※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりの美容室でしたが、希望通りカットもしてもらい、傷んでた髪がトリートメントで綺麗になりました。
何日か経ちましたが髪もサラサラのままです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【お悩みに合わせて栄養補給】カット+オージュアトリートメント 11000
全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuliJR二日市駅前店【トゥーリ】からの返信コメント
まなみ様
先日はtuuliJR 二日市駅前店に
久しぶりの美容室ということで
毛先をばっさり切らせていただいて
毛量の調節をさせていただきました☆
だいぶ軽く感じるかと思います♪
そしてオージュアのトリートメントで
内側から表面までしっかりケアさせていただいたので
まとまり良くサラツヤになりましたね♪
手触りよかったです^^
またスタイルやトリートメントの経過など教えていただけると嬉しいです!
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力していきたいと思います。
まなみ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
スタッフさんはとても感じの良い方でした。
ただ、シャンプーの時が雑に感じたのと、カットの時、最初にサラッと聞き取りされただけでしたので、途中の確認は欲しかったですね。
若い方向きのお店だと感じました。ありがとうございました。
オープン記念★髪質改善inカラー+カット 9900 冷たいトリートメント付き
初めての髪質改善でした。想像以上のツヤが出て嬉しいです
8月4日限定クーポン!カットカラー髪質改善 トリートメント 29700→15000
いちごあめ様
ご来店いただきありがとうございました!
『ありがとうございました!!
初めての髪質改善でした。想像以上のツヤが出て嬉しいです
カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です。またお願いします!』
とのお言葉大変嬉しく思います!
カットは結べる長さで切らせていただいて
カラーは暗めのピンクブラウン系で染めさせていただきました!
髪質改善トリートメントで内部にしっかり栄養を入れさせていただいたので
とてもツヤツヤになりましたね!♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
また根本が気になる2か月ぐらいに
ご来店お待ちしております!
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また旅行のお話聞かせてくださいね♪
スタイリストあらきちさと
個室になってるので落ち着いて過ごすことができ、シャンプー台に移動しなくてよかったのですごく画期的だなと思いました!とても満足のいく髪色になったので良かったです。
憧れの艶髪へ☆カット+カラー+キューティクル強化TR 13000
ayaka様
ご来店いただきありがとうございました!
当店は個室なのでゆっくりとした時間を過ごすことができて
シャンプーするのに移動がないので楽で画期的だと思います(^^)☆
満足のいく髪色になって私も嬉しいです!
カラーは赤味を無くしてグレージュ系で染めさせていただきました!
赤味が消えてとてもかわいいお色になりましたね♪
お似合いのお色でした♪
そしてトリートメントでもケアさせていただいたので
ツヤが出てサラサラになりましたね♪
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回予約もしていただきありがとうございます♪
また9月にお会いできるのを楽しみにしております!☆
スタイリストあらきちさと
縮毛矯正が上手そうなところを探して初めて行きました。個室で、椅子から立たずにシャンプーなどもしてもらえてリラックスできました!担当して頂いた方も話しやすくて楽しかったです。縮毛矯正も値段は高めでしたが、綺麗にして頂いてヘアケアについても教えて頂いて満足です!
【くせ毛 / 髪の広がりがお悩みの方へ】縮毛矯正 + カット + オージュアTR
いわさま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
初の髪質改善サロンでしたね!
座ったら動かなくていいのはとても楽ですよね(^^♪
いわさまの髪の状態、くせの強さを見ながらお薬の選定を
させていただきました。
しっかりAujuaトリートメントもさせていただきましたので
手触りも良くなりましたね!
ヘアケアのお話もたくさんできてよかったです。
なにか参考になるといいなと思います。
疑問に思うことや質問等ございましたら
お気軽LINEしてください。
8月は髪質改善トリートメントをしてみましょう(^^♪
また、いわさまにお会いできることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
tuuli JR二日市駅前店 渡部りお
今まで色々な美容室でトリートメントしてきましたが、こんなにサラサラが持続するトリートメントは初めてで驚いています!カラーもとっても満足です!
透明感!アディクシーカラー+キューティクルトリートメント 12000
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました!
今まで色々な美容室でトリートメントしてきましたが、
カラーもとっても満足です!
カラーはアディクシーカラーの
エメラルド系で染めさせていただきました!
赤味が消えて透け感が出ましたね♪
とてもお似合いのお色でした♪
そしてトリートメントでもツヤが出て
とてもサラサラになりましたね!
手触りがとてもよかったです!!(^^)
今回とても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回予約もしていただきありがとうございます♪
また8月にお会いできるのを楽しみにしております!☆
スタイリストあらきちさと
お店の雰囲気や接客サービスも大変よかったです。髪もイメージを上回りさらさらになりました!またリピしたいです。
髪質改善縮毛矯正 22000
縮毛矯正、トリートメント、その他
swag様
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や接客サービスも大変よかったです。
とのお言葉大変嬉しく思います!
カットは5,6センチバッサリ切らせていただいて
量感も調節させていただきました!
髪質改善縮毛矯正はお薬に栄養を入れて
伸びた分しっかりかけさせていただきました!
そしてオージュアトリートメントで内側からケアさせていただいたので
ツヤが出てまとまりやすくなりましたね^^
とてもサラサラで手触りが最高でした♪
またヘアスタイルや縮毛矯正の経過、トリートメントの持続性など
どうだったか教えていただけると嬉しいです!
ぜひまた半年後の12月頃に縮毛矯正をかける時は来てくださいね♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
swag様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
落ち着いた雰囲気で他の方の目も気にならないためうっかり寝てしまいましたが、それだけリラックスできたのだと思います。悩みに応じたトリートメントを行なってもらい満足しています。ボーナスが出たらぜひ縮毛矯正をお願いしようと思っています。
オープン記念★髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 12000
こむぎ様
ご来店いただきありがとうございました!
それだけリラックスできたのだと思います。
悩みに応じたトリートメントを行なってもらい満足しています。
とのお言葉大変嬉しく思います!
カットはショートボブにさっぱり切らせていただいて
カラーは明るめでおしゃれ染めとブラウンを混ぜて染めさせていただきました!
そしてオージュアトリートメントで髪質に合わせて内側からしっかりケアさせていただきました^^
またヘアスタイルやカラーの色落ち、トリートメントの持続性など
どうだったか教えていただけると嬉しいです!
縮毛矯正もぜひかけに来てくださいね♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
こむぎ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
しっかり要望を聞いてくださって、料金も相談しながら決めてくださいました。話しやすくて、居心地もよかったです!シャンプーやドライも上手でまた行きたいと思いました。髪色めちゃ褒められます最高ですありがとうございました^ ^!
最上級コース☆髪質改善美髪エステ+カット+カラー \29700→\16500
りょこ様
先日はtuuliJR二日市駅前店に
『しっかり要望を聞いてくださって、料金も相談しながら決めてくださいました。
話しやすくて、居心地もよかったです!
シャンプーやドライも上手でまた行きたいと思いました。
髪色めちゃ褒められます最高ですありがとうございました^ ^!』
とのお言葉大変嬉しく思います!
今回はきれいに伸ばしていくために毛先は整えて
オージュアの最強トリートメントでダメージをしっかり補修させていただいて
カラーはピンク系のお色をいれさせていただきました♪
とても髪色がお似合いでした!!
トリートメントで髪も柔らかくなって手触りが最高でしたね♪
こちらこそお話も楽しかったです^^
またヘアスタイルやトリートメントの持続性など
どうだったか教えていただけると嬉しいです!
またぜひ来てくださいね♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
りょこ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
落ち着いた空間で、久しぶりに美容室でストレス発散できました。
丁寧で、とても満足です。
また、来店したいと思いました。
オープン記念★髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 10000
Lana様
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧で、とても満足です。
また、来店したいと思いました。とのお言葉大変嬉しく思います!
カットとカラーとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきました^^
またヘアスタイルやトリートメントの持続性など
どうだったか教えていただけると嬉しいです!
ぜひまた来てくださいね♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
Lana様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
前から気になっていたお店だったので、近くにオープンし、お手頃な価格でカット、カラー、トリートメントを受ける事が出来て満足です。久し振りの美容室でしたが、個室だったので落ち着いて過ごせました。髪がボサボサになりやすいので縮毛矯正の方が良かったかなと思います。髪はサラサラになりました。
ayayaya様
先日はtuuliJR 二日市駅前店に
とのお言葉大変嬉しく思います!
オープン記念のご新規様限定でお手頃な価格で施術させていただきました!
久しぶりの美容室ということで
カラーをほんのり明るく染めさせていただきましたが
より雰囲気が柔らかくなりましたね^^
トリートメントでケアもさせていただきましたが
髪質的に広がりやすいので縮毛矯正もおすすめさせていただきましたので
またご検討いただければと思います!
今回嬉しい口コミをありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力していきたいと思います。
ayayaya様のまたのご来店をお待ちしております!
スタイリストあらきちさと
トゥーリ JR二日市駅前店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー