4.4
最初のカウンセリングからとても丁寧で髪質を見ながら進めていただきました。
ハイライトも入れていてハイダメージでしたが、これが自分の髪なの?と思うぐらいとっても綺麗にしていただきました。
カラーも今までどの美容院に行っても思い通りのカラーにならなかったのが理想以上のカラーで本当に嬉しかったです。
もっと早く来たかったー。自分の髪を見るたびに嬉しくなります(о´∀`о)
ご新規フルコース◎相談+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あゅ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
ハイライトによるダメージがある中でも、髪の状態を一緒に確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
カラーもこれまで思い通りにならなかったとのことでしたので、理想以上と言っていただけたのは美容師としてとても励みになります。
毎日鏡を見るたびに嬉しくなる…というお言葉が何よりのご褒美です。
今後も髪の負担を最小限にしながら、綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
10時に予約して10分前にお店に着きましたが
お店は真っ暗。3分前にスタッフがきましたが
開くまで不安でした。
対応や施術はとても丁寧で安心できました。
髪もツヤツヤになり大満足です。
カラーはトーンを落としたのですが
アッシュぽい色になり綺麗に仕上がりました。
自然光だとだいぶ暗く見えるので
色落ちも楽しみにしたいとおもいます!
説明が丁寧でわかりやすく
気さくに話してくれる方で良い時間になりました。
自分の髪がふわふわツヤツヤで幸せです。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント
髪の毛の状態を丁寧に細かく説明してくださいました。
仕上がりも満足しました。
【乾かしただけでまとまる♪】髪質改善縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント
とも様
この度はご来店ありがとうございました。
髪の状態についての説明が安心につながったようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりでした。
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようサポートさせていただきますので、またいつでもお任せください。
ご来店お待ちしております!
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
丁寧に希望を聞いてくれたり、質問に答えていただき、安心して施術をお願いできました。
仕上がりもとても満足で、理想の髪型になり気分も上がりました。ケアの方法もわかりやすく教えていただけたので、きれいな髪をキープできるようにがんばりたいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご一緒に】髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
細かな要望を一つずつ確認してくださいました。
言葉のキャッチが丁寧な印象です。
【髪のエステ】カット+oggiotto4stepトリートメント
今回、初めて伺いました!
なかなかヘアサロンに行けてなくて、9ヶ月ぶりに髪をカットしたのですが色々とアドバイスもしていただき、朝のセットも楽にできて大満足です!
久しぶりの短さなので、自分的にもイメチェンになりました。今度は髪質改善縮毛もしてみたいと思います^_^
【Open記念★時短でできる髪質改善♪】カット+3Stepトリートメント
りっちゃん様
【ご要望】
前にされたボブスタイルにもう一度したい
髪が伸びできている状態
【今回の施術のポイント】
纏まりやすくセットが楽な方がよろしいとのことでしたので、カウンセリングさせて頂いた様にお持ちいただいたスタイルの写真より少し重ために、内側に入りやすいようにカットさせていただきました。
【これからのご提案】
ボブの長さは伸びてくると量が気になりやすいスタイルなので継続される場合、1ヶ月半くらいを目安に伸びてきた分のカットと、量の調節をしてあげると綺麗にスタイルキープできますのでその際は是非ご来店ください。
神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-11-7
クリオ淵野辺参番館 202
担当 mei
美容室迷子で初来店でしたが、仕上がりのイメージなどこちらの希望と擦り合わせてくださり、とても素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
【カラーしながら髪質改善♪】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント
sor様
先日はLiv by bokunoにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
是非今後もご来店頂けると嬉しいです。
お客様にご満足いただける技術と接客を今後も心がけて参ります。
森立
先日利用させていただきました。
カウンセリング~施術までとても丁寧なご説明とアドバイスをいただくことができ、とても安心する環境でした。
縮毛矯正は初めてだったので不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
また機会が来ましたら、ぜひ利用させていただきます。
ぴーまん様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カウンセリングや施術の時間を丁寧に過ごせるよう心がけているので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
15時の予約で、早くついてしまい20分位待って
15時になってもなかなか呼ばれず、25分に着席し、作業のはじまったのが、29分でした
トータルで、45分位待たさせました
美容院で、こんなに待たされたのは、初めてです
前のお客様の都合?こちらの都合も、考えてほしいです
時間にルーズでした、
技術、サービスはこの、値段に対して、この程度って感じでした
柚子様
こちらの都合でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術、サービスに関してのご指摘もありがとうございました。
ご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿もありがとうございました。
森立
いつも通っている美容院の予約がとれず、他の所を探していた時に口コミを見て決めました。
どんな雰囲気か…と少し緊張もあり、入った時は大丈夫かな、、と思いましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心してカラーもカットもお願いできました。お値段もリーズナブルなので、また次回も利用させてもらえたらと思います。
アイスラブ 様
赤みのあるブラウンカラーとカット
【ご来店時の髪の状態】
根元が伸び、前回のカラーがおちてきている状態
【今回の施術のポイント】
赤みのあるカラーがお好きとの事でしたので、少しピンクブラウン系のカラーを混ぜ、
根元も退色した部分に合わせて明るくさせていただきました
【これからのご提案】
もし、色落ちの明るさやお色味が気にならないようでしたら、根元のみのカラーと毛先はトリートメントで栄養を入れてあげると、全体染めに比べダメージも抑えられ、トリートメントによりツヤ感を出せたり、ダメージも補習してくれるので、オススメです!また何かございましたらご相談ください!
神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-11-7
クリオ淵野辺参番館 202
担当 mei
初のめてセルフブローで少し不安でしたが、タオルとトリートメントを渡して下さり、ダイソンのドライヤーアイロンなど有り使い勝手が良かったですが
又よろしくお願いします。
コナンママ様
いつもLiv by bokunoにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとございます。
気軽にご来店頂けるメニューになりますので是非今後もご利用ください。
森立
シャンプーや髪の状態に合わせたカラーやカットなど、とても丁寧に対応して下さりました!
【カラーしながら髪質改善】カット+髪質改善カラー+3Stepトリートメント
ぽ様
先日はLiv by bokunoにご来店頂きありがとございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
是非今後もお任せくださいください!
森立
カラー前にカラーの説明があり、丁寧でキレイにリタッチしていただきました。髪の色に馴染んで満足な仕上がりです!
セルフブローは、風量の強いドライヤーで気持ちよく乾かせて、オイルなども貸していただき、手軽に試せるクーポンだと思いました。また年末に伺います。
りり様
今回はリタッチで伸びたところを馴染ませて頂きました。
いつもの赤カラーに馴染んで良かったです!
今後も是非お任せください!
森立
髪をサラサラにしてくれました
【極上の美髪に♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
髪の毛が軽くなってサラサラになりました
縮毛矯正のため今回来店しました。
最初から丁寧なカウンセリングを行なっていただいたため、仕上がりはとても満足いくものになりました。施術中もフレンドリーに話しかけていただき、2時間半という時間でしたがとても快適に過ごすことが出来ました。
全体的に大満足です。またお願いしたいです。
いつもお世話になっております。今回も沢山の要望に応えていただき感謝です。次回も宜しくお願い致します。
りか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もりか様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
森立
髪さらさらになって良かったです!
ゆ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがさらさらになって良かったです。
カットとトリートメントも気に入っていただけて安心しました。
またいつでもお待ちしております。
髪質改善美容室 Liv by bokuno
神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-11-7 クリオ淵野辺参番館202
担当:中原 未空斗
カウンセリングが丁寧だった割に、切り始めたら確認もなく、前髪をかなり増やされてびっくりしました。
少しずつ調節しながら増やしていきたいと思っていたのでショックです。
切られてる間大丈夫なのかなと不安で、あんなに早く出たいと思った施術は初めてでした。
それと、予約していた内容と変わった時点で料金の説明があったら良かったなと思いました。
前回が良かったので、これから通っていけたらいいなと思っていただけに残念です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
7様
ご来店いただきありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたのに、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前髪の量を増やす際に確認が不足してしまったこと、そしてご希望と異なる仕上がりになってしまったこと、重ねてお詫びいたします。本来であれば、一つひとつ確認しながら進めるべきところをできておらず、ご不安にさせてしまいました。
また、メニュー変更に伴う料金説明がその場でできていなかった点も不十分であり、改善すべき点として真摯に受け止めております。
前回のご来店で良い印象を持っていただいていたにもかかわらず、今回その期待を裏切る結果になってしまったことをとても残念に思います。同じことが起こらないよう、技術面・説明面ともに見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後につなげてまいります。
担当:中原 未空斗
平日のお昼だったので私一人の貸切状態で、落ち着いた感じでよかったです。
ただ前髪を切る時、切った髪が顔にかかり、不快でした。
美容院にしては少し殺風景な感じです。
担当スタイリストさんはこれから伸びしろがある方だと思います。
色々と経験を積んで頑張って下さい。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント
じゅんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
落ち着いて過ごしていただけた点は良かったのですが、前髪カットの際に髪が顔にかかってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧に配慮しながら施術させていただきます。
店内の雰囲気についてもご意見ありがとうございます。より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
いただいたお言葉を励みに、技術も接客もさらに成長できるよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
担当:中原 未空斗
手際良く丁寧に施術してくださりました、トリートメントもよかったです。
近くて静かな場所にあるので通いやすいです、また行きたいです。
【ご要望】
扱いやすい髪型に整えつつ、トリートメントで髪の質感をよくしたいというご希望でした。
【ご来店時の髪の状態】
全体的にまとまりにくく、毛先に少しパサつきが出ている状態でした。量感と質感の調整をご希望されていました。
【今回の施術のポイント】
手際よく、かつ丁寧にカットしながらシルエットを整え、トリートメントでツヤと手触りがしっとりまとまるよう施術しました。落ち着いた環境でリラックして過ごしていただけるよう、安心感のある施術を心がけています。
【これからのご提案】
トリートメントの質感を長くキープするために、定期的なケアとメンテナンスカットがおすすめです。お店も通いやすい環境とのことでしたので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
担当稲本来耶
初めての利用でしたが、接客してくださった方も話しやすくとても感じが良かった。仕上がりも満足です。また、伺おうと思っています。
さな様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と施術で、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
髪のダメージがすごくカットしたくて初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧でよかったです。
私は髪の量が多く細かいクセがあるため、美容室の帰りは良いのですが…自宅で自分でセットすると上手く出来ず大変なことが多く美容室になかなか行かなくなっていたのですが…今回こちらでカットしていただき、自宅でのセットでも上手くまとまりセットするのが楽になり大満足です。
今後カラーなどもお願いしたいと思いました。
あさ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
髪の状態やお悩みを丁寧にお伺いでき、仕上がりをご自宅でも扱いやすく感じていただけたようで本当に安心しました。
量感や細かいクセに合わせてカットさせていただきましたので、日々のセットが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
今後のカラーやケアについても、髪質に合わせて無理のないご提案をさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
前回の縮毛矯正が今もまだ綺麗で、こんなに縮毛矯正が長持ちしたのは初めてです。
今回も全て丁寧に対応していただき、前髪カットも少しずつ聞きながら切ってくれて、とても理想通りの髪型になって大満足です!
聞いたことには的確に答えていただき、おしゃべりしすぎないところもまた、ありがたいです!
次回はカラーの色を変えてみようかなーと思っています。
【ご要望】
前回の縮毛矯正の綺麗な状態を保ちつつ、今回は根本のクセを自然に伸ばして扱いやすくしたいというご希望でした。前髪は理想の形に合わせて丁寧にカットしてほしいとのことでした。
【ご来店時の髪の状態】
中間~毛先は前回の縮毛矯正が綺麗に残っており、ツヤもまとまりも良い状態。根本だけ新しく伸びた部分にクセが出てきている状態でした。
【今回の施術のポイント】
根本のクセが自然につながるよう、既矯正部分に負担をかけない薬剤選定と施術を行いました。前髪は理想の形に合わせて、確認しながら少しずつ丁寧にカット。ご質問にも的確にお答えしつつ、過度に話しかけすぎない快適な距離感を心がけました。最後にトリートメントで全体のツヤと指通りをさらにアップさせています。
【これからのご提案】
次回はカラーで少しイメージチェンジするのもおすすめです。根本縮毛は半年~4か月程度でまた扱いやすさが変わるので、そのタイミングでのメンテナンスがベストです。トリートメントを併用することで、今の綺麗な状態を長くキープできます!
担当稲本来耶
はじめて伺いました。駅近、綺麗な店内に少し緊張しましたが寄り添ってくれるカウンセリングにすぐにほっとしました。接客も施術もとても丁寧で満足のいく髪色、前髪を増やすカットやおくれ毛を作るなど難しいかな…と言われた事を逆に提案してくれて私としてはなりたい髪型にしてもらえました。トリートメントもしてもらえたので髪の毛の艶が本当にいいです。また時期が来ましたらよろしくお願いします。
ひとみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にご安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングは特に丁寧に細かくさせて頂いております。
気になる事は今後もご気軽にご相談くださいね。
ご満足頂けて大変嬉しいです!
トリートメントも定期的に続ける事で艶々の髪の毛になり、まとまりやすく
扱いやすい髪の毛になっていくので一緒にケアしていきましょう♪
森立
とても丁寧にに施術していただき、思い通りの髪型になりました。
Tsuki様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も扱いやすく、よりスタイルが長持ちするようお手伝いさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
前回ファッションカラーで今回白髪染めだったので、色味などが違うということでしたが、全然境目が分からないくらい馴染んでいて、大満足です。
1時間以内に出たいというお話をしていましたが間に合わせてくださったので助かりました。ありがとうございました。
ナオコ様
ご来店ありがとうございました。
前回のファッションカラーとのつながりも自然に馴染んで見えて良かったです。
お時間のご希望にも間に合い、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもお待ちしております。
担当:中原 未空斗
新しい美容室を探してて初めてでしたが親切丁寧にケアしていただき大変満足しました 本当に髪もサラサラで次回は縮毛も頼もうと思ってます
かかりん様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりや対応にご満足いただけて安心いたしました。
髪がサラサラになったとのお言葉、とても励みになります。
次回は縮毛矯正もぜひお任せください。髪の状態を見ながら、負担を最小限にして綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Liv by bokuno 淵野辺店 泉谷彪芽
以前通っていた美容院で縮毛矯正を勧められたので、久しぶりに縮毛矯正することにしました。初めて利用したのですが、カウンセリングがとても丁寧で、正直な意見をお客様の立場にたって伝えてくれることに感謝しています。
仕上がりもツヤツヤで、また夏の湿気が多い時期にお願いしようと思います。ありがとうございました。
【感動の美髪体験♪】bokuno式髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント
やち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
是非つやつやストレート楽しんでくださいね!
今後のカットやカラーのメンテナンスても是非お任せ頂けると嬉しいです。
森立
髪の悩みをしっかり聞いていただき仕上がりも満足です!
my様
ご来店ありがとうございました。
髪のお悩みを共有してくださり、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
またのご来店こころよりお待ちしております!
担当:中原 未空斗
リブ バイ ボクノ(Liv by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー