髪の健康、髪質にこだわるなら間違いないサロンです。くせ毛、細毛、エイジングに悩んでいた髪を、ツヤツヤの褒められ髪に仕上げてくれました!一度の施術で感動の変化がありますが、今は相談しながら定期的に維持していくのでリーズナブルでありがたいです。マイクロバブルの洗浄も心地よいし、自宅では行き届かない頭皮まで整えてもらえて嬉しいです。常に新しく良い施術を研究されるスタイリストさんなので、予約時に、迷ったらこちら!というメニューを選んで最善を一緒に考えてもらいます。サロンはクリニックのような安心して頼れる存在です!
かじっこ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お喜び、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
定期的なメンテナンスからイメージチェンジまで
痒い所に手が届く美容師でいられるよう
今後も精進して参ります。
弟に続き兄もお世話になりありがとうございました。なかなか切りたがらず伸び切った髪ですが、仕上がりは本人も満足したようで、何より会話が楽しかったようです。次回はヒゲや眉毛の整えもお願いできると良いなと話していました。ありがとうございました!
エルマー様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
今後もご希望に添えるよう頑張ります。
こちらのアバウトな要望にも関わらず素敵に仕上げてくださいました。メニューについても私自身の髪質の悩みをふまえて適切なメニューを案内してくださったり、ヘアスタイルの維持の為にどれくらいの頻度で通えばいいのかもお伝えしてくださってまた来たいと思いました。
ぜひ、またよろしくお願いします!
み様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
少しでも日々のお手入れが楽に、綺麗な髪を維持できるよう
微力ながらお手伝いさせて頂ければと考えています。
何か気になることがありましたら、なんでもお気軽にお尋ねください!
またまた全てお任せで、綺麗にしてもらいました!
髪の状態を見て判断してもらえるので、髪への過剰なストレスもなく任せて安心、良心的でもあります。自宅でのケア用品に対しても研究熱心なので、納得して購入させてもらっています。また、家族でお世話になりに行きます。
かじっこ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
常に最適なご提案ができるよう今後も研究しています!
海外生活で傷んだ髪の毛が生き返り朝起きた時の絡まり、ボサボサが改善し感動しています。自宅の近くに良い美容院を見つけることができて嬉しいです。結婚式に向け髪質改善していこうと思います。
【初回人気No.1】髪質改善カラー+カット 艶&色持ち3週間キープ
かはな様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1度でできる限界はありますが、通う毎に髪質が良くなって行けるよう今後も精一杯施術させていただきます。
大事な結婚式が最高の一日になるようお手伝いさせてください。
当日も髪が元気になり感動しましたが、2週間たっても、持続していて嬉しいです!またお伺いします
【初回限定】髪質改善縮毛矯正+カット 自然で柔らかなまとまり髪
なみ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
髪の調子がキープ出来ているようで一安心です。
時間が経っても良さを感じて頂けるよう細心の注意を払っていますが
何か気になることがあればなんでもお気軽にお申し付け下さい。
次回も更に喜んで頂けるよう尽力致します。
そろそろ髪を綺麗にしたいなーくらいで何も決めないまま完全にお任せしましたが、とても素敵な髪色にしてくれました!秋カラーぽくてお気に入りです。
綺麗な仕上がりすぎて、カットはしていないことを皆に驚かれました。それくらい髪にまとまりも出ました。
ヘッドスパも気持ちよかったのでまたいつかお願いしたいです。
次は多分カットもお願いします!
【カラー&スパ】カラー+30分ヘッドスパ+シングルトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パニーニ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
何をしたいか、どんな髪型にするか
ふわっとしていて具体的なイメージがなくても
お好みやお肌、骨格に合わせたご提案をさせていただきます。
美容院に行くからどうするか決めなきゃ!と考えずに
お気軽に足をお運びください!
最近 縮毛矯正のもちが悪くなって来てる様に思い こちらに初めて伺いました まずは髪質改善をしてから縮毛矯正をした方がいいと
言われましたが 無理言ってしてもらいカラーもしてもらいましたが サラサラの出来上がりでした 髪にしっかり栄養が入った感じで 髪一本一本が 元気になった感じがします
このまま 改善されたら 矯正しなくて 良くなりそうな感じしました 少し続けてみようと思います
よろしくお願いします
ジュン様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
髪質や現在の状態から、今後の髪の毛の未来を見据えたご提案を心がけています。
どうしてもご希望に添えない場合も御座いますが、できる限りの事はさせて頂きたいと思っていますので、ぜひまたご相談いただければと思います。
また伺いたいなと思います。
Yuz様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お悩みやご相談はなんでもお気軽にお申し付け下さい!
次回もご満足いただけるようがんぱります。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてでしたがカウンセリングするうちに安心してお任せできました。
仕上がりも自分の髪ではないくらいツヤがあってブローだけでまとまるので気に入ってます。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
さっちゃん様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
長いお付き合いをいただけるよう、今後も精一杯頑張ります。
素敵なお店でした。
カラーがいつも綺麗な色合いで大満足です。
髪へのこだわりや信念が詰め込まれた施術で、安心してお任せできます。
【新規限定】全セットメニュー2000円オフクーポン マイクロバブル洗浄付き
めあり様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!
いつ来ていただいても、変わらぬご満足をいただけるよう
今後もより一層がんばります。
満足です!
りか様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
またいつでも、お気軽にご来店ください!
近くで美容室を探してる時に見つけました。個室の雰囲気が緊張すると感じてましたが、実際に行ったら不思議と落ち着きました。全体縮毛矯正とカラーで予約しましたが、髪を見て相談したら縮毛矯正ではなく、髪質改善で良いのではと提案されて、新たな発見でした。前髪だけ縮毛矯正しましたが、朝のアイロンをしなくても髪のまとまりが良いです。カラーは希望の色にするには矯正をしているのでブリーチでは髪が傷む為、段階的に明るくしようとまだらになった髪色を均等にキレイにしてもらいました。悩みや希望にNOではなく、提案してもらえたので髪に対して楽しみが出来ました。ありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カズヌーピー様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お悩みやご希望を伺う中で、現在の髪の状態やダメージなどを考慮し
できるだけわかり易く、少しでも理想に近づけられるご提案を心がけています。
分からないことや気になることはご遠慮なくお伝えください。
1つでも多くお悩みの解決ができるよう尽力致します。
今回初めてお伺いさせていただきました。近辺に転勤してきたばかりで美容院を探しており、子どもと一緒に美容院行けるのが魅力に感じて予約させて頂きました。
実際行ってみて本当に良かったです。ヒアリング時にも色々と提案していただき次の日の髪質が-10歳ぐらい若返ったようにツヤツヤでした!子どもも途中騒いじゃうかな、飽きちゃうかなと少し心配しましたが、プリンセスのように可愛くなったと子ども自身も大満足!いつもとは違う我が子に私もメロメロでした笑
リピートさせて下さい!!!
【お子様連れ】ママと一緒にオシャレしようコース☆
みーやん様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
おひとりでもお子様連れでも
充実した美容院時間とサービス、施術をご提供できるよう
今後もより一層努力して参ります。
当日の予約で初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
メニューは「髪質改善縮毛矯正+カット+マイクロバブル洗浄」で
頭皮などの汚れを取っていただき髪質改善トリートメントでは
行った時と帰る時の髪質の違いに感動しました。
そしてマッサージもとても気持ちが良かったです。
次回はカラーでお願い致します。
ゆっか様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度来ても感動してもらえるよう、技術、サービス共により良いものに尽力致しますので
またぜひご来店ください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
先日はお世話になりました。初めて来店させて頂いて新店舗という事でとてもキレイで周りも気にせずの席で安心して施術を受けられました。癖がとても強く面倒な髪質ながら丁寧に対応していただきありがとうございました。自分の髪とは思えない程ツルツルに仕上げて頂いて感謝しております。今後もまた宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マミー様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
髪の毛のお悩みが少しでも解決して
来る度に髪の毛が綺麗になっていくことをご実感頂けるように
これからも精進していきます。
気になることがあればなんでもご相談ください!
接客はフランクな印象でお話しやすかったです。
マイクロバブルクレンジングを初めて体験させていただきました。出た汚れを見させていただいて衝撃でしたが、頭がとてもスッキリしました。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
また行かせていただきたいと思います。
【新規限定】頭皮すっきり!マイクロバブルクレンジング+カット
まる様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初めてのご体験も、いつものメニューも
常にお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう
今後も尽力致します。
先日はお世話になりました。お店はとっても素敵でとてもリラックスできる空間でした。また施術も満足です。毛量が多く手入れが大変なのですが、すっきり楽にまとまるスタイルに仕上げてくださり感謝しています。
ただ毎回すきまくってもらうせいか、一週間位は髪を洗っても洗っても短い毛がモリモリ出てきます。ドライヤー後の洗面所は毛だらけで掃除が大変です。(笑)
また次回もよろしくお願い致しまーす。
あゆを様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
切った後の髪の処理について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
施術の仕方や手順を変える事で解決できるかと思いますので、次回からしっかりと対応させていただきます。
今後もお悩みや気になることは改善して行けるよう尽力致します!
とても綺麗なサロンで、カット台が分かれている事もあり、ゆっくりしたひと時を過ごさせて頂きました。
扱いやすくして頂き、ありがとうございます。
次回は髪質改善でお伺いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
まめ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
髪に関するお悩みやご相談は
なんでもご遠慮なくお伝えください!
ひとつでも多く解決できるよう尽力致します。
中学生息子のカットとバブルシャンプーで初めて伺いました。他の美容院では襟足の仕上がりが満足出来なかったのですが、細かい要望を受け入れていただき息子も満足したようです。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながらのバブルジャンプーも感動したようです。次回は私も体験したいなと思います。
【新規限定】全セットメニュー2000円オフ&ヘッドスパ追加クーポン
エルマー様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族で足を運んでいただける場所でいられるよう
今後も頑張りますので
ぜひまたご利用ください。
新規オープンおめでとうございます。
半個室のお部屋での施術やリラックスできるシャンプーブースで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
移転前からお世話になっていますが、髪質改善トリートメントで髪の毛の悩みが全くなくなりました。
自分の髪の毛がシルクのようにサラサラになり、カラーに関してもニュアンスでお伝えしているにも関わらず、期待以上に仕上げて頂き毎回感動しております。
カラー剤やトリートメント、その他色々なことを勉強されており、完全おまかせでも安心して施術頂けます。
またお伺いさせていただきます。
ぬんちゃん様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
まだまだ足りないことだらけではありますが
来る度感動と癒しをご提供できるよう今後も尽力いたします。
駅近にも関わらず静かな所、店内に入るとまるでエステサロンに来たかのよう素敵な雰囲気!
半個室になってるので、とてもリラックス出来て癒やされました。シャンプー台も同じく半個室で贅沢気分を味わえました。次はヘッドスパもしたくなりました。
前回他店でカットした髪型が広がりやすくなってしまい困っていましたが、セットしやすくカットして頂き、まとまりやすくなり助かりました~
また癒しを求めて行きたいと思います!
モモ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
店内、施術共にお気に召したようで嬉しいです!
癒しとお悩み解決の場をご提供していけるよう
今後も精進致します。
新規オープンおめでとうございます。
移転前からお世話になっています。
髪質改善トリートメントや縮毛矯正のメニューをやっていただき、髪の毛の悩みがかなり改善されました。普段は美容室行って2週間経つと髪の毛が広がり、朝のセットが大変でしたが2ヶ月経っても髪の毛のボリュームが落ち着いていて朝のセットも楽です。カラーもニュアンスで伝えていますがいつも綺麗に仕上げてくださっています。毎回満足な仕上がりでこれからもお世話になりたいと思っています。
まいまい様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
お悩みを少しでも解決できるよう、今後も努めて参ります。
気になることはなんでもご相談ください!!
小学校の子どもと一緒にカットをしてもらいました。
お店は新しく清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
いつも何となくのイメージを伝えると、良い感じのヘアスタイルにしてくれます。また、ヘアケア等の悩みを相談すると、的確なアドバイスをしてくれるので、ありがたいです。
美容院が苦手な私もまた行きたくなる様な美容院です。
【お子様連れ】ママと一緒にオシャレしようコース☆
はなはなみかん様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
おひとりでもお子様とでも
気兼ねなくゆったりと美容院を楽しんで頂けるよう
今後も精一杯がんばります!
今回初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な対応で親身に髪のアドバイスやカットの相談に乗って頂きとても満足しています。マイクロバブルクレンジングは一回の利用で髪がツヤツヤして効果を感じています。また定期的にお願いしたいと思います。カットもイメージ通りで、セットを頑張らなくても可愛い髪型を形状維持できています。これからの自分の綺麗をお手伝いして貰えてる美容室だと思いました。個室なのもゆったり出来てとても良かったです。次回は髪質改善トリートメントをお願いする予定です。今からとても楽しみにしています。
まる様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂き大変嬉しいです!
通うほどに綺麗に
まる様にとってオンリーワンがご提供できるよう
今後も精一杯尽力致しますので、ぜひまたご来店ください。
スタイリストさんに相談しながらメニュー内容を決めたい私にとっては有り難い接客でした。
今の髪の状態やブローの仕方、今後のケア進め方も教えていただき、自分の髪がキレイになっていく嬉しさで毎日楽しく過ごせています。
【ポイント矯正】気になる所の部分縮毛矯正+カット+シングルトリートメント
きよぶ様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
美容院に行きたいけど、何をしたらいいか、どうしたらいいか分からない
そんなお悩みもたくさんあるかと思います。
まずはワガママを言ってみて、そこからできることをご提案させて頂ければと思いますので
またぜひご相談ください。
お店の雰囲気が明るくて清潔感があります。
来店してすぐに飲み物を持ってきてくださいました。暑かったのでとても助かりました。
時間がないためカラーのみで予約していましたが、カット入れても時間内に出来るとのことでカットカラーでお願いしました。綺麗な仕上がりに大満足です。
【カラーのみ】カラー+システムトリートメント
パニーニ様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お時間やご予算に合わせてできる限りの事はさせて頂きますので
何でもまずご相談ください。
次回もご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
誕生日の自分へのご褒美として、システムトリートメントをお願いしました。初めて伺うので少し緊張しましたが、エステサロンのような素敵な空間で気持ち良い時間を過ごせました。トリートメントも、一度でこんなに効果を感じたことはないしっとりした仕上がりにして頂き、大変満足しました!
また伺わせて頂きたいと思います。
トリートメント
しま様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。
次回は是非他のメニューもお試しください!
たまたま担当してくださってから何回もお世話になっています。
いつも何も決めずに行ったり、反対にこだわりを持っていったり、、どちらの時も相談して的確なアドバイスをいただけます。
仕上がりもいつも満足しています。
この度は、新規開店ということで、おめでとうございます。
引き続きお世話になりたいと思っています。
Ri様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お祝いのお言葉大変嬉しいです!
やりたいイメージでも、ふわっとしたイメージでも、完全おまかせでも
何でもお気軽にご相談ください。
また気に入って頂けるよう全力で施術致します。
次のご来店も心よりお待ちしております。
家族も含めて4年ほどお世話になっております
曖昧な注文でも、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心して通っています(カラーやパーマの後は必ず周りの人から褒められます!)
また、的確かつ簡潔にアドバイスをくださるのでいつも助かっています
家族共々、今後ともよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チェリー様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもご家族でのご利用本当にありがとうございます!!
まだまだ至らない点が多々ありますが、今後もご満足頂けるよう尽力致します。
ブローノ(Blono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー