受付から丁寧に対応して頂き、雰囲気のいいお店でした♪
カラーの色を決めてなくても、大体のニュアンスでこちらのイメージを一緒に考えてくださり、理想の髪色にして下さりました!顔周りのカットも私の似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!
担当の方もスタイリストの方も、楽しくお話してくださり、意心地のいい時間を過ごせました。
また次回伺うのが楽しみになりました!
ありがとうございました^^
【平日限定】前髪カット+フルカラー¥11000#フェイスレイヤー#ボブ#渋谷
コグマちゃん
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
カラーのイメージがはっきり決まっていない中でも、
信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
今回はお肌や雰囲気に合わせて、柔らかく透明感のある色味を提案させていただきました。
理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪
顔まわりのカットも骨格に合わせて似合うバランスを意識していますので、
スタイリングのたびに表情が変わるような軽やかさを感じていただけたら嬉しいです◎
楽しいお話もたくさんできて、私自身とても心地よい時間を過ごさせていただきました!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてくださいね^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
noi 銀座店 stylist megumi
丁寧な施術をしてくださいました。気になることがあれば色々と教えていただき、且つ可愛く仕上げてくださったのでとても満足しております。ありがとうございました!
【平日限定】カット+フルカラー+ハイクラストリートメント¥18700#ウルフ
はじめて伺いました!カラーの相談やヘアケアのポイントなど教えていただき、とってもかわいく仕上げていただけました^_^
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥17600#ウルフ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!初めてしっかりカットもお願いしましたが、理想通りで大満足です\(^^)/またお願い致します!
【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~
思っていた以上に素敵にカットしていただきました!特に前髪は、まるで作品のように丁寧に整えてくださり、ミリ単位での調節まで本当にありがとうございました!
みん様
この度はnoi ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングはもちろん、日々技術の向上を目指しスタッフ間での共有や講習にて腕を磨いております!
その後髪を扱いはいかがでしょうか?
お困り、お悩みが出てきた際はお気軽にご連絡ください!
HIRA
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同も喜んでおります!
希望通りのカットでサラサラヘアにいただきました!
また行きたいと思います。
【mei指名限定】カット+地毛風ストレート¥26400#ウルフカット#くびれボブ
今回もありがとうございました。正直地毛風ストレート後の調子が良さすぎて来店間隔が伸びてしまいました笑
ご相談させていただきカラーと顔まわりのカットをしていただきました。なんといっても無言が辛くないところ、黙ってても可愛く仕上がるところ、信頼しかありません!
また来年もよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ
なつみ様
2025年もnoi / noiginza にお越しいただきありがとうございます!
地毛風ストレートでお悩みを少しでも解決できたこと、とても嬉しく思います!
また少しでもお悩みが出た際はお気軽にご相談ください!
また、スタッフ全員で安心できる空間を使っていくことを心かげているためお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!
2026年もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
とってもかわいいボブにしていただき大満足です!
娘と一緒にお願いして、娘もとっても可愛くしていただきました。またぜひお願いしたいです!
日曜日の銀座と思えないくらい居心地のいい空間でした(^^)
【mei指名限定】カット+フルカラー¥16500#ベージュカラー#グレージュカラー
毎度毎度丁寧に希望を聞いて対応してくださり、感謝感謝です!
久しぶりのショートもカラーもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
カット+インナーカラー¥20900#イヤリングカラー#グレージュカラー#ウルフ
カット、カラー、縮毛矯正
よっしー様
この度はnoi ginzaにお越しいただき誠にありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングやヘアケア、日常生活に溶け込むスタイルになるよう心掛けているためこのような口コミをいただきとても嬉しく思います!
久しぶりのショートですのでご自宅でお悩みが出てきた際はご相談ください!スタイリングのやり方や乾かし方等お伝えさせていただければと思います!
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!
HIRA
今回2回目でしたが、前回も今回も希望通りの髪型に仕上げていただき、伸びてきても良い感じでとても満足です。またよろしくお願いします!
【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント¥11000#くびれヘア#ウルフ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
今後の予定に合わせてカラーを決めていただきました。
【Megumi指名限定】カット+フルカラー+Refaバブル¥16500→¥9900
MK様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーとカットをお任せいただき、とても嬉しかったです!
カウンセリングの時間も大切にしているので、
仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました!
レイヤーの動きや色味もお客様にとてもお似合いでした!
お伝えしたスタイリング方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね♪
また次回も季節やご予定に合わせて、
より素敵に似合うデザインをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist Megumi
初めてお伺いしました。
カット、カラーいろいろ提案していただき丁寧に施術してもらいました。
次は矯正を考えてます。
また来月お願いしたいです。
【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント¥19800#ウルフ
カットとカラーのリタッチをしてもらいました
カットが丁寧で長さや量の調整も少しずつやっていただきとても満足できました
次回のメニューの提案もしていただき次回も楽しみです
へのちゃん様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただき、長さや量の調整も細かく見させていただきましたが、その点も喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次回も髪の状態や季節に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきます!
HIRA
要望をよく聞いてくださり、丁寧にやっていただきました。
アイロンをしていただきましたが、夜になっても崩れることはなかったです。
今回のスタイルは扱いやすい長さと量で気に入っています。ありがとうがざいました。
おすすめのアイロンを教えていただいたのですが名前を忘れてしまったので、
教えていただけるとありがたいです。
【Megumi指名限定】カット+Refaバブル¥6600#顔まわりレイヤーカット
みき様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
スタイルの扱いやすさや、夜まで崩れなかったとのお言葉とても励みになります!
お客様の髪質に合わせて量感・長さを細かく調整させていただいたので、
そう感じていただけて嬉しいです!
アイロンについてもご案内したものを気にかけてくださりありがとうございます!
ご紹介したのはクレイツのストレートアイロンです!
またご来店の際にも使い方や温度設定などお伝えさせていただきますね◎
またいつでもお気軽にメンテナンスにいらしてください!
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
stylist megumi
はじめての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき仕上がりも気に入っています
【平日限定】カット+フルカラー¥14300#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット
丁寧に説明してくださり、前髪のレイヤもとても可愛く切ってもらい満足です!
次は縮毛矯正をして貰いたいのでまた予約します!
【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント¥9900 #レイヤーカット
こちらのサロンに通ってから3回目程ですが、毎回満足のいく仕上がりなので今回はどんなスタイルにしようかなーーなど伺うのが楽しみになっています♪
ミニボブのラインもとっても綺麗で、暗めのカラーもとても気に入っています!
前髪もう少しがんばって伸ばそうかと思います!
初めてお伺いしました!
結論!さいこうでした!!
ロングからばっさり短いボブにしたのですが
形も全ていい感じで切ってよかったなと
心から思える施術でした!
お姉さんもアシスタントの方もかわいくて
優しくて、また切る時はお願いします!!
この度はありがとうございました!
【平日限定】カット+トリートメント¥9900#フェイスレイヤー#ミニボブ
今までかけてきた縮毛矯正の中で、仕上がりの質感もモチも一番良かったです。
カウンセリングもとても丁寧で、細かく理想のイメージを引き出してくださるので、安心してお任せできました。
これからも通って、もっと綺麗な髪にしていきたいです!
【カラーしながら質感アップ】カット+髪質改善カラー/2.5h~#髪質改善
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
これまでの縮毛矯正の歴がある中で、他店様との違いを感じていただけたようで嬉しいです!
お悩みや、好みもたくさん聞かせていだけましたが、
その時の気分も踏まえて、今後も気に入っていただけるように頑張ります!!
ブリーチしている状態から、どこまで綺麗にしていけるか僕も楽しみです!
日々のケアや施術の積み重ねで着実に変わっていけると思いますので
一緒にがんんばっていけたら嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします!!
noi澤武
2回目の来店です。
今回もボブのラインもとても綺麗にカットして頂けて、カラーと共に期待以上の仕上がりで大満足です!
【mei指名限定】カット+フルカラー¥15400#レイヤーカット#ウルフカット
他美容院の施術の修正をお願いしました。
家から出るのが憂鬱なほどのヘアスタイルでしたが、様々なご提案やご意見をいただき、とっても素敵にしてもらえました!
本当にお伺いしてよかったです。
また是非よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+地毛風ストレート¥25300#レイヤーカット#くびれヘア#ボブ
すごく、かわいいボブにしていただきました!
ありがとうございます!!
妊娠中なことも配慮していただきながら可愛く仕上げていただきました。
まーちゃん様
幅広いデザインのご提案をさせていただいております!カット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
スタッフ全員で安心できる空間を使っていくことを心かげているためお客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりも満足です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております!
noi stylist mei
今の髪型がしっくり来なくて伺いましたが、満足のいくスタイルにしてもらいました。次はカラーもお願いしたいです。
また行きます!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょう。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
noi stylist mei
いつもお世話になっていて、わがままをたくさん聞いてもらってます!
伸ばすのに飽きないような提案までしてくださって、いつも感謝です!
こちらこそ、楽しく施術させていただいております。
伸ばしている期間も飽きずに楽しんでいただけるよう、これからも似合うスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
noi stylist mei
カウンセリングからヘアセットのアドバイスを丁寧に行っていただきとても満足しました。仕上がりもとても良くセットもしやすかったです。
【平日フリー予約限定】カット+Refaバブル¥6600#顔まわりレイヤーカット
まりたん様
先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しかったです。
仕上がりやセットのしやすさも実感していただけたようで、
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
トリートメントは続けていただくことでより手触りが整っていきますので、
また様子を見ながらケアさせてくださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、
心地よい時間をご用意してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist Megumi
長らく他店で縮毛矯正をしていましたが、特に匂い残りが気になっており、何とか解決できないかと今回初めてこちらに伺いました。
どんなヘアスタイルにするかをカウンセリング時に提案ベースで一緒に考えてくださったり、施術中も髪のお手入れ方法を細かく教えていただけたのが良かったです!
肝心の匂い残りも全く気にならず、とても快適です。
長い時間でしたが本当にありがとうございました!またお願いします!
【カット+美髪矯正+Tr】4h~ #髪質改善 #縮毛矯正 #渋谷
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!!
SNSでニオイの除去ができるという発信を見て期待していただけたとのことで、
問題なく過ごしていただけているようで安心しました^ ^
もう一点、縮毛矯正の効果の持続も物足りないこと、
毎回掛け直しているとのお話でしたが、
癖の残りがあったことが原因だったように思います!
今後かけ直しの必要がないよう、
改めて全体のかけ直しをさせていただきましたので、
少しでも気になるまでの期間が伸びるといと嬉しいです!
カットについては、今は伸ばし中とのことだったので、
長さの印象が変わらないなかで、雰囲気を変えられるようなレイヤーを入れさせていただきました!
変化が欲しくなったり、
気分を変えたくなったら、また気軽のご相談ください!!
また是非、よろしくお願いいたします!
noi澤武
インスタ見て予約しました。なりたい髪になれて、大満足です!
この度はご来店いただき、またインスタをご覧いただきありがとうございます!
なりたい髪になれたとのお言葉、とても嬉しいです。
またぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせてください。お会いできるのを楽しみにしております!
noi stylist mei
いつも丁寧な施術に感謝しております。
メンテナンスしていただき、また毎日の髪の扱いが楽になります。
銀座店には初めておじゃましましたが立地も良く便利でした。
また伺わせていただきます!
【リタッチ美髪矯正+髪質改善トリートメント】
縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せくださり、ありがとうございます!
メンテナンスの習慣が安定しているので、
髪のコンディションが良いので僕もスムーズに施術させていただけています!!
お任せいただいているメンテナンスは矯正のみですが、
いつもの美容師さんのプランもくみ取りながら今後も快適になるよう全力でお手伝いさせていただきます!!
お店についても喜んでいただけたようで安心しました!
次回も腕を磨いてお待ちしております!
またyp炉市区お願いいたします!
noi 澤武
ノイ 銀座(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー