3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. トゥーリ JR二日市駅前店(tuuli)  >

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイアンドトリートメントトゥーリジェイアールフツカイチエキマエ

• 福岡県筑紫野市二日市中央2丁目7-17-2F オフィス二日市駅前 C号室
  • JR二日市駅徒歩1分 半個室美容室/スタッフ募集中/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント
    4.4

ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/13

はじめてでしたがとても雰囲気も良く、施術も髪がきれいになりとても満足してます!
    久しぶりのカラーもちょうどいい感じになり良かったです。
    相談した事にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また次回行きたいと思います。

明日まで!カット+カラー+キューティクル強化TR 7980

全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuliJR二日市駅前店【トゥーリ】からの返信コメント

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのカラーで嫌な印象を持って欲しくなかったので
    ツヤツヤになってとっても良かったです!!
    少し明るくなったので軽さも出ていい感じでした(^_-)-☆

お話も為になることばかりで勉強させて頂きました。
    またぜひお話伺いたいです☆

• kakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/20

カット・カラーはもちろん、シャンプーまで全て個室で移動もしなくて良かったのでとても楽でした。個室なので周りに気を使うこと無くゆったり過ごせて良かったです。担当者の方も初めましてだったのに話しやすく真摯に悩みを聞いてくれてとてもステキな方でした!すてきな美容院に出会えて良かったです^_^

髪質改善inカラー+カット+デトックストリートメント  9980

kaki様
    ご来店いただきありがとうございました!

当店は全室個室なので移動もなく、個室内でシャンプーやドライ、カットやカラーなど完結できて、
    人目も気にならないのでリラックスして過ごすことができるかと思います♪

今回、カットと髪質改善カラー、デトックストリートメントでさせていただきましたが、
    毛先のダメージ部分をばっさり切ったので絡まりもなくなりましたね!
    そして髪質改善カラーで栄養も入れて、
    デトックストリートメントで有害物質を除去しておりますので髪にツヤも出ましたね♪
    また3月に髪の状態を見させていただければと思います!

「すてきな美容院に出会えて良かったです^_^」と言っていただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    kaki様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストあらきちさと

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/1/19

初めて来店しました。個室で落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。丁寧なカウンセリングをしていただいたり話しやすい雰囲気でいろんな話ができ楽しい時間を過ごさせてもらいました。カラーもとっても素敵な色に仕上がり大満足です!

髪質改善inカラー+カット 9500 デトックス トリートメント付き

あやか様
    ご来店いただきありがとうございました!

当店は全室個室なのでゆっくり過ごすことができるかと思います(*^_^*)
    色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

カラーは髪質改善の栄養を入れてアディクシーのカラー剤で染めさせていただきました!
    オレンジ味が消えて透明感のあるお色になりましたね♪
    とてもお似合いの髪色でした♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます!
    あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストあらきちさと

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/18

艶とコシがでて髪が落ち着いています。
    とても満足です!

キム様
    ご来店いただきありがとうございました!

「艶とコシがでて髪が落ち着いています。とても満足です!」
    とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、カットと髪質改善カラー、髪質改善トリートメントでさせていただきましたが
    ハリとコシ、ツヤが出てとても手触り最高でした♪
    また2月に髪の状態を見させていただければと思います!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    キム様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストあらきちさと

• べーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/11

完全個室でどんな感じかなと思っていましたが、とても落ち着けて居心地良かったです。肌が弱いのでカラーを迷ってましたが不快感なく結果して良かったです。カットもすっきり切ってもらえてトリートメントもサラサラになりスタイリングも楽になりました。また行きたいと思いました。

カット+カラー+キューティクル強化TR 7980

べーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なので周りを気にせず落ち着いて過ごせるかと思います(^^)

カラーをする際には頭皮の保護クリームと顔回りにも保護クリームを塗らせていただいたので
    お肌が弱い方でも低刺激でカラーできますのでご安心ください!
    カラー剤の中にも髪質改善の栄養とお砂糖も入れて頭皮に膜を張ってくれますので
    普段しみたりする方もしみにくいのでご好評いただいております♪
    根元も伸びてたので綺麗に染めれてよかったです♪

カットは普段のスタイリングが楽になるようにすっきり切らせていただきましたので
    楽になったと聞き、とても嬉しいです(^^)

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます♪

べーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストあらきちさと

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/5

接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが話しやすかったのでリラックスして過ごせました。

髪質改善縮毛矯正をお願いしましたが、施術も一つひとつ丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!

こ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    癖がなくなってツヤツヤでしたね♪

私自身心残りなところもありましたのでまたぜひお待ちしております☆
    次回も精一杯施術させていただきます(*^_^*)

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/3

きれいなお店です。
    個室でシャンプー台への移動もなく、ゆったり過ごせました。

スタイリストの方のカウンセリングや施術がとても丁寧で、髪質を見ながら提案してくださり、初めての来店でしたが安心してカラーもお願いできました。
    美容室では雑誌を読みながら過ごす事が多いのですが、お話も楽しく、心地よいお時間でした。

たまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    私もとても話しやすく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!!
    髪の事も分からないことは何でも聞いてくださいね(*^^*)

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/31

娘たちがお世話になりました。トゥルットゥルのサラリ髪になり帰宅しました。大満足です。また通わせて頂きたいです。

よう 様

先日は娘さんおふたりのご来店ありがとうございました(^^)
    おふたりともトゥルトゥルで更に可愛くなりましたね☆

同じグループが好きでお話もとても楽しかったです!!
    よう様もぜひ髪質改善縮毛矯正お試しください!!
    ご来店お待ちしております>_< ♪

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/29

個室、落ち着いた雰囲気で周りを気にせず過ごせました。シャンプー台への移動がなく、最後まで座ったままでしたのでゆっくりできました。
    髪の毛も、想像以上にツヤツヤになり大満足です。

emi 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クセも少し落ち着きツヤツヤでしたね!!
    日々しているカラーで髪がキレイになると嬉しいですよね((o(^∇^)o))
    髪質改善トリートメントもまた気になった時に試してみてください☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/27

スタイリストの方のカウンセリングと施術が丁寧です!スパもとても気持ちよくて寝てしまいました。。仕上がりも髪の毛サラサラ、ツヤツヤでセットの仕方も教えて頂いたので頑張ります!年末に綺麗にして頂いたので気持ちよく年越せます。

全員★カット+髪質改善inカラー+トリートメント+プチスパ¥24200→¥14980

ゆか様

ご来店いただきありがとうございました!

「スタイリストの方のカウンセリングと施術が丁寧です!スパもとても気持ちよくて寝てしまいました。。
    仕上がりも髪の毛サラサラ、ツヤツヤでセットの仕方も教えて頂いたので頑張ります!年末に綺麗にして頂いたので気持ちよく年越せます。」
    とのお言葉大変嬉しく思います!!

今回、オージュアトリートメントでさせていただきましたが
    とてもツヤツヤになって手触り最高でした♪

そしてレイヤーを少し入れさせていただいたので
    ぜひ家でも巻いたりしてみてくださいね♪

ぜひまたカットやカラー、トリートメントでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです(^^)

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆか様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/25

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!髪の悩みに寄り添ってくれて、提案が分かりやすかったです。全席個室の「髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuliJR二日市駅前店【トゥーリ】」さんはとっても落ち着く空間でリラックスできます。

仕上がりはツヤツヤで、手触りが驚くほど良くなりました。自然なストレート感に大満足です!縮毛矯正やカラーエステをお探しの方には特におすすめですよ!また利用させていただきます!

きらりんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正をしっかりかけさせていただき

短めのボブに切らせていただきました(^^)/

すっきりしましたね(^^♪

だいぶお手入れも楽になると思います!

また梅雨前に縮毛矯正をかけてあげると

いいと思います。

カラーでもぜひご予約くださいね(^^♪

またご連絡お待ちしております。

tuuli JR二日市駅前店 渡部りお

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/24

初めて来店し、すごく雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをして頂きすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

人気No.1☆カット+カラー+11STEPトリートメント ¥27500→¥16500

ふうか様

ご来店いただきありがとうございました!

「すごく雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをして頂きすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。」
    とのお言葉大変嬉しく思います!!

当店のカラーは髪質改善の栄養を混ぜて染めさせていただいてます!
    ケアをしながらカラーできますので
    トリートメントと相乗効果でとてもツヤツヤになりましたね!

ぜひまたカットやカラー、トリートメントでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ふうか様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/23

椅子の下からシャンプー台がでてくることに驚きました。
    カウンセリングが丁寧で、髪のことをしっかりと考えていただきました。
    きれいな髪にしていただいたのでよい年末年始を迎えることができそうです。ありがとうございました。

透明感!アディクシーカラー+キューティクルトリートメント 12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きなこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

根元も染まり毛先にもほんのりオリーブ系のお色が入り、

赤味がとれてやわらかいお色になりましたね(^^)/

今回は明るめに染めさせていただきました。

次回は状態を見ながらお色決めていきましょうね!

トリートメントもさせていただきたいです!

よろしくお願いいたします。

tuuli JR二日市駅前店 渡部りお

• yappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

笑顔でとても丁寧な対応でした。
    シャンプー台に移動しなくてもいいお店は初めてだったんですが、ずっと座りっぱなしでゆっくりできました。
    お値段もお手頃でした。
    またお邪魔させて頂きます。

平日限定!カット+カラー+キューティクル強化TR 7980

yappy様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なのでシャンプー移動もなく、周りを気にせずゆっくり
    過ごす事ができるかと思います♪

ぜひまた根本が伸びて気になってきたら

今回、嬉しい口コミをありがとうございました!

yappy様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/22

カウンセリングでよく聞いていただき、透明感ありの艶もある仕上がりで
    カラーとトリートメントで髪質が変わりました。ありがとうございました。

期間限定!カット+カラー+キューティクル強化TR 7980

Y 様

そして大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

あまりいい印象がなかったかもしれなかったのに赤系のお色に挑戦していただいて
    ありがとうございました(*^_^*)
    カラーのお色も少量だったり混ぜたりすることでバリエーションが広がると思いますので
    色々なお色を試してみてください♪

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/17

席とシャンプー台が一緒になっており移動がないこと、
    スタンドドライヤーも時短になり魅力的でした。

期間限定!カット+カラー+キューティクル強化TR 7980

yuyu様

先日はtuuliJR二日市駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました。

当店は個室でシャンプー台への移動がないので落ち着いて過ごせるかと思います。
    そしてスタンドドライヤーも一緒に使わせていただいてます。

また機会がありましたらぜひご来店していただけると嬉しく思います。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリストあらきちさと

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/17

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに親身になってくださりありがとうございました。カラーやカットの仕上がりも理想通りで大満足です!

nn 様
    すごくサラサラになりましたね☆
    気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    またキレイな髪をつくるお手伝いをさせてもらえたらなと思います!!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/16

丁寧に仕上げて頂きました。今の自分の髪に合う提案をしてもらったのも良かったです。

きなこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもいい色になりましたね☆
    また色味を長く持続できるような髪質に近づけるお手伝いをさせてください(≧▽≦)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/14

とても丁寧な施術でつやつやにしていただきました。
    また来ます!!

髪質改善inカラー+カット+トリートメント  9500

も様

ケアをしながらカラーできますので
    トリートメントと相乗効果でとてもツヤツヤになりましたね!♪
    手触りもとても良かったです♪

ぜひまた根本が伸びて気になってきたら

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

も様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• はららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/13

関東から引越してきて、久しぶりの初めての美容室でとってもドキドキしていましたが素敵な美容室に出会うことができました!

カウンセリングから施術まですごく丁寧にして下さり、細かなお気遣いまでして頂き妊娠中でも安心してお任せできました。
    担当して下さった美容師さんのお人柄も素敵な方でした。

半個室の空間やシャンプー移動等もない為、最後までとってもリラックスできリフレッシュする事ができました。

仕上がりも大満足で綺麗な髪色になり嬉しいです!
    出産を終え落ち着いたらまた伺わせていただきます、ありがとうございました。

はららん様

ご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね!色々なお話聞けて楽しかったです♪

当店は個室なので移動もなくそのままシャンプーできますので
    人目を気にせずリラックスしていただけるかと思います(^^)

今回は髪質改善の栄養を入れてアッシュベージュ系で染めさせていただきましたが
    とてもいいお色でお似合いでした♪

産後、体調など落ち着きましたらぜひまたカットやカラー、トリートメントで
    メンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

はららん様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• メメニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/10

リラックス出来、至福の時間をありがとうございました♪
    サラサラ美髪になりました。

メメニャン 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもつやつやになりましたね!!
    毛先のレイヤーもお似合いでした(^_-)-☆

またぜひぜひお待ちしております♪

• sakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/9

個室で席の移動をすることもなく完結し、居心地も良くとてもリラックスできました!
    丁寧にカラーもトリートメントもしていただいて、放置していた髪もさらさらになり大満足です^ ^

sakana様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なのでシャンプー移動もなく、周りを気にせずリラックスして
    過ごす事ができるかと思います♪

カラーには髪質改善の栄養を入れて染めさせていただいてますので
    ケアしながらカラーできます(^^)
    そしてトリートメントでしっかり補修させていただいたので
    ツヤが出てサラサラになりましたね!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

sakana様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/9

仕上がりサラサラ、ふわふわでとても満足です!スタイリストの方の説明や施術も丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスできました!また行きたいです。

感動!髪質改善トリートメント 9000

[施術メニュー] トリートメント

ゆか様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なので周りを気にせずリラックスして過ごす事ができるかと思います(^^)

今回、髪質改善トリートメントで髪の内部にしっかり栄養を入れさせていただいたので
    手触りがとても柔らかく、ハリやコシも出て、ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    定期的に継続していくとより、髪の強度が出てくるかと思います!

またぜひトリートメントなどでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆか様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/8

完全個室でシャンプー時の移動もなく快適に過ごすことが出来ました。シャンプーからドライヤーまで担当スタイリストさんが1人で行ってくれるのも安心して任せることができてよかったです。
    また施術前に施術内容や料金についてもしっかり説明、確認があり安心出来ました。
    髪の毛もサラサラになり、ありがとうございました!

rei様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なのでシャンプー移動もなく、人目を気にせずゆっくりと過ごす事ができ、
    1人のスタイリストが最後まで担当させていただくので安心してお任せください(^^)

施術前に、施術内容や料金についてもしっかり確認させていただくようにしております!

今回長さも5センチほど切らせていただいたので毛先のダメージ部分がなくなり
    手触りも変わったかと思います♪
    そして髪質改善カラーで栄養もしっかり混ぜて染めさせていただいたので
    ツヤが出てサラサラになりましたね!

ぜひまたカットやカラーでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

rei様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• メープルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/7

個室でシャンプー台への移動もなくとってものんびりできました。
    カラーもカットも丁寧にしていただき、シャンプーも悩み別で選ばせていただいて、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

メープル 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお似合いのロングなのでサラサラになって
    私も嬉しかったです☆
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/4

ハネ、パサつきが気になっていたので、縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。サラサラツヤツヤです。普段の乾かし方、ケアなども教えていただきました。
    事前のカルテ作成で質問事項があり、髪の悩みや施術中の過ごし方などお伝えしていたので、静かに過ごすことができてよかったです。個室なのでゆっくりできました。
    ボブにしたのですが、あごから肩までの間を微調整しながらカットしてくれました。

ユキ様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なのでゆっくりとリラックスして過ごしていただけます(^^♪

今回、癖やパサつきなど髪質改善縮毛矯正でケアしながら
    ツヤツヤサラサラにさせていただきました!!

家での乾かし方やケアをお伝えさせていただいたので
    ぜひ実践してみてくださいね♪

今回ばっさりとボブスタイルに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    長さを微調整しながら扱いやすいように内に入りやすく切ってますので
    次回どうだったか教えていただけると嬉しいです!!

そしてトリートメントでケアもさせていただいたので
    よりツヤが出たかと思います♪

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ユキ様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• Tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/4

初めて個室を経験しました。移動することなく全てのことができて驚きました!カラーは元の髪色から発色させにくい色をお願いしたので、元々希望してたのとは違いましたが、ほんのり色づいて全体的に落ち着いた髪色になったので気に入ってます。無理を言って頑張っていただき、ありがとうございました!トリートメントをしてもらったおかげで髪がサラサラになってすごく嬉しかったです!今回は本当にありがとうございました!

Tomoさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/

Tomoさまのご希望のお色にしてさしあげたかったのですが

当店にお薬がそろっておらず申し訳ございませんでした。

その代わり、あるお薬で仕上がりイメージになるべく近づけたい思いで

染めさせていただきました。

根元も明るく染まり毛先の部分はほんのりお色が入り

落ち着きましたね(^^♪

気に入っていただき嬉しいです(#^^#)

トリートメントもさせていただきましたので

だいぶ手触りがよくなりましたね!

次回はぜひトリートメントをしっかりさせていただきたいと思っております。

Tomoさまのまたのご来店をお待ちしております。

tuuli JR二日市駅前店 渡部りお

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/1

初めて利用させていただきました

半個室で雰囲気もよかったです
    一度座るとシャンプー等で移動することがなくとても快適でした!

2年ぶりに髪を短くしたのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、素敵な髪型になりました!

あん様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なのでシャンプー移動もなく、周りを気にせず落ち着いて
    過ごす事ができるかと思います!

久しぶりのカットもばっさりボブスタイルで切らせていただきました♪
    ボブもとてもお似合いで素敵でした(^^)

カラーには髪質改善の栄養を入れて
    アディクシーカラーのエメラルド系のお色で染めさせていただいて
    赤味を無くすようにさせていただきました!
    ツヤがでて綺麗なお色でした♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

あん様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• コズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/12/1

個室なのでゆったり過ごすことができました。
    安い金額ではないですが、つきっきりで丁寧に施術してもらえるので、納得の金額です。
    切れ毛やパヤ毛に悩んでいましたが、髪質改善縮毛矯正でさらさらツヤツヤにしてもらいました。
    この状態を保てるようにお手入れ頑張りたいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正+tr 17000

コズ様

ご来店いただきありがとうございました!

当店は個室なので周りを気にせずゆっくり過ごす事ができるかと思います!

癖、切れ毛やパヤ毛も髪質改善縮毛矯正でケアしながら
    ツヤサラにさせていただきました!!

トリートメントで内側からケアもさせていただいたので
    よりツヤツヤになったかと思います♪

長さもばっさり切ってさっぱりしましたね(^^)

家でのお手入れも引き続きよろしくお願いします!

またぜひいらしてくださいね♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!

コズ様のまたのご予約をお待ちしております!

スタイリストあらきちさと

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて髪質改善トリートメントをしてみました。見た目も手触りもすごく良くなってこれからも続けていこうと思いました!お店の雰囲気もスタイリストさんのご対応もとても良くてまたお願いしたいです

最上級コース☆髪質改善美髪エステ+カット+カラー ¥29700→¥16500

ゆうな 様

ご来店&口コミして頂きありがとうございました(*^-^*)
    サラサラになってロングの髪が本当にきれいになりましたね♪

ぜひぜひ定期的に続けてきれいな髪を持続して欲しいなと思います!
    お仕事も今からもっと忙しいですね…
    またお話聞かせてください(≧▽≦)

トゥーリ JR二日市駅前店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー