とても丁寧にやっていただいて大変満足です。お顔ツルツルになりました!
レディースシェービング+フェイスマッサージ
その他
理容室 Re:LUCK'S men's【リラックス メンズ】からの返信コメント
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
とてもいい髪型になりました!ありがとうございます!
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
技術のクオリティが高いのに、料金が低めで良心的です。
椅子の座り心地が良く店内が落ち着く雰囲気で良い時間か過ごせました。
マッサージも良かった。
しばらく行ってみようと思います。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
とても親切、丁寧に作業をしていただき、素晴らしいアドバイスまでいただきまして、ありがとうございます。
間違いなく、リピーターにならせていただきます。
腕も最高で、センスも最高でした。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
優しく丁寧に接客して頂き大満足でした。
新規限定 お会計から¥500OFF
これからもリラックスできるように努めていきますので、よろしくお願いいたします!
気遣いと丁寧さがとても好感を持てました。
またカット席が一席しかない為、マンツーマンのプライベート空間で施術して頂くという非常に贅沢なサロンでした。
今回はカット+パーマをお願いしましたが、仕上がりもgoodで家族にも評判が良いです!
施術もバッチリ、とても優しい方でしたので次回からも是非宜しくお願いします!
カット+パーマ
ご満足いただき光栄でございます。
またご家族の方にも気に入っていただけてなによりです!
先日はお世話になりました!
ヘアカラーとカット、トリートメント、シェービングを注文しました。
髪の状態についてそれぞれ丁寧にアドバイスいただけてありがたかったです。
施術中も適度にお話ししながらだったのでおかげさまで長めの時間も楽しく過ごせました。
ヘアカラーは白髪染めでキレイに染まったのでとても満足です!
カットも手入れのしやすさに重点おいてお願いし、髪の長さも活かしたセットで仕上げていただきました。
トリートメントとシェービングで顔全体キレイに整ったのでいつもより気分よく過ごしております!
ヘアケアや整髪料についてもこれから取り組んでみます!また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー(白髪染めOK)
カット、カラー、トリートメント、その他
お気に召していただき光栄でございます。
またためになるお話や楽しいお話をありがとうございました!
まずは教えていただいたお店に行ってみようと思います。
楽しい時間をありがとうございました!
リラックス(Re:LUCK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー