3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト ホワイト 札幌駅前店(EIGHT white)  >
エイト ホワイト 札幌駅前店(EIGHT white)のお店ロゴ

EIGHT white 札幌駅前店【エイト ホワイト】

エイト ホワイト サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-32 第37佳和ビル 1F
  • さっぽろ駅徒歩3分、大通駅徒歩7分、札幌駅徒歩5分
  • ひよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/23

カラーはなんとなくしか決まっていなかったのですが、カラーチャートを見ながら理想に近いお色を提案していただけました。
    また、時間いっぱい親切丁寧に施術していただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定初来店で口コミに協力頂ける方限定】カット+フルカラー+艶TR=¥5000

EIGHT white 札幌駅前店【エイト ホワイト】からの返信コメント

【ひよ様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はブルーグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    理想の色になったとの事でとても嬉しいです!
    施術中を心地よく過ごせて頂けた事との事で良かったです!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/23

急な予約や全体の縮毛矯正をお願いしたのにも関わらず快く受け入れて下さり、色々な提案をしてくださいました。仕上げもとても満足ですし、親身になって話を聞いて下さり嬉しかったです。

おすすめいただいたお店や購入したお土産を持ち帰ったところ、家族がおいしいと大変喜んでいました。

素敵な方で丁寧に施術をしてくださっているのが伝わってきます。道外民のため頻繁に通うことができないのが残念でなりません。また北海道を訪れる際には、ぜひ立ち寄りたいなと思います。

【NEWOPEN記念】 ケア縮毛矯正+カット+艶TR=¥9900

【ぽん様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    仕上がりや接客に満足頂けてとても嬉しいです!
    またこちらの方へいらした際はぜひお立ち寄り頂けると嬉しいです!

お話したお土産を買って頂いたんですね!
    家族の方々に喜んで頂けて良かったです!

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、また札幌へいらした時はぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

以前の系列店よりお世話になっています。

いつもどうしたいかわからない私にとって、カラーなどの提案を丁寧にしていただけるのでとても助かってます!
    来月は縮毛も予定している事を伝えた上でカットの提案もしてくださったのでありがたかったです。

今回もかわいいカラーでした!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【ひ様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はオリーブグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回は矯正を掛けて朝が楽になるスタイルにしましょう♪
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/20

駅に近くてとても行きやすいところでした。
    カラーで悩んでいましたが色々提案して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです~!

【さな様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はブルーグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントもして頂いたのでツヤツヤになりましたね♪
    さな様にとてもお似合いでした!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/20

髪が伸びてきたので整えてもらいたくて伺いました。
    前回のマッシュスタイルがとても気に入っていたので、今回もその雰囲気を活かしつつ、少し軽めにしてもらいました。
    シルエットやバランスを丁寧に見ながらカットしていただけて、今回もすごく満足しています!
    スタイリングのコツやワックスの使い方もわかりやすく教えてもらえたので、家でもセットしやすいです。
    また次回もお願いしたいと思います

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 6000円→4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【ゆづき様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しい限りです!!
    ご自宅でのスタイリングも簡単に決まるようにカットさせていただいております。
    次回もぜひお話しましょう♪

YONEYA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/19

具体的に色を決めていなかったのですが、カウンセリングで候補を出してくれてとても可愛い色に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【あや様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお色になりましたね!!
    長さもちょうど良くてお似合いでした♪
    またぜひお話しましょうね!

YONEYA

• えいとぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/19

難しいリクエストに真摯に対応していただきありがとうございました!とても理想的な髪型になりました!次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 12100円→8300円

[施術メニュー] カット、パーマ

【えいとぅー様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は前髪を立ち上げて流せるフェザーパーマを掛けさせて頂きました!
    理想的な仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、えいとぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/5/17

札幌駅から行きやすい場所にあり、とても便利です。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しております。
    是非またお願いします!

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7400円

【mana様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は明るめのグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    カットやカラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    新店舗に異動しても来店頂いてありがとうございます!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/16

初めて利用しましたが、いい仕上がりにしていただきました。
    カラーもいい色に染めていただき満足です。

【NEWOPEN記念】ケアカラーorオイルカラー+カット+艶TR=¥6900 3回目まで限定!

【みなみ様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

さっぱりしましたね!!
    素敵なお色に仕上がり嬉しい限りです!!
    また沢山お話しましょうねー!

YONEYA

• nikitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/15

思い通りのカラーになって大満足です!
    仕上がりは韓国っぽい巻き髪。
    巻き方を教えていただいたので早速やってみたいと思います。
    お話も楽しかったです♪

【nikita様へ】
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーも仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    韓国風の巻き髪、ぜひご自宅でも楽しんでみてくださいね。
    またお話できるのを楽しみにしております!

担当:CYUYA

• もゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/15

美容室苦手だけど、ここ数年お世話になってます。
    いつも髪についての分からない事をたくさん丁寧に説明してくれます!

【もゆ様へ】
    美容室が苦手とのことですが、そんな中でも通い続けていただけて本当に嬉しく思います。
    これからも分かりやすく丁寧な説明を心がけて、不安なくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:CYUYA

• さっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/15

久々に髪を染めたくて来店しました。
    可愛い髪色にして下さって満足です。
    ただ美容室が外から丸見えなので、ビルに入っていく人の目がとても気になりました。
    それ以外は文句なしです。

【さっさん様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はピンクブラウンにカラーリングさせて頂きました!
    久々のカラーリングでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

当店がビルの1階にあることもあり、人目が気になった事、大変申し訳ございませんでした。
    人目につきにくい席もございますので、次回からそちらへご案内致します!

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、さっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

初めて来店しました!
    担当スタイリストさんありがとうございます♪

丁寧に接客に試練の縮毛も短時間に感じましたよ
    髪も気に入りました!

【まあたん様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正を掛けさせて頂きました!
    施術時間を短く感じる事が出来たとの事で良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    アンブレラカラーをやってみたいとの事でしたので、
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に向上して参ります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    まあたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/13

素敵なカラーで大満足です!!
    お喋りも楽しくあっという間に完成してました!
    色落ち後も楽しめるカラーで今後の経過も楽しみです^^

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【ゅん様へ】
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーにご満足いただけて本当に嬉しいです!施術中も楽しくお話しさせていただき、僕にとってもあっという間の時間でした。
    色落ちの過程も楽しめるカラーですので、変化もぜひ楽しんでくださいね。
    また、ゅん様にお会いできるのを楽しみに、次回も心を込めて担当させていただきます!

担当:CYUYA

• うしもーもーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/13

接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    カウセリングも希望を細かく聞いてくれて、難しいものも丁寧に説明していただき、施術中も確認してほしいところをピンポイントで聞いてくれたので良かったです

【うしもーもー様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は赤味を抑えたシフォンベージュにカラーリングさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    接客にもお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!
    施術中を【居心地よく】過ごして頂けるように心掛けておりますので、
    良かったです!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、うしもーもー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/5/11

毛量やダメージなど、日頃髪の扱いで困っていた事をとても親身になって相談に乗って頂きました。
    普段のセットなども考慮しつつ、より理想のシルエットに近づくように仕上げて頂き、大満足です。
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも気さくで、約2時間半あっという間でした。またよろしくお願い致します。

【はる様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    沢山お話できて楽しく施術させて頂きました!!
    また沢山お話しましょうね!〇

YONEYA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

理想のカラーになりました。ヘアセットやお家でのケアのコツも教えてくださり、とても満足です。

【り様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しい限りです!!
    ご自宅でのケアをしてあげる事で色を綺麗に保つことができますので、頑張ってみてくださいっ!!

YONEYA

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/7

とても優しくて、ファッション初心者にもおすすめです。いろいろ教えてくれます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【ささき様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

さっぱりしましたね!!
    お話もできて楽しかったです♪

YONEYA

• ヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/5

髪色も長さも決めずに相談させていただきましたが、色味も長さもとても良い仕上がりにしてくださいました!!
    嬉しいです^_^!!ありがとうございます

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR  9800円→4900円

【ヤ様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はオリーブグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    カラー、カット共に気に入って頂けてよかったです!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、ヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/5

カラーに悩んでいたのですがとても親身になって話を聞いてくださりかわいい色にしてくださいました。楽しい時間もありがとうございました!

【M様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はワンカラーでベージュにさせて頂きました!
    顔周りもカットさせて頂いたのでぜひスタイリングやってみてください!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談くださいね♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• たけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/3

カラーの相談をさせていただきましたが理想の色に仕上げていただきました。
    カットも満足しています。

【たけみん様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はハイトーンのグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    またブリーチをしてシルバーにしていくとの事でしたので、次回に影響が出ないようにさせて頂きました!
    カットも満足して頂けて良かったです!

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、たけみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• 平田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

オープン初日に伺いました。
    癖があったり染まりにく髪ですが、しっかり要望を聞いてくださって対応して頂けましたのでとても良かったです。どうもありがとうございました!

【平田様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はカットとカラーリングをさせて頂きました!
    襟足が収まりやすくなるようにさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください!

色々お話を聞かせていただいて楽しく施術させて頂きました!

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、平田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/2

シャンプーもカットもすごく丁寧で、トリートメントでは髪がとてもさらさらになりました。
    髪は黒色にしてもらったのですが、重くなりすぎず、理想の色味に仕上げていただいて大満足です!
    美容師さんの対応がとてもよくて、リラックスして過ごせました!またぜひお願いしたいです!

【くま様へ】
    シャンプーやカット、トリートメントまで丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    黒髪でも重く見えないように仕上げたカラーも、理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、僕自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、くま様にお会いできるのを楽しみに、次回も心を込めて施術させていただきます!

EIGHT white札幌駅前店【エイト】
    担当:CYUYA

• ヨヒトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/2

大変心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円

【ヨヒト様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

こちらこそ楽しくカットをさせて頂きましてありがとうございました!
    バスケの話楽しかったです!
    またお仕事帰りにぜひお待ちしております!

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、ヨヒト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/1

仕上がりにとても満足しています!!希望通りの仕上がりにしてくださいました。とても明るくお喋りさせていただき、雰囲気がよかったです。また来ようと思っています!ありがとうございました!!

【ゆうな様】へ
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はピンクベージュにカラーリングさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    接客やお店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!
    またなりたいスタイルなど何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に更に精進して参りますので、ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• 琥珀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/1

初めての来店でドキドキしましたが、担当してくれたスタイリストさんかとても気さくな方で、色々相談しながら楽しく施術してもらいました。

仕上がりも思っていた以上の出来栄えで、
    特にカラーが綺麗に入り、とても満足です。

髪の悩みに対してアドバイスいただけたことやお値段がリーズナブルだったのも良かったです。

次もまたお願いします。

【琥珀様へ】
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を楽しんでいただけたようで何よりです。
    仕上がりやカラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、髪のお悩みに関するご相談もしていただき、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    次回も琥珀様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT white 札幌駅前店【エイト】
    担当:CYUYA

• 青坂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/1

最初入った時は「早く来すぎたかな…」と不安だったんですが、カットを始めてお話し始めたらとても楽しくなっていました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3300

【青坂様へ】
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    最初は少し不安な気持ちでいらっしゃったとのことですが、施術中に楽しい時間を過ごしていただけたと知り、とても嬉しく思います。
    僕も青坂様とのお話とても楽しかったです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT white  札幌駅前店 【エイト】
    担当 CYUYA

エイト ホワイト 札幌駅前店(EIGHT white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー