とっても可愛くカラーとトリートメントしてくださいました!レイヤーも髪質に合わせて提案してくれて嬉しかったです!また行きたいです!
【人気No.1】韓国カット+プレミアムケアカラー+1stepトリートメント¥10900
Siete 津田沼 韓国ヘア/レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット/髪質改善【シエテ】からの返信コメント
ま様
カラーもトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
レイヤーも髪質に合わせてご提案させていただきましたが、そう言っていただけて安心しました!
これからも「可愛い」をしっかりお届けできるよう努めてまいります。
Siete津田沼 店長 MIDUKI
写真を用意するのを忘れてしまっても、細かく要望を聞いてくださって、理想の髪型になりました。顔周りが重くなってしまうという悩みにもアドバイスをくださってとても参考になりました!
【期間限定】韓国トレンドカット+1stepトリートメント¥3900
センターパートで扱いやすいように仕上げていただきました。丁寧でセンスのあるカットなので、安心して任せられます。今回も満足です!またお願いします。
【KURUMI限定 /学割U24】トレンドスタイルにカット◎¥3900[津田沼/韓国]
ケンタ様
センターパート、扱いやすく感じていただけて何よりです^^
丁寧さやカットのセンスを評価していただけて本当に励みになります。
今回も満足していただけて嬉しいです!またぜひお任せください。
siete津田沼 Men'sスタイリスト KURUMI
顔周りが過去一良いとお友達にたくさん褒められました!!セットもしやすくとても満足な仕上がりです。また行きます
【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット¥4400[津田沼駅/韓国]
r様
嬉しいお声をありがとうございます!
お友達に「過去一良い」と褒められるのは本当に嬉しいですね…!
顔周り、セットのしやすさまで満足していただけて良かったです^^
またぜひいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
siete津田沼 店長 MIDUKI
確認など丁寧にしてくれてありがたかったです!
仕上がりも良いです!
色々教えてくれて助かりました!
【KURUMI指名限定】メンズカット+パーマ¥9900[MEN’S/韓国/津田沼]
くぼ様
確認もしっかりさせていただきながら進められて良かったです^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
siete津田沼 Men'sスタイリスト KURUMI
大体のイメージしか決まっていなかったのですが、要望を汲み取っていただき、髪色髪型共にかわいいを作っていただきました!
また伺うかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!
【期間限定】韓国トレンドカット+カラー+1stepトリートメント¥5900[津田沼]
はるか様
ざっくりしたイメージからでも汲み取っていただけたと言ってもらえて嬉しいです^^
髪色も髪型も“かわいい”に仕上がってよかったです!
またいつでもお任せくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
siete津田沼 スタイリスト MIDUKI
最後急がせちゃってすみませんでしたー!!!
カラーもカットも最高です!!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
ありがとうございました(><)
【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー+韓国カット ¥19900[津田沼駅]
れな様
最後はこちらこそお気遣い頂きありがとうございます^^
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
またいつでもお任せくださいね!楽しみにお待ちしております!
siete津田沼 店長 MIDUKI
髪型と髪色をイメージ通りに仕上げてくれました。
髪の巻き方を教えてもらったのでやってみます。
ありがとうございました^ ^
弱酸性トリートメントカラー+カット+色持ちUPトリートメント¥14900[韓国]
りか様
髪型も髪色もイメージ通りと言っていただけて本当に嬉しいです^^
巻き方もぜひお家で試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
siete津田沼 スタイリスト rena
ニュアンスパーマがしっかり残るくらいの量に調節してくれました。年末にまたパーマをかけたいと思います。
【MEN'S限定】メンズカット+スカルプシャンプー¥5000[津田沼/韓国/メンズ]
れれれ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ニュアンスパーマがきれいに残るように、量感やバランスを調整させていただきましたので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
年末にまたパーマをかける際も、今回の状態を踏まえてさらに似合うデザインをご提案しますね!
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
ご相談に乗っていただきながらカット、カラーをしていただきました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
【カットなし】似合わせ艶カラー¥8300[津田沼駅/韓国/レイヤーカット/ボブ]
ゆい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでお話を伺いながら、カットもカラーも一緒にイメージを作れたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいつでもご相談くださいね!
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
今回2回目でしたが前回同様丁寧にヒアリングしていただきカットとカラーも大満足です。
シャンプーしてくださったキャップの綺麗なお姉さんも気遣いが細かくて嬉しかったです。
2回目ご来店の方限定【3ヶ月以内】カット+カラー+1stepトリートメント
ひ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回に続き、カットもカラーも満足していただけて本当に嬉しいです。
しっかりお話を伺いながら、ライフスタイルに合う仕上がりになるよう心がけていますので、
その部分を評価していただけて励みになります。
また、シャンプーを担当したスタッフにも
「気遣いが嬉しかった」とのお言葉を必ず伝えますね!
これからもリラックスして過ごせる時間と、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
【平日/当日限定】韓国風レイヤーカット¥4500[津田沼駅/韓国/髪質改善]
ジュン様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
担当してくださった方もアシスタントの方も、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
カットの際も、私の希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
最後、私の都合でお店を出る時間がギリギリになってしまったのですが、次の予定に間に合うようにご配慮いただき本当に助かりました。
おかげさまで電車にも間に合いました!ありがとうございました!
みゆ様
担当・アシスタント共に対応を喜んでいただけて嬉しいです^^
カットも安心してお任せいただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
また、お帰りのお時間がタイトな中でも無事に電車に間に合われたと伺って、こちらも安心しました!
これからもご予定に合わせたスムーズなご案内と、丁寧な施術を心がけてまいります。
siete津田沼 店長 MIDUKI
手際よく施術していただきました。
シャンプー台が個室でなく、仕切りがない空間だったのでそこは少し落ち着かなかった印象です。
けい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
シャンプー台の空間につきましては、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう今後の参考にさせていただきます。
siete津田沼 メンズスタイリスト KURUMI
可愛くレイヤーを入れていただきました♪
学校でみんなから褒めてもらえます。
セットの仕方等丁寧に教えていただきました!
店内はとても綺麗で素敵な時間を過ごせました。
ひろせ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
学校で褒めてもらえたとのことで、僕も本当に励みになります!
セットの仕方もしっかりお伝えできて良かったです。
店内での時間も心地よく過ごしていただけて何よりでした。
またぜひ、可愛いスタイルのお手伝いをさせてくださいね。
ご来店を楽しみにしています!
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
いつも通り理想通りの仕上がりにしていただいて嬉しかったです、こちらの遅刻で時間がない中セットのコツなどまで教えてくださりありがとうございましたT_T
シャンプーやカラー、ブローをしてくださったアシスタントさんも感じがよく居心地が良かったです、ありがとうございました
【お早めに!残り3枠限定】韓国カット+カラー¥8900【津田沼駅/韓国/艶髪】
なまこ様
今回も仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
お時間が限られている中でもセットのコツがお伝えできて良かったです。
シャンプー・カラー・ブローを担当したアシスタントへの温かいお言葉も、本当に励みになります!
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
siete津田沼 店長 MIDUKI
カウンセリングをしっかりやってくれて、とても良かったです。
施術中はタブレットとか無いので、せめて雑誌とかでもあればと思いました。予約したあとにキャッシュレスに気付いて、少し焦りましたが値段とかを含めて機会があればまた行きたいと思います。
彩ちゃん
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行うことで、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、
その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
店内での雑誌やお支払い方法についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
今回2回目の訪問です。
髪のパサつきやボリューム感など色々ご相談にのってくださり、最終的な仕上がりは本当に良かったです。
顔周りのカットは、特に気に入っています。
もみあげの部分は、数ミリ単位で丁寧にカットしていただき
髪を結くときにちょうどよいバランスに仕上げてくれました。
とても気に入っています。
ゆかちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
特に顔まわりやもみあげ部分は、バランスを大切にしながら細かく調整させていただきましたので、
その部分を褒めていただけて本当に励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
髪の癖やカラー歴など丁寧にカウンセリングして下さるので
安心しておまかせできます♪
癖の強い髪なのでいつも扱いに困っていますが、いい感じにカットしていただけるので助かります。
【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥10900[韓国/ボブ]
えり様
丁寧なカウンセリングを感じていただけてとても嬉しいです^^
髪のクセも活かしながら扱いやすいスタイルになるよう、今後もご提案させていただきます。
またぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
siete津田沼 店長 MIDUKI
ご丁寧な素敵な対応ありがとうございました。
髪型も綺麗に切っていただけて、嬉しかったです。
ヘアセットの仕方なども詳しく教えていただけて、助かりました。
I様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、ヘアセットの方法などもお伝えできて良かったです♪
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、サポートさせていただきますね。
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
とっても可愛くカットして頂きました!
シャンプーして下さった女性の方も凄く丁寧で、ピアスへの配慮等素敵でした
ぴの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーを担当したスタッフにも、丁寧な対応を褒めていただいたことをしっかり伝えますね。
これからもリラックスして過ごせる時間と、可愛いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしています!
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
とてもお忙しい中、的確なアドバイスを頂き、重要な顔周りを丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。また伺います。
timbre210様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
顔周りのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいります。
siete津田沼 店長 MIDUKI
綺麗に染めていただきありがとうございました!
無事、親戚と写真館で撮影終わりました!
みんなに綺麗だねと褒めてもらえて嬉しかったです!
【2回目のご来店&3ヶ月以内の方限定】カット+カラー+1stepトリートメント
おまめ様
大切な撮影の日のお手伝いができて嬉しいです!
ご家族やご親戚の方にも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも特別な日にも普段にも、自信を持てるスタイルをご提案させていただきます。
Siete津田沼 店長 MIDUKI
子供が大満足していました。
店内のBGMが、KPOPだったのが嬉しかったと言っていました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
K-POP好きなんですね!BGMも楽しんでいただけて何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたご一緒にいらしてください。
Siete津田沼 スタイリスト 鎌倉楓麻
以前の店から数えてここ1年半ほど、担当スタイリストさんを指名させていただいております。
・顔周りの縮毛矯正、全体カット、カラーともに、いつも理想的な仕上がり。
・参考写真とともに「こういう風にしたい」と伝えれば、その通りの前髪、顔周りにカットしてくれる。
・今後、縮毛矯正を続ける場合のリスクを、髪の痛みを観察しながらカウンセリングしてくれる。
・いつも仕上げに巻き下ろしをしてくれるが、その巻きが、そのまま帰宅するには惜しいほどニュアンスが上手い。
・美容室専売品アイテムの営業を全くしてこない。
・店内は2フロアに分け席数も絞っているので客同士の距離が離れており圧迫感が無い。回転率重視のサロンのような忙しなさが無く落ち着いた雰囲気。
・一見、店の外観が美容室だと気づきにくいが、津田沼駅からも近くアクセスに大変便利。
・トリートメントの種類が少ない。
【2回目ご来店&3ヶ月以内の方限定】カット+1stepトリートメント¥4900[津田沼]
結城様
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
長くご指名いただいていること、そして施術やお店の雰囲気まで細かく見てくださっていることに心から感謝いたします^^
仕上がりやカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいですし、安心してお任せいただけていることが何より励みになります。
トリートメントの種類についてのご意見もありがとうございます。今後の導入や改善の参考にさせていただきます!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Siete津田沼 店長 MIDUKI
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても気に入りました。髪の悩みも聞いてくださったのでまたお願いしたいと思います。
【前髪にトコトンこだわる】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット ¥11500
ゆっぴー様
初めてのご利用で居心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
髪のお悩みなど、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
Siete津田沼 店長 MIDUKI
今回アシスタントの方がゴム手袋をつけてシャンプーしてくださいました。音が苦手です、と伝えたところ
外しますか?と聞かれてなぜ疑問系で問いかけてくるのか不思議でした。こちらも苦手と伝えているんだから外せる状況なら外しますねと言って外せばいいのではと思ってしまった…
2回目ご来店の方限定【3ヶ月以内】カット+1stepトリートメント¥4900[津田沼]
mi様
貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプー時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の接客や対応の仕方を改善してまいります。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
siete津田沼
とても丁寧に対応してくれました!
まむ様
丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
siete津田沼 スタイリスト rena
今日はカットとトリートメントでお伺いしました。
担当のスタイリストさんがとても丁寧で、髪質や骨格を見ながら似合うスタイルを提案してくれました。
仕上がりは軽くてまとまりがあり、トリートメントのおかげで手触りもサラサラ!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした。またお願いしたいです。
ruista様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりや手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も髪質や骨格に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
またリラックスしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
siete津田沼 店長 MIDUKI
パーマの強さをおまかせでかけていただきましたが、仕上がりが良く満足です。
m様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
パーマもとてもお似合いでした!スタイリングの際に気になる点などあれば、ぜひ次回お気軽にご相談ください。
siete津田沼 Men'sスタイリスト KURUMI
シエテ 津田沼(Siete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー