウルフカット¥5500(メンズ/メンズサロン/学割U24)
ご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージからでも、一緒に相談しながら理想のスタイルを見つけられて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
また次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!
無休
いつもお忙しいのにも関わらず、こちらの要望を細かく聞いてくれて再現してくれる。
切っている最中もこちらの好きな話題に合わせて話を盛り上げてくださり、1時間があっという間に感じる。
三森様、いつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
お客様の理想のスタイルをしっかり再現できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
次回も楽しい時間を過ごせたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
HYPE 林和希
2度目の来店、指名なしだったので前回とは違うスタイリストさんでしたが、変わらず店の雰囲気もよく仕上がりも満足できるものでした。
こちらの要望を伝えて、決め切れていない部分や細かいところを詰めていき、仕上がりも事前に話したとおりと理想的な流れでカットをしていただきました。
今後も利用させていただきます。
ゆえ様、この度はご来店ありがとうございました!
2度目のご利用とのことで、今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、スタッフ全員で丁寧なカウンセリングと高い技術を心がけております。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
月曜日、火曜日
カウンセリングが分かりやすくて接客の姿勢がとても丁寧な印象を受けました
カット、ヘッドスパ、その他
タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
HYPE 林和希
今回はフェザーパーマをかけました。前回のニュアンスパーマよりもパーマをかけているという実感があってとても満足しました。質問や相談もしやすく、雰囲気も良かったです。
やま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はフェザーパーマを気に入っていただけて嬉しいです!
前回との違いも実感していただけて何よりです!
これからもご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしていきます!
HYPE 林和希
初来店でしたが、美容師さんも気さくに話しかけて下さりとても居心地の良い空間でした。仕上がりも注文通りで満足できました。ありがとうございました!!
しんぺい様、この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも居心地の良い空間と、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております!
月曜日、火曜日
自分でいじってしまった箇所もわからないよう修正してくださり、アイロンを使用した際のセット方法まで丁寧に教えていただき、セットが不得意な私には大変助かりました!
また美容院の中では珍しくメンテナンスカットを取り入れられているので刈り上げ等も気安くオーダーできるのでおすすめです!
メンズカット+スペインカール¥12000(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛)
リオ様、この度はご来店ありがとうございました!
ご自身で気になっていた部分も自然に整えられたとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
セット方法もしっかりお伝えできてよかったです!
メンテナンスカットも気軽に通っていただけるようにご用意しているので、ぜひ次回もお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
非常に満足しました
カット、ヘッドスパ、その他
にわとりクック様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに良い仕上がりを目指して担当させていただきます!
HYPE 林和希
ハイプ 名駅(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー