初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。髪質や癖をしっかり見て、希望以上のスタイルに仕上げてくださいました。スタッフの方も明るく親切で、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです!
新規限定 お会計から¥500OFF
理容室 Re:LUCK'S men's【リラックス メンズ】からの返信コメント
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
安くてありがたいです!仕上がりもいい感じです!気になるところもしっかり言えるのが良かったです!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
技術、接客とも丁寧でとても好感が持てました。
色々アドバイスもいただきありがたかったです。
今度ともよろしくお願い致します。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
初めてでちょっと緊張したけど、スタイリストさんが優しくて、。とても有意義な時間でした!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、利用したくなるお店だったので、本日2回目です。
カット、会話、変わらず良かったです。
これからも、わがままを聞いてください!!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
2回目の利用でした。希望通りのスタイリングをしていただき、お話もしやすく居心地がとてもいいと思います。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
店内が綺麗!接客も技術も大変良かったです!
また行きます!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気が良く、2回目の利用をさせていただきました。
カットも満足の仕上がりにしていただき、セットのやり方まで教えてくださったので参考になりました。
スタイリストの方はとても気さくな方で話やすいです。
また行かせていただこうと思います。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
丁寧に施術いただきました。
雰囲気もよくて落ち着きます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパというものが、気持ち良かった。マッサージ全般が良いです。還暦間近のカチカチの体には、とても有り難かった。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
セットの悩み等も聞いて頂き助かりました!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容室です!スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術がすばらしく、期待通りの仕上がりに大満足です。次回もぜひお願いしたいです!
カットシャンプー(大学、高校生)+眉シェーブ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
本日、初めての利用でしたが、接客やお店の雰囲気、設備など全て最高でした。また技術は確かで丁寧なお仕事をされるお店です。自分に似合うヘアスタイルや髪の毛ケアにも親身にアドバイスを頂き感謝しております。
また利用させていきた頂きます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパ気持ちかったです!また行きます
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
とても丁寧な作業と、尚且つ人柄がとても良く、リピーターに間違いなくならせていただきます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
先日2回目の利用をさせてもらいました。
お店の雰囲気、スタイリストさんの気さくな感じがとても良かったです。1回目、2回目ともにいい感じにカットしてもらって大満足です!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
開店から親子(私と2歳の息子)でお世話になっています。
スタッフさんの人柄が良く技術もあるので継続して利用したいです。住宅街にお店があるのでお近くにお住まいの方に特にオススメしたいです。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
2回目の利用させて頂きました。
前回同様、スッキリ整えて貰いました、仕上がりはバッチリです!
今回はお手軽コースのヘッドスパも施術してもらいましたがもう凄く気持ちよくて一瞬寝落ちしちゃいました笑
次は長い時間の幸せコースをお願いしようと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
リピーターとなり2度目の訪問でした。
丁寧な対応と手技で満足度が高いです。
セットの相談にものってもらい次回もお願いしたい気になりました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
オープンから既に3回目の利用になります。
若干とれかけていたので、初回同様『カット+パーマ』を依頼
日曜日の9時からだったので、仕事の疲れなのか?椅子の心地よさなのか?途中で眠ってしまい記憶がありません。
パーマ復活!&看板通りリラックス+リフレッシュ!
来週からまた頑張れそうです!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
髪のアドバイスをたくさんくれてとても良かったです
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
店内や施術中の雰囲気が落ち着いているので、還暦間近の私でも、心地良かったです。スタイリストさんにアドバイスいただき、眉シェービングを施してもらい、予想以上に良いものでした。顔が少し若返った感じがしました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ほぼ初めてに近いパーマでしたがイメージ通りの仕上がりでした。これからもよろしくお願いいたします!
カットシャンプー(大人)+パーマ
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
結論から言います。自分史上今までで一番でした!
対応をはじめ、カウンセリングからアドバイスまで完璧でとても心地よい時間を過ごせました!
まさに、~Relax~です。
カットの技術ももちろん高く、シェービングもとても丁寧にやっていただけたので終始安心していられました!
また是非お願いします!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
接客から仕上がりまで全て良かったです。
気さくに話しかけてくださるので楽しく会話ができました。
また乾かし方のコツなど教えてくださりとても助かりました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
今回が2回目で前回に引き続きいい感じに切ってもらいました。ありがとございます!!
カットシャンプー(大学・高校生)+メンズシェービング
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
オープン以来、今回が2回目の利用です。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
スタイリストの方は丁寧で親切に対応してくださり、髪質や癖を考慮した施術をしてくれるので安心してお任せできます。
技術も仕上がりも素晴らしく、毎回とても満足しています。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
店内は綺麗で広々しており、かつ、落ち着く雰囲気。
ヘアスタイルや長さについても希望に沿って提案してくれますし、説明もしてくださいます。
適度なコミュニケーションがあり時間の経過も感じません。
ブローやスタイリングのアドバイスもあるので、自分でのセットにも活かせます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
5月のオープン時に利用させて頂き、今回2回目の訪問です。
前回カット+パーマで施術後、サイドの伸びが目立ってきたのでメンテナンスをお願いしました。
前回同様丁寧なカットに落ち着ける空間で、途中眠くなるほどゆったり過ごせました!
次回もまたお願い致します!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも抜群でした!シェービングも気持ちよくツルツルの仕上がりで肌を触って思わずニヤつくほど満足です!
ワックスの付け方やドライヤーテクなと自分でも出来そうなわかりやすい説明でとてもタメになりました。
今度はヘッドスパを受けてみたいと思います、またよろしくお願いします~
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
リラックス(Re:LUCK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー