初めてのカラーで不安でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで満足のいく仕上がりにして貰えました
メンズカット+フルカラー¥12500(メンズパーマ/メンズサロン/眉毛/韓国)
men's salon HYPE名駅 メンズサロン/men'sパーマ/men'sカット/men'sショート/眉毛からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングを心掛けながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
月曜日、火曜日
2回目の来店で今回もとてもカッコよくしていただきました!髪質や似合う髪型からセットの仕方までいろいろな事を教えてもらえました!
【大学生限定/学割U24】似合わせメンズカット¥4900(栄/メンズ/眉毛/韓国)
こうだい様、2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪質や似合うスタイル、セット方法までしっかりお伝えできて良かったです!
これからもさらに扱いやすく、かっこいいスタイルをご提案させていただきます!
月曜日、火曜日
色々提案してもらい、スッキリしたウルフにしていただきました!
メンズカット+フルカラー+パーマ¥16900(メンズパーマ/メンズサロン)
カット、カラー、パーマ
朔太郎様、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルについてご相談しながら進めさせていただきましたが、スッキリとしたウルフスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。ご提案した内容もお役に立てたようで安心しました!
これからもお客様のご希望や髪質に合わせながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
月曜日、火曜日
いつも大満足です、ありがとうございます!
似合わせメンズカット¥5500(メンズ/メンズサロン/メンズパーマ)
あ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。こうして長くお任せいただけることが何よりの励みです!
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
月曜日、火曜日
パーマを綺麗に落として貰えて満足です!
たいよう様、嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマを綺麗に落とすことができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。髪の状態や今後のスタイルも考えながら施術させていただいたので、そのように感じていただけて安心しました!
これからもご希望に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
月曜日、火曜日
親身になって髪の相談に乗っていただきありがとうございました。
自分の髪質や普段のセット方法まで考えて提案してくださり、とても安心してお任せできました。
接客も丁寧で話しやすく、居心地の良い時間でした!
きたはら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪質や普段のセット方法まで含めて、安心してお任せいただけたこととても嬉しいです!
これからも一人ひとりに合わせたご提案を大切にしながら、扱いやすく似合うスタイルを作っていきます!
接客やお店での時間も居心地良く感じていただけて安心しました
またぜひ気軽にご相談ください!
月曜日、火曜日
おまかせで頼んだのですが、要望と雰囲気に合った髪型にしていただきました。
とても満足しています。
カトウ様、ご来店ありがとうございました!
おまかせで任せていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気やご要望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきました!
またぜひお任せください
月曜日、火曜日
どんな髪型お願いしてもかっこよくなるので助かってます。
今回も大満足でした!またお願いします!
はる様、いつもご来店ありがとうございます!
どんな髪型でも任せていただけて、本当に嬉しいです!
今回も仕上がりに満足していただけて安心しました!
これからも毎回かっこよく仕上げられるよう全力で担当させていただきます
月曜日、火曜日
丁寧な対応で満足しました。
か様、嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思います。ご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
月曜日、火曜日
好きな曲ばっか店内で流れてたからよかった。
イケメンな兄ちゃんがたくさんいた。
めっちゃかっこよくなったからうれしかった。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の音楽も楽しんでいただけてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、かっこいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
[当日予約OK]
接客が丁寧で、仕上がりも良かったです。また来ます。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
月曜日、火曜日
要望通りに切ってくださってとても気に入ってます!
アシスタントの方もセットありがとうございました!
似合わせウルフカット¥5500(メンズ/メンズサロン/学割U24)
モリモト様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
アシスタントへのお言葉もありがとうございます!セットまで喜んでいただけて励みになります
これからもスタッフ一同、満足していただけるよう努めていきます!
月曜日、火曜日
パーマの予定でしたが急遽縮毛矯正かけて頂きました!
すごくスムーズで無理なお願いも聞いて頂きすごく満足して帰ることができました!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000(メンズパーマ/眉毛/韓国)
かわ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はパーマのご予定でしたが、髪の状態やご希望を踏まえて縮毛矯正をご提案させていただきました。急なメニュー変更にも関わらずお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
できる限りご要望にお応えしながら、最適な施術をご提案することを大切にしておりますので、「満足して帰ることができた」とのお言葉が何よりの励みになります!
これからも髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
月曜日、火曜日
丁寧でスピーディーな対応でした。ありがとうございました。
歩夢様、嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧でスピーディーと感じていただけて、とても嬉しく思います。限られたお時間の中でも、安心してお任せいただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです!
これからも仕上がりはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても良かったです
メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000(ニュアンスパーマ/シャドーパーマ)
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
「とてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
月曜日、火曜日
希望通りに切って貰えました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
HYPE伊達柊人
今回もめっちゃ良かったです!
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
「めっちゃ良かった」と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります。
HYPE伊達柊人
店の雰囲気、仕上がり共にまた行きたいと感じさせるような良い美容室でした
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「また行きたい」と感じていただけたことが何より励みになります!
これからも居心地の良い空間とご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
[当日予約OK]
初めて利用しましたが、非常に満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました。
はじめのカウンセリングをとても丁寧にして頂き、どんな仕上がりになるかのイメージをしっかり擦り合わせてカットに進んで貰えたので仕上がりに対する安心感も持てました。
また利用したいと思います。
たくみ様、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでしっかりイメージを共有し、安心してお任せいただけたとのことで何よりです
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧に担当させていただきます!
ぜひまたお任せください!
楽しかったです
たつき様、嬉しい口コミをありがとうございます!
「楽しかった」と言っていただけてとても嬉しいです。施術だけでなく、お店で過ごす時間も楽しんでいただけたことが何よりの励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
月曜日、火曜日
本日もありがとうございました!
就活終了したので、自分らしい髪型を取り戻していきたいと思います
恐ろしく早いカットだったので見逃すところでしたが、クオリティ最高に仕上がってたので大満足です。
またお願いします!!
ハチドリ様、こちらこそ本日もありがとうございました!
まずは就活お疲れ様でした!!
これからはまた自分らしい髪型を楽しんでいきましょう!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!「恐ろしく早いカット」は嬉しくて思わず笑ってしまいました笑
次回も最高のクオリティで仕上げますので、またぜひお任せください!
[当日予約OK]
毎度利用させていただいています。
喋りも楽しくカットも丁寧な方です。
みろく様、いつもご来店ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて、カットも評価していただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしながら任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
[当日予約OK]
いつも丁寧なカットなんで安心できます。
セットのフォローもしてくれるので、助かってます。
ケン様、いつもご来店ありがとうございます!
安心して任せていただけていること、とても嬉しいです!
セットのフォローまで少しでもお役に立てて良かったです
これからも扱いやすく、毎回満足していただけるスタイルをご提供できるよう努めていきます!
月曜日、火曜日
ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
とても手際が良く、接客態度も柔らかく、リラックスできて良かったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
メンズカット+スパイラルパーマ(名古屋/名駅/メンズパーマ/スパイラルパーマ
タケモト様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
ツイストスパイラルはスタイリング次第でさまざまな雰囲気を楽しめるスタイルですので、ぜひセットも楽しんでみてください。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客とご満足いただける技術を大切にしてまいります。
月曜日、火曜日
カットもセットもとても良かったです!
かずひろ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
カットもセットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください!
月曜日、火曜日
接客は良かったが毛先がバツバツになっていて雑な気がした
接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。一方で、毛先の仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。技術面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めてまいります。もしよろしければ、お直しの対応もさせていただきますので、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後はよりご満足いただける仕上がりとサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
月曜日、火曜日
いつもは栄の方に行かせていただいてますが、初めて名駅の方に行かせていただきました。いつもの如く要望通りにカットしていただいて、前髪を割れにくくするドライの仕方を教えていただいたりスタイリングも丁寧にしてくださりなど大満足です!
リュウセイ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも栄店をご利用いただき、今回は名駅店にもご来店いただきありがとうございます。今回もご要望通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!
前髪が割れにくくなる乾かし方やスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください。少しでも毎日のセットが楽になっていれば何よりです!
これからもどの店舗でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
月曜日、火曜日
息子がカッコよくなって帰ってきました!とても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【メンズコース】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥6500(メンズ/ウルフ)
カット、ヘッドスパ、その他
「息子さんがカッコよくなって帰ってきた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
接客についてもお褒めいただき、励みになります。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
月曜日、火曜日
今回も満足な仕上がりでした。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
これからも毎回安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
月曜日、火曜日
要望にお応えしていただきとても良かったです!!
いがちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望にしっかりお応えできたとのことで、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
月曜日、火曜日
ハイプ 名駅(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー