2回目の来店でしたが、シャンプー、カット、セットどれもとても丁寧にやっていただきとても良かったです。
カットはイメージ通りにしていただき満足です。
似合わせメンズカット¥5500(メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)
men's salon HYPE名駅 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショート/眉毛からの返信コメント
ゆ様、この度もご来店いただきありがとうございます!
シャンプーからカット、セットまでご満足いただけてとても嬉しいです!
イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉も励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお越しください!
HYPE 林和希
なりたいイメージを画像でお見せしたら、その通りにしてくださいました!とても気に入ってます!
シャンプーも優しく心地よかったです!
またよろしくお願いします!!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥13000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
たけ様、この度はご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーも心地よかったとのお言葉、安心しました。
またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月曜日、火曜日
丁寧なカウンセリングありがとうございました!!パーマの仕上がりも大満足です!
メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングやパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
お似合いのスタイルに仕上がって良かったです!これからのスタイリングも楽しんでいただけるように、また次回も全力で担当させていただきます!
HYPE 林和希
とても良く仕上げてくれました。
お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったです。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥14000(メンズ/スパイラルパーマ)
一希様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回もリラックスできる空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めます!
HYPE 林和希
カットもスタイリングもとても満足です。ありがとうございました
【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥6500(メンズ/ウルフ)
カット、ヘッドスパ、その他
コンタ様、この度はご来店ありがとうございました!
カットもスタイリングもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
また次回もぜひお任せください!お待ちしております!
[当日予約OK]
うまい!はやい!やすい!
三森様、先日もご来店頂きありがとうございました!
まるで某有名チェーンのキャッチコピーみたいで最高なクチコミありがとうございます!
ぜひまたおまかせ頂けるとうれしいです!
HYPE 林和希
色々わからない所も詳しく教えていただいてとてもありがたい。
イワシ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
分からないことをしっかり解決できたようで安心しました!
これからも分かりやすく丁寧にご説明できるよう努めてまいりますので、ぜひ気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
HYPE 林和希
カウンセリングからカットまでとても丁寧で大満足です!
カットしている間も話しかけていただけで終始楽しい時間を過ごすことができました!
おじん様、先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです!
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
HYPE 林和希
カウンセリングが丁寧で安心しました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
メンズカット+フルカラー¥12500(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛/韓国)
えいた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングで安心していただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたのご来店お待ちしています!
HYPE 林和希
カウンセリングから似合うようにカットしていただきました!
お店の雰囲気もよく、会話もしやすかったです。
またお願いします!!
まつけん様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのこと安心しました。
またぜひお任せください!お待ちしております。
月曜日、火曜日
初めての利用でしたが、親身に接してくださり、仕上がりも良かったので大変満足しています。
【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット¥4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)
魚住様、この度はご来店ありがとうございました!
親身に接客させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
月曜日、火曜日
カウンセリングが丁寧で提案も的確、仕上がりは想像以上に素敵でした。技術もセンスも信頼できます!
似合わせウルフカット¥5500(メンズ/メンズサロン/学割U24)
やま様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや提案、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
技術やセンスを信頼していただけることが何より励みになります!
また次回も理想のスタイルを一緒に作れるよう、丁寧に対応させていただきます。
月曜日、火曜日
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
スタイルについても色々と相談に乗っていただき希望通りで大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
Toshi様、この度はご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
スタイルもご希望通りに仕上がり、大満足とのお言葉、励みになります!
また次回もぜひお任せください。お待ちしております!
月曜日、火曜日
骨格に合わせて切ってくれました!
店の雰囲気も、スタイリストの方の愛想もよかったです!
きむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気や接客についても喜んでいただけて励みになります!ぜひお待ちしています!
HYPE 林和希
今回も満足でした。
れおん様、この度はご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!
月曜日、火曜日
色々と相談に乗っていただき理想の髪型を再現して頂けました。
落ち着いた雰囲気で、安心してカット+パーマして貰えました。
ゆいゆい様、この度はご来店ありがとうございました!
理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またカットやパーマでお越しの際も、ぜひお任せください!
月曜日、火曜日
思い通りのカットと、セットを教えてくれてとても良かった
リュウ様、この度はご来店ありがとうございました!
思い通りのカットに仕上がり、セット方法も参考になったとのことで嬉しいです!
次回も扱いやすく、かっこいいスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
月曜日、火曜日
初めての入店でしたが、店の雰囲気が良くとても喋りやすかったです!気になる点もなんでも答えてくれました。
パーマもイメージ以上の出来で満足してます!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(メンズパーマ/眉毛/韓国)
えいと様、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
パーマもイメージ以上の仕上がりになったとのお言葉、励みになります!
またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
月曜日、火曜日
自分の悩みをしっかり聞いてくれて、実際に直してくれてとてもうれしかったです!
まお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みが少しでも解消できて良かったです!
今後も扱いやすい髪型やスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せください!
HYPE 林和希
初めて来店させて頂きました。1つ1つを丁寧に説明してくれて、満足のいく髪型になりました!接客や雰囲気もとてもいいです。これからも利用したいと思いました!
カット、ヘッドスパ、その他
しゅんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけますので、ぜひ今後もお気軽にご利用ください!
HYPE 林和希
久しぶりにパーマをかけようと思い、来店しました。自分の髪質についてじっくりと相談できましたし、何より希望通りに叶えてくれるよう努めてくれたことが嬉しかったです。
また来店しようと思いました!
メンズカット+スパイラルパーマ(名古屋/名駅/メンズパーマ/スパイラルパーマ
べってぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
髪質やご希望についてしっかりと相談しながら施術でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
HYPE 林和希
当日予約で行きました!今日もよくしてもらって嬉しいです
あかずきんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、接客や居心地の良さにもこだわっていきます!
またお時間のある時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
HYPE 林和希
なんでも答えてくれて、対応が完璧でした。
気になることを聞いたらなんでもお答えしてくださいました。
私はまだ自分に似合う髪型が分からないため、スタイリストさんにどうすればいいか全て教えていただきましたし、ヘアセットの仕方やアイロンの当て方、くしの使い方まで事細かく教えて頂きました。あとヘアセットめっちゃ丁寧にしてくださるので、なにか大事な日がある前に行っとくといいです。
明るく対応してくださるので、スタイリストさんの気を散らしちゃうから話しかけないとこう、、、。と考えずに、気になることは言って大丈夫です!
私は今まで栄店の方を利用していたのですが、こちらも雰囲気はほとんど同じで、利用しやすかったです。入口が1面ガラス張りで通行人に見えるので、見られるのが恥ずかしい方は栄店の方利用していただければなと感じました。名駅店はすぐ分かるので、迷う心配がなく、東山線の1番出口から行けば地上に出る時間も少なくなります。
あと、私は毛量多くてくせ毛なのですが、こちらのお店のヘアオイルを使用した所、上手く髪がまとまるようになりました。毎日使ってます、ありがとうございます!!
まこと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても丁寧で嬉しいご感想ありがとうございます!
髪型やケア、スタイリング方法など、細かい部分までお伝えできて喜んでいただけたのが本当に嬉しいです!
大事な日の前にまたお任せいただければ、全力で最高の仕上がりにさせていただきます!
お店の雰囲気やアクセスについても詳しく書いていただきありがとうございます!
次回も楽しく、そしてさらに素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
HYPE 林和希
初めてパーマをこの店でやってもらって大正解!
予想してたよりもずっといい仕上がりでした!
お店の雰囲気もすごいよくてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてすごく助かりました。
店員さん達がみんな気軽に話してくれてとても楽しかったです!
また次もお願いします!!!
かなた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
HYPE 林和希
今回利用したのがとても暑い時期だったので、襟足も刈り上げてもらい、全体的に毛量も軽くしてもらった。最初に希望の髪型を聞かれて、写真などを見せてなかったけど、要望通りにしてくれた。シャンプーが気持ちよかった。最後にスタイリングもしてもらったが、アイロンの使い方が上手で教えてもらいたいと思った。自分でもかっこよくスタイリングできるよう、真似したい。
カット、ヘッドスパ、その他
ちび様、この度はご来店ありがとうございました!
暑い時期に合わせて襟足や毛量を調整し、希望通りの仕上がりになったとのことで嬉しいです!
シャンプーやスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。
アイロンの使い方もぜひご自宅でチャレンジして、かっこよくスタイリングしてみてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月曜日、火曜日
カットをしていただきました、満足しています
またよろしくお願いいたします!!
ん様、この度はご来店ありがとうございました!
カットにご満足いただけて嬉しいです!
次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月曜日、火曜日
イメージ通りの仕上がりで最高でした!
丁寧に相談にも乗ってくれて雰囲気も最高でした!
また行きたいと思います!
K様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気やカウンセリングも気に入っていただけたとのこと、安心しました。
またぜひお待ちしております!次回も楽しみにしています!
月曜日、火曜日
スタイリストさんの雰囲気がよく、要望を聞きつつも似合う髪型を提案してもらったり、普段ケアやケアにおすすめのものまで理由も含めて教えてくれました。
カットも相談して決めた通りのものが出来上がり、毛量が多かったのがスッキリとし、翌日もセットがしやすく感動しました。
また手際も良く、私ともう一人いた状況で、スタイリストさんとアシスタントさんが一人ずつだったのですが、どちらも長く待たせることなく交互に対応しており最後まで不快感なく過ごすことができました。
ゆえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても丁寧なご感想をありがとうございます!
スタイルやケア方法までご満足いただけて嬉しいです!
当日のスムーズな施術もお褒めいただき光栄です!
次回も似合う髪型やお手入れのしやすさを大切にご提案させていただきます!
HYPE 林和希
2回目の来店でした。
自分に合ったヘアスタイルや、現状の髪で1番いい仕上がりになる方法を考えてくれてるので良かったです。
接客や雰囲気もとても良いと思います。
これからも通おうと思います。
K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけて何よりです!
お客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HYPE 林和希
適切なヒアリングで髪質に合ったカットをして下さり、大満足です!
つっじー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質に合わせたスタイル提案を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからも似合う髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
HYPE 林和希
ハイプ 名駅(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー