静かに過ごしたいという希望を汲み取っていただいたおかげで、子供がいるとなかなか家だと過ごせない穏やかな自分時間が過ごせました!カラーで悩んでいる時も親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも可愛くてさらさらで大満足です◎またよろしくお願いします!
【艶髪】カラー+ウルトワ髪質改善TR¥10900
rn様
先日はlittle飯塚店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今回はカラーと髪質改善トリートメントということで
仕上がりもかわいい色味と艶々になり私もうれしく思います。
またカラーの褪色やダメージが気になりましたら是非
またリラックスされに来てください(^_-)-☆
Motoka
カットではいつもイメージを上手く伝えることができず不燃焼でしたが、話しやすく仕上がりも星5です( ´ ▽ ` )♪
白髪がちらちら誤魔化せなくなってたので白髪染めで暗く重たくなるの心配してましたが、綺麗に仕上がり満足です。シャンプーでも頭皮マッサージ大変きもちよかったです。
little linkが近くにできてよかったです、またリピしていきたいと思います(°▽°)/
【平日限定】カット+カラ-+フロ-ディアトリ-トメント ¥8900
初めて伺いました。アットホームな感じで居心地もよく
長時間でしたがあまり苦ではなかったです。
少し、要望とは違いましたが丁寧にアフターケアの
話もしていただけてよかったです。
また伺いたいと思います。
カット+コスメデジタルパーマ¥11400
とても丁寧な仕上がりでした。
【人気No.2】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6400
やってくれた人優しくて良かったです!
仕上がりも結構良かったので、また行きたいです!
カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11600
そー様
この度はlittle飯塚にお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お客様のご要望に添い、綺麗に扱いやすく、理想に近づくように
施術をさせて頂きました!
喜んでいただいたようで大変嬉しく思います!
また、クセがでてきたり伸びてきたらまたのお越しを心より楽しみ
にお待ちしております!
stylist、石橋魁馬
初めて利用させていただきました。縮毛矯正にするため希望の髪形にはなりにくいとハッキリした提案をしてもらったり前髪を切る時は、少しずつ様子を見ながらカットしてくれたりと、気にいる髪形にしてもらい、髪もサラサラに仕上がり満足してます。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+フローディアトリートメント ¥13500
アバウトな要望対して、満足のいく仕上げをしてくださったのですごく助かりました!雰囲気も良かったので、またお願いしたいなと思います!
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー or N.カラー¥8200
Y様
冬に向けてのカラー楽しんでくださいね♪
また何か髪の悩みやカラーチェンジしたいときは
可愛くさせてください!
yumeka
初めての場所だったので緊張したけど、施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の今の髪の状態と希望のカラーに合わせて提案をしてくれたので良かった。私の希望しているカラーは+で別料金がかかったので、平日新規クーポンと比較すると当初の予算より高くついたけど、可愛く仕上げてくれたので良かったです。色落ちもどうなっていくか楽しみです。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー ¥13200
いの様
また、口コミありがとうございます!
その後カラーの調子いかがでしょうか?
ツートンのデザインカラー気に入っていただきありがとうございます!
また何かデザインやカラーチェンジしたいときは
yumeka
細かい要望まで丁寧に聞いていただき、理想通りで大満足です。扱いやすくなり、仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気もとても素敵で仕上がりも満足です!
また是非お願いします!!
縮毛矯正+ナノバブル¥9000
初めてでしたが満足の仕上がりでした。
リピートしたいと思います!
オープン記念☆【平日】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7400
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は透明感がでるような暗めのカラーにさせていただきました
満足していただけたようで喜ばしい限りです(*^^*)
また髪の事でお悩みありましたらいつでもご相談ください!
お待ちしております♪
stylist アイ
丁寧に色々聞いていただきありがとうございました!
希望の色にしっかりなってヘアスタイルも満足です。
洗髪の時は寝てしまうくらい気持ちよかったです。イビキかいてないか、心配でした笑
色味に迷っていたのでカウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです。最初予定の色味と違ってしまったけれど、
ちゃんと時間をとって上から色を入れていただけたのですごく満足する仕上がりになりました!周りからも褒めて貰えて何色でオーダーしたの?って聞かれます!ありがとうございました!
カラー+ナノバブルシャンプー付¥6200
ことちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジブラウン気に入って頂けてとてもうれしいです♪
また何か髪の悩みやカラーチェンジしたいときは
yumeka
丁寧に相談乗ってもらい、満足な仕上がりでした!
シャンプーの時、しっかりした圧だったためすっごく気持ちよかったです!
また行きたいな~って思いました!!
u~r様
その後いかがでしょうか?
久しぶりの暗髪楽しんでください!
yumeka
2回目の利用でした。
1回目と別の担当の人でしたが、
丁寧に会話されていて、カットして下さいました。カラーも悩みに合わせて色の提案をしてくださいました。
みゆき様
また口コミもありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
ショートスタイルとってもお似合いでした!
また何かございましたら
yumeka
担当してくださった方の人柄、距離感が心地よくてとても過ごしやすかったです。カウンセリングから、予約時に記載していた悩み等に触れながらしっかり説明してくださり、施術後も気になるところはないか何度も確認してくださったので気軽に相談しやすく、安心して任せられました。
時間が少し過ぎたことを気にされていましたが、最後まで丁寧にしていただいたことが個人的にはありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
オープン記念☆【平日】カット+カラー/高ケラチン成分配合+ナノバブル¥6000
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
な。様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お顔周りが悩まれているとのことでしたので、骨格に合わせながらカットさせていただきました!
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
また髪の事でお悩みありましたらいつでもご相談ください!
お待ちしております♪
stylist アイ
現在の髪色を丁寧に説明してくれ、こういう色にしたくてって伝えるといい提案をしてくださいました。
カットもとても満足です!
本当にありがとうございました!
髪の履歴にそって最適な状態を提案して下さりありがとうございました!
【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+カラー¥13200
丁寧な接客、技術で満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー¥3800
接客がすごく良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
チビたんコロたん様
また口コミもありがとうございます!
アンブレラカラーその後いかがでしょうか?
ピンクカラーとってもお似合いでした!
また何か髪のお悩みやカラーチェンジしたいときは
yumeka
カラーとカットをしていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りのカラーに仕上げてもらえました。特に、傷みが気になっていた髪の毛がトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです!安心してお任せできる美容室だと思いました!
カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8200
今回もカットをお願いしました。
何となくの仕上がりを伝え髪質や形を伝えカットして頂き大満足の仕上がりです。接客もとても良くて行きやすい雰囲気です。
トリートメントの時のホットタオルが気持ち良くて
リラックスできます。
カラー+ハホニコトリートメント ¥7000
今回も雰囲気がよく、非常に接客態度も良かったです。
また仕上がりも良く、こちらの相談にも乗ってくれて本当に良かったです。
是非また利用したいです。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー¥3800
カットとカラー(白髪染め)をしてもらいました。
シャンプーが首や頭が低くなると気分が悪くなると伝えたところ、なるべく短時間で 素早くして、途中も頭を上げたりタオルをひいてくれたりととても親切にしていただきました。
カラーの色もいろいろと提案してもらい、とてもいい具合の色合いになって気に入ってます。
little 飯塚【リトルイイヅカ】からの返信コメント
Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術、接客共にご満足いただけたようで私もうれしいです!
今回は娘様の結婚式があるとのことでしたので、お着物に合うカラーを選ばせていただきました!
素敵な式になるよう、少しでも助力できていたら幸いです
また髪のことでお悩みありましたいつでもご相談ください!
またお待ちしております♪
stylist アイ
担当してくれた方の雰囲気が柔らかくてゆっくり過ごせました、仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございました!
ここ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクカラーその後いかがでしょうか?
姫カットもとってもお似合いでした!
yumeka
初めてでしたが、要望通りの仕上りで満足です。
静かに過ごしたいという要望に応えてくれてありがとうござきます。
仕事帰りで疲れてるのでゆっくり過ごしたいので。
ハイライト後のカラーにグレージュで白髪を目立たせなく以前もしてもらったんですけど今回は緑っぽくなって職場とかでも緑にした?って聞かれました。
でもすぐ緑は抜けていい色になったので安心です。
【ハイ透明感】ブリーチなしダブルカラー+ハホニコトリートメント¥10200
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライト追加させていただきその後いかがでしょうか?
おしゃれでとってもお似合いでした!
yumeka
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
ひさびさのベリーショートでしたが髪色も髪も満足で家族にも別人だねと褒められて満足です(≧∀≦)
カット+イルミナカラー ¥8600
店内がとても綺麗でした。
カラーもかなり迷っていたけど相談に乗っていただいて
ありがとうございました^ ^
カラー+ナノバブルシャンプー付¥6200
かん様
その後いかがでしょうか?
また何か髪のお悩みやカラーに迷ったときは
一緒に可愛くさせてください!
ご来店心よりお待ちしております!
yumeka
リトル 飯塚(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー