4.3
癖が酷く、パーマの履歴もあったので酷く痛むか心配していましたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラにして頂き非常に扱いやすくなりました!
個室になっていてシャンプー台にも移動しなくて良いところがいいなと思いました!
カット+髪質改善縮毛矯正+tr 17000
全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuliJR二日市駅前店【トゥーリ】からの返信コメント
すず 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
根元は少し強めのお薬で毛先のパーマ部分は優しいお薬で様子を見ながら
伸ばして行きました!
とてもおさまりが良くなって毛先もツヤが出て私も嬉しかったです★
またこの艶を持続するお手伝いを是非させてくださいね(^^♪
お待ちしております!!
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました
うねりや広がりが気になっていたのですが、仕上がりがすごくサラサラでツヤも出て嬉しかったです!
毛先も整えていただいて、手触りがかなり良くなりました
接客もとても丁寧で、施術中も気遣ってくださったので安心して過ごせました
また、個室で落ち着いた空間なのも嬉しいポイントで、シャンプーの際に移動の必要がないのがすごく楽でした
長時間でしたが快適に過ごせました!
本当にありがとうございました♪
【1番人気】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント 30800→15000
綺麗な黒髪に染めてもらえて大満足です!
今後どうやってケアしていけば髪が綺麗になるのかも、すごく丁寧にアドバイスしてくださいました。
かなり傷んでいて、髪をとかす時に引っかかることが多かったのですが、ひとつひとつの施術や対応が本当に丁寧で安心してお任せできました。
髪をとかす時も優しく扱ってくださって、とても嬉しかったです。
仕上がりも接客も大満足でした!またお願いします!
髪質改善inカラー+カット+デトックストリートメント 17600→9980
Chipie 様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
すごくお待たせしてしまい、施術にもお時間かかって、
たくさん引っ張ってしまったのですごく申し訳ない気持ちでした…
お話もすごく楽しくていっぱい笑わせていただいて
楽しいお時間をありがとうございました★
次回はお待たせすることなく気持ちよく帰って頂けるよう努めますので
ご来店お待ちしております(*^_^*)
よしだ ふみこ
髪もツヤツヤでサラサラになって満足です!
【お悩みに合わせて栄養補給】カット+オージュアトリートメント 11000
あやね様
ご来店いただきありがとうございました!
『初めて利用させていただいたのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪もツヤツヤでサラサラになって満足です!またお願いします!』
とのお言葉大変嬉しく思います!
今回ばっさり長さを切らせていただいて、
オージュアトリートメントでケアさせていただきました!
とてもツヤツヤさらさらになりましたね♪
定期的にケアしていくとより綺麗な髪が保てるので
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
あやね様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
毛先のはねがすごく、癖に悩んでましたが丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした!
次回もお願いしたいと思います!
まる様
ご来店いただきありがとうございました!
『完全個室で落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができたのでよかったです
次回もお願いしたいと思います!』とのお言葉大変嬉しく思います!
当店は個室なので人目も気にせず、ゆっくりと過ごしていただけるかと思います♪
癖も取れて扱いやすくなったかと思います!
とてもツヤツヤさらさらになりましたね(^^)
長さもボブスタイルに切ったのでさっぱりしましたね!お似合いでした♪
またぜひカラーなどのメンテナンスでも来ていただけると嬉しいです(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
まる様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
いつも丁寧に施術していただき、リピートしています!
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 18900
こや様
いつもtuuliJR二日市駅前店に
ご来店いただきありがとうございます!
「いつも丁寧に施術していただき、リピートしています!」
とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回は髪質改善縮毛矯正をかけさせていただきましたが
癖も伸びてさらさらツヤツヤになりましたね♪
しばらくはお手入れが楽になりますね(^^)
なんとかこれから梅雨の時期を乗り越えていけるといいなと思います!
次はカラーする時期になるかと思いますので
ぜひまたメンテナンスにお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
個室でゆったりできて髪、、頭皮のカウンセリンもいただき、楽しい会話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました。
家からも近く次回も予約を入れてきました。
カット+カラー+キューティクル強化TR 18700→11000
hirohiro 様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
初めてのご来店で初めて聞くメニューを快く引き受けてくださって、
水素カラーとってもツヤが出て、かわいらしいピンクがお似合いでしたね★
次回もトリートメントで広がりを抑えて綺麗な髪を保っていけたらと思います(^_-)-☆
楽しみにお待ちしております♪
よしだ ふみこ
髪の切れ毛やうねりの悩みがあり、初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、私にあったメニューをしてもらいました。家での髪のケアなどもアドバイスしてもらいとても良くして頂きました。
個室だし髪を洗う時に、電気を暗めにしてくれるのも私的には好きでした。
最初は緊張してましたが、途中からは楽しくお話も出来てリラックス出来ました。
髪を元気にする為に、これからも宜しくお願いします。
ゆみりん
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
口コミもして頂いて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます…★
ご希望のメニューができず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません(;_;)
私もしっかり強度が出るまで、勉強してお手伝いさせて頂けたらと思います!!
次回もご来店を楽しみにお待ちしています(*^▽^*)
よしだ ふみこ
完全個室で落ち着いた雰囲気で
ゆっくり過ごすことができました!
カットもカラーも希望通りにしてくださり、大満足です!
笑顔で丁寧に施術してくださりありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!!
林檎様
ご来店いただきありがとうございました!
『完全個室で落ち着いた雰囲気で
ゆっくり過ごすことができました!
カットもカラーも希望通りにしてくださり、大満足です!』
とのお言葉大変嬉しく思います!
当店は全室個室なので周りを気にせず、ゆっくりと過ごすことができるかと思います!
今回は髪質改善の栄養を混ぜてショコラ系のお色で染めさせていただきました!
可愛いお色になりましたね♪
カットはぱつっと切らせていただいてます(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご予約もありがとうございます♪
6月にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
スタイリストあらきちさと
優しく丁寧に対応可能して下さったのでそこはすごく満足なのですが縮毛矯正は前髪はアイロンを通さないのでしょうか?施術中も前髪はアイロンを通されず帰ってから後ろ髪は満足なのですが次の日から前髪がクルクルで、前髪のくせ毛が気になり来店したのでそこがすこし残念でした。
お話、雰囲気、対応はすごく良かったです
あいり 様
せっかくお越しいただいたのに、一番大事な前髪のくせを伸ばすことができず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした…
今回のご指摘をもとに、このようなことがないよう改善していきます。
次回はご期待に添えられるよう努めますので、ご来店お待ちしております。
よしだ ふみこ
初めての来店で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。サロンもとても居心地のよい空間でリラックスできました。
もこちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
『最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
サロンもとても居心地のよい空間でリラックスできました。』
とのお言葉大変嬉しく思います!
今回、髪質改善の栄養を混ぜて明るめで白髪をぼかすように
染めさせていただきました!
カットはボブスタイルにレイヤーをいれたので
ぜひお家でも巻いたりしてみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またぜひメンテナンスに来ていただけると嬉しいです(^^)
もこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
急な予約に親切に対応して下さり、髪質の悩みもとても理解していただき素敵な仕上がりになりました。
ふーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回、髪質改善の栄養を混ぜてケアしながら
明るめのベージュ系で染めさせていただいて
長さはボブスタイルに切らせていただきました!
短めのスタイルもお似合いでした♪
そしてデトックストリートメントで有害物質の除去もしておりますので
ツヤもでてサラサラになりましたね!
また次回もぜひメンテナンスに来ていただけると嬉しく思います(^^)
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
ふーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタイリストあらきちさと
初めてですが、個室になってて椅子に座ったらそのままでシャンプーからすべての施術を受けることができました。楽しいお話しも沢山出来て親近感がすぐに持ててあっという間に時間が過ぎました。サラサラヘアーで艶も出てこれで簡単乾かすだけでよいストレートで過ごせます。
ひまわり太陽様
ご来店いただきありがとうございました!
当店は個室になってるので周りの目も気にせず、移動もないので
ゆっくりとした気分で過ごせるかと思います!
楽しいお話もいろいろできてあっという間でしたね(^^)
今回、髪質改善縮毛矯正でケアしながらかけさせていただきましたが、
トリートメントとの相乗効果でツヤサラな仕上がりになりましたね!
朝の支度がだいぶ楽になるかと思います(^^)
次回はカラーなどでもメンテナンスにご来店いただけると嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ひまわり太陽様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
カットもカラーも満足のいく仕上がりです。
の様
ご来店いただきありがとうございました!
『最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
カットもカラーも満足のいく仕上がりです。
ありがとうございました』
とのお言葉大変嬉しく思います!
今回、お色をアディクシーカラーのベージュ系で染めさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
そして長さを5センチほど切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
少しでも扱いやすくなってたら嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
の様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
初めてこちらのサロンへ伺いました。
場所はJR二日市駅からすぐですが、二階にあるということを私が把握しておらず看板も目立たなかったので一度は通り過ぎてしまいました。
靴を脱いで上がり、個室へ(荷物や上着も個室内へ)という美容院は経験がなく戸惑いましたが、施術のイスに座ったままシャンプーにも移動することなく楽でしたし、とてもくつろげました。
予約の時に写真を付けていたこともあって、なりたい雰囲気や髪形の好みもしっかり聞いてもらい、仕上がりも重かった頭がすっきりサラサラになり、満足のいくものでした。
スタイルや手触りが長持ちすることを期待します。
「メニュー・料金」で星をひとつ下げているのは、今回は初来店のクーポンでお得なお値段でしたが、通常の価格だと少々高額なので続けて通えるかが分からないためです。
それ以外は満足です。
メイプル様
ご来店いただきありがとうございました!
駅前なのですが、2階なので場所が分かりにくくて申し訳ありません。
靴を脱ぐ美容室はなかなかないと思いますので戸惑わせてしまいましたが
ゆっくりとした気分で過ごせるかと思います!
予約時にお写真の添付もありがとうございました!
イメージの共有がしっかりでき、好みの把握ができました(^^)
手触りよかったです(^^)
またうねりや広がりが気になってきたらぜひメンテナンスにご来店いただけると嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
メイプル様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
筑紫野店で、施術していただいたことがあり、覚えててくださり安心感がありました。
丁寧に親切にカウンセリングしていただきました。
提案してくださりきになる白髪や髪のことも他店でも行っていたすいそちかいカラーを無毒化させて行うため経皮毒を軽減できるケアをこちらでも行ってるというとてもありがたかったです。
髪の艶も良くまた、同じ施術していただきたくおもいます。
カラー+キューティクルトリートメント
manamiさま
久しぶりに担当させていただき、さらにわたしのことも
覚えててくださりとても嬉しかったです(^^)/
水素カラーをご提案できてよかったです!
白髪忘れも同時にできるのでmanamiさまに
ぴったりなメニューでしたね(^^)
質感もよくなりサラサラつやつやになって
喜んでいただき嬉しいです!!
また次回も水素カラーさせてください(*^_^*)
tuuli JR二日市駅前店 渡部りお
とても素敵な雰囲気の落ち着くお店です
一度座れば、移動することなくすべてその部屋で完結するのでとても楽です
美容師さんも素敵で、こちらの要望もきちんと聞き取ってくれながら意見をくれます
仕上がりももちろん大満足です◎
【お悩みに合わせて栄養補給】カット+オージュアトリートメント 13200
さゆり様
ご来店いただきありがとうございました!
「とても素敵な雰囲気の落ち着くお店です
仕上がりももちろん大満足です◎」とのお言葉大変嬉しく思います♪
今回、結べる長さで少し切らせていただき、量感の調節をしております!
そしてオージュアトリートメントでしっかり栄養を入れてるので
手触りがよくなり、さらさらになりましたね!
ぜひまたメンテナンスに来ていただけると嬉しく思います!
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
さゆり様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
髪の色も髪の毛もとても綺麗になりました!
行って良かったです!
なるみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
また、口コミも行ってよかったと言って頂き、とっても嬉しいです!!
綺麗に発色してかわいらしいピングですごくお似合いでした(^_-)-☆
ボンドロのお話も教えて頂いて、またゲームに挑戦してみようと思いますww
次回トリートメントも楽しみにお待ちしております(^^)/
よしだ ふみこ
施術内容を丁寧に説明してもらえて安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 18900
あやか 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
くせがなくなりボリュームが落ち着きましたね!!
仕上がり、ご満足とのことで私もとっても嬉しいです(*^▽^*)
またパサつきが気になり始めたら、またぜひメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね★
そして推しができたら教えてください笑
よしだ ふみこ
初めての来店でしたが髪のケアを
色々と教えて頂きとても勉強になりました。
マミ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても春らしいいいお色になりましたね!
ツヤも出てロングがすごくお似合いでした(^_-)-☆
私も段々と髪や頭皮のお悩みが増えていって解決策を模索しているので
アドバイスするくらいしかできませんが、またお悩みや質問等ありましたら
聞いてください♪
マミ 様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
初めて行きましたが駅からとても近かったので迷うことなく行くことができました!
縮毛とトリートメントでめっちゃサラツヤになりました!!
長さもいい感じの長さでめっちゃ気に入ってます!
お茶とお菓子もいただけて安心して過ごせました!!
またぜひ行きたいです♪
ひなの様
ご来店いただきありがとうございました!
「縮毛とトリートメントでめっちゃサラツヤになりました!!
長さもいい感じの長さでめっちゃ気に入ってます!
お茶とお菓子もいただけて安心して過ごせました!!ありがとうございました!
またぜひ行きたいです♪」とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回、髪質改善縮毛矯正でケアしながらかけせていただきましたが、
トリートメントとの相乗効果で
とてもサラツヤな仕上がりになりましたね!
手触り最高でした♪
また癖が気になってきたらぜひメンテナンスにご来店いただけると嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ひなの様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
自分の髪の悩みに合わせてカットやセットの仕方を教えて貰えて助かりました!また行こうと思います
ゆい 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
突然のお電話で時間を変更を快く受け入れてくださってとっても助かりました!!
春らしい可愛いカラーになりましたね(*^▽^*)
ツヤも出ましたがまだ少しパサつきが気になりましたので次回トリートメントで
もっとツヤツヤになって頂けたなと思います!
ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております★
的確なカウンセリングと上手な施術に、驚きました。
新しい提案もどんどんしていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
かえみわさま
先日はtuuliグループ久しぶりのご利用誠にありがとうございます。
綺麗な落ち着いtお色に染まりましたね(^^)
色持ち見てみましょう(^^)/
お仕事帰りにはぜひヘッドスパでご利用ください!
いつでもご連絡ください(*´ω`*)
tuuliJR二日市駅前店 渡部りお
丁寧な接客と、とてもいい雰囲気のお店でとてもよかったです!ありがとうございました!
まいな 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
赤味がなくなってとってもいいお色になりましたね!
元々きれいな髪質ですので、表面の短い髪が早く生え揃ったらいいですね(^^♪
また次回お手伝いさせてください(*^_^*)
よしだ ふみこ
先日、サロンに行ってきました。
店内は、個室で落ち着いた雰囲気でした。少し遅れてしまったことは大変申し訳なかったのですが、店内に入った瞬間、あからさまに嫌な顔をされ、その後も会話中に鼻で笑われたり、、、少し残念です。
ただ、髪の悩みに寄り添ってくれて、アドバイスもして頂きました。参考にさせて頂きます。また機会があれば、よろしくお願いします。
カット+髪質改善トリートメント 19800→13000
さきさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
入店時や施術中に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
態度を改めていきたいと思います。
髪のお悩みもたくさん相談してくださり
今回はカットと髪質改善トリートメントをさせていただきました。
つやつやになりましたね!
さきさまの髪の状態はまだまだ改善できる段階だと
思いますのでまた機会がありましたら綺麗にさせてください(^^)
この度は貴重な口コミありがとうございました。
tuuli JR二日市駅前店 渡部りお
初めての利用でしたが、半個室で落ち着いた雰囲気だったの良かったです。また、担当してくれた方も丁寧ににカウンセリングして下さり安心感がありました。髪の毛もサラサラになったのでとても嬉しいです!
次のトリートメントも楽しみにしています。
カット+髪質改善トリートメント 19800→13000
Ai 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
うねりがなくなったわけではありませんが、ツヤが出ておさまりが良くなりましたね!!
とってもきれいなお似合いのロングなので、次回もトリートメントで
もっと綺麗にさせてください!
共通のお話もできて教えて頂いて、楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
またお待ちしております♪
よしだ ふみこ
ホットペッパーで見かけて行ってみたんですが、雰囲気がとてもおしゃれで清潔感があり、半個室でリラックスできました!スタッフの方の距離感が絶妙で、居心地よかったです。
縮毛矯正とトリートメント、カットが素晴らしくて、手触りが良くまとまりやすい髪になりました!癖もしっかり伸びて大満足です。カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに寄り添ってくれる感じが安心できました。
友達にもおすすめしたいなと思えるサロンです。tuuliJR二日市駅前店【トゥーリ】のおかげで、また通いたくなりました!アクセスもしやすいし、サービスもバッチリで大満足です。
もかさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりの縮毛矯正でしたが
担当させていただきありがとうございました。
もうすこし綺麗にできたらよかったのですが。。
だいぶいらっしゃったときの状態よりは
おさまりがよくなったと思うので日々のお手入れは
楽になると思います(^^)
また6月の際に状態を見させていただきますね。
tuuli JR二日市駅前店 渡部りお
個室でゆったりリラックスできました。トリートメントも丁寧にしていただき髪がサラサラになりました。カットもほぼお任せでしたがお任せして良かったです。
あやぱんだ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
サラサラになっているとのことで、私もとっても嬉しいです。
朝のお時間に少しでも余裕が出ているといいなと思います♪
次回トリートメントでもっとサラサラになって頂けるので楽しみにお待ちしております(*^_^*)
可愛いワンチャンのお話もまた聞かせて下さい!
よしだ ふみこ
個室ですので、ゆっくり過ごせてとても良いです。
イメージについても相談しながら決めることができました。
最上級コース☆髪質改善美髪エステ+カット+カラー ¥29700→¥16500
kaka様
ご来店いただきありがとうございました!
当店は全室個室なので人目も気にせずゆっくり過ごせるかと思います(^^)
今回髪質改善の栄養を入れたカラーで染めさせていただき、
長さは少し切って顔周りはレイヤーを入れさせていただきました!
髪質改善トリートメントでしっかり内部に栄養を入れておりますので
ツヤツヤ、さらさらになりましたね!
ぜひまたメンテナンスに来ていただけると嬉しく思います!
今回嬉しい口コミをありがとうございました!
kaka様のまたのご予約をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
量も減らしてもらって軽くなりました。手触りもサラサラになりました。ありがとうございました。
きくら~さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お色は緑を混ぜたベージュ系にさせていただいております(^^)/
いい感じですね(*´ω`*)
色落ち見てみましょう!
量の調整もさせていただきましたので
お手入れが楽になると思います。
Googleにもこちらにも口コミ書いてくださり嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
tuuliJR二日市駅前店 渡部りお
トゥーリ JR二日市駅前店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー