昨日はありがとうございました。
2ヶ月後に漠然としたパーマ完成型しか言わなかったけど、
細かなアドバイスを頂き、仕上がりがとても気に入ってます。家族にも褒められました。ありがとうございました。お客さん紹介しますね。これからも宜しくお願いします。
【メンズ】 パーマ + デザインカット
おとみつ様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、さらにご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
ご紹介のお気持ちも本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カットと縮毛で予約していましたが、当日カラーの追加にも快く対応していただきありがとうございました。ダメージでパサパサだった髪の毛が、ツルツルになって嬉しいです!また、三島に帰ってきた際は利用したいと思います。
縮毛矯正 + デザインカット + 1step TOKIO トリートメント
まゆ様。
カットと縮毛矯正に加えて、当日のカラー追加もお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ツルツルの手触りをぜひ楽しんでくださいね!
また三島にお戻りの際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今までセルフでブリーチをしており
初めて美容院でブリーチ&カラーをしました。
セルフだったこともあり、ハイダメージ&ムラが凄かったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
次もリタッチ&カラーで通います。
ブリーチ(フル・インナー・ハイライトなど) + カラー + 1step トキオTR
もち様。
初めてのサロンブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ダメージやムラのある状態でも、なるべく髪に負担をかけず綺麗に仕上がるよう心がけております。
次回のリタッチ&カラーもお任せくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
非常に満足しています。
こちらの状況を見ながら、色々対応策を提案してくださるので、助かります。
【メンズ限定】パーマ+デザインカット ¥9000
Azalea様。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お悩みや髪の状態に合わせて、今後も最善のご提案ができるよう努めてまいります。
美容院迷子で困ってたところ、新規オープンとのことで見つけました。
カラーが抜けた時の悩みを伝えたところ、カラー剤を混ぜて?素敵なカラーを作ってくださり、イメージをしっかりくみ取ってくれて嬉しかったです!また、カットも相談しながらできたので安心しました。似合いそうなヘアスタイルも提案してくださったので、次が楽しみになりました。
あと、大量のシャンプーでもこもこ洗ってくれたのがすごく気持ちよかったので印象的です。またお願いしたいと思いました!
オープン記念♪カラー(フル)+カット+1stepTOKIOトリートメント
はり様。
美容室選びでお困りの中、当店を見つけていただき嬉しい限りです!
カラーやカットについて丁寧に相談しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
シャンプーも印象に残っていただけたようで、とても嬉しいです♪
次回のスタイル提案も楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!
店内も綺麗で仕上がりも満足です!
イルミナカラー(フルカラー)+デザインカット+5Step TOKIO TR ¥14500
ももめ様。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。理想のボリューム、長さにして下さり、今後こうしたいという相談にも寄り添って下さり満足です。また伸びた時にお願いしたいです。
【メンズ】 パーマ + デザインカット
サトウさん様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後のスタイルについてのお話もさせていただき、理想に近づけるお手伝いができて光栄です。
また伸びた頃に、ぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
また急いでて髪も荒れてて申し訳なかったです。来た時よりも髪が蘇ってて感動しました。
またオープン記念なのかリーズナブルな値段で施術してくださり感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
最後にいただいたシャンプーとトリートメント、ありがとうございました。使うのが楽しみです。
りお様。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中お越しいただき、とても嬉しく思っております。
髪の変化を実感していただけたようで、私たちも施術させていただいた甲斐がありました。
オープン記念のメニューにもご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーとトリートメントもぜひご自宅でお試しください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オープン初日に施術してもらい、大変満足しました。
また、来月予約しますので宜しくお願いします。
美容院で、トリートメントしていただいて、満足したことがなかったけれど、初めてトリートメントの良さを感じました。これからも宜しくお願いします。
yumiyumi様。
オープン初日に来ていただけて、とっても嬉しかったです!
トリートメントの効果を実感してもらえてよかった~!これからも髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!
来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
その日じゃないと時間がなく探していたらこちらのお店がちょうど良い時間に空いていたので初めて予約させて頂きました。
早く着いてしまったのにも関わらず予定時間よりも早くやって下さりました。
カット、フルカラー、トリートメントのクーポンを使って、カラーは痛みが酷かったので相談しながら決めさせてもらいとても理想の色に仕上がったので嬉しかったです!
今後のアドバイスなども教えてもらう事が出来て良かったです。
担当していただいた方とも以外な共通点がありお話も雰囲気もとても良くあっという間に時間が過ぎました。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
tommy様。
ご予定の合間に当店を見つけていただき、初めてのご来店にもかかわらずお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
カラーも理想の仕上がりになったとのこと、安心いたしました!
ダメージに合わせて一緒にご相談しながら決めたお色を気に入っていただけて良かったです。
今後のケアについてもお伝えできていたようで何よりです。
共通点のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
気になる部分を口頭でしか伝えてなかったのですが
今までで1番ぴったりイメージ通りで
帰宅してからも何度も鏡を見ちゃいました。
カラーも相談させて頂きアドバイスもしてくださり
こちらも大満足な仕上がりでした。
シャンプーも丁寧で気持ちよく
接客も押し付けなどもなく物腰も柔らかく
苦痛な時間なくゆっくりできました。
本日はありがとうございました。
のの様。
気になる部分をしっかり汲み取ることができ、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
ご帰宅後も何度も鏡をご覧になったというエピソード、私たちも思わず笑顔になりました。
カラーのご相談も満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーや接客についても丁寧さを感じていただけたこと、大変励みになります。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
先日はお世話になりました。
久々の美容院でしたが、
新しい店舗で店内とっても綺麗でした。
カラーも希望通りに染めていただき、
トリートメントのヘッドマッサージが
とっても気持ちよかったです。
カットも丁寧で、やっと美容院に行けてよかったです!ありがとうございました。
ゆい様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カラーもご希望に添えてよかったです♪
ヘッドマッサージやカットもご満足いただけて嬉しい限りです。
またリフレッシュしたくなった際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。
日時など条件を指定して調べていたらここを見つけたので、初めて予約しました!
カット、フルカラー、トリートメントのクーポンを使って、カラーは暗めの青を入れてもらい、カットではクラゲウルフにしてもらいました!
予約した時間の15分ほど前に来てしまったのですが、スムーズに接客をしてくださり、お話もしやすく、雰囲気もとても良く、次は部分的にブリーチをしようかな、なんてお話もしながらだったり、前髪は少し薄めの方がいい、などのアレンジのお話だったり、とても楽しかったです!
カットでも、とても理想に近づけてくださり、すごく嬉しかったです!
また利用したいな、と思いました!
ユウ様。
この度は数ある美容室の中から当店を見つけていただき、そしてご来店いただき本当にありがとうございました!
クラゲウルフのスタイルも暗めの青のカラーもとてもお似合いでした!!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
早めにご来店いただいたにもかかわらず、スムーズにご案内できて良かったです。
施術中のお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
次回はぜひ、部分的なブリーチでのデザインカラーにもチャレンジしてみましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
12歳の娘のカットをして頂きました。カットとトリートメントだけの予定で予約しましたが、娘のなりたいヘアの希望や生活環境を聞き、より良いメニューを提案して頂き、急遽、縮毛矯正を施行しました。施術は丁寧で、仕上がりは自然でとても綺麗でした。娘は希望していた髪型となれて大満足の様子です。ありがとうございました。
オープン記念♪デザインカット + 1step TOKIO トリートメント
あやちゃん様。
この度は大切なお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
ご予約時とは異なる施術となりましたが、なりたいイメージやライフスタイルを伺ったうえで、より扱いやすくご満足いただけるスタイルをご提案させていただきました。
施術後、自然な仕上がりとご希望のスタイルに喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。
今後も髪のお悩みやご希望など、何でもご相談ください!
ペスカ 三島店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー