他の美容院で、カラーが明るくなりすぎたのでこちらで何とかしてもらおうと、初めてお伺いしました。
カウセリングも丁寧にしていただき、希望通りのカラーにしていただけました。
気さくにお話しできる方だったので、要望など伝えやすかったし、世間話も出来て、居心地が良かったです。
また、次のカラーの時もお願いしたいと思いました。
【髪全体にツヤ感カラー】フルカラー+1stepトリートメント ¥7,000
おまり様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
他店でのカラーのご不安を抱えた中、当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術中の会話もリラックスして楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、毎回満足していただけるよう努めてまいります。
次回のカラーもぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
縮毛矯正、カットでお願いしました。
駐車場の前の道が狭くて、切り返しがちょっと大変でした。
店内窓が大きくて明るくて、清潔感ある印象でした。
写真に忠実にスタイルをつくっていただき
気さくな人柄の方で話しやすかった印象でした。
初めて来店の店でしたが、楽しい空間でした。
【バランス◎】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥15,000
わっしー様。
この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
駐車場周辺の道の狭さではご不便をおかけし申し訳ありません。そのような中お越しいただき感謝いたします。
店内の雰囲気や施術、接客についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
スタイルもご希望に沿うかたちで仕上がったとのことで安心いたしました。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
子どもと一緒にカットしてもらいました。
雰囲気も良く、子どもに対しても優しく話して下さるので、あっという間に終わってました笑
また帰省したらお願いしようと思います
オープン記念♪ 【メンズ】 デザインカット + スカルプシャンプー
しゅう様。
お子さまとご一緒にご来店いただき、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
施術中も楽しんでいただけたご様子が伝わってきて、こちらもとても嬉しくなりました。
また帰省の際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
とても満足した仕上がりにしてもらいました。
初めてこちらでカットさせて頂きましたが今まで行っていた美容院よりも良かったので今後はこちらでお願いさせて頂こうかと思います!
【メンズ】 デザインカット + スパ
しゅん様。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして今までの美容室より良かったとのお言葉…大変光栄です!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
カットはいつもの感じではないスタイルにしてもらいました。新鮮さがあり大満足です。カラーの仕上がりはもう少しこうしてほしかったと相談させてもらったところ、とても親切な対応で再度カラーしなおしてもらいました。お人柄もよく、会話も楽しく、シャンプーも気持ちがいいものでした。人におすすめしたくなるサロンです。
オープン記念♪カラー(フル)+カット+1stepTOKIOトリートメント
mrm様。
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
いつもと違うスタイルをお任せいただき、新鮮さを感じてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
カラーのご相談に関しても、安心してお話しいただけたこと、そして仕上がりにご納得いただけたことを何より嬉しく思います。
施術中の会話やシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
「おすすめしたくなるサロン」とのお言葉を励みに、これからも丁寧な接客と技術でお応えしてまいります。
高校生の息子のカットをお願いしました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、本人の希望もしっかり聞いてくれました。仕上がりも自然で、校則にも合うスタイルにしていただき、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!
【メンズ】 デザインカット + シャンプー
すず様。
大切なご子息のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてのご来店でも安心していただけるよう、カウンセリングには特に力を入れております。
またいつでもご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてハイライトをやりたくていろんな店舗を見比べてました。迷って迷ってこちらのお店に決めたのですが、大満足でした!しっかり希望を聞いていただいて相談にのってくれて仕上がりは大満足!
お話しも上手で雰囲気もよかったです!今度は旦那も施術してもらいに連れていきます。
ブリーチ(フル・インナー・ハイライトなど) + カラー + 1step トキオTR
あゃ様。
初めてのハイライトをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても光栄です!
カウンセリングや仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回はぜひご主人さまもご一緒にお越しくださいね!楽しみにお待ちしております。
接客、施術、値段、雰囲気、どれをとっても満足できるサロンでした♪
またこちらでお願いしたいと思います!
オープン記念♪デザインカット + 1step TOKIO トリートメント
いち様。
接客や施術、価格、雰囲気など、すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、さらに居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
パーマで傷んでいた髪をとてもツヤツヤサラサラにしてくれました!!お店の方もとても気さくで優しい方でした!
また行こうと思います!!
カラー(フルカラー) + 1step TOKIO トリートメント
S様。
ダメージが気になっていた髪が、ツヤツヤサラサラになったとのことで安心いたしました!
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。
顔周りの縮毛矯正をしていただきました。仕上がりサラサラですごく満足です!またお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
ぱんなこった様。
顔周りの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
扱いやすくなった髪で毎日が少しでも快適になっていれば幸いです。
今後も気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。
開店おめでとうございます。
立川店の時からお世話になっておりました。
今回はたまたま三島に帰るタイミングで予約できたのでカットしてもらいました。
ついつい億劫になってしまう美容室通いですが面倒な要望を聞いてもらい都度おまかせしています。いつも良いです!
また三島に出向く機会があったらお願いしたいです。
ゆか様。
立川店の頃から変わらずお任せいただき、本当にうれしく思います。
三島に帰省中のタイミングでご来店いただけたことも、とてもありがたく感じております。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
また三島にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
髪の毛の事についていろいろ教えてくれながら、カットしてくれたので、勉強になりました。
これからに役立ちそうなことを聞けたのでとても良かったです。
はーちゃん様。
カット中のお話がお役に立てたようで何よりです。
これからのヘアケアやスタイリングの参考になっていれば嬉しいです。
またいつでもご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
とても可愛い髪色に仕上げて頂きました!また伺います~~!
Orange様。
髪色を気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
店内には私だけしかおらず少し緊張していましたが、担当の方にとても気さくに話していただき直ぐにリラックスできました。タブレットで雑誌が読めて、見やすいようにと抱えるクッションを用意してくださり細かい配慮が嬉しかったです。シャンプー台の椅子に座る時恥ずかしながら戸惑ってしまいましたが、私の知っているシャンプー台の椅子は足下がプラーンとしていましたが、こちらは足下まで支えてくれる椅子で安定感があり感動しました。スタイリストさんのシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!施術もスピーディーであっという間の時間でした。またお伺いします!
てらたま様。
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!
タブレットやクッション、シャンプー台の座り心地まで細かい部分に気づいていただけて、とても嬉しく思います。
施術やマッサージもご満足いただけて光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております。
7月19日に利用させていただきました。
担当スタイリストさんは初めてのパーマをしたいと伝えた自分に的確なアドバイスをたくさんしていただきました。ほんとに素敵な時間を過ごせました。今後もぜひ通いたいと思います。
【メンズ】 パーマ + デザインカット
たかひろ様。
初めてのパーマという大切なタイミングに携われたこと、大変光栄です。
ご相談の中で、安心して施術をお任せいただけたことが伝わり、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
とても丁寧に施術していただきました。
大満足です!
yuki様。
施術にご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
数年ぶりの美容院で、迷子になっていたのですが、とてもいい美容院に出会えて良かったです!
丁寧なカウンセリングに施術後のアドバイス髪の毛も綺麗にしていただき、とても満足しました!次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
もも様。
数年ぶりの美容院にペスカ三島店を選んでいただき、とても光栄です!
丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスにご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひお任せくださいね!
今回、初めて利用させていただきました。
カット、シャンプースペースは2ヶ所ありました。
利用時は、平日ということもあり、他のお客さんはおらず、貸切で切っていただきました。店員さんはとても気さくで、こちらの要望に応えていただきながら、提案もしていただきました。とてと満足です。また、利用させていただきます。
【メンズ】 デザインカット + シャンプー
つばさ様。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
ご要望にお応えしつつ、ご提案も気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
先日は、施術していただいてありがとうございました。
かなりのダメージにも関わらず、縮毛矯正していただいて、仕上がりも綺麗にツルツルの髪で、感動しました。
指どうりもよく、髪を触ると自分の髪ではないようで、
思わず何度も触ってしまってます。
また、宜しくお願いします。
縮毛矯正 + デザインカット + 1step TOKIO トリートメント
yumiyumi様。
ダメージのある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるほどの変化を実感していただけて、私たちも感動しています。
またいつでもお任せくださいね。
新しく綺麗で清潔感がありBGMも心地良くとても居心地の良いお店です
カラーは落ち着いて艶のある髪色に施術して頂き大満足です
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました
帰宅中も髪の良い香りに癒されました
お店の前に駐車スペースもあり便利です
次回もよろしくお願いします
Kao様。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
カラーの艶感や香りまで感じていただけたこと、私たちも励みになります。
駐車場の利便性にも触れていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
前髪矯正とカラーカットをしました。
カラーやスタイルのヒアリングがとても丁寧でした!!
理想を伝えながら私の髪質に合わせた提案を
してくれて良かったです。
仕上がりも満足です。
店内も清潔感あります。
タブレット雑誌があるのも良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なる様。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
髪質に合わせたご提案を今後も心がけてまいります。
店内の環境やサービス面にも目を向けていただき、ありがとうございます。
先日、初めて利用させていただきました。
雰囲気が良く、スタイリストさんも丁寧な接客を
していただき、居心地がとても良かったです。
希望通りのカットとカラーで満足しています。
みちはは様。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
レイヤーを入れてもらったことで軽さが出たし
ストレートアイロンで仕上げてもらった感じも
すごく好きで気に入ってます!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
m様。
レイヤースタイルやストレートアイロンでの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、またぜひお手伝いさせてくださいね。
デザインカット + シャンプー
凛様。
この度はご来店、そしてクチコミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
他店でカラーした際、気に入ったカラーにならず修正として頼まさせていただきましたが、ガラッと印象を変えつつ希望通りのスタイルにしていただきとても感謝しています^^
RN様。
他店でのカラーの修正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ガラッと印象が変わる中でも「希望通り」と言っていただけて、担当スタイリストも励みになります!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
普段使用している美容院がやっていなかったので こちらの美容院を利用しました!来店するのが初めてで不安だったのですが、美容師さんが優しくて店内の雰囲気も良く 過ごしやすい空間でした! 髪セットの仕方やアドバイスを的確に教えて頂けて凄く助かりました!
また髪が伸びたら再度ここに行こうと思います!
デザインカット + シャンプー
ゆか様。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
スタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです!
また髪が伸びた頃に、ぜひお手伝いさせてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が落ち着いていて縮毛矯正とカラーで痛みきっていた髪もサラサラに蘇り嬉しかったです。カットも希望通り仕上げて下さりヘアセットのやり方も教えてくれました。とても丁寧でお勧めです。
次はカラーをお願いします。
berry様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
縮毛矯正とカラーでダメージが気になっていた髪がサラサラに蘇ったとのことで、こちらも嬉しく思います。
カットやヘアセットも気に入っていただけて良かったです!
次回のカラーもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
人生初の美容院で緊張していましだが、雰囲気と接客が良くかなり心地よかったです。
自分は天パなのですが、分かりやすく似合うカットを提案して頂きスタイリングも教えて頂きました。
次回も是非利用したいです。
アトラス様。
人生初の美容院にペスカ三島店を選んでいただけて、本当に光栄です!
緊張されていた中で、雰囲気や接客を心地よく感じていただけて嬉しいです。
くせ毛を活かしたカットやスタイリングも、これからもっと楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!
ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。自然な会話の中で丁寧なカウンセリングで、私の要望をしっかり汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいです
かな様。
お店の雰囲気やカウンセリングをリラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
髪の悩みもいろいろ聞いてくださり、提案していただけて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
さや様。
髪のお悩みを一緒にお話しできて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ペスカ 三島店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー