3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 大野城下大利店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメント トゥーリオオノジョウシモオオリテン

• 福岡県大野城市下大利1丁目13-12舞ビル 407号
  • 下大利駅より徒歩1分    半個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/マンツーマン美容室

satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/22

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすかったのでリラックスして過ごす事ができました^_^
    急にヘッドスパを追加でお願いしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    カット、カラー、ヘッドスパ全て満足でした♪
    次回もまた宜しくお願いします!

艶髪になれる!髪質改善カラーカットトリートメント¥16500→¥9900

全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuli大野城下大利店【トゥーリ】からの返信コメント

sato様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

急なヘッドスパの追加も、ご満足いただけて安心しました♪
    カット・カラー・ヘッドスパすべてを気に入っていただけて本当に光栄です。

これからも、居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

桑村

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

当日、急に予約したのにも関わらず快く対応していただきました!
    カウンセリングからとても丁寧で、
    まとまりやすいドライヤーのかけ方も教えていただきました!
    仕上がりに関しては見るからに髪に艶が出てサラサラになり大変満足です!

【韓国ヘア】小顔レイヤーカット+極艶カラー 10000 【吉原指名限定】

ay様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    暗艶カラーと低めのレイヤーとてもお似合いでした!

更に綺麗になるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

吉原紫乃美

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

はじめてお伺いしました。
    気さくに色々とご提案していただきました。
    年齢と縮毛の後でバサバサだった髪が柔らかくなりとても嬉しかったです。その後自宅のケアもできる限り頑張っています。
    いつもよりはリッチなお値段なので、自分の中では勇気を出しての来店だったので、継続できたらいいなと思っています。

まい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛も気に入って頂いて嬉しいです!

ホームケアも凄く大事になってきますのでそのまま
    継続して頂けるとよりトリートメントの効果もでます!

お値段に関しましても薬剤や髪の毛に対しての
    こだわりを持って施術させて頂いております☆

どんどん繰り返して行くと髪の毛も綺麗になっていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

浦田陽平

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

サラサラになりました!ありがとうございました:)

(11月限定)大好評メニュー◆グロスカット+髪質改善縮毛矯正 18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まい様

とてもさらさらで素敵でした!

これからも更に綺麗にしていけるよう

お手伝いさせて頂きますので

吉原紫乃美

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

髪がとてもサラサラになって大満足です!またお願いしたいです。

【九州最高峰】髪質改善縮毛矯正+極上tr【2時間半仕上げ】¥15980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

れいな様

満足していただけて私も嬉しいです☆

これからも更に綺麗にしていけるよう

お手伝いさせて頂きますので

吉原紫乃美

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

こと様
    先日はご来店ありがとうございました☆

これからも更に綺麗にしていけるようお手伝いさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

口コミが遅くなり申し訳ありません。カラーから20日くらい経ちましたが普段より色持ちが良く色味もとても気に入ってます♪
    お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんも素敵な方で話しやすく明るく楽しい時間を過ごし癒されました!
    かなりの乾燥毛で心配させてしまいましたので笑
    定期的に通ってどこまで改善されるのかワクワクです♪

しー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お色味を気に入っていただけて、さらに色持ちも良かったとのことで安心いたしました♪

お店の雰囲気や担当スタイリストのことまで素敵に書いてくださり、とても励みになります。
    乾燥毛の件も含め、これから一緒にケアを重ねていくことで、さらに扱いやすく艶のある髪へ近づいていけると思いますのでぜひお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桑村

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    ヘアカラーもとても可愛くて満足しました!

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+TOKIO orAmatoraトリートメント14980

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

接客やカラーも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆
    これからも綺麗な髪の毛を保てるようお手伝い
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

浦田陽平

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいです。
    はじめてお伺いしましたが個室になっていて
    担当の方がとても話しやすかったです。
    また行こうという気持ちになりました。
    今度は娘も連れて行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まぁちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正でしっかり綺麗なサラサラな髪の毛
    になって喜んで頂けて嬉しいです☆

また接客も褒めて頂き大変嬉しく思います!
    これからもより綺麗な髪の毛を目指していけるよう
    お手伝いさせて下さい☆

ぜひ娘さんも担当させて頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪の毛がつやっつやになり満足です^_^

かすみ様

ご来店いただき、ありがとうございます!髪の毛がツヤツヤになったとのことで、私もとても嬉しいです。

ご満足いただけて本当に良かったです!次回もお客様の髪をもっと美しくできるよう、しっかりケアさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

桑村

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回はじめてでしたが、接客もとても丁寧で落ち着いて過ごせました。
    カラーの仕上がりも満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

髪質改善inカラー+カット ¥15400→¥10000

am様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。カラーの仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しく思います。

次回もお客様にとって素敵な時間をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

桑村

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

本日縮毛矯正をして頂きました。
    お店は半個室で過ごしやすく、落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    カウンセリングから自分に合った内容を提案してくれて、担当してくれた方も話しやすいし丁寧な施術で仕上がりも満足です:)
    また行きたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

まめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!

接客や施術面も褒めて頂いてとても嬉しいです!

更に気に入っていただけるよう技術面の向上やお店の雰囲気づくり
    をいていけるようにしますので次回も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

浦田陽平

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧で優しいスタイリストさんで、リラックスできました。カラーもいい色にしていただき、満足です。
    髪を毎日洗ったからか、伺って1週間経つ前に、生え際がちょっと白髪になってしまいました。また伺う時にいろいろご相談させていただこうと思います。

髪質改善inカラー+カット ¥15400→¥11000

ここ様

カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!白髪が少し気になり始めたとのことですが、次回ご来店時にお悩みをしっかりお伺いし、最適なご提案をさせていただければと思います。

次回もご満足いただけるよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。

何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしておらます。

桑村

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

店内が落ち着いた雰囲気で
    シャンプーの香りに癒されてリラックスして過ごすことができました。
    また、乾かし方など丁寧に教えていただいて
    今後家で実践しようと思います。
    髪質改善カラーのおかげで、パサパサだった髪が
    柔らかく天使の輪ができて感動しました。
    また次回も楽しみです!

みい様。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    髪質改善カラーでツヤ髪になって本当によかったです。
    乾かし方も続けていただくと、さらにキレイが長持ちしますよ★
    また次回も癒しの時間と、理想の美髪づくりをお手伝いさせてくださいね。
    しっかりサポートさせていただきます!

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な接客でした。
    カラーもカットも良かったです♪
    シャンプーも気持ちよかったです!

カット+髪質改善カラー+11stepトリートメント 25300→16500

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また接客やカラーカットなどの施術面においても
    褒めて頂き嬉しいです!

シャンプーもリラックス出来るような空間作りを
    させて頂いてますので喜んで頂けて良かったです!

これからも更に綺麗な髪を目指していけるようお手伝いさせて
    頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださりありがとうございます!しっかり補修されてツヤツヤになって嬉しいです。カラーは色味と艶の持ちもよく、いい状態をキープできています。サロンの作りも仕切りがあって、マンツーマンで対応していただけるのでくつろげました。これからもよろしくお願いします。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カラーとトリートメント共に気に入って頂けて凄く嬉しいです!

今後もマンツーマンで最初から最後までしっかり施術をさせて頂きますので
    安心してご来店下さい!

今後も更に髪の毛を艶々綺麗にしていけるよ提案させて頂きますの
    で次回もよろしくお願いいたします!

浦田陽平

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

現在の髪の状況に合わせて縮毛矯正していただきました。サラサラになってとても嬉しいです。次はカットとカラーお願いします。

【桑村限定】ハイスピードハイクオリティー髪質改善縮毛矯正+極上tr¥15980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

makoさま

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の状態に合わせた縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    サラサラになった髪をぜひ楽しんでくださいね。
    次回のカットとカラーも、よりきれいに見えるようにご提案させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

桑村

• 美波さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    ヘアカラーも可愛く仕上げてくれて
    内部修正のトリートメントなどしてくれて
    絡まりやすかった髪もサラサラになりました!

美波様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また店内の雰囲気褒めて頂きありがとうございます☆
    施術もカラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

今後もぜひ継続してより髪の毛綺麗にさせて頂ければ
    と思います!

また次回もよろしくお願い致します。

浦田陽平

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

髪質改善は1番お値段のお安いものを選択しましたが、サラサラになり満足しております。

髪質改善inカラー+カット ¥15400→¥11000

まゆみさま

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    続けていくことで、さらにツヤや手触りの良さを実感していただけますので、
    次回もぜひ髪の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます。

桑村

• kayoko1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

伸びていた毛先のくびれを整えていただくようお願いしたのですが、帰宅後にサイドとトップに短めのレイヤーを入れられていることに気づきました。ひとつ結びができなくなって困っています。次回から短めのレイヤーを入れる際には一声かけていただけると助かります。
    髪色はいい感じで気に入っています。

OPEN記念★カット+髪質改善カラー+極上トリートメント 14980

kayoko1121様

このたびはご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイルについてのご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    いただいたお声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桑村

• るるるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

前回施術していただき、髪の毛のまとまり具合、サラサラ具合、ハリコシ、色味など全て大満足だったので今回もお願いしました。
    覚えててくださってて嬉しかったですし、髪の毛についてのお話も、改めて自分のケアを見直すきっかけになりました。
    安定にめちゃくちゃ良くて、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

るるる様。

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
    髪のまとまりやツヤ感、ハリコシなどがしっかり続いているのも、日頃のケアの成果です。
    これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今回初めて伺いました。
    現在の髪型に関して困っていることがたくさんあり色々と希望を伝えてしまったかと思いますが、とても丁寧にカウンセリングしていただき有り難かったですし納得感があったのが良かったです。
    乾かすときのコツなども教えていただき非常に参考になりました!

【人気NO1】カラー+カット+絹髪トリートメント 19800→12980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

yk 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お悩みを少しでも減らせるようしっかりとカウンセリングを
    させて頂いてますので気に入って貰えて良かったです☆

これからもよりよい髪の毛にしていけるようお手伝いさせて頂き
    たいと思っておりますのでよろしくお願いいたします☆

浦田陽平

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪質や髪の悩みを良く理解していただき、本音で説明してくれてるなーという印象でした!
    カラーも仕上げもとても満足。
    お値段が少し高めですが、今度はアレ!試してみたいです。

さーさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質やお悩みをしっかり共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーや仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    次回は気になっていた“アレ”もぜひ一緒に試してみましょう!

桑村

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

今回もステキなショートにしていただいて、ありがとうございました!スッキリで、周りにも好評です。いつも楽しい時間を過ごすことができて、お伺いするのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

かず様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    スッキリとってもお似合いでした◎

周りからも好評だったとのこと、私もホッとしました!

毎回楽しくお話しできる時間を、こちらこそ楽しみにしています!
    次回もリフレッシュしていただけるように、心を込めて担当させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桑村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

とても丁寧で金額以上の施術でした。
    内装が素敵でした。
    通って髪の毛綺麗にしたいです。

はる様。

施術やお店の雰囲気をお褒めいただき、大変励みになります。
    これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひ一緒に美しい髪を育てていきましょう。

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• サキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

パーマや度重なるカラーで傷んだ髪だったので不安でしたが、ツヤツヤの潤いのある髪の毛に仕上がって感動でした…!ダメージで細くなった髪の毛がコシのある状態に生き返って、ほんとにびっくりしました!
    はじめてで緊張していましたがお店の内装も素敵で、スタイリストさんも優しくて話しやすく楽しかったです♪
    なにより髪が綺麗になったのが嬉しすぎます!

【新導入】韓国発の美髪ケアケラチンで髪質改善  11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

サキコ様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

はじめてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    お店の雰囲気や会話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

パーマやカラーによるダメージで不安もあったかと思いますが、
    仕上がりのツヤや潤い感、そして髪のコシの変化に感動していただけたとのお言葉、私たちもとても励みになります。
    お客様の大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝しております。

これからも、髪の状態を見ながら丁寧にケアし、より扱いやすく、より美しく整えていけるよう全力でサポートさせていただきますね!

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

桑村

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

オシャレで素敵なお店で、半個室でゆったり過ごせました。
    担当のスタイリストさんがこちらの要望をいろいろ聞いてくださって、終始丁寧に対応していただきました。
    サラツヤ髪になり大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

よっぴー様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や半個室での空間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。

ご対応にもご満足いただけて何よりです。
    お悩みやご要望を丁寧に伺いながら、理想のスタイルに近づけていけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

仕上がりのサラツヤヘアも気に入っていただけて本当に良かったです!
    髪の状態をキープできるよう、次回以降も全力でサポートさせていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

桑村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いました。メニューが多くてどれがいいか分からなかったけど、色々と説明していただきオススメのコースでお願いしました。仕上がりはサラサラになってビックリでした。でも、やっぱり癖は伸びなかったので次は縮毛矯正でお願いしようと思います。トリートメントを買ったので長持ちするように家でもケアを頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

トリートメントでは癖は伸びないので次回は髪質改善縮毛矯正を
    して綺麗な髪の毛のベースを作って更に扱いやすく綺麗な
    髪の毛にして頂ければと思います。

ホームケアも凄く大事になりますので引き続き継続して
    頂ければ嬉しいです!

次回も楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました☆

浦田陽平

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

初めてこちらの美容室に伺わせていただきましたが
    個室ですごく居心地が良く、そしてなにより丁寧な施術と
    一つ一つ詳しくメニューの説明や髪のケア方法など
    教えていただきとても満足しています。
    特にヘッドスパが本当に最高で身体の疲れがしっかり取れました。
    髪もつやつやになって、また次も伺わせていただくのが
    楽しみです。

カット+髪質改善カラー+極上造顔リフトアップヘッドスパ  ¥20900→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容室にご来店された時だけではなくお家でもしっかりケアをして
    より綺麗になるようご説明をさせて頂いてます☆

ヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回はトリートメントで更に髪の毛艶々にしていきましょう!

こちらこそまた次回も楽しみにしてお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

浦田陽平

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/18

今回初めて伺いました。
    美容室に行くのが5ヶ月ぶりでしたが、カット・カラー・トリートメントでスッキリして、サラサラツヤツヤの髪になりました。
    施術の際も今から何をするとかを説明していただいたので、よかったです。
    お部屋も半個室なのでリラックスできますし、お子様連れもOKなようで助かります。
    また次回もよろしくおねがいします。

なつみ様

久しぶりの美容室という事でしたが施術に満足して
    頂けたみたいで良かったです♪

お客様ひとりひとりに分かりやすいよう説明を欠かさず
    させて頂くようにしております。安心して施術を受けて頂ける
    ようこれからも心掛けさせて頂きます!

これからもリラックス出来るような空間作りを
    させて頂きたいと思います!

また次回のご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

浦田陽平

トゥーリ 大野城下大利店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー