個室タイプの美容室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。マイクロバブルも気持ち良く体験出来ました。オススメです。カットについては思っていたよりも短くなってしまい、すいたところがツンツンと頭頂部から出てきてしまいました。見本の写真も用意していましたが、私の伝え方も悪かったのかな、と思っています。見本近くのようにもなりませんでした。カッパのような感じです。少し伸びるまで我慢します。ごめんなさい正直に、カットについては辛口コメントになりました。
【新規限定】頭皮すっきり!マイクロバブルクレンジング+カット
サイコ様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりがご希望に沿わず、大変申し訳ありません。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
オープンしたての清潔で素敵なお店でした。
半個室タイプで、小学生の娘と2人、気兼ねなくカットしていただきました。
娘も「髪が軽くなった!」と大喜びで、途中提供していただいたアイスティーにも大満足。
仲良し親子にぴったりなコース設定、予定時間内にきっちり完成する技術は、ありがたいと感じました。
マイクロバブル、頭皮がスッキリしておすすめです!
【お子様連れ】ママと一緒にオシャレしようコース☆
やぎ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様とのご来店大歓迎ですので、またぜひいらしてください!!
初めて利用しました。
カウンセリングはとても丁寧で、悩んでたことを相談しながら進めていただきました。
年齢のせいか髪質が悪くなり扱いづらくなっていたので
髪質改善のトリートメントカラーをしていただきました。
色んな所で髪質改善という言葉を目にし、
実際どうなのか?と思いましたが
仕上がり大満足でした。
ツヤツヤ、サラサラです。
カット、カラーも希望通りで
大.大.大満足です。
次もお願いしたいと思います。
【新規限定】全セットメニュー2000円オフクーポン マイクロバブル洗浄付き
まみ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しいです。
髪質のお悩みは解決が難しく、一度に全て叶うとはいきませんが
通っていただく毎にどんどん良くなっていきますので、ぜひまたさせて頂ければと思います。
急に休みが取れた事もあり、美容室の予約が取れなくて困っていたところ近隣でオープンした店舗があると知り伺いました。
初めてであるので要望が上手く伝えられるか心配でしたが、終わってみると良い意味での想像を超えたイメチェン出来てました!
(同僚からもスゴイっ!と)
また、私自身あまり多くの会話を望むタイプではないので、それを感じとって下さったのか適度な会話量で時間をゆったりと過ごさせていただけました。
【新規限定】全セットメニュー2000円オフ&ヘッドスパ追加クーポン
etsu様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います!
etsu様にとって癒しの場となれるよう今後も精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
担当していただいてから、もう3年くらいになりますが、いつも変わらず丁寧な施術ありがとうございます。今日は、ざっくりこうしたい、とか、これどうかなーと迷っていましたが、こちらのリクエストを確認しつつ提案いただき、素敵な仕上がりで嬉しかったです
お店はシャンプー台も個室感覚で仕切られていて、とってもリラックスできる雰囲気で耳に入ってくる音楽が心地よかったです。ヘッドスパ、マッサージは指圧、ポイント共にほんとに上手なのでおすすめです。
要所に担当スタイリストさんの思いを感じることができるサロンで、今後もお客さんが増えていくこと間違いなしなので、予約を早めに心がけていきます!
【ヘッドスパ】カット+30分ヘッドスパ+マイクロバブル洗浄
みわっこ様
ご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです!
細かい所まで気づいて頂けて嬉しいです。
いつ来ても、いつまでも喜んで貰えるようこれからも頑張ります。
いつも、ありがとうございます。
仕上がりが良く、長いことお世話になっています。
この度は、新規開店ということで、おめでとうございます。
お店も清潔感があり、引き続きお世話になりたいと思っています。
ふるや様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう精一杯がんばりますので、何卒よろしくお願い致します。
シンプルでゆったりなお店はとても居心地が良かったです。担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっていますが、髪質改善トリートメントで髪質が変わりました。トリートメント効果も長続きするのでコスパ良しです!説明も丁寧で信頼できるスタイリストさんです。
車をマルエツのタイムズに停めると駐車料金も安いし近くて便利でした。
グリコ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう今後も頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。
学生時代から6年くらい担当していただいてます!
私が「こうしたい」と言うと「こういう髪質だからこうしてあげるといいかも」と髪のクセなどをしっかり理解して、その上で好みや雰囲気、骨格などに合わせてスタイリングしてくださいます。
担当スタイリストさんにしていただいてからはずっとお任せでお願いしてます!
日々ご自分の髪で薬剤の調合などを試すほど熱心で美容の知識も豊富なので髪の毛以外のこともたくさん相談してます!笑
リラックスしたい方、自分に似合うスタイリングをして欲しい方、楽しくお話ししたい方、どんな方にもおすすめしたい美容室です♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!髪もツヤツヤのうるうるにしていただけて嬉しいです!これからも通い続けます
ねるけん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しく接客させて頂き、感謝しかありません。
まだまだ未熟者ですが、少しでもご満足が増えていけるよう、今後も頑張るのでどうぞよろしくお願い致します。
なりたいイメージにならないのは美容師の技術力が足りないせいだから、なんでも相談してね!
とぼんやりとした希望を叶えてくれて、不安を全部解決してくれる心強いサロンです!
エステサロンのような落ち着く空間で雰囲気がとてもよかったです。
ミディアムロングからボブショートへの挑戦で、似合うかどうか不安だったので迷ったらコレ!というコースにしました。
悩みを聞いてくださって髪質改善を組み込んでもらいイメージ以上の艶ボブになれました。
髪のダメージの具合や色落ちの程度も見てメニューを提案してくれるのでとってもカウンセリングが上手なサロンだと思います。初回サービスでバブルシャワーも入れてもらいました。気持ちよかったです。
着いたらすぐにお茶を出してもらえてとても気持ちの良い接客でした。
りっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は少しお待たせしてしまう時間もあり、まだまだ改善するべき部分が多い中、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後ももっともっと喜んで貰えるよう頑張るのでどうぞよろしくお願い致します。
ブローノ(Blono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー