いい仕上がり状態にして頂きました。
【メンズ】 カラー + デザインカット
しゅん様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください。
050-8881-4454
メンズカットお願いしました。
カッコよくしていただきありがとうございます。
楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
オープン記念♪ 【メンズ】 デザインカット + スカルプシャンプー
SK様。
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。次回もさらにカッコよく仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
050-8881-4454
白髪染めのリタッチをお願いしました。
毛量の多い私の髪の毛ですが、手際よくやっていただきありがとうございました!すぐ白髪伸びて来てしまいますので、またすぐ行かせていただきます!
【根元のお手入れに】リタッチカラー+1stepトリートメント ¥6,000
SK様。
毛量のある髪もお任せいただき、リタッチをスムーズに仕上げられてよかったです!
白髪はどうしてもすぐ気になってしまいますよね。次回も負担なく、綺麗に仕上げられるように心がけてまいります。
050-8881-4454
都内で長くお世話になっていた美容師さんが、静岡で新しくお店を始められたと聞いて伺いました。
やはり技術もセンスも抜群で、今回も透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。鏡を見るたびに気分が上がります。
接客がとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。店内も温かい雰囲気があり、落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。
技術だけでなく、心地よい時間を提供してくださる素敵な美容室だと思います。これからも通い続けたいです。
【髪全体にツヤ感カラー】フルカラー+1stepトリートメント ¥7,000
ごま様。
都内から変わらず足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。今回もカラーを気に入っていただけて、鏡を見るたび気分が上がるとのお言葉、とても励みになります!
また、ご希望を丁寧に伺いながら安心してお任せいただけたこと、そして店内の雰囲気や時間の過ごし方までご満足いただけて光栄です。
これからも技術はもちろん、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。ぜひ今後も安心してお任せください。
050-8881-4454
初めてだったので緊張していましたが、たくさん話しかけてくださってとても楽しかったです。
要望もしっかり聞いていただき、縮毛矯正もカットも大満足です!
【基本ケア付き】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント ¥13,500
ななちゃん様。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、楽しい時間をお過ごしいただけて私たちもとても嬉しいです!
縮毛矯正もカットもご満足いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、ご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
050-8881-4454
髪の長さもカラーもめっちゃ良かったです!
友達にも好評だったのでまたお願いします!
【透明感カラー】イルミナカラー+カット+1stepトリートメント ¥11,000
トモ様。
髪の長さもカラーも気に入っていただけて、さらにお友達にも好評だったとのことでとても嬉しいです!
またぜひ次回も素敵なスタイルをお任せください。心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
初めてお邪魔しました。
まず辿り着けるか不安でしたが、ホットペッパーに書いてある説明が分かりやすく、迷うことなく着けました。
なりたいイメージの画像を用意してお願いしました。
ブリーチをしてない髪だったので、用意した画像通りにはならないと思っていたのですが、自分が思い描いていたよりも好みのカラーに仕上げていただき感動しました!!
カットも理想通りにしていただいて、感謝です。
今のカラーを持続できるようにヘアケア頑張っていきます。
また次もお願いします。
オープン記念♪カラー(フル)+カット+1stepTOKIOトリートメント
ゆい様。
ご来店まで迷わずお越しいただけて安心いたしました。
イメージ画像をもとにしたカラーも、理想以上に気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カットもご満足いただけたようで、担当させていただいた私たちも大変励みになります。
ぜひホームケアも楽しみながら、カラーを長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回も心よりお待ちしております。
とても話しやすく、
仕上がりも気に入りました。
また次回もお願いしたいと思います!
れいな様。
リラックスしてお話しいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
初めて利用させてもらいましたが
終始楽しい会話であっという間でした
仕上がりもすごく満足できました
また、利用させて頂きたいと思います
【ツヤ感UP】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント ¥12,500
M様。
楽しい時間をお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
よく行くお店がお休みで、休みの間に早くカラーしたくて、
近くのお店がを検索してたら…家からも割と近く、
最近7月にオープンしたばかりのpescaさんを見つけました!
希望日時ですぐ予約もとれたので、早速go!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いてGood☆
フルコースでお願いしたけど、時間も早く仕上がりもGood☆
スタッフさんも気さくで話しやすくてGood☆
色んなコースクーポンも使えて料金もGood☆
カラーやパーマで傷んでいた髪も、
まとまりやすくなって満足Good☆
また行きたいと思いました。とうもありがとう!
【最上級ケア】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント ¥14,000
ふーちゃん様。
たくさんの“Good☆”をいただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気や仕上がり、料金面などにもご満足いただけて安心いたしました。
髪のまとまりやすさも実感していただけたようで良かったです。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
ざっくりとしたオーダーでもカットした感じが凄い思った通りでした!
カラーも、こちらの仕事の事を気にかけてくれて色の選択をしてくれたので助かりました!
また次回もお願いします!!
【メンズ】 カラー + デザインカット
Azalea様。
ざっくりとしたオーダーでも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーもお仕事に合わせたご提案ができ、お役に立てて安心いたしました。
また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
スムースに丁寧な対応をして頂けましたら。
今後とも宜しくお願いします。
こーさん様。
スムーズで丁寧な対応と感じていただけて大変嬉しく思います。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
p esca 三島店 050-8881-4454
お願いした通りになって嬉しかったです
【メンズ】 パーマ + デザインカット
なおや様。
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
p esca 三島店 050-8881-4454
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
【気軽にリフレッシュ】カット+シャンプー ¥4,500
とし様。
店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
p esca 三島店 050-8881-4454
お任せでカットしてもらいましたが、満足いく髪型に仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。
【メンズ】 デザインカット + シャンプー
SK様。
お任せいただいたカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
p esca 三島店 050-8881-4454
縮毛矯正大満足です!トリートメントもしてもらいましたが、終わった後の髪がほんとに私の髪の毛?ってぐらいちゅるちゅるでした!笑カットも理想通り!
また縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました!
【バランス◎】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥15,000
わたなべ様。
縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、「ちゅるちゅる」と感じていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
カットも理想通りとのお言葉をいただき、励みになります。
次回の縮毛矯正も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
050-8881-4454
初めてでしたがとても話しやすく、相談に乗ってもらえました。思った通りのパーマにしてもらえました。またよろしくお願いします!
【メンズ】 パーマ + デザインカット
のだ様。
リラックスしてご相談いただけて、思い描いていた通りのパーマに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
050-8881-4454
なかなか手頃なお値段なので助かります。
りお様。
価格面でもご満足いただけて安心いたしました。今後も通いやすいサロンであり続けられるよう、技術やサービスを大切にしてまいります。
またリフレッシュしたい時やスタイルチェンジの際には、ぜひお気軽にお越しください。
pesca 三島店 050-8881-4454
カットカラー、部分縮毛矯正をしてもらいました。
髪色など何も決めずに行ってしまったのですが、
自分に似合う髪色などを提案していただき、とても理想な髪型にして頂きました。
またお伺いさせていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ま様。
カット・カラー・部分縮毛矯正にご満足いただけて安心いたしました。髪色をお任せいただけたことで、理想に近いスタイルをご提案できて嬉しいです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください。
pesca 三島店 050-8881-4454
縮毛矯正で予約したんですが、
ブリーチ毛だったのでまたの機会になりました!
カラー、カット、トリートメントをしていただき
またの機会に縮毛矯正お願いしたいです!
話も盛り上がりとても素敵な時間になりました( ´ ▽ ` )
せりか様。
今回はブリーチ毛の状態で縮毛矯正は見送らせていただきましたが、その分カラーやカット、トリートメントでしっかりとケアさせていただけて良かったです。
お話も楽しくさせていただき、素敵な時間を共有できて嬉しかったです!
次回は髪の状態を見ながら縮毛矯正もぜひご相談くださいね。
pesca 三島店 050-8881-4454
職業柄ヘアカラー、ヘアスタイルは限定されていてなかなか思った通りの髪にできないことが続いていましたが満足のいくカラーとカットをしてもらいました!ありがとうございました!
みーかん様。
お仕事柄、髪色やスタイルに制限がある中でもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しく思います。カラーもカットも楽しんでいただけるよう、今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。
また気分転換や季節に合わせてスタイルチェンジされたい時も、ぜひご相談ください。
Pesca 三島店 050-8881-4454
思い通りのスタイルになり良かったです。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。ご希望通りのスタイルになり、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせて新しいスタイルもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
Pesca 三島店 050-8881-4454
好みのカラーをお伝えしたら色落ちも考慮したとっても透明感のあるカラーにしていただけました。
今まではすぐに抜けてしまっていましたがしばらく楽しめそうです。
えりにゃ様。
ご希望のカラーを色落ちまで考慮して仕上げさせていただき、ご満足いただけて安心しました。透明感のある色味を楽しんでいただけそうとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も季節や髪質に合わせて、長く楽しめるカラーをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
髪の悩みもしっかり話を聞いてもらえ、自分に合う形、長さにカットしてとても満足です!
駅から近いですが、車もお店の前に停められます。
1体1ですが、緊張もそんなにすることがなく、安心できました。
しばらく通おうかと思います!
ゆき様。
髪のお悩みを伺いながらカットさせていただき、ご満足いただけて安心しました。アクセス面やお店の雰囲気についても触れていただき、大変励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。ぜひ今後もお気軽に通っていただければ嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。
髪色も髪型も希望通りにしていただきました!
カナ様。
髪色も髪型もご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に担当させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しください。
こちらの要望を聞きつつ、いろいろアドバイスを頂けました。ありがとうございます。
以前通っていた美容院の美容師さんが変わってからカットが気になっていたので直して頂けて助かりました。
pooh/~様。
ご要望を伺いながらアドバイスも喜んでいただけて安心しました。以前のカットが気になっていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。ぜひまたお気軽にご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。
トリートメントもして頂き、初のレイヤーカットもコスパも
大満足です♪
また利用させていただきます☆★
【うるツヤ補修ケア付き】カット+シャンプー+3stepトリートメント ¥5,500
きゃぉりん様。
初めてのレイヤーカットやトリートメントにご満足いただけて、さらにコスパ面でも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も理想のスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しください☆★
今回、初めて利用させていただきました。
娘と交代でカットの予約を取りたく、当日の予約で不安でしたが、とても話しやすく気さくな方で、満足いく仕上がりにしていただきました♪
娘もコテの巻き方などを丁寧に教わり、とても嬉しそうでした!!
リピ確だね!…と、言って大変喜んでおります☆
また利用させて頂きます♪
ありがとうございました☆★
オープン記念♪デザインカット + 1step TOKIO トリートメント
きゃぉりん様。
当日のご予約でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。お嬢さまもコテの巻き方を喜んでくださったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「リピ確」とのお言葉、大変励みになります。これからも親子で楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
カット、縮毛矯正をお願いしました。
初めて利用させていただくお店でしたため、すごく緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、こちらもリラックスして楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりもツヤツヤサラサラの髪になって本当に嬉しいです!施術後のヘアケアについても詳しく教えていただきました。カットに関してもこちらの要望をしっかり聞いてカットしていただきました。店内の雰囲気も、清潔感があって素敵でした。ありがとうございました♪
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!
はづ様。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけて安心しました。仕上がりのツヤ感や手触りに喜んでいただけてとても嬉しいです。施術後のヘアケアやカットについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も清潔感のある空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた機会がありましたらお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
静岡に来て2件目の美容院でしたが、ここにずっと通いたいと思える程満足しました!!
髪の毛の長さも、髪色もすごく満足し、店の雰囲気もすごく良かったです!!
パーマもここであてたいなぁと思いましたが、デジタルパーマをやっていなくて少し残念でした、、、
ですが、2ヶ月に一回でもカラーしにまた行こうと思ってます!
ひのまる様。
仕上がりの髪の長さやカラーにご満足いただき、「ここに通いたい」と思っていただけたとのお言葉、とても励みになります。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
デジタルパーマのご希望にお応えできず申し訳ございませんが、今後もカラーをはじめ理想のスタイルをお届けできるよう精一杯担当させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
ペスカ 三島店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー