3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴェルデ(VERDE)  >
ヴェルデ(VERDE)のお店ロゴ

メンズサロン ヴェルデ

• 大阪府大阪市西区新町1-22-20 第2中村興産ビル1F001号室
  • 平日10時-22時・土日祝10時-20時/四ツ橋駅2番出口3分・西大橋駅2番出口3分

カムちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/5/26

35年振りにパーマをあてました。担当スタイリストさんみたいにして下さいとお願いしました。
    仕上がりめっちゃ気に入りました!帰宅後、嫁と娘からイイヤンの連発!目がキラキラしてました(笑)

【新規】メンズカット+ニュアンスパーマ¥8980 【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's salon VERDE【メンズサロン ヴェルデ】からの返信コメント

先日はお忙しい中VERDEにお越しいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。美容師冥利に尽きます。

35年ぶりのパーマすごくお似合いでした!

無造作なパーマである程度のびてきてもかっこよく決まります。しばらくはご家族の目もキラキラさせれると思います!(笑)

1ヶ月半ほどでメンテナンスすれば最適ですのでご参照ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Men's salon VERDE 山田

• moaiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

今回はいつもと違う感じのパーマをあててもらったのですが、とてもいい感じの仕上がりで満足しております。セットの仕方、スタイリング剤の選び方、付け方まで丁寧に教えていただき有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【全員】メンズカット+フェザーパーマ¥12100【120分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

パーマを当てる際のアドバイスを親身に色々して頂きありがとうございました!
    次回パーマを当ててみたいと思います!
    カットの仕上がりもすごく良かったです!

人気No1【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2580 【30分】

この度は数ある美容室の中からメンズサロンVERDEにご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段のセットが時間がかかるとの事でしたので、少しでも毎日のセットが楽になるようにお手伝いできれば幸いです。
    パーマのご予約も早速ありがとうございます!
    必ず、セットが楽になりお似合いのパーマスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします。

メンズサロンVERDE 山田

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いい感じの髪型にスピーディに仕上げていただき、ありがとうございました!

【全員】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2970 【30分】

• 哲也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

翌日からのスタイリングもしやすく大変気に入った。

人気No4【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2580 【30分】

哲也様
    この度はメンズサロンVERDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    またご旅行のお話も是非聞かせて下さい♪

メンズサロンVERDE  水嶋

• マモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも良い感じカットして頂きありがとうございます。
    自分でも気に入ってます、また次もよろしくお願いします。

【全員】メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)¥3990 【30分】

[施術メニュー] カット、その他

• わっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もスッキリ、素敵なスタイルにしていただき、息子も大満足です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

いつもメンズサロンVERDEにご来店誠にありがとうございます。

またいつも大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございます。
    刈り上げ部分はいつも通り、前髪は少し短めにさせていただきました。

1ヶ月ほどでメンテナンスすれば最適かと思います。

メンズサロンVERDE山田

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます

【全員】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ¥12100 【120分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• あかたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

1.スムーズな案内
    2.スピーディーかつ丁寧なカット
    3.清潔な空間
    4.メンズ専門という安心感
    5.要望通りの仕上がり
    6.2000円台の価格◯
    総じて満足でした!次回もお願いしたいと思います!

あかたろう様
    この度はメンズサロンVERDEをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。髪質的にはパーマを当てる事でセットが楽になりオススメですので是非調整してみて下さい。

メンズサロンVERDE  水嶋

• うちださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

今回も希望通りにして頂けました!

うちだ様
    いつもメンズサロンVERDEをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

これからもカッコ良いヘアスタイルを提案させて頂きます。

メンズサロンVERDE   水嶋

• とらきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回もメンズカット+ニュアンスパーマに眉毛カットお願いしました。今回は髪型など事前にお願いことを連絡していたおかげで、スムーズでした。仕上がり後、知り合いからも、良いですねぇと言ってもらってるので、私なりに楽しんでます。

【全員】メンズカット+ニュアンスパーマ¥9780 【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ステキに仕上げていただきありがとうございます♪

気になる所も隠せる様にカットしてもらえ、
    スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました。

落ち着く空間で、とてもリフレッシュ出来ました!!

次回もお願いします。

• Rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

パーマやカラーのイメージのヒアリングや、そこから自分に似合うスタイルに寄せた提案を下さるので、毎回お世話になっています。これからもよろしくお願いします!

長年担当させていただきありがとうございます。
    今回は少し短くしましたがその後スタイリングなどいかがでしょうか?

今後も、技術力や流行のスタイルなど勉強しアップデートしていきますのでよろしくお願いします!
    次回はパーマも検討含め1ヶ月ほどでメンテナンスすれば最適かと思います。

メンズサロンVERDE 山田

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回は2ヶ月振りのカットとパーマをお願いし、程よいパーマ感にしてもらいました。またトップがヘタりやすいとの事でアドバイスもいただき、ありがとうございました。またお願いします。

【新規平日限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はメンズサロンVERDEにご来店誠にありがとうございます。

当店ではお仕事終わりでも通いやすいようにカットは平日21:30まで受け付けております!
    今後も要望を何なりとお申し付けください。
    パーマに関しても1ヶ月ほどでカットメンテナンスすれば最適かと思います。

メンズサロンVERDE山田

• kaedeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪の毛が重くて悩んでたので軽い雰囲気にしていただきました。ありがとうございました。

この度はメンズサロンVERDEにお越しいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットでやりにくい点などございましたら、次回来店時ご相談ください!

メンズサロンVERDE 山田

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

非常に満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はメンズサロンVERDEにご来店いただき誠にありがとうございます。

メンズサロンVERDE  mizuki

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

眉毛カットもやっていただき助かりました!
    またよろしくお願いします!!

人気No2【新規】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メンズサロンVERDE  mizuki

• エリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

お店の雰囲気、スタイリストの方の対応も良く、髪型もイメージ通りでした。丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいです。

人気No3【新規】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ¥10980

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ自体は3ヶ月くらいもちますが、1ヶ月半でカットするとパーマも扱いやすくなります。
    ご参照ください。

メンズサロンVERDE 山田

• Tatsuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今日もニュアンスを伝えただけで
    雰囲気よく手ばやく仕上げてくださいました♪

いつもメンズサロンVERDEにお越しいただきありがとうございます。

メンズサロンVERDE 山田

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今後の髪型について、相談に乗っていただき、自分に合ったスタイルを提案してもらえました。
    カットもとてもスピーディーで、仕上がりも満足です!

しんじ様
    いつもメンズサロンVERDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミも頂きありがとうございます。

次回はパーマをお考えという事でしたのでイメージがもしございましたらお写真などで共有させていただければと思いもいます。
    今年の締めくくりに12月にぜひご来店くださいませ。

メンズサロンVERDE 水嶋

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。スタイリングの仕方もアドバイスいただき、ありがたいです。

つちや様
    口コミも頂きありがとうございます。

今年の締めくくりに次回あたりはパーマも少し緩くなっているかと思いますのでパーマもぜひお考えくださいませ。

メンズサロンVERDE  水嶋

• うちださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

いつもありがとうございます!今回も思ったとおりの髪型にして頂けました!

人気No1【新規】メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)¥3180

うちだ様
    今回もメンズサロンVERDEをご利用頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!
    またパーマの方も必要であれば今月か来月くらいにお考え下さい。

メンズサロンVERDE  水嶋

• nunuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧に対応いただき有難う御座いました。

【新規】メンズカット+カラー¥7980 【90分】

nunu様
    いつもメンズサロンVERDEにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

海外出張も頑張って下さいねー
    またお話し楽しみにしております。

メンズサロンVERDE  水嶋

• ガー助さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

仕事の都合でセットは出来なかったですが、適切にアドバイスもらっていい感じにできました!
    また行きます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットやセットでやりにくい点などございましたら、次回来店時ご相談ください!

メンズサロンVERDE 山田

• kojiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

いつも何も言わなくても最高の仕上がりにしてくれるので
    安心できます!
    いつも完璧にしてもらってありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

メンズサロンVERDE  mizuki

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

イメージ通りにカットして下さり、手際も良くセットもいい感じに仕上げてくれました。またお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

口コミの投稿もありがとうございます。

メンズサロンVERDE  mizuki

• ではさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

予定より早く着いてしまったのに、すぐにカットして頂き、仕上りも綺麗にカットして頂きありがとうございました。眉毛も整えて頂きありがとうございました。

【新規】シャンプー付メンズカット+眉毛カット¥3180 【30分】

メンズサロンVERDE 山田

• ようせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

カットのみのメニューでしたが自分の好みのスタイルに仕上げてもらいました。
    セットもいい感じにしてもらえたのでよかったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

メンズサロンVERDE  mizuki

ヴェルデ(VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー