希望のヘアスタイルを忠実に再現してくれたのでとても満足しました!
次もまたよろしくお願いします!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥14000#メンズパーマ#ツイストパーマ
RETOUCH by fifth 銀座 メンズサロン【レタッチ バイ フィフス】からの返信コメント
しょう様
今回は、雰囲気を変えたいとの
事でしたので【ツイストスパイラルパーマ】を
スタイリングがとても楽になってくれます♪
RETOUCH by fifthでも人気のメニューになります!
増田 瑞貴
カット、パーマありがとうございました!パーマかけるの不安だったんですが、仕上がりは最高でした。また、お願いします。
【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000#銀座#ワンカールパーマ
Yuu様
お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!
今回は【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!
とても爽やかになりお似合いでした!
自然な毛流れと綺麗なシルエットで毛束がしっかり動く大人スタイルになりましたね!
センターパートとの相性抜群で、セットも簡単になりとてもお似合いでした!
お店でもお伝えした通り、根本を乾かしてから
毛先に水分を少し残してワックスを毛先のカールを揉み込む事で綺麗に再現する事ができます!
RETOUCHの【WAVE】で
パサつきを抑えてながら艶感が出て、セット力があるので髪型をキープしてくれます!
ニュアンスパーマにぴったりのスタイリング材です!
増田 瑞貴
いつも大満足です!ありがとうございます!
ひほ様いつもご来店いただき有難うございます!!
とても嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです^^
原宿の店舗似通っていただいていて、
銀座店にもご来店頂けた事が本当に嬉しいです♪
いつも名前上がりのミディアムスタイルからバッサリと、
襟足短めの前下がりセンターパートに。
とてもスッキリしてお似合いでした!!
スタイリングも簡単になると思うので、
毛流れ感を意識してパーマなどの柔らかい物を使用してやってみてください^^
鬼澤ジュキヤ
今回のスタイリストさんにずっとカットして貰っています。
カット、パーマの技術が高いので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。スタイリング、髪のケアに関しても豊富な知識で的確なアドバイスが出来る方です。おかげさまで髪質もかなり改善され嬉しく思っています。
原宿店よりも落ち着いた雰囲気で立地も良く分かりやすかったです。
かずきち様いつもご来店ありがとうございます!
カットやパーマ、スタイリングやケアまで信頼してお任せいただけているとのこと、
とても嬉しいです^^
前のサロンから長く担当させて頂き今回新店舗の銀座にもご来店頂いて
本当に幸せ物です。^_^
新しい店舗の雰囲気や場所も気に入っていただけて安心しました!!
今回は短めなセンターパートにやや強めなスパイラルパーマをかけて
夏仕様の男髪にしました!!
いつものミディアムスタイルと印象が変わりとても格好よかったです!!!
これからも、もっと扱いやすくてかっこいいスタイルをご提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
鬼澤ジュキヤ
とにかく素早く無駄なくカットしていただき、仕上がりもいつもとても満足しています!
メンズカット¥6500#メンズマッシュ#スパイラルパーマ#センターパート#眉毛
Y22様
原宿から新店舗まで来てくださりありがとうございます!
よりカウンセリングを重視して、お客様にも居心地の良い雰囲気を
与えられたらなと思っております!
今回はカットでシルエットの綺麗なまとまるスタイルにさせて頂きました。
増田 瑞貴
いつもご対応いただきありがとうございます!
都度ヒアリングいただきながら進めて下さり、
仕上がりに大変満足しています。
銀座店の雰囲気すごくよかったです。
次回も宜しくお願いします!
イ様
増田 瑞貴
話しやすく仕上がりも満足のいくものになりました!
またお世話になりたいと思います!
メンズカット+フェザーパーマ¥15500#銀座#センターパート#ニュアンスパーマ
くつま様
スタイリング剤は
RETOUCHの【WAVE】とNドットの【ハード】がオススメです!
増田 瑞貴
新店でとてもきれいでした。今回はフェザーパーマにツイスパミックスで、とてもいいです。さすが担当スタイリストさん。もちろんまた行きます!
【鬼澤指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマは別クーポン) ¥15000
とも様新店舗(銀座店)にもご来店頂き有難うございました!
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
トレンドのフェザーパーマにより無造作な動きを出す為に
ツイストスパイラルパーマを混ぜたパーマをかけさせて頂きました♪
後ろに流れつつしっかり動く。
この時期ぴったりのスタイルで暑い夏を乗り切ってください!
新店舗異動後初の来店でした
銀座店も変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました
パーマもいつも通りいい仕上がりでいつも感謝です
オカ様、新店舗(銀座店)へのご来店、ありがとうございました!
場所が変わっても、変わらずリラックスして過ごしていただけたとのことでホッとしています。
そしてパーマの仕上がりもいつも通り気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
長く通っていただき、
結婚式へ向けてのヘアスタイルを任せていただけて本当に嬉しかったです!
短めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたので、
しっかり艶感を出しながら額を出すようにスタイルを作ると
当日もしっかりと決まると思います♪
これからも空間づくりや技術面、どちらもご満足いただけるように努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いします!
また次回もご来店を楽しみにしています!!
鬼澤ジュキヤ
いつも担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしています。
丁寧な施術で、仕上がりにも毎回大満足です!
自宅でスタイリングする際もセットしやすくて、本当に助かっています。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!
【鬼澤指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマは別クーポン) ¥15500
おかしゅん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
ご自宅でのスタイリングがしやすいとのことで、
日々のセットが少しでも楽になっていれば何よりです^^♪
今回は耳周りと襟足がスッキリとしたセンターパートのスタイルに
毛流れと両面に無造作な動きのあるシャドウパーマをかけさせて頂きました!
いつもながらとてもお似合いで何よりスタイリングが簡単に決まりやすいのが
このスタイルの良い所なので、ワックスやジェルなど
様々なスタイリング剤で楽しんでみてください!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
鬼澤ジュキヤ
店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
丁寧な接客と施術でとても満足しています!
次回も是非通いたいと思います!
まる様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のサロンから長く通っていただき今回銀座店にもご来店頂けてとても嬉しいです!
店内の雰囲気や接客・施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
今回は大人っぽい印象のマッシュスタイルで、
仕事の時は前髪を上げることもできる様にスタイルを作らせていただきました♪
オンオフどちらもスタイリングを楽しんでください!!
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります^^
鬼澤ジュキヤ
いつもイメージ通りに切ってもらえます!
しょうた様、
原宿店から銀座店にもご来店いただき有難うございます!!
とても嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです^^
前回かけたニュアンスパーマの残りを活かして、
今回はカットでセンターパートにさせていただきました!
夏仕様の短めスタイルとても格好よかったです^^
いつもの毛流れスタイルから雰囲気を変えたくなったら
シャドウパーマで少し毛流れの中に動きを加えるのも、
とてもトレンドのあるデザインでお勧めです♪
鬼澤ジュキヤ
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案*#メンズ
与えられたらなと思っております!
今回はカットで調整して短めで動きのあるスタイルにさせて頂きました。
増田 瑞貴
こちらの意見をしっかりヒアリングして頂き丁寧でした。
セット方法やドライヤーの当て方などもレクチャーして頂き良かったです。
メンズカット+フェザーパーマ¥13000#銀座#センターパート#フェザーショート
あつし様
カウンセリングも丁寧で、
安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
リピートしますね
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥15000#銀座
カット、パーマ、トリートメント
げんさん様
今回は、雰囲気を変えたいとの
事でしたので【ツイストスパイラルパーマ】を
増田 瑞貴
いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
こここ様
増田 瑞貴
スタイリストとアシスタントの方の連携でスムーズにカットいただけました。
セット方法も丁寧にわかりやすかったです。
次回も通いたいと思います
メンズカット¥6000#銀座#ツーブロック#メンズパーマ#センターパート#ウルフ
ゆーせ様
与えられたらなと思っております!
セットも簡単に決まるのでとてもオススメです!
増田 瑞貴
カウンセリングが丁寧で施術も早く、思った通りの仕上がりにして頂きました。またお願いしたいと思います。
【予約率No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12000#銀座#センターパート
Akira様
お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!
今回は【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!
RETOUCHの【WAVE】で
ニュアンスパーマにぴったりのスタイリング材です!
増田 瑞貴
セットもカットもめちゃ上手かったです!!
【鬼澤指名限定】メンズカット¥7000#銀座#センターパート#ツーブロック#眉毛
この度はご来店頂き嬉しい口コミまだ書いていただき
本当に有難うございます!!
今回はカットでスタイルを作らせて頂きました!
ベースカットの長さの設定とお客様に似合う様な段差の付け方で
スタイリングの楽さと再現性が本当に変わります!!
カットした後のセットが楽に、楽しくなっていただけたらとても嬉しいです^^
ニュアンスパーマやシャドウパーマなど、
緩めなパーマをかけるだけでもガラッと雰囲気が変わるので
スタイルに飽きてきたら是非チャレンジしてみてください^_^
次回も似合うスタイルの提案をさせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します!!
【色気ある大人パーマが得意】鬼澤ジュキヤ
センターパートのパーマスタイルを実現するために初めて訪れました。私の場合まだ髪の長さがだいぶ足りないのと、カラーでかなり傷んでいたことを教えていただき、ヘアケアをしながら今後髪を育てながらダメージを回復し、準備が出来たところでパーマを行うことを提案いただきました。
Fifthグループはパーマに強いと聞いていましたが、今回は通常のカットですがその仕上がりは大変満足です。また、その時々でカットの流れの「何を」行うのかを一言教えていただいたり、整髪料の付ける量をちゃんと見せていただいたり、セットの仕方などの説明が具体的で、目指すヘアスタイルがどうやって出来上がっていくかのイメージをわかりやすくしていただける方だと感じました。
髪を育てつつ、パーマをやるまでのその過程の髪型も楽しみたいと思います。
TK様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
目指すセンターパートのパーマスタイルに向けて、髪の状態やダメージにしっかり向き合いながら今回は施術をさせて頂きました!!
仕上がりやカットのプロセス、スタイリングのご説明にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました^^
これから髪を育てていく過程も楽しんでいただけるよう、
日々のヘアケアやスタイル提案もしっかりサポートさせていただきます♪
当店取り扱いのあるAujuaのイミライズやインメトリィといった
ダメージケアラインは毛髪補修の成分が含まれており、
傷んで傷ついた内部の成分を補修してくれるものになります!!
とてもお勧めですので是非お試しください!!
理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、引き続き全力でお手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【色気ある大人パーマが得意】鬼澤ジュキヤ
数年前からご担当いただいておりますが、いつもオーダーに沿った髪型にしていただき、大変感謝しております!
今後ともよろしくお願いいたします!
しんじ様とても嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
前社の頃から長く担当させて頂き、
今回新店舗の銀座にも来ていただけて本当に嬉しく思います!!
いつも通りの短めなショートマッシュベースにカットさせて頂き、
スタイリングは上げ下げでから流行りの2wayヘアに♪
今回もばっちり髪型決まっていました!!
ご自宅でのスタイリングも施術中お伝えした通りとても簡単でして、
水分量の多いクリームワックスを髪の毛全体によく馴染ませ、
放射状に撫で下ろしてくるだけで完成致します!
また次回の来店目安として1~1.5ヶ月でカットをしていただくと、
扱いやすい状態をキープできます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
鬼澤ジュキヤ
丁寧にありがとうございました!
ながやま様
増田 瑞貴
原宿店に続き新店舗にてカット/パーマしていただきました。
こちらのイメージをヒアリングの上、より良い提案をいただき、とても良い仕上がりに満足しています!
接客、お店の雰囲気もとても良かったです。
是非また通わせていただきます。
【鬼澤指名限定】カット+ニュアンスパーマ¥14000#銀座#メンズ#カルマパーマ
ぐっさん様いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
原宿店に続き、新店舗にもお越しいただけて大変嬉しく思っております^_^
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです^^!
イメージを共有しながら、ご期待以上のご提案ができるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!!
接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪
今後とも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
お店でもお伝えした通り
前に下ろして乾かしてから、後ろにしっかり乾かす事によって
しっかりとした毛流れを再現する事ができます◎
当店でお取り扱いのある【レタッチ WAVE】は、
程よく艶のある質感でパーマとの相性ふが非常にいいため、
パーマをした際はこちらもお使いになってみてください!
次回は1~1.5ヶ月後に
スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを
維持する事が出来るのでお勧めです♪
鬼澤ジュキヤ
こちらのイメージにプラスアルファの提案をいただき、とても良い仕上がりに満足しています。
接客、お店の雰囲気もとても良かったです。
長男様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまで買いて頂き有難うございます!
今回は短めのセンターパートのベースにオールバックに流れるスパイラルパーマをかけさせて頂きました!!
スタイリングの再現もとても簡単なのが今回のスタイルの魅力で、
ハーフウェットの状態からジェルをかきあげるようにつけるだけで
髪型が完成します♪
次回来店時は少しパーマが残っているようでしたら
カットでカールを活かしてスタイルを作ることも可能ですので
ご相談しながら髪型を決めていければと思います^^
維持する事が出来るので、オススメです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
鬼澤ジュキヤ
イメージ通りの髪型にしていただいて大変助かりました!!!!!
メンズカット+3stepトリートメント¥7000#ツーブロック#メンズパーマ#眉毛
しょー様
増田 瑞貴
ヒアリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてもらえました。仕上がりも大満足で、自分にぴったりのスタイルにしてもらえて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
クリ様々このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
ヒアリングについてお褒めの言葉をいただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です^_^♪
パーマ後のケアとしてヘアオイルを乾かす前に使用していただくことで
髪の内部補修をしてくれてパサつきやセット時の引っ掛かりを軽減してくれます!
是非ヘアケアも今後少しずつやって頂けると良い状態を保てるので
気になって頂いたら次回来店時にご提案させて頂きます♪
お客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添い、
その方にぴったりのスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
鬼澤ジュキヤ
店内の清潔さ、技術とても素晴らしくて大満足です。
まさや様
施術する事を心掛けております♪
今回は、大人の色気を出す
【ツイストスパイラルパーマ】を
増田 瑞貴
新店舗で初めてカットしていただきました!!めっちゃ落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
担当スタイリストさんのカットの再現度には毎回感動します!通い続けようと思います!!
りょっさん様この度はとても嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
原宿店から銀座店にもご来店頂けて、
サロンの雰囲気なども気に入っていただくことができてとても嬉しいです!!
今回はカットとトリートメントでヘアケアをしながら
前下がりのセンターパートに♪
Aujuaのトリートメントは髪の毛の内部からしっかりと補修してくれるのでパーマや縮毛の
ダメージケアに最適です!手触りや指通りもとても良くなりました^^
鬼澤ジュキヤ
パーマの相談なら絶対こちらの美容院です。
あまりこうなりたいというスタイルがないのですが、いつもなんとなくの要望をお伝えすると、丁寧にご提案いただけ満足した仕上がりにしていただけるので大変助かっております。
今回も前回のパーマの残り具合から、リスクの話なども交え、より良いスタイルを提案いただき、かっこよくしてもらえました!
またこちらでお願いしたいです!!
ひろぽん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
原宿店の頃から担当させて頂き銀座店にも足を運んで頂きありがとうございます!
お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!
今回は【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました!
とても爽やかになりお似合いでした!
無造作なカールと綺麗なシルエットで毛束がしっかり動く大人スタイルになりましたね!
スタイリング剤は
シャドウパーマにぴったりのスタイリング材です!
増田 瑞貴
原宿店に続き新店舗にてもカットしていただき、ヘアスタイルの相談など細かく聞いて下さり、店内も雰囲気がよく、カットもイメージ通りに仕上がり、いつもありがとうございます。
今回はカットだけにしましたが、次回はパーマもまたお願いしたいと思っています。
銀座店でもよろしくお願いします。
arai様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
原宿店に続き、銀座店にもお越しいただけて大変嬉しく思っております^_^
ヘアスタイルの仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、
とても嬉しいです!!
前回しっかり目に毛流れのスパイラルパーマをかけたので
今回は残りを活かしたスタイルにカット!
ワンカールくらいの動きが丁度よく残り扱いやすい髪型になったと思います^_^
今後も細やかなカウンセリングを心がけ、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思っております!!
次回のパーマもぜひお任せください!
ご希望に沿えるよう、しっかりご提案させていただきます♪
鬼澤ジュキヤ
レタッチ バイ フィフス 銀座(RETOUCH by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー