インスタでたまたま見かけてこんなにきれいな髪になるのかなぁと気になって、一回試しにいってみようかなぁと思い、初めて勇気を出して来店しました。
すごく緊張していたんですが、個室に案内していただき、カウンセリングをしながら最初に丁寧な説明があったことや何か気になることなど色々話を聞いてくださりました。
ヘッドスパはすっごく気持ちよくて癒される香りの中で寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
カラーもきれいに染めていただき大満足です。
仕上がりみたら髪がサラサラになっていたのですごく嬉しくて勇気を出してきてみてよかったなぁと思いました。
家族からもいいやん!って言ってもらえました。
担当してくださった方も適度な距離感ですごく最後は話しやすくて話すぎちゃったくらいでしたがすごくよかったです。
無理な勧誘とかも全くなく、すごくよかったので
次回の予約もそのままお願いしてきました。
【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→¥13970
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 西宮からの返信コメント
リサ様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
リサ様にご満足いただける施術をご提供出来たことを心より安心いたしました!
ご家族からお褒めの言葉をいただけたようで嬉しく思います^ ^
出来る限りお客様に癒しのお時間をご提供出来るよう心掛けておりますので距離感などは
考えながらお客様の施術に入らせていただいています。
なので、適度な距離感というお言葉もとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
次回も精一杯の丁寧な施術をご提供出来るように心掛けて入らせていただきますので、
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
if.西宮 仲
とても丁寧に、お店のコンセプトや施術について説明して下さり、髪の悩みへの対処法なども提案していただきました。
施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
【昼間】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥12980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラー&トリートメントとても綺麗にして頂きました。
完全個室でゆっくりできるのがとても良いです。
ただ壁が薄いのか?よくわかりませんがヘッドスパで癒されたいのでそこだけ残念だなと思いました。
【究極の艶髪】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。
今後も私の傷んだ髪と気長にお付き合いしてください。
よろしくお願いします。
【午前】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→¥13970
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目の利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、今の髪の状態や、私のしたい髪型に合わせて施術していただきました。
毎回思うのは、きちんと説明してくれること、施術が本当に丁寧で、髪の毛一本一本に栄養が吸収されていくのがわかる感じで、今回も髪が喜んでいました。
ホームケアも相談に乗っていただけてありがたかったです。
また利用させていただきます!
○エイジングケア【エイジングケアエステ】¥14300
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日のご来店本当にありがとうございました!サロンケアは年間通して数回ですのでホームケアもとても大切です。ぜひまたお話しを聞かせていただきたいと思います!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
前回も今回もとてもサラサラになり、大満足です。
スパもとっても気持ちよくて、個室空間でリラックスできました。これから艶髪になっていくのが楽しみです♪
【当日限定】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥19800
はるさま
ご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい感想もありがとうございます。
継続してケアを続けていく事で実感効果も高まります。
if.西宮 正井
初めて気になっていたお店に行って来ました。お部屋が個室?ってと思いながら、お店に到着。カットもシャンプー台も部屋にあって、落ち着いた感じでした。
髪、地肌の説明があった後、自分の地肌の状態を確認した後、シャンプー、ヘッドスパと続いていきました。カットが最後にあるのも、新鮮でした。ヘッドスパをした後は、髪を切ってないのに、頭が軽い、早く、髪の手触りが知りたいと思いました。また、最後に髪の地肌のチェックがあり、髪の根元の確認をしました。続けていくと、地肌がどう変わっていくか、楽しみになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ありんこ様、ご来店ありがとうございました!
普段ほとんど見ることのない頭皮のチェックからさせていただきました
当店ではスパメニューが含まれる場合、毎回チェックさせていただいております^ ^
ぜひおうちでのケアの参考にお役立てください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
if.西宮 中村
先日、ありがとうございました!
1回施術してもらっただけでも大満足!なぐらい
めちゃくちゃサラサラでまとまるし綺麗になったし
周りからも綺麗!と言ってもらいHAPPYです^^
この髪を維持したいと思い、次回の予約をして帰ってきました!これからどんどん髪が綺麗になるから楽しみです♪
担当して頂いた方が、最初から最後まで丁寧で優しく接してくれたおかげでリラックスして過ごす事ができました^^
ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったですし
初マイクロスコープで自分の髪の状況知れて、汚れも見れて面白かったです!笑
本当に長時間施術ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪が扱いやすくなって良かったです。
的確にアドバイスして下さったので、しばらくケアを頑張ってみようと思います♪
ヘッドスパもとても良かったので次回もよろしくお願いします!
【昼間】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000→¥13970
しらたまさま
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
頭皮もケアしながら美髪を取り戻すべくしっかりケアのお手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
気になる事があればなんでもご相談ください。
if.西宮 正井
年齢と共に髪のパサつきや、クセ、頭皮の痒みの悩みが大きくなり、ヘッドスパやエイジングに力を入れている美容院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
個室の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当スタイリストさんの説明も細やかでわかりやすく、安心しました。
ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまい、記憶がありません…笑
仕上がりは今までの自分の髪とは思えないほどサラサラ、ツルツルでした!
髪についての悩みにも気軽に相談できる雰囲気でお話も楽しかったです。
これからもしばらく通ってみたいと思います。
みきさま
このたびは当店をお選びいただきありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
頭皮もケアしながら健康な美髪づくりをお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
気になる事はなんでもご相談ください。
if.西宮 正井
初めてお伺いしました。まず、個室であることに驚きました。担当してくださった方も親切で何でもお話しでき、施術は完璧でサラサラになり是非リピートしようと確信しました。この美容室しか考えられません。ありがとうございました。
【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)
takemari-chanさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
引き続き美髪づくりお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
if.西宮 正井
髪がサラサラのツヤツヤになってとっても嬉しいです。
担当の方も可愛くて、丁寧な説明と施術をして頂きました。
また行きたいと思います。
さくら様
また口コミ投稿もありがとうございます。
水素ケアの効果を実感していただけたようでよかったです^ ^
水素カラーはしていただければしていただくだけ、潤いやツヤが出てきて
さらにサラサラ、ツヤツヤになっていくのでまた次回の仕上がりも
楽しみにしていただければと思います!
さくら様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^ ^
if.仲
内装がとてもきれいで、最初から最後まで担当して頂いた方としか会わなくて通いやすいと思いました!
仕上がりも髪がサラサラになって柔らかくなって満足でした(о´∀`о)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
るにさま様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたとのことで
施術させてもらえてよかったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
if.西宮 中村
エイジングケアというのをとても気になって緊張しながら予約しました。
個室でかなりゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。頭皮の状態やこれからすべき事等丁寧に教えて頂き勉強になりました。
途中も飲み物を聞いて頂いたり、トイレを聞いて頂いたり至れり尽くせりのような感じでした。
また、行かせて頂きたいと思います。
【お昼】【大人世代の髪質改善】髪質改善エイジングケアエステ¥19800→15400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
当店へご来店いただき、本当にありがとうございました。頭皮環境を実際に見てみるとケアの意識も自然と変化すると思います。リフレッシュにもなりますのでぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
個室でゆったりと過ごせます。
髪の毛もサラサラつやつやになり、嬉しいです。
【白髪改善&絹髪】白髪改善プレミアムエイジングケアカラーエステ¥22000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なりゅ様、ご来店ありがとうございました!
サラサラつやつやの仕上がりを喜んでいただけたようで
私も嬉しいです^ ^
さらに綺麗な髪を目指していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております
if.西宮 中村
夏の紫外線のせいか、普段のシャンプーで指通りの悪さを感じていました。リラックス出来たうえに、艶髪に仕上げていただき大満足です♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
わがままママ様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです^ ^
次回もダメージをケアしつつ、キレイな艶髪を目指していきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております
if.西宮 中村
どれほど綺麗になるか半信半疑でしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。艶々サラサラに仕上がり、カラーも良い色になり、カットも丁寧でした。接客や説明もとても丁寧で、気持ち良い時間を過ごすことができました。リピートします。ありがとうございました。
ふぃるさま
このたびは当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
嬉しいご感想も沢山ありがとうございます。
仕上がりを実感していただけて良かったです!
継続してケアを続けていく事で持続も実感していただけるかと思います。
if.西宮 正井
縮毛矯正をしました。手触り、まとまりなどとても髪が扱いやすくなり仕上がりに大変満足しています!
ありがとうごさいました!
【大人世代の髪質整形】超高濃度水素プレミアムエイジングケアストレ-トコ-ス
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
大切なご予定の為にご来店くださり、本当にありがとうございました。今後もケア、予防に取り組んでまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
自分の頭皮をカメラで見せてもらったり、施術について詳しく説明をしてもらったりと、とても丁寧に対応していただきました。個室のお部屋で、気持ちの良いベッドスパもしてもらい、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
当店へご来店いただき、本当にありがとうございました。頭皮環境を実際に見てみるとケアの意識も自然と変化すると思います。リフレッシュにもなりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
個室でリラックスができて、ヘッドスパも気持ちよくて、寝ちゃいました。
今の、頭皮状態も知れて、色々と髪の事で話を聞けてよかったです。
これから、髪質改善をして、白髪予防もして、キレイに伸ばそうと頑張ろうと思います(^^)
次は、カットとヘッドスパお願いします(^^)
ありがとございました(^。^)
【昼間】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)
タノさま
ご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい感想もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
継続してケアを続けていく事で実感効果も高まります。
if.西宮 正井
初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスできる空間で、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せする事ができました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、髪の毛と頭皮に栄養がいきわたっているのが分かり、数日経ってもクセがマシになっています。
丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
また次回も癒されに行かせていただきますm(_ _)m
【午前】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥12980
Mieさま
そして嬉しい感想もありがとうございます。
仕上がりを実感していただけて良かったです!
if.西宮 正井
個室でカウンセリングから施術までして頂き、リラックスできました。知りたかった頭皮の状態やケアについても教えてもらえてよかったです。髪のコンディションも良くなりましました。ありがとうございました。
マール様
また口コミ投稿もありがとうございます。
マール様にリラックスしていただける空間をご提供出来たことを心より嬉しく思います^ ^
髪の毛のコンディションもよくなったとのお言葉をいただけてよかったです!
髪の毛の状態をよくしていくのはもちろんですが、頭皮状態も一緒によくして
健康な髪の毛を育てていくお手伝いを精一杯させていただきますので、
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!
if.仲
ヘッドスパが気持ちよくて気づいたら寝てしまってました。髪の毛もサラサラで仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日のご来店、本当にありがとうございました。ダメージ部分が少なくなりましたし、水素カラーで褪色の進行もゆっくりになる事を期待しております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と、出来上がりと最後まで一緒に考えてくれ、大変素敵な仕上がりになりました。
髪の毛もツヤツヤになりました。
なお様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です^ ^
水素のトリートメントは髪の毛に定期的に入れてあげると少しずつ潤いやツヤが出てきてくれるようになりますのでぜひまたトリートメントを入れてあげて一緒に髪の毛を綺麗に育てていきましょう!
なお様の髪の毛を綺麗にするお手伝いを精一杯させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
if.仲
髪を伸ばし中のため、ヘッドスパメインを探していました。お店の場所は少し分かりにくかったですが、 中は個室になっており、自分だけの特別空間を味わえました。最初に頭皮の状態をカメラで確認し、ヘッドスパへ。とても気持ち良く、すごくリラックスできました。その後で再度頭皮チェック。クレンジングの効果が目に見えて分かって面白かったです。
カットも私の揺れる気持ちをお察し頂き、微調整をしてもらいました。また髪の乾かした方についてアドバイスをもらったことで片方の外ハネから解放されました。現在施術から2日経過しましたが、トリートメント効果も持続しております。おかげさまで自信を持って写真撮影に臨めます(笑)ありがとうございました!
【夕方】○エイジングケア【エイジングケアエステ】¥14300→¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日のご来店、本当にありがとうございました。キレイに伸ばしていくお手伝いが出来て嬉しいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。すごくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。自分へのご褒美によかったです。とても丁寧でよかったです。
きっと、どなたにも満足してもらえると思います。
ただ、帰ってからの手触りがゴワゴワした感じでなぜ?でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
masappu様、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
手触りに関しては続けていただくことでさらによくなっていきますので
ご理解いただければ幸いです
またのご来店お待ちしております
if.西宮 中村
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
akiko様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
トリートメントが大体1ヶ月から1ヶ月半の持ちとなっておりますのでまたそれくらいを
目安にしてトリートメントを髪の毛に入れていただくと少しづつ髪の毛に潤いやツヤが出てきてくれるようになりますので、よければまたトリートメントを入れてあげて下さい^ ^
akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
if.仲
髪の毛の傷みが気になり初めて利用させていただきました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内でした。担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、改めてケアの大切さを実感しました。ヘッドスパはリラックスしすぎて意識が飛んでしまいました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
akiko様、ご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
これからしっかりケアを続けてキレイな髪のお手伝いさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
if.西宮 中村
初めて伺いました。当日予約でしたが快く迎えてくださりありがたかったです。ヘッドスパは気持ちよくて途中意識がありませんでした。笑 担当の方とのおしゃべりも楽しくいい時間になりました。次回も楽しみです。ちなみに、メンテナンスカットは整える程度しか切ってもらえないのかなと思っていましたが、普通にロングからショートとかでも切って頂けるそうです。ご参考までに★
【昼間】○エイジングケア【エイジングケアエステ】¥14300→¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
むー様、ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして心地よい時間をお過ごしいただけてよかったです(^^)
カットについても投稿していただいてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております
if.西宮 中村
前回とても気持ち良かったので、またご指名させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスもできて大満足です
次回予約もして帰りました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!今後もエイジング、ダメージ予防のメニューで少しづつキレイな髪に変わっていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
イフドット 西宮(if.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー