初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても
素敵で、新潟なのにお店の前に駐車場があるので
通いやすさも抜群かと思います!(*^^*)
髪の毛の色やカットを相談しながら
大満足な仕上がりにしてもらって、特に
ヘッドスパと念願の頭浸浴は凄く気持ちよかったです
次はハイライトをお願いしたいなと今から楽しみです
またお願いします♪♪
来店してからスタイリストとしっかり相談♪カットのみ不可¥10000~
ゆい様
この度はご来店いただき有り難うございました!
お店の雰囲気から仕上がりまで
とても嬉しいご感想をいただくことができてとても嬉しいです。
ヘッドスパや頭浸浴は沢山のお客様からも
好評をいただいていて当店のイチオシのメニューなので
リラックスいただけてよかったです。
今のヘアスタイルは下ろしても結んでもハイライトは相性抜群だと思いますので
ぜひお試しください!
これからも通いやすい環境づくりに努めてまいります。
お待ちしています!
stylist shimada
すごく満足してます!!
また行きます!!
【質感再生トリートメント】カット+3stepTR¥8000
初めての美容室は緊張しますが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気ですぐに緊張が解けました。髪の毛に関する悩みから自宅でのセットのコツまで、丁寧なカウセリングでとても綺麗な仕上がりに大満足でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ぜひまた伺いたいです!
□新規人気NO.1□カット+ケアカラー+3stepTR¥14300→¥10900
お久しぶりでしたが、さすがの仕上がりでした~!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いします♪
【レディース/メンズどちらもOK】カット+保湿トリートメント¥4800
理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございました。
カット+ケアカラー+1stepTR¥12000→¥9900
初めて行きましたが、しっかりと要望を聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
[ヘッドスパ付]カット+カラー+1stepTR+至福のヘッドスパ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
ぷー様
担当させていただいたReiです!
初のバッサリショートカットとってもお似合いでした(^-^)
任せていただけて嬉しいです!
短くすると扱い安さはもちろん、顔周りもよりキレイに見えるのでオススメです◎
遠くからののご来店ありがとうございました!
また、こちらにいらっしゃったときはご来店お待ちしております!
繋ぎで使ったカラーシャンプーで色が暗くなってしまったので、明るさを取り戻したい旨お願いしました。良い感じに色が抜けてきました。ありがとうございます!
[ヘッドスパ付]カット+カラー+1stepTR+至福のヘッドスパ¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々アドバイスいただき、ありがとございました。
また、よろしくお願いします。
Open記念|カット+至福のヘッドスパ+ケアTR¥9000→¥7500
新しいお店になって2回くらい来店させていただきました
スタッフの方 お店の雰囲気 今まで以上に落ち着ける場所ができて嬉しいです
|*リピーター様限定* メンテナンスカット¥2500
いつも丁寧な対応ありがとうございます
髪の重さが気になっていたところ提案していただき、手入れしやすくなりそうです
ヘッドスパとてもリラックスできました!力加減も心地よく、またすぐやりたいと思ってしまいました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度も担当していただいています。
特に前髪と顔まわりのカットを理想通りに
仕上げてくださるので凄く満足しています。
今回はレイヤーを入れていただきました。
同じロングでも雰囲気が変わってよかったです。
トリートメントで艶も出て嬉しいです。
また利用させてください!
【人気NO.2】カット+カラー+選べる質感3stepTR¥14300→¥11900
こちらの伝えたい雰囲気などをよく聞いてくれて、とても素敵に仕上げてもらえました。気になるところのアドバイスもしてもらえて、とてもよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
ニコニコ笑顔が可愛い担当スタイリストさんのおかげで、緊張せずリラックスできました。
リクエストどおりにしていただき満足です!
次はスパもお願いしようと思ってます。
担当させていただいたReiです!
少し明るめの透明感あるカラーとてもお似合いでした!
髪の毛も自然に外ハネになる長さ、扱い心地はいかがでしたでしょうか?
次回はヘッドスパでより!リラックスして頂けたらと思います(^^)
当日に予約したのですが、快く受けてくださりありがたかったです。
丁寧にカウンセリングや、提案をしていただき、仕上がりにも満足しています。
□カット込み全頭縮毛|カット+縮毛矯正+ケアTR¥22000→¥17900
私好みのカラーやカットを
してくれてありがとうございます
今回暗めにしましたが
とっても綺麗なブルーブラックに
仕上げていただきました
□カット込み|カット+ケアブリーチ1回+全体カラー+ケアTR¥17900
雰囲気もすごいいいし、リラックス出来る空間でとても良かったです!施術の手際も良くて、仕上がりも最高です!!また利用したいと思いました!
【艷感UP髪質改善color】カラー+髪質改善5stepトリートメント¥9500
ゆか様
初めてのご来店ありがとうございます!
担当させていただいたReiです!
久しぶりの暗髪任せて頂けて嬉しいです(^ ^)
とてもお似合いでした!
ブリーチして暗くした髪だと色落ちも楽しめるので、就職まで色々楽しみたいですね♪
ようやく都合がついたので、初めてのお店でしたが、カットカラーで予約させていただきました。
カラーはいつもオレンジっぽく早く色が抜けてしまうため、アッシュ系でいれてもらい、カットは3ヶ月ぶりでしたが毛量を落としてほしい旨伝えました。
車にのって手櫛で髪を触っていたところ、内側の髪ごっそり根元からいかれた...1センチにもならない毛が内側に所々。カウンセリング時に縮毛を7月に掛けていることをお伝えした上でのこのカットに非常に残念な気持ちになりました。これなら、いつもの所に予約待ってでも行けば良かった。縮毛をかけている人からしたら根元からゴッソリは地獄でしかないのです。こんなの、生えてくる時に更に爆発して広がることが素人でも想定できますよ!
そして一緒にカットした娘も言っていましたが、ハサミの種類によって痛い時がありました。
カラー技術もいまいちと感じました。根元はアッシュではなくブラウンです、表面だけやたらアッシュ強い。こんなムラがあるカラーをされたのは初めてです。
本当に美容室選び初めて失敗しました。カットがとにかくショックです。
ただシャンプーはとても気持ちよかったです。
ゆか様
担当させていただいたReiです
この度は当店の対応によりご不快な思い、ご不信の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず本当に申し訳ございませんでした。
根本から毛量を調整させていただいたことで、ご希望と異なる仕上がりになってしまった点は、私の力不足と受け止めております。
また、施術中にハサミの当たりで痛みを感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は、カウンセリング内容をより丁寧にメモへ反映し、施術中も都度お声がけをしながら確認させていただくよう改善いたします。
道具のメンテナンスも徹底し、カット時は毛量や手触りの変化を一緒に確認していただけるよう努めてまいります。
また、雰囲気や接客、シャンプーなど評価いただき、大変励みになりました。
温かいお言葉を胸に、今後はいただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止とより良いサービスの提供に努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて開店おめでとうございます。
産後でモサモサに伸びていた髪がキレイにスッキリしました!カラーも可愛くてお気に入りです。ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです!
【平日限定】カット+ケアカラー+1stepTR¥12000→¥9900
nanako様
担当させていただきました島田です。
この度はご来店とお祝いのメッセージありがとうございます!
新しい場所でもお任せいただけていることがとても有難いことだとと改めて
感じています!
今回はハイライトとインナーカラーの組み合わせがととても綺麗でしたね!
時間とともに退色してきますが、次回違う色を入れるかブリーチの回数を増やすかいろいろな楽しみ方があります。
またヘッドスパはMireiが担当させていただき、とても励みになるお言葉をいただき有難うございます。優しくほぐしたり指圧しっかりほぐすことも得意なので気分に合わせてお申し付けください。
楽しくもありお忙しい日々が続くと思いますが
ご無理なさらずご自愛ください。
リフレッシュにいつでもお待ちしています!
Hivi hair&spa
今回も施術して頂きありがとうございました!
色々なお話が出来て楽しかったです!前回の縮毛矯正の持ちが結構良かったので今回も期待してます!
n様
担当させていただいたReiです!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ色々お話しさせていただけて嬉しいです♪
縮毛矯正の持ちも良いと聞いて、嬉しい限りです!
髪の毛も順調に伸びてきて、楽しみですね◎
今回もメンテナンス縮毛矯正、何かあればいつでも相談ください。
またのご来店お待ちしております(^-^)
黒染めはしたくないけど暗くしたい!を叶えていただきました。お気に入りの色です!
ありがとうございました!またお願いします。
□[学割U24]艶カラー+1stepトリートメント¥7600→¥6000
のあ様
担当させていただきました島田です。
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりに暗くしてみて、重めのヘアスタイルとブラック系のお色味がとてもマッチしていました!
今後少しずつ退色してくると思いますので
また暗くしたくなったらお任せください!
またのご来店をお待ちしています!
Hivi hair&spa
可愛い髪色と髪型に大満足でした!
細やかな心配りがとても嬉しく居心地良いです
頭浸浴も最高で、シャンプーとヘッドスパは過去一で気持ち良かったです!
またお願いします
【頭皮と髪の集中保湿コース】カット+カラー+3stepTR+ヘッドスパ¥13000
み様
担当させていただきました島田です。
この度はご来店と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
また髪色は綺麗なレッド系で艶と華やかさがあり
とてもお似合いでした!
今回ヘッドスパはReiが担当させていただきましたが、
頭浸浴やヘッドスパも満足していただいたと大変励みになるお言葉をありがとうございます!
Reiはヘッドスパなど癒しのメニューが得意ですのでリフレッシュしたい時には限定メニューなどお使いください!
またのご来店をおまちしています。
Hivi hair&spa
好みをよくご理解いただけて、安心でお任せできます!
丁寧な接客いつもありがとうございます!
かなっち様
担当させていただきました島田です!
いつも温かい励みになるお言葉をいただき
かなっち様はスタイリングがとても上手ですので
これから伸ばしていく過程も楽しみですね!
カットの間でカラーやトリートメントなどのメニューを
交互に挟みながら綺麗にのばしていきましょう!
Hivi hair&spa
ひとつひとつが丁寧でほんとうに素敵なお店です。
おまかせの部分が多かったのですが、仕上がりも大満足です。
シャンプー、マッサージも心地よくて幸せな時間でした。ありがとうございました!
【ウェーブ感たっぷり◎】カット+パーマ+髪質改善トリートメント¥16500
カット、パーマ、トリートメント
さく様
担当させていただきました島田です!
この度はご来店ならびにとても嬉しいご感想を
いただき有難うございます!
くるっとウェーブ感のあるミディアムスタイルのパーマが
とてもお似合いでした!
縮毛も入っているということで、ケアをしながらパーマをかけさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがですか?
水に濡れてる状態がカール感がしっかりでますが、
これからの季節は少し寒く感じると思いますので、先にスタイリング剤をつけて形を作りながら乾かしてください!、
またこれからも1つ1つを丁寧に
居心地のよい空間をつくってまいります。
温かいメッセージをありがとうございます!
Hivi hair&spa
とっても素敵な色にして貰えて良かったです!
□インナーカラー | インナーブリーチ(ケアブリーチ)+全体カラー+TR¥11900
あおい様
この度はご来店いただき有難うございました!
普段とはちがうインナーカラーのピンクが新鮮でとてもお似合いでした!ピンク系のお色味ですとカラーシャンプーを使うとより長く色持ちが楽しめると思いますので是非ご活用ください!
またのご来店をおまちしています!
Hivi hair&spa
丁寧なカウセと技術だと思います。
吉田様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
技術、接客についてご満足いただけていたら、嬉しい限りです。
今回は髪の毛もダメージの部分バッサリ切らせて頂いて、カラーもインナーカラーを活かしたカシス系のお色味、とてもお似合いでした。
12月に向けてまたインナーカラー育てていきましょう!
stylist Rei
悩みに合わせた施術をしていただき
ヘッドスパもとても気持ちよく
帰ってから熟睡でした!
次の日も頭が軽くなり最高です。
また伺います。
【当日限定】カラー+ケアTR+ヘッドスパ10分 ¥8000
カラー、ヘッドスパ
ユカチ様
この度はご来店いただき有難うございました!
カラーのお色味についてお話しをお聞かせいただき
くすみが少ない透明感あるベージュのお色味が
とてもお似合いでした!
ヘッドスパはMireiが担当させていただき有難う御座います。
帰ってから熟睡で次の日も状態が良かったとお言葉をいただき大変励みになります!
またリフレッシュしたい際にはヘッドスパをご活用ください!
Hivi hair&spa
今回も可愛い髪色にしていただき、大満足です!
シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。
【透明感color】全体うる艶カラー+1stepトリートメント ¥6500
カラー、トリートメント、その他
ふ様
今回も明るめベージュカラー、とってもお似合いでした!
ロングヘアの明るめカラーは最高に可愛い♪
髪の毛労わりながら伸ばしていきましょう!
シャンプーも満足していただけて嬉しいです(^^)
またいつでもご来店お待ちしております!
stylist Rei
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
ヘッドスパは初めて受けました!力加減も丁度よくてすごく気持ちよかったです!!
【人気No.3】ご褒美コース カット+カラー+髪質改善5step+ヘッドスパ¥18300
この度はご来店いただき有難うございました!
ヘッドスパを初めて受けていただきとても嬉しいです。
今回は私ではなくMireiがヘッドスパを担当させていただきましたが、力加減などで満足いただけたとのことで大変励みになります!
ヘッドスパは特に力を入れているメニューですので、
定期的にスタッフ同士で施術を繰り返し行い意見交換し日々レベルアップしていますので、またご来店の際には是非体験されてください!
またヘアスタイルについても好評頂き有難うございます!
これからも喜んでいただけるように努めます!
Hivi hair&spa
とても優しくご丁寧な対応をしていただきました。
雰囲気がよく肩もみなどのサービスもしていただき居心地が良かったです。
カットも要望通りのものになり大満足です。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また来たいと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット¥5500
りゅう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、スタイル、気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
パーマの残りを生かしたスタイルとってもお似合いでした!
またパーマスタイルもゆるめスタイルも楽しみながら、色々やっていきたいですね!
眉毛もなにかお悩みがあればいつでもご相談ください。
バッサリカット、ありがとうございました~!久しぶりのボブ楽しみます(^^)
【クレンジング30分ヘッドスパ付】カット+至福のヘッドスパ30分 ¥9000
Hivi hair&spa【ハイヴィー】からの返信コメント
バッサリ、ヘアドネーション!イメージチェンジさせて頂けて嬉しいです(^^)
久しぶりのボブとってもお似合いでした!楽しんでください♪
ヘッドスパもリラックスして頂けたでしょうか?
stylist Rei
ハイヴィー(Hivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー